4. 滋賀トップ  >

kiitos

キートス

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1546-1 木村ビル2F
  • JR近江八幡駅徒歩5分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めて行かせてもらったのですが、本当にめっちゃよかったです!教えてもらったドライヤーのやり方はやっぱり自分ではなかなか難しかったけど、毎日頑張って練習しようと思います^ ^お腹の子が産まれるまでにもう一度行きたいなぁ(^^)またお願いします(*´-`)

【オススメ!!NO.1】★イルミナ艶カラー+似合わせCUT★\11500→9500yen

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
    ともさんの明るさにお店がとってもUPされました☆★

乾かし方、次回のご来店の時にもぜひ一緒にやってみましょう♪

べビちゃん誕生までのお時間も楽しんでくださいね☆★

楽しみにお待ちいたしております(^_-)-☆

kiitos YUU

• ガジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回初めての利用で、不安と緊張がありましたが、すごく丁寧な、カウンセリングして頂き自分の不満点などを細かく潰してカットを決めて頂けたので、最初の不安や、緊張間は直ぐになくりました、会話も楽しくカットの時間が、あっという間でした。
    カットも箇所ごとに自分似合うように説明と、提案してもらい満足いく仕上がりでした。

ガジ 様

こちらこそご来店いただき、さらにうれしい口コミまでいただきありがとうございました!!
    あっという間に時間が過ぎていきましたね(^^)

髪型のはたくさんの不安や疑問があると思いますが、その不満点などがクリアしていただけたことを心から嬉しく思います☆★

またなんでも気になることがあったらおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

kiitos YUU

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

店の雰囲気も可愛く、担当スタイリストさんもおおらかで話しやすく、行くのがいつも楽しみです。
    オススメのシャンプーや、前髪が分かれない髪の乾かし方、最後は可愛く巻いてくれたりサービスも満点です。

y 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも元気な素敵な笑顔に私も元気を頂きます☆
    ドライでstyleも決まってきますのでぜひ、わしゃわしゃーっとしてみてくださいね
    (^^♪

またいろんなお話も楽しみにしてお待ちいたしております☆★

kiitos YUU

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

毎回、上手にイメージ等を聞き取って
    下さるので、毎回、イメージ通りで
    大満足してます。(o´∀`o)アリガト~
    次回も宜しくお願いします。

ヒロコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪質もとっても良く、素敵にまとまってくれるヒロコ様の髪にも感謝です(^^)v
    いつも素敵な時間をありがとうございます☆
    また次回のお時間も楽しみにお待ちしております☆★

kiitos YUU

• あささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

思い通りのヘアスタイルになります。
    白髪が増えてきて悩んでいたカラーの色味もハイライトのおかけですごくオシャレなカラーに仕上がってます。
    また次回もよろしくお願いします。

【Featured】細かめハイライトで極上のカラー◆14500yen→12500yen~◆

あささん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

ハイライト効果抜群で悩みが楽しみに変えられてとっても良かったです!!
    あささん様にすごくお似合いで、もともとおしゃれなあささん様にプラスアルファされてとってもいい感じですね(^^)/

また挑戦したいことなどおあればご相談くださいね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

kiitos YUU

• さきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

初めて行かせていただき、美容師さんに対して人見知りな私がとても居心地よく、染めていただいてる間もずーっと会話が止まらず楽しい時間を過ごせました*( ´ ▽ ` )
    若い頃と違い自分の時間がなかなか取れないので、美容室も頻繁に行けていませんでしたが月一で通いたいなと思う位素敵なサロンでした!★
    また宜しくお願いします\(^ω^)/

さきぽん様

数ある美容室からkiitosをお選びいただきありがとうございました!!
    とってもあっという間のお時間で、さきぽん様の素敵な空間に終始こちらが癒しのお時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました(^^♪

自分時間も日ごろのご褒美としてゆっくり過ごしに来てくださいね☆★

ハイライトの楽しみも増えたと思うのでカラーシャンプーなども試しながら毎日いろんな楽しみ方をしてみてくださいね☆★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)v

kiitos YUU

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店、スタイリストさんもどんな方かな?期待ワクワクで行きました。
    最初から色んな話で盛り上がり~こちらからしたいStyleを提案する途中で把握して貰い、髪質も踏まえて希望通りの出来上がり!目からウロコ話ばかり!!家でのドライ方法しっかり続けますね。
    スパもとっても気持ち良くてリピ決定!神の手でこれからもよろしくお願いします。

まみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもとてもうれしいお言葉ばかりで感動です☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

髪型は自分の髪質と仲良くなるのが一番のポイントなので、乾かし方で収まるようにカットさせていただきました☆★
    ご自身のお手入れが簡単になっていただくことが何よりなのでご報告いただきとてもうれしく思います♪
    神の手なんて私にはもったいなすぎるお言葉ですが、今後も喜んで頂けるよう頑張っていきます(^^)/

またいつでも何でもご相談くださいね☆楽しみにお待ちいたしております♪

kiitos YUU

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー