3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アネモネヘアー(anemone hair)  >

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 05:57:39.0

初めて利用させてもらいました。
    白髪が目立ってきたのでカラーをお願いしました。綺麗に染まってますし使用しているトリートメントなど香りが良く癒されました。
    シャンプーが最高に気持ちよかったです。特に後頭部をしっかりと洗ってくれるお店に出会ったことがなかったので、スッキリしました。

口コミありがとうクーポン 10%OFF

anemone hair 【アネモネヘアー】からの返信コメント

めぐ様

先日は 始めての御来店ありがとうございました。
    お褒めの お言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しく思います。

めぐ様の お言葉を励みに これからも精進してまいります。
    またの 御来店 心よりお待ちしてます。

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:04.0

今回もツヤツヤサラサラの仕上がり嬉しかったです。
    テンションあがりました。お話しもたくさん笑って楽しかったです。

kyon 様

先日は 御来店ありがとうございました。

仕上がりも 気持ちも あがったと言って頂け とても嬉しく思います。
    これからも kyon様の 綺麗のお手伝いをさせて頂けますよう 精進してまいります。
    私も 楽しい時間でした!!

kyon様の 次の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:12:37.0

今回も満足の行く仕上がりにして下さりありがとうございました。今回改めて感じた事があったのですが、アネモネヘアーさんの1番の魅力はスタイリストさんの人柄です。少し無理なお願いをしても嫌な顔一つせずに、一生懸命に解決策を考え、ご提案して下さいました。感謝しています。今後も色々とご相談させて下さい。またお伺いしますね。

先日は 御来店ありがとうございました。
    嬉しい お褒めの お言葉 ありがとうございます!!
    私も ちぇな様と 楽しい時間を過ごせて 幸せな時間でした。
    これからも ちぇな様の 綺麗の お手伝いを させて頂けたら
    嬉しく思います。

次回の 御来店も 心から お待ちしております。

• みるちゅーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:43.0

髪質改善トリートメントを施術して頂きました。髪の状態に合った施術をして頂き、髪の仕上がりもツヤツヤになって、とても満足しています。お店の雰囲気もスタイリストさんも優しい印象で、また利用したいです。

みるちゅーる様

先日は 御来店ありがとうございました。

最高の 褒め言葉嬉しいです!
    みるちゅーる様の またの御来店 心よりお待ちしております。

• ケロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:30.0

丁寧なカウンセリング、満足の行く仕上がりをありがとうございました。

ケロ様

ケロ様 先日の 御来店ありがとうございました。
    嬉しい お言葉ありがとうございます。
    その お言葉を 励みに これからも精進してまいります。
    ケロ様の またの御来店 心よりお待ちしております。

• ちぇなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:57:44.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    前回同様に新色のオレンジでカラーをしました。

私の髪の色素は黄色なので、赤やオレンジに染めてもいつも1週間くらいしか綺麗な色が持ちません。1週間たつと黄色っぽく退色するのですが、新色のオレンジカラーは相性が良いのか1ヶ月近く赤みが維持できました。
    いつも赤系に染めてもすぐに黄色っぽくなってしまう悩みがある方にはオススメできるカラーだと思います。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

先日も御来店ありがとうございました。
    colorも 気に入って頂けて 嬉しいです。
    お話もとても楽しく 嬉しい口コミも ありがとうございます。

ちぇな様の お言葉を励みにこれからも精進して参ります。

ちぇな様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:44:29.0

今回も希望を聞いていただいたりアドバイスして下さったりで満足できる仕上がりでした!
    いつもは白髪染めのリタッチばかりですが、これからはちょいちょい色んな髪色にチャレンジしていこうと思います!

かおりん様

先日も 御来店ありがとうございます。
    前回の インナーカラーもとても 可愛いく似合っておられました!
    髪型が 変わると気持ちもワクワク楽しいですよね!
    これからも かおりん様の 綺麗のお手伝いを させて頂けると 嬉しいです。

かおりん様の次回の 御来店も  心からお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:58.0

髪質改善トリートメント、カットで予約しました。私の生えぐせをすぐ見て分かってもらい仕上がりはまっすぐになり満足しています。次はカラーのリタッチで、行く予定です。お1人でやっている為次の予約の方が来たらちょっと申し訳ない気持ちになります。仕方ないかな?隠れ家的なお店です。次のカラーの仕上がりに期待です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント   ¥12210→10989

やよい様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き 満足して頂け心から嬉しいです。

口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
    なるべく、お客様のお立場になり お客様に寄り添い、リラックスして過ごして頂ける様に、これからも対策してまいります。

やよい様の次回のカラーのご予約もなるべく ご希望に 添える様 御提案させて頂きます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 21:11:15.0

今回はいつもの茶色に赤色をプラスしてもらいました。
    フツーの主婦なので赤過ぎたら変かなぁ?とドキドキしていましたが、少しだけ赤を入れてくれたので、とっても上品な感じに仕上がって気に入りました!
    いきなり赤を強くしないところに技術とお気遣いを感じました。ありがとうございました!
    次は、勇気をだしてもう少し赤色を入れてもらおうかと思います。

先日も御来店ありがとうございました。

今回も ツヤツヤ上品に 仕上がりましたね!とても 似合っておられました。
    かおりん様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 21:42:26.0

今日はリタッチをお願いしました。
    安心してお任せできるし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    帰る時には髪の毛がサラサラでとっても満足です。またよろしくお願いします!

先日も御来店ありがとうございました。
    嬉しい お言葉ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。

次回の御来店も かおりん様に お会い出来る事楽しみに しています。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:14:19.0

落ち着いた雰囲気の店内でスタイリストさんもとても感じの良い方で、気持ち良く過ごせました。
    髪の悩みも聞いて頂き、予約時のクーポンメニューを少し変更して施術して頂きました。

カット+グレーcolorリタッチ+ライトトリートメント\10340→9306

はるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    梅雨のお手入れ 楽ちんに なって頂けたら 嬉しいです。

はるちゃん様の またの御来店心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 21:04:53.0

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、ストレートパーマ?って思うくらい、めちゃくちゃサラサラになり大満足です!しかも、何日か経った今でもあんなに癖毛だった髪がサラサラです。まとまりが良く、毎日鏡見るのが楽しくなりました!これから定期的にお願いしたいと思います!

かおりん様

先日もご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントで ツヤツヤ柔らかい髪に 仕上がりかおりん様にとても 似合っておられました。
    気に入って頂け 嬉しいです。嬉しい口コミも、ありがとうございます。

鏡を見るのが 楽しくなって頂けたと聞いて 嬉しいです。これからも、かおりん様の美しいさの お手伝いをさせてただけるよう これからも精進して参ります。

かおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 18:16:33.0

今回で来店4回目です。
    ヘアカラーとライトトリートメントをしました。紫外線でかなり髪の毛が傷んでおり、ボサボサの状態で行ったのですが、つるつるサラサラの髪の毛になりました。

ヘアカラーは新色のオレンジにしました。
    この新色のオレンジがめちゃくちゃ綺麗な発色のカラーで大満足です!ヘアカラー剤に混ぜて使用するライトトリートメントという商品もとても良い物で、ヘアカラーをしたのに髪の毛が傷んでいないのです。
    カラー後にするトリートメントとは一味違うので、ライトトリートメントLOVEです!

今回も丁寧にカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました。

ちぇな様

ちぇな様先日も御来店ありがとうございました。
    新色のオレンジ可愛かったです。
    雰囲気にとても似合っておられました!
    ライトトリートメントも とても気に入って頂け嬉しいです。
    ちぇな様の お言葉を励みに
    扱いやすい髪で 過ごして頂ける様に、これからも精進して参ります。

次回の御来店も 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 16:16:47.0

最初に予約した内容とは違うオーダーになってしまったんですが親身に相談にのっていただけました。
    完成は相変わらず満足です!とてもサラサラになるので、ブローがとても素晴らしいと思います。またお願いします!

かおりん様

先日も 御来店ありがとございました。
    今回も、ご希望に そえれて良かったです。 カラー+ライトトリートメントにされ、
    艶髪ロングヘアが とても似合っておられました。
    お話も 楽しかったですね。

かおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 21:32:43.0

2回目来店させて頂きましたが、やっぱり落ち着く&楽しい時間が過ごせました!リタッチ綺麗に染めて頂きました。次回はフルカラーをお願いしたいと思います。

先日も御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。かおりん様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    楽しいお時間をありがとうございます。
    かおりん様の 次の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 18:07:03.0

初めて来店しました。カット、カラー、トリートメント、ケアプロすべて大満足です!
    髪の毛がとってもサッラサラになりました!
    スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです。
    また行きますね!
    よろしくお願いします。

カット+グレーcolorリタッチ+ライトトリートメント\9570→8613

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    大満足して頂き 私も とても嬉しいです。

かおりん様の お言葉を励みにこれからも 精進してまいります。

かおりん様の次の御来店も 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 17:34:43.0

ヘアカラー、ライトトリートメントをしました。
    このお店でライトトリートメントを使用したヘアカラーは2回目です。このライトトリートメントがめちゃくちゃ良いです!

私は髪の毛が細く猫っ毛なため、ヘアカラーだけをすると、痛んでしまって髪の毛がパサパサになり、広がります。このライトトリートメントはヘアカラー剤に混ぜ込んで髪の毛を染める物なので、全然痛みませんし、パサパサにもなりません。むしろカラー後はしっとりツヤのある髪の毛になります。本当に髪の毛が傷まないヘアカラーって嬉しいです!

ちぇな様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    お褒めの お言葉ありがとうございます。
    ちぇな様の お言葉を励みにこれからも精進してまいります。

ちぇな様の またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:20.0

カット、カラーを受けました。カットは、ボリュームも抑えていただき、まとまる髪型になりました。今回は、2回目のカットでしたが、初めてカットしてもらったときは、家族からいつもと違う感じでいいねと、言ってもらえました。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

先日は、御来店頂きありがとうございます。

スッキリしたショートボブ素敵でした。

伸びても 広がら無いようにカットしたので お手入れも楽だと思います。

ゆきえ様の御来店また 心よりお待ちしております。

• メロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:57:10.0

丁寧な接客をありがとうございます!
    また伺います^_^

メロ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

口コミも 嬉しいです。ありがとうございます。

メロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• うさびっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:50:54.0

2年ほど前からお世話になっていたんですが、今年の春から遠方に住んでて、そっちで2軒ほど別のヘアサロンに行ったものの、納得いく仕上がりにならず、今回半年ぶりに帰省したタイミングでカットをお願いしました。
    以前からもそうでしたが、こちらのこうしたいっていう希望をしっかり聞いてくださって、的確にアドバイスもしてくれて、思い描いてた通りのスタイルにしてくれます。
    今までなんか違うなーって感じたことがないです。
    なかなか行けなくて残念ですが、帰省した際には必ずお願いしたいと思います。

うさびっち様

先日は、お久ぶりの 御来店ありがとうございました。

そして 暖かいお言葉も 大変嬉しく思います。
    うさびっち様の お言葉を励みに これからも精進して参ります。

うさびっち様の またの御来店 心よりお待ちしております。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:25:33.0

お久しぶりでした(^-^)
    野暮ったかった前髪を切って頂いて おしゃれで視界がよくなりました。
    以前の髪質改善トリートメントもよかったけど今回も香もよくて頭皮もスッキリしました。
    ありがとうございました♪♪♪

kyoko様

先日は、お久ぶりの御来店ありがとうございました。
    今回のラカスタトリートメントも気にいって頂き大変嬉しく思います。
    お褒めの お言葉も ありがとうございます。kyoko様のお言葉を励みに、これからも 精進してまいります。

kyoko様の またの御来店心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:50:01.0

カラーの色を迷っていたのですが的確なアドバイスをして頂きました。とても話しやすくて楽しかったです。

ナオミ様

先日は 御来店ありがとうございました。
    カラーも 気にいって頂け嬉しいです。今後も、ナオミ様のお言葉を励みに精進してまいります。

こちらこそ 楽しい お時間をありがとうございます。

ご次回の 御来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 16:04:53.0

カット、透明感ヘアカラー、ライトトリートメントで予約。雰囲気、接客、技術ともにとても良かったです。キューティクルが開いた状態のパサパサの髪で来店しましたが、ツヤのあるしっとりとした別人みたいな髪質になりました。今度は違うメニューでお伺いします。ありがとうございました。

(1番人気)カット+透明感フルカラー+ライトトリートメント   ¥11880→10692

ちぇな様

先日は 初めての御来店ありがとうございました。
    ちぇな様に 気にいって頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    髪も ツヤのあるしっとりした質感に なり とても お綺麗で 似合っておられました。

ちぇな様の 次回のご利用も 心よりお待ちしております。

• コンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 21:47:32.0

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、お店も落ち着いた雰囲気で美容師さんもお話ししやすい方であっという間に時間がたっていました。
    癖毛で悩んでいた髪もびっくりするほどとてもサラサラで真っ直ぐになり、カットも綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(おすすめ)カット+縮毛矯正+保湿トリートメント

コン様

先日は 始めての御来店ありがとうございました。

とても嬉しい お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コン様の お言葉を励みに また精進してまいります。

お話も楽しく素敵なお時間を ありがとうございます。

コン様のまたの 御来店心よりお待ちしております。

• キタジマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 14:05:28.0

初めてのお店だったので緊張してましたがお店の雰囲気もスタイリストさんもとても良くて楽しい時間でした。

キタジマ様

先日は、御来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    キタジマ様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

次回の御来店も 心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:31:26.0

今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの色でサラサラにしていただきました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    また是非行きたいと思います。

ともちゃん様

先日も御来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

リラックスした時間を
    過ごして頂き  とても嬉しいです。
    これからも ともちゃん様の 綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

ともちゃん様の またの御来店心よりお待ちしております。

• きらきらぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:18:15.0

1対1での施術なのでコロナ禍でも安心して通えます。いつもお願いした通りにして貰えるので大満足しています!!スタイリストさんも話やすく、施術中も退屈せずあっとゆう間でした。またお願いします!!

きらきらぼし様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回のヘアースタイルも とても可愛いかったです。
    気にいって頂けて 私も嬉しいです。

こちらこそ いつも 楽しいお時間ありがとうございます。

きらきらぼし様の またの御来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:54:11.0

はじめての来店でしたが、スタイリストさんが気さくな方で子供のことや身体のことについて楽しくお話しできました。お話しながらも丁寧に素早くキレイなカットに仕上げていただきました。満足いくカットに仕上げていただきありがとうございました。

しーちゃん様

先日ははじめての御来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お褒めのお言葉も 大変嬉しく思います。

しーちゃん様の
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:54:47.0

急遽子供のカットもお願いしたら快く対応してくださり初めての美容院デビューの娘もとても喜んでいました。シャンプーが気持ちよかったみたいです。また行きたいと言っていました。

ナオミ様

いつも御来店ありがとうございます。

急な御要望にも出来る限りご対応させて頂きたいと思ってますので何なりとお申し付けください。
    ナオミ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:34:12.0

楽しくお話も弾みながらも、丁寧で手早いカットは、身体にも負担なく(長時間座ったりなどの…)、有限な時間も有り難く過ごすことができました。仕上がりもとっても素敵で、髪の毛が伸びてきても扱いやすいように仕上げてくださって大変満足しています。また髪の毛伸びてきたら、お世話になります。ありがとうございました。

まっちゃん様

いつも ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    まっちゃん様のお言葉を励みに これからも精進してまいります。

アネモネヘアー(anemone hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー