3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レディクレア(Ready Clere)  >

Ready Clare【レディクレア】

レディクレア

• 熊本県宇城市松橋町松橋412-3
  • 宇城市保健福祉センター前:松橋駅から徒歩14分:国道3号線を松橋・八代方面へ。
    4.1

カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:06:32.0

よい美容室を探していたので、見つけた!って感じです。カラーの液がひんやりせずに温めてある配慮や、コーヒーの濃さまで確認していただくような、一つ一つの作業に温かさを感じました。決してマニュアルだけでなく、一人一人に向き合う、感謝しながら働かれているのがよく伝わり、その姿勢に敬服しました。お客様さまだからではなく、一人の人として扱ってもらった感じがして、感激でした。ヘッドスパも大変気持ちがよく、こころも身体も癒されました。スタイリング剤などで誤魔化さない、髪そのものを元気にしていくという考え方も納得しました。また、直接的な利益にならないようなニューズレターなども発行されていて、スタッフの人柄が分かりますし、利益追求主義ではない、人とのつながりを大事にされているお店の哲学に温かさを感じました。また、是非お邪魔します。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは カエル様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ここまでレディクレアのことをわかってくださるとは流石です(^_^)
    本当に嬉しく思いますm(_ _)m

当店は「髪を傷めたくない(脱化学物質)・体にとって安全でありたい(化学物質除去+過酸化脂質除去)・嫌な思いをしてもらいたくない(カラー剤などを温める)」という思いから勉強を重ねてまいりました
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

この度は高評価・長文のコメント本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-04-05 11:05:00.0

今回で3回目の来店。初回のカウンセリングで今後どういう髪型にしていきたいか話したのを覚えてくださっていて、変わってないか確認をしながら進めてくださるので安心です。

店内にはオルゴール系の音楽が流れていて、それを聴きながら髪を丁寧に扱ってもらう時間は、私にとって癒やしの時間。

お会計後のダーツも遊び心満点で楽しみの一つです。このサロンできれいにしてもらうと、また仕事がんばろうって気持ちになります。おすすめのサロンです。

【平日特典】 優しい艶髪セレブカラー/白髪染も (カット込)15400⇒ 14850

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

毎回のカウンセリングでカルテの記入をさせて頂いています!
    それをもとにカウンセリングと施術をさせて頂いておりますので
    どこか変えたいとか何か感じたことなどありましたらカウンセリングの時にお伝え下さい!

ローズマリー様にとって当店が癒やしになっていると言って頂き大変うれしいです(^^)
    また高評価もいただきありがとうございます!

古賀
    ダーツも楽しみにしていただけて良かったです!
    ぜひど真ん中をとってくださいね!!

• サトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:44.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします!

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは サトミ様(*^^*)

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    またコメントと高評価をいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:25.0

2回目の来店。ここでトリートメントしてもらうと髪が扱いやすくなります。これからも通い続けたいです。

【平日特典】 優しい艶髪セレブカラー/白髪染も (カット込)14000⇒ 13500

先日もご来店いただきありがとうございました
    また高評価をいただきありがとうございます!

細胞活性トリートメントでキューティクルも整い髪の毛も地肌も健康的ですね!
    「通い続けたい」っと言っていただき嬉しい限りです(^_^)
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

古賀

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:16:37.0

今回で3回目。アレルギーで、カラーがどうしてもかぶれやすいし、白髪が目立ちやすいのが悩みでしたが、頭皮ひいては身体に優しいシャンプー、リンスを使っておられて、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してカラーできました。スタイリングもしやすくなった気がしてます。レジ終了後、カット代が次回割引になるダーツもあり、なかなか当たりにならないのが悔しいけど、楽しみです。またお世話になります。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは みろ様(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました
    仕上がりも満足していただいているようで良かったです!

みろ様のアレルギーが当店のカラー剤に反応しなくてよかったです!
    カラー後 ダメージのもとを除去しキューティクルを整えているので髪もまとまりやすくなってきていると思います!

~追伸~
    ダーツはなかなか難しいですが・・・楽しんでいただけているようでよかったです(^_^)
    いつか みろ様も当たりますよ!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:01:47.0

とても親切で丁寧なカウンセリングをしていただきました
    カラー剤はじんわり温かくて心地よく、シャンプーとプチスパは寝落ちするほど気持ちいいです
    カラー中のくまさんの帽子も可愛くて和み、ちょっとした気遣いが嬉しい
    ブローの仕方や髪のくせを生かしたスタイリングも教えてくださいました
    白髪もきれいに染まり、他では体験できないサラツヤ髪に大満足です
    スタッフ皆さん優しくて、全てに安心できるサロンでした

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは  めぐ様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありとうございました
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたようで良かったです(^_^)

カラー剤を温めているのもひんやり冷たいのを避けるだけでなくお色も均一に染まりやすくするためです! あとくまさんの帽子も均一に染めるための大切なアイテムです!
    何もお伝えせずに被せるとふざけているようですが(笑)
    皆さんの和みになってくれてます(*^^*)

この度はスタッフもお褒めいただき嬉しく思います
    またコメント・高評価をいただきありがとうございました
               古賀

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:19:47.0

白髪染めが芯まで染まっていて赤くならず、パサつき感がなくなったようです。癖毛が強く洗髪後のケアも教えて頂き嬉しいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは ゆきこ様(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

髪の毛や地肌のダメージのもととなるものを除去し細胞活性トリートメントでキューティクルを
    整えているのでお色も長持ちしてまとまりも良くなっていっていると思います!

古賀

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:44.0

スタッフの皆さんとても親切で初めてでも安心して過ごせました。カウンセリングの時間をしっかり取ってくださる所は今までの美容室で初めての体験でした。カラー剤を事前に温めてくださっている所にも細かいところまで配慮されているなと感じました。ヘッドスパもすごく気持ち良くて感動しました。また帰国した際にはお願いしたいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは maru様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりなどもたいへん満足していただけたようで良かったです(^_^)

当店レディクレアではカウンセリングの時間を大切にしております
    なので毎回カウンセリングはさせていただいておりますので何かありましたら
    その時遠慮なくお悩みなどをしっかりお伝え下さい

古賀

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:48.0

今まで通っていた美容院の白髪染めはしばらくすると色がぬけてしまいそれがストレスでした。なので自宅でもカラートリートメントを使って染めていましたがそれも面倒くさくなり…体に優しい白髪染め+色が抜けにくい美容院を探していました。

当日はカウンセリングもしっかりしていただき、白髪もしっかり染まりました。シャンプーも他の美容院とは違う感じで、とても時間をかけて丁寧にされます。帰るときは髪がサラサラつやつやになりました。

今まではしっかり白髪が染まってくれるようにと色は暗めをチョイスしてましたが今後は少し明るめの色にしてみたいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは  ゆっちゃん様(*^^*)

お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです
    当店レディクレアのカラー剤は「低刺激で白髪がしっかり染まりお色が長持ちする!」にこだわってお薬を使用しているのでお色味は豊富ではございませんが好評いただいております!
    あとはダメージのもととなる「化学物質除去と過酸化脂質除去」をしっかりしていくので
    カラーした後でも手触り良くツヤツヤサラサラです!

お色も少し明るくしてみたいとのことですが
    白髪の染まり具合をみながら徐々に明るくしていかれると良いですね!

[投稿日] 2023-12-02 20:07:02.0

素敵なサロンでした。
    まず、最初のカウンセリングが丁寧!私の要望や今後のスタイリングの希望を丁寧に聞いてくださり、その上でそれに適した提案をしてくださいました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスして過ごすことができました。

天然パーマで広がりやすい髪質ですが、家でも実践できそうなブローの仕方を教えてくださいました。

またスタッフの皆様の話しやすさも、このサロンの魅力の一つだと思います。リピート確定です。

こんにちは ローズマリー様(*^^*)

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    気持ちよく過ごされたようで良かったです
    また「リピート確定」も嬉しいです(^_^)

レディクレアではカウンセリングを大切にしております!
    お時間はお取りしますがお悩みなどをしっかり聞くためです
    次回いらしたときにもカウンセリングからさせていただきますので
    何かありましたらお伝え下さいね!

古賀

• KAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:24.0

3回目の来店でした。
    毎回キレイに染めていただきありがとうございます。
    髪がツヤツヤサラサラになり、大満足です。
    ダーツの腕はなかなか上達しませんね。次回頑張ります。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは KAKO様(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました
    また仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^_^)
    ツヤツヤサラサラ気持ち良いですよね~♪

このたびは・高評価をいただきありがとうございました
    追伸
    ダーツは皆さん徐々に上手になられています!
    KAKO様も次回あたりには当たりかも・・・ですよ!!

• ちゃまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:34:24.0

カウンセリングもそうでしたが、こちらの質問に対してもとても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    シャンプーがびっくりするくらい長かったのですが、寝落ちするくらい大変気持ちよかったです。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、初めてでしたがどれくらい持つのか楽しみです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは ちゃまさん様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    長く感じられたシャンプーもリラックスしていただけ また仕上がりも満足していただけたようで良かったです

通常他店のカラーは2週間ほどで色落ちすることが多く早く白髪が目立ってきてしまいます!
    伸びてくるスピードは変えられませんが他店と比べてレディクレアでは芯まで染めているので
    白髪が目立ちにくいのでお色長持ちしてくれると思います!

古賀

• のりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:29:05.0

スタッフの皆さんがとても話しやすく、居心地が大変よかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、シャンプー台ではあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    年齢とともに元気がなくなってきた髪が悩みでしたが、年齢のせいにするのではなく、自分でできることは頑張ってケアしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは  のりっち様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです

ご購入いただいたレイラスのシャンプー・トリートメントがホームケアになります!
    後はしっかりしっかり乾かすのが大切ですよ!
    頑張ってくださいねp(^_^)q

古賀

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:19:01.0

髪の悩み聞いてもらったりアドバイスして頂き嬉しく思います。くせ毛がひどいので、いつの日か天使のストレートしてみたいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは ゆきこ様(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました

レディクレアでは髪の毛への負担を考えアドバイスさせて頂いております
    当店にしばらく通っていただき髪の毛の状態が良くなってからストレートパーマをされるといいですね!
    あと 土・日・祝日は新規の方のストレートをお受けしていないので平日にご来店していただける
    ゆきこ様はいつか天使ストレートができると思いますよ!

古賀

• はるかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:51.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーとプチヘッドスパが気持ち良すぎて、その間ほぼ寝てました。スタイリストの方が、話し方、施術共にとても丁寧で、私の痛みまくってる髪を大切に扱ってくださる事に(感動)終始とっても気持ちよく過ごさせて頂きました。癖強い、太い、硬い、多い髪が縮毛矯正かけたみたいにストーンっとおさまり、カラー、カット全てにおいて希望通りにして頂きました。カラー液塗ったあと、ラップの上にかぶったぼーしがとっても可愛かったです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは はるかず様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました

当店のトリートメントはダメージの素を除去し細胞活性しキューティクルを整えるものなので
    元々もっていらっしゃるクセはのびませんが・・・
    カラーとトリートメントでおさまりが良くなったっということは
    はるかず様の髪はダメージによるうねりや広がりだったと思われます!
    定期的に当店で施術させていただくと色持ち・手触り・まとまりも良く艶髪になってくれますよ!

この度はコメントありがとうございました
    また かわいい帽子をかぶりにいらしてください(^_^)
    お待ちしております           古賀

• アンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:17:24.0

初めてお世話になることもあってか、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    終始、店内に柔らかなオルゴールの音色があり、何よりもスタイリストさんの語り口が素敵で、癒しの空間の中で施術をしていただきました。その施術の時も、一つ一つ意味づけをされ、すごく勉強されていることが伝わりました。頭皮のマッサージも心地よかったです。教えていただいたシャンプー後や朝からのスタイリングも頑張ってみたいと思います。きっとうまく行くと信じながら・・・
    大変お世話になりました。どうも有り難うございました。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは アン様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    特に初めての方にはお時間をお取りしますが悩みや要望をしっかり伺いたいのと
    当店の特長を知っていただきたくカウンセリングをさせていただいております!
    (語り口が素敵と言われるとちょっと照れますが・・・(#^^#)ありがとうございます)

アドバイスさせていただいたブラシでかき上げるやり方はスタイリングはもちろんですが
    頭皮のマッサージ効果もありますのでぜひ頑張ってやられてくださいね!
    きっとうまく行きますよp(^_^)q

古賀

• ちーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 06:15:38.0

こちらのカラーは、ニオイも刺激もなく、トリートメントでツヤツヤになり傷まないので安心しています。
    シャンプーがとても上手なのでいつもウトウトしていますが、今回は寝てしまいました。
    いつも丁寧で行き届いた接客に感心し、癒やしの時間を過ごせています。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは ちーまん様(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます
    また仕上がりも施術中も満足していただけているようで嬉しいです!

カラー剤は低刺激というのと細胞活性トリートメントでダメージの素を除去しているので
    ニオイも残らず自然な艶が出ていると思います!

古賀

• まゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:39.0

初めての来店でした!
    とてもアットホームな雰囲気の美容室です
    髪の事やセットの方法など丁寧に教えていただきました
    また利用させていただきますね^^

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは まゆぅ様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました

アドバイスさせて頂いたように 地肌から髪の毛までしっかり乾かすことが大切です!
    かき上げるやり方など自分でできなかった事がありましたら
    気軽にお伝え下さいね!

古賀

• さくりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:06:55.0

施術前の説明も、しっかりしていて、
    雰囲気もとても良かったです。
    頭皮 もヒリヒリせず、ブローの説明もあり、
    大満足でした。
    髪が生き返っていってくれるといいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは さくりく様(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    大満足していただけたみたいで嬉しいです(^_^)

低刺激のお薬と細胞活性トリートメントで地肌から髪の毛をケアしていくので
    当店で施術するたびにキレイになっていくと思います!

古賀

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:37.0

今回は、2回目でカラーをお願いしました。

カットもどうしようか等話も親身に聞いて頂き、とても嬉しかったです。

仕事等も忙しく、ゆっくり美容室に行き、自分の時間がないのでリラックス出来ました。また、行きたいと思います。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは やよい様(*^^*)

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

今回もご利用・高評価をいただきありがとうございました
    毎回カウンセリングさせていただきますので お悩みなどございましたら気軽にお伝え下さい

当店がやよい様のリラックスできる場所になれば こちらも嬉しいです(^_^)

古賀

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:37:21.0

艶髪になりたくて、初めて利用させていただきました。
    初めてのお店なので、どんな感じなのかドキドキしていましたが、カウンセリングの時から親切に対応していただけました。
    カラーもツンとした薬剤の感じはあまりなく、丁寧に仕上げていただきました。時間を置く間のクマちゃん状態は少し照れくさかったですが...
    飲み物を出していただけて、数種類の中から ごぼう茶をお願いしたのですが、このごぼう茶がスープのようでとても美味しくてどちらの物か知りたかったです。
    シャンプー・トリートメントは今までにないくらい、とても優しい感じでしっかり丁寧に洗っていただきました。ありがとうございました。
    髪の乾かし方も初めての技を教えていただいたので、実行していきたいと思います。
    また よろしくお願いします。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは  まるちゃん様(*^^*)

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

初めてのところはドキドキしてしまいますよね!
    なので特に初めての方はしっかりとカウンセリングの時間をおとりしています
    次回もカウンセリングからさせていただきますので 何かありましたら
    お伝え下さいね!

仕上がりも満足していただけたみたいで高評価をいただきありがとうございました
                 古賀
    PS.ごぼう茶は次回いらしたときにお教えいたしますね(^_^)/

• うたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 15:12:00.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧な接客で 色々な事を教えて頂きました
    髪の毛もツルツルになり 大変満足です
    シャンプー トリートメントでお家でもケア(教えて頂いた通りに)頑張ってしていきたいと思います
    また次回もお願い致します(^^)

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは うたちゃん様(*^^*)

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

初めてのご来店ありがとうございました
    また仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです!

お家のケアで分からないことなどございましたら気軽に聞いてくださいね!

古賀

• ろっきゎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:40:18.0

今回が5回目かと思います。
    こちらのカラーは地肌の刺激をほぼ感じません。カラー独特の鼻につく臭いが、施術中も施術後もほとんど気になりません。全体染めをしていますが、今のところ、髪の傷みも気になりません。いつも丁寧にありがとうございます!

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは ろっきゎ様(*^^*)

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつもご来店いただき ありがとうございます!
    低刺激のお薬を使わせて頂いてるので臭いも少ない方だと思います
    後はしっかりとダメージの素を除去してあげることで カラー後の臭いも除去されています!
    それにより地肌も髪の毛も健康的ですね!

今回もコメント・高評価をいただきありがとうございました
    また次回もお待ちしております
                   古賀

• なあゆさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:56:56.0

今回はヘアスタイルを変えていただきました。
    自分の希望する長さやスタイルをしっかり聞いて頂き、美容師さんから見た髪の特性などを考慮してもらい、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    毎日のスタイリングの仕方なども細かく教えてもらえたので、とてもよかったです

【平日特典】 極上髪質改善カラー/白髪染め専門 (カット込)19800→18700

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは なあゆさゆ様(*^^*)

今回もご来店・コメントいただきありがとうございました

スタイルチェンジされ満足していただけたみたいで良かったです!
    また今回は色も少し変えられたので次回 感想をお聞かせくださいね!

古賀

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:11:12.0

今回で3回目お世話になりました。
    最後はツヤツヤの仕上がりに満足です。
    またホームケアのアドバイスももらい頑張ってみようと思います。毎回の事ながらヘッドスパ中はウトウトなりました。また行きたいです。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは プーさん様(*^^*)

今回もご来店いただきありがとうございました
    ツヤツヤの仕上がりに満足していただけて良かったです!

お家でのお手入れもしっかり乾かすことが1番ですので
    暑い時期ですが冷風も合間に使いながら頑張ってくださいね(^_^)/

今回もコメントいただきありがとうございました
                 古賀

• KAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:23:27.0

今回が2度目の来店でした。髪がツヤツヤになり大満足です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【平日特典】上級エステカラー(白髪染専門) (カット込み)13200⇒12650

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは KAKO様(*^^*)

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

今回も満足していただけたみたいで良かったです
    髪や地肌には不必要なものを除去することでツヤツヤです!
    当店で施術していくたびに艶も持続してくれるようになると思います

今回もコメントと高評価をいただきありがとうございました
          古賀

• おみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:45:39.0

こちらに通う様になって髪が生まれ変わった様にウルツヤで元気になっていくのがよく分かります!
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます(*^^*)

★極上セレブ 細胞活性トリートメント(プチスパ込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは おみゆみ様(*^^*)

いつもご来店・コメントいただきありがとうございます!
    また高評価をいただきありがとうございます!!

髪が元気になってウルツヤ持続に貢献でき大変嬉しいです(^_^)♪
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
               古賀

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:52.0

初めて来店しました。
    頭皮やヘアケアについて
    アドバイス貰ったので
    今後活用していこうと
    思います。
    髪質改善し サラサラヘアに
    満足してます。

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは れおな様(*^^*)

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    お母様のご予約をいただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    サラサラ髪を持続させるためにもアドバイスさせていただいたことと
    髪や地肌に残したくないものを除去し細胞活性トリートメントで栄養とキューティクルを
    整えることですのでまたのご利用お待ちしております!

この度はコメントありがとうございました

っとお母様にお伝え下さいm(_ _)m
                                                       古賀

• なあゆさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:34:51.0

前回の仕上がりがとてもよく、カラー後とは思えないくらいの手触りだったので、リピートさせていただきました。今回も細かく要望を聞いて下さり、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。もちろん仕上がりの手触りもとてもイイ感じです。ありがとうございました

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) なあゆさゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    またコメントもいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    お家でのお手入れ方法など できなかった!などございましたらまた気軽に聞いてくださいね!

この度はありがとうございました
                          古賀

• むーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:32:16.0

髪や頭皮に低刺激な施術をされてる美容室を探したどり着きました。みなさんの口コミ通りでした。
    自宅から結構な距離で迷いましたが行って良かったです。
    購入したシャンプー、リンス、説明書読んで正直ホント?
    って思いながら自宅でやってみてサラサラでびっくり
    !!スッキリして気持ちがいいです。
    リピート確定です。
    またお邪魔します。

【平日特典】 カラーセレブ/白髪染専門 (カット込み) ¥15400⇒ ¥14850

Ready Clare【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは むーこ様(*^^*)

遠くからのご来店ありがとうございました

また高評価いただきありがとうございます
    仕上がりやレイラスのシャンプー・トリートメントも気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しいです(^_^)

当店ではカラー・トリートメントをするだけで健康的な髪や地肌になっていくような施術を
    していきます! なのでお家でのお手入れもレイラスシャンプーとトリートメントを使って
    後はしっかり乾かすっといったシンプルなやり方で充分なんですよ(^_^)

古賀

レディクレア(Ready Clere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー