4. 池袋・目白トップ  >
  5. ベイス トリートメント専門店(BASE)  >

BASE トリートメント専門店【ベイス】

ベイス トリートメントセンモンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5F
  • JR池袋駅中央東口徒歩3分、39番出口徒歩15秒【髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー】
  • kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:26:44.0

今回も、リクエスト通りのカラーになり大満足です!
    超音波トリートメントの効果もあり、指通りの良さが持続しています。

《イマツヤ髪カラー》カット+カラー+オッジィオット9stepトリートメント

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:08.0

2度目の来店です。
    駅からも近く、静かな店内で落ち着きます。
    前回に引き続き丁寧な対応をしてくださり、とても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

【艶髪カラー】カット+カラー+オッジィオット6stepトリートメント

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:36:51.0

いつもアホ毛が多くて、悩みが多い髪でしたが、ずっと通ってた美容室では解決せず、そのままでした。今回こちらの美容室を利用して髪の毛に合うトリートメント等提案していただき、してみたい髪型にもなり、とても満足しています。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+カラー+選べる3種トリートメント

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:44.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。
    毎度同じように仕上げてもらえて嬉しいです!

【潤いチャージ】カット+オッジィオット6stepトリートメント

• らみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:35:33.0

いつも、安心してお任せしています。長年、強いくせ毛で縮毛矯正を繰り返していたので、髪が痛みやすくスタイリングがしづらかったのですが、こちらに通わせていただくようになってから、カットや矯正の技術、髪質に合わせたトリートメントのおかげで、矯正が長期間もつようになり髪にツヤのある状態が保てるようになりました。また、お願いします。

【最上級美髪ヘア】縮毛矯正+ULTOWA《ウルトワ》高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こむこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:20.0

いつもありがとうございます

• なおツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:51.0

トリートメントでこちらに通い続けて1年経ちました。
    頻度は多く通えないので、常につやつやとは行きませんが、サロンに行った直後のやわらかな手触りがやめられず、定期的に通っています。
    通いやすいのもあり、長年通ってた遠い美容室からこちらを行きつけにしました。

産後の抜け毛がひどかったせいでやりたい髪型に挑戦しづらかったですが
    どんな髪型ならごまかせるかな?など相談に細かく乗ってもらえたので良かったです。次回もまたカット、トリートメントで行きます。

【ヘアエステカラー】カット+カラー+オッジィオット 15stepトリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:57.0

ウルフカットをお願いしました。担当の美容師さんが丁寧で優しかったです。髪型について詳しくアドバイスをいただいて、最後イメージ通りに仕上がったので大満足です!またお世話になりたいと思います。

シャンプー&デザインカット

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:43.0

かなり久しぶりだったので根本も毛先も酷い状態だったのですが 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カラーは初めてイルミナカラーをしました。落ちてきた時のカラーが楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《煌髪》リンゴ幹細胞☆オッジィオット9stepトリートメント

さっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:14.0

とても綺麗な仕上がりで満足です

【極・美髪】 Oggi Otto オッジィオット酸熱トリートメント

• なかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:24:19.0

カットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。また、接客もとても丁寧で快適でした。
    またご利用させていただきたいです。

BASE トリートメント専門店【ベイス】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイルに関して気に入っていだだけて何よりです。
    快適にお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思います♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Sawada

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:44:22.0

髪質を見てトリートメントの変更をしていただきました。
    金額の変更がありましたが、すぐ計算し合計いくらになるか提示してから施術に入りました。
    自宅でシャンプーしても、縮毛独特の匂いがなくとても満足していました。予約時にカットを忘れていたのですが当日追加することができ感謝しています。
    左側の癖が強いのか1cmくらい伸びていない状態で他の人から見れば違いがわからないかもしれませんが癖毛としては気になるレベルです。生え方の違いと言われるとそれまでですが…
    また前髪のかかり方が弱いのか、毎日根本からアイロンをかけている状態です。
    雨の日は癖が出てきてしまうのか変な方向に曲がり、おでこが見えてしまいます。
    おでこが見えないように前髪を切っていただいたのに、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
    縮毛をかけないよりましですが、思ったように綺麗に伸びていないので残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:48.0

担当の方が優しくて、癒されました。
    髪も艶が出てありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+りんご幹細胞ケアカラー+選べる3種トリートメント

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:24:07.0

いつも通り楽しい接客
    暖かい接客
    スタイリングも希望通りにして頂きました。

またお願い致します。

【髪質補修カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• 水菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:47.0

コンサルテーションをいただき
    サブリミック毛髪形状ケアトリートメントを
    お願いしました!

担当の美容師さんが
    とてもテキパキしてくださり
    説明もとても丁寧で
    シャンプーもブローもお上手でお世話になりました!

水菜様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ紫外線も気になってくる季節ですが、サブリミックでしたら紫外線からも髪を守ってくれる成分が入ってますのでこれからの時期にもおすすめです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

BASEトリートメント専門店 inoue

• わかなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:42.0

縮毛矯正をしてもらいましたが4日で取れてしまいました。

【しなやかヘア】縮毛矯正+オッジィオット10stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:34:20.0

いつも素敵に仕上げて頂きます。

【髪質改善カラー】カット+カラー+サブリミック形状ケアトリートメント

さくら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• myuko0125さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:36.0

毎回めっちゃ満足です♪2か月に一回通っていますが、髪が伸びてもボサボサになりません。
    かれこれ5年以上通っています。
    自分の顔型や髪質に合ったアドバイスをくれます。そういう人こそがプロです。
    コンビニの数より多いと言われる東京の美容師業界で、なかなかこういう方に出会えませんよ。
    比較的日曜日は空いていますが、毎回30分単位で指名の取り合いですw

それから、もしドライヤーやヘアアイロンを買い変えたいようでしたら、雑誌やYoutubeの動画見て買ってはいけません。あれは宣伝です。それよりも担当美容師さんに訊いたほうが断然コスパが良い。
    髪質や髪の毛のクセによってドライヤーに10万円も出す必要はないかもしれませんよ。

私は担当美容師さんにオススメ頂いたヘアアイロンを買ったのですが(1万円程度です)、髪質が改善されて、今ではツヤツヤ…むしろ「どれでもいいですー」って人はプロじゃない。
    とはいえBASEの美容師さんは見ていると職人さんが多くレベルが高いので、そういう人はいないかもしれませんが。

私は今池袋と真逆の都内からわざわざ通っていますが、池袋周辺で探している方にはおすすめです。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:38:34.0

アバウトなオーダーにも関わらず、応えていただきありがとうございました。何においても満足です。

【メンズ★】カット+マッサージクレンジングシャンプー

• ひでぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:56:43.0

最高によかったです。

【メンズ★】カット+マッサージクレンジングシャンプー

• ものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:52:01.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!

• hikariさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 08:06:30.0

昨日お世話になりました。
    最初から最後まで担当してくれて、仕上がりもとても満足です。巻き方など教えてくれてありがとございました。おすすめします。

hikari様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の扱いやすさはいかがでしょうか?髪色も理想のお色味に近づけていきましょう♪

BASEトリートメント専門店 inoue

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:23.0

今回3回目のトリートメントをしてもらいました。
    前回2回目の際あまり効果を感じられることがなかったため、それを相談して別のトリートメントを使っていただきました。その結果大変満足のいく髪になりました!
    来月もまた来ようと思います!

カット+《トリートメント☆ コンサルテーションをして別途料金にてご案内》

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    また何かありましたらご相談下さい
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:41.0

ふわふわ感のある仕上がりで満足ですありがとうございます!

ヘアセットアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

BASEトリートメント専門店 inoue

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 14:57:48.0

どなたも丁寧な対応なので、カラーリングをよくして頂いています。

ただ先日は、美容師とお客の方がママ友だったようで大きな声で学校問題を延々と話し続けていました。お子さんの名前まで店内中にわかるぐらいで、ここはファミレスかと思う程でした…

狭い空間で逃げ場がなくて、配慮して頂けたらと思います。

【頭皮&美髪ケアカラー】グレイへアリタッチカラー エイジングケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:01:45.0

今回もありがとうございました。割と思いきったかと思いつついい感じに仕上げて頂きとても満足です。無事成人式も出来ました。改めてありがとうございました。

【メンズ★】カット+マッサージクレンジングシャンプー

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:05:25.0

今回の仕上がりも大満足で、
    髪の毛がサラサラでQOLが爆上がりしました(*'▽'*)
    またお伺いさせていただくので、ぜひよろしくお願いします!

【最上級ケアカラー】カット+フルカラー+topクオリティトリートメント

• ものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:36:18.0

2023年もたくさんありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こてつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:36:20.0

クーポン料金以上に結構取られた

カット+コスメパーマ+オッジィオット6stepトリートメント

こてつ様

この度はBASEにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足により料金の事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元にスタッフ一同、カウンセリング不足にならないよう改善を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

BASE

• こむこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:16:04.0

いつもありがとうございます

こむこむ様

また気になる事があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

WAKAUME

ベイス トリートメント専門店(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー