4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ローバー(ROAVER)  >

ROAVER【ローバー】

ローバー

• 大阪府大阪市北区角田町1-17サイドトリップ11-10F
  • HEP5徒歩1分・阪急、地下鉄梅田駅徒歩3分・JR大阪駅徒歩5分

ローバー(ROAVER)の口コミ

はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

今日もとっても良いカラーにしてもらいました!
    髪の毛も伸びてきていたので
    切ってもらってスッキリです!
    ここで、カラーするといつも周りの人に
    ハイトーンなのに全然傷んでない!と褒められます(*´-`)

新しい店舗でしたが、雰囲気も落ち着いていて眠くなっちゃうほどリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

はらちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しいコメントも誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

今回は久しぶりにバッサリで新鮮でしたね♪

後ろが巻きやすいように襟足をわざと短くさせていただきました^ ^

とてもお似合いでしたよ☆

ハイトーンデザインがお似合いのはらちゃん様に、もっとカラーで楽しんでいただけるよう、
    ブリーチしてもダメージを感じさせないカラーリングにこだわりがあります。

また今回させていただきましたoggi ottoトリートメントは、一人一人の髪質に合わせることができるオーダーメイドトリートメントです♪

仕上がりが今までにないくらいサラサラで驚いてましたね^ ^

お仕上げで使わせていただいたコテが滑るくらいサラサラでした♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また癒しの場としてもご利用ください♪

次回のデザインも楽しみにしていて下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

梅田 ROAVER デザイナー 成田 英生 マイケル

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初回にも関わらず、髪質にぴったり合った施術をしていただき、とても扱いやすくなりました。
    ヘッドスパやシャンプーの力加減が程よく、とても気持ち良かったです。

小顔カット+oggiottoヘッドSPA15分→¥6980

• まっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

しっかりカウンセリングして頂き希望通りのスタイルになりました。
    毎朝、簡単にスタイリング出きるのでとても満足です。
    後、シャンプーがとっても気持ち良く癒されました。

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の来店です。
    前に担当いただいた方も丁寧でしたが、今回も丁寧で分かりやすかったです。
    メイクや服の色を踏まえてカットやカラーをしたのは今回が初めてでした。
    また来ようと思います。

<全員>小顔カット+オーガニックカラー ¥15120→¥11448

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店でしたが、シャンプー台を始め、こだわりを感じる綺麗で落ち着く空間でした。
    なりたい要望を明確にして頂け、ホームケア提案も教えてもらえたので、綺麗な仕上がりを維持していけるよう頑張ります!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

• まれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

しっかりカウンセリングをしていただき、提案してくださったので安心してお任せすることができました。
    丁寧な接客で、妊娠してる私の体調を終始気にかけていただきすごく嬉しかったです。
    あんなに気持ちのいいシャンプーは初めてでした!
    またお伺いします!

小顔カット+ホリスティックカラー+oggiottoトリートメント ¥10980

まれ様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいコメントありがとうございます!
    妊娠中だったので、お気分が悪くなる事もありますので、お伺いはこまめにさせていただきました!
    カウンセリングはいつも重要視しています。お客様のライフスタイルやニーズに合わせてお家でも今日のスタイルができるように色々カウンセリングで聞かせていただいています。

あと仕上げに関してもスタイリングのやり方もわかりやすくご説明させていただいています!
    シャンプーも当店はこだわって施術をさせていただいています!
    10分から15分間で気持ちいと言っていただくように頑張って技術に取り組んでいます!
    日々の疲れをちょっとでもリラックスできるよう取り組んでいます!

次回もまたトレンドやニーズに合わせてご提案などさせていただきますね!
    ではまたのご来店心よりお持ちいたしております。

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• みゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

急いでいる旨を伝えると、時間通りに終えてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

小顔カット+オーガニックカラー ¥6980

• きらきら星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりして頂けて、初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    シャンプーもこれほど時間をかけてしっかりして頂けるお店は他にはなかなかないように思います。
    また是非次回もお願い致します!

小顔カット ¥ 4860

ROAVER【ローバー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいコメントもわざわざ書いてくださり嬉しく思います!
    カウンセリングについては、こだわりをもってしっかりとお話をさせていただいております
    。ライフスタイル、お客様のパーソナル、悩み不満に思う事を掘り下げて、ニーズと似合わせ、やりやすさ、再現性を求めてお客様と共有をさせていただいております!

またシャンプーもこだわりを持って施術をさせていただいております!リラックスしていただくように空間づくりとマッサージシャンプーでちょっとでもスッキリしていただけるよう努力して行ってます!

また次回もしっかりとカウンセリングとリラックスできるようシャンプーをさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• きむきむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カラー、トリートメント、フロントカットをしてもらいました。
    全体的に良いのですが、シャンプーはもうちょっと強くして欲しかったです…(゜゜)…

きむきむ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご指摘とありがたいコメント本当にありがとうございます!
    シャンプーの強弱の部分でのお客様への声かけをしていなかったところが難点だと思いました!
    リラックスしていただくために声かけは控えていたんですが、頭のコリ具合や硬さの違いがありますので、これからはお客様への声かけを心がけて、お客様にあった力加減で施術を行っていこうと思います!
    でも他の技術を褒めていただき本当に嬉しく思います!

これからはお客様満足度が上がるよう精進してまいります!

本日は本当にありがとうございました!また次回も心よりお待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• shokolate8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

グラデーションカラーを失敗され、そのお直しに行ったのがきっかけでその時からずっとお世話になっています。
    カウンセリングや接客の丁寧さ、カラーの技術や髪の毛の豊富な知識、そしてシャンプーもしてくれるしこれがめちゃくちゃ気持ち良い。
    出会えて良かったなと思っています。
    個人的にですが、カラーで悩まれている方には特におすすめだと思います。

<全員> 小顔カット ¥5400

shokolate8様

先日は数多くある美容室の中からROAVERに御来店くださり誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しいコメントも誠にありがとうございます。

ROAVERに御来店くださり、気に入って下さったとのことで大変嬉しく思っております!

また私も長い間担当させていただき、本当に嬉しく思っており、
    出会えてよかったと言ってくださることに、とても幸せに思います!

またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーはマッサージシャンプーでリラックスしていただける空間や
    技術を取り入れており、ROAVERでもこだわりの技術ですので、
    お褒めいただき、嬉しいです!

今はお仕事の関係上難しいかとは思いますが、shokolate8様も機会があれば
    またカラーもさせてくださいね!!

代表 小西勇介

• ああああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

二回目の利用です。
    いつも丁寧なカウンセリングを行って頂けるので
    今回も満足な仕上がりでした。

<全員> 小顔カット ¥5400

ROAVER【ローバー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回も褒めていただき本当に嬉しく思います!
    前回のカウンセリング内容や施術内容はしっかりとカルテに記入しているので、入客する前には確認をしてカウンセリングに入るように心がけております!
    前回のこともお聞きして、今回のスタイルにつなげるよう再現性と似合わせを考えてやらせていただいております!

また次回もニーズ、似合わせ、再現性をしっかりできるようにご提案などさせていただきたいと思います!

また次回も心よりお待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になっていますが今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、毎度毎度素敵な仕上がりで、要望以上の完成度です!
    トークも楽しく、シャンプーでのリラックスも抜群で是非次もお願いしたい方です!
    初めてのトリートメントは本当に感動で、痛んでいた毛先は特に指通りがスルスルで見た目も艶が出ました!
    近いうちにまた伺いたいです!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

カラー、ヘアスタイルの提案が一人一人に合わせてしていただいており、細かな心遣いが徹底されていらっしゃると感じました!簡単なマッサージやシステムなど、お客様のことを思いながらよく考えられてると思いました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました。本当に嬉しいコメントありがとうございます。

技術一つ一つがこだわりを持ってやらせていただいています。カウンセリぐも似合わせは大切です。骨格や輪郭、普段着るお洋服、ライフスタイルなどを聞いてやりたいスタイルにプラストレンド、似合わせ収まり具合でヘアのご提案をさせていただいています!
    フィット感のあるスタイルとテイストにあっていたので、バッチリでしたね♪

シャンプーもこだわってマッサージシャンプーなので凄く気持ちいのと、すっきり感は凄く感じると思います!

お客様が満足していただけるように気遣い面やシステムなど考えて取り組みを行っております!

でも本当に満足していただいて僕も、嬉しく思います!

また次回も心よりお待ちいたしております!

• くーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

時間がないのに、トリートメントもしたいという要望にも答えてもらいきちんと時間通りに終わっていただき丁寧に接客していただきました。
    カットしてもらってから髪もとてもまとめやすくなりました。カラーも気に入ってたのですがアップにしてるとき友人に頭の後ろの中が全然染まってないよと言われ・・・
    後ろは全然気にしていないし見てなかったのでショックでした。
    他は満足です。

くーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    本当に申し訳ございませんカラーのムラがあったとの事で、不快にさせてしまい本当に技術不足だと思います!
    大変申し訳ございませんでした!
    今後このようなことが無いように気をつけて施術に取り組んでまいります!

もしよろしかったら、お直しなどさせて頂きたいと思いますので是非ご連絡下さい。
    お待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• keeipoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

清潔感があり、最初のなりたいイメージのヒアリングも
    丁寧にしていただき、非常に好印象です。
    カットの技術を重要視しているのですが、
    伸びてみないことにはので
    何度か通ってみようと思います!
    やっぱりもう少し量減らしてもらえばよかったなと、、、
    次回また相談させてください。

小顔カット ¥ 4860

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

私の髪質をきいてそれに合うように提案していただきました。髪をいたわる方法をところどころに感じてとても素敵な美容院だと思いました!ありがとうございました!

小顔カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント ¥10980

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

髪質を分かってもらえた上でメニューも相談できるので毎回助かってます。シャンプーだけでもとっても気持ち良く癒されました。次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思います。

なな様

なな様の髪質やライフスタイルに合わせて、マッチしたデザインを
    心がけており、今回は髪質改善とカットをさせていただきました!

髪質改善は髪の毛の太さや髪質に合わせて、オーダーメイドに
    調合させていただき、髪質にマッチしたお薬を作ることで
    低ダメージで最大限に効果のあるストレートに仕上げさせていただきました。

またお悩みやご希望に応じても改善していけますので、
    また是非ご相談ください。

今回は時間の都合によりできなかったスパも
    させてくださいね!お褒めいただきありがとうございます!

代表 小西勇介

• ジミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

こちらの要望をきちんと聞いて下さり、言葉遣いなども非常に丁寧です。
    シャンプーは、ほかのサロンと違った洗い方で、至福の時間です。
    カットした後も、家でお手入れがしやすいのでお気に入りです。

ジミーちゃん様

シャンプーは当店自慢のマッサージシャンプーでリラクゼーション効果の
    高いシャンプーを心がけており、一人一人のお客様にご満足いただけるよう
    トータル20分間のシャンプーとなっております!

また機会があればヘッドスパメニューも豊富に取り揃えており、
    よりご満足いただけるかと思いますので、是非試してみてくださいね!

カットは骨格に合わせて顔まわりのデザインにこだわって
    デザインさせえていただいております!
    ドライヤーで乾かすだけできまるヘアスタイルをご提案しておりますので
    またお悩みやご意見などをもとに、ご提案させてください!

ご満足いただけてお褒めいただき嬉しく思います!

代表 小西勇介

• ぴょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

雰囲気がよく、対応も良かったので、楽しく過ごせました!

ぴょんちゃん様

今回はカラーリングをさせていただきました!
    ROAVERのカラーは髪質や肌色に合わせてマッチしたデザインと
    ダメージを最小限に抑えた調合を心がけてご提案させていただいております!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    またお悩みやご希望に応じても改善していけますので、
    是非ご相談ください。

代表 小西勇介

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ストパを伸ばす際に何度もプチプチ髪が抜かれたり、切れたりしたので途中までしばらく痛くても少しぐらい我慢しょうとしましたが、ずっと続くので、伝えました。伝えてからは丁寧に伸ばしてくれました。

ナチュラル酸性ストレート+oggiottoトリートメント+ブロー→¥12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• じゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    初めて行く美容院でバッサリ切るのは不安でしたが似合っていると周りから評判です☆

じゅな様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

ROAVERはプライベート空間仕様になっており、お客様の居心地を第一に考えるように心掛けています。

美容室が苦手な方でも安心してお過ごしいただけます^ ^

今回初めてのご来店でしたが、バッサリを任せていただけて大変嬉しく思っています。

輪郭に合わせたバランスを一番に心掛けて切らせていただきました。

周りからも評判いただけてよかったです^ ^

また今回させていただきました、oggi otto トリートメントは、
    お客様1人1人の髪質に合わせて、オーダーメイドにつくることができます。

仕上がりの手触りに非常に驚かれていましたね^ ^
    ご自宅での手入れも頑張ってみて下さい♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

梅田 ROAVER デザイナー 成田 英生 マイケル

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

はじめて利用しました。
    髪の毛を切ったりカラーしたりするのは半個室のような場所でしていただきゆったりとくつろげました(^^)
    適度な会話に念入りなヘッドマッサージ、とても良かったです。前髪が歳の割に少し短くなりすぎましたがこれはこれでいいかなーと思います。笑 カラーは思い通りの色でとても満足です。また利用したいです。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿していただきとても嬉しく思います!
    当店ではカラーとシャンプーへのこだわりが強く発色、色のもち、ダメージ減を考えて調合をしています!シャンプーに関してもリラックスしていただくためにマッサージを中心にしたシャンプーにしています!
    綺麗になっていただく思いと安心してリラックスしていただく思いでサロンの取り組みを行っております!
    前髪に関しては、本当に申し訳ございませんでした!しっかりとお客様に見ていただいておけばミスにはならなかったと思います!
    基本のことなのに、抜けていたことを強く反省をして次に活かせたいと思います!

また次回もご来店心よりお待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/10

カラーからヘッドスパまでとても丁寧にして頂きました。
    手触りもとても良いです。ありがとうございました。

ヒナ様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

ROAVERではカラー剤に含まれるアルカリを低減させた、
    「色もちがよく」「ダメージレス」なカラーリングに拘りがあります^ ^

何度カラーを繰り返してもダメージを感じないので、
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけます♪

またシャンプーも褒めていただきありがとうございます^ ^!

ROAVERでは、ヘッドスパのように感じていただけるヒーリングシャンプーをさせていただいております。

ご自宅に戻られてからはいつも以上に寝れましたか^ ^?

美容室が苦手なヒナ様に少しでも満足していただけてよかったです♪

梅田 ROAVER デザイナー 成田 英生 マイケル

• coppeliaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

自分のしたい髪型にはっきりしたものがなかったのですが、ご提案いただき自分に似合う髪型に仕上げてもらったので大満足です。

coppelia様

今回はカットとカラーリングをさせていただきました!

カットはおま枷で短く、軽さのあるショートボブベースに!
    とのオーダーでしたので、骨格に合わせて丸みを作って
    シルエットにこだわったショートボブスタイルにさせていただきました!

カラーも赤みをおさえたマットグレーにさせていただき、
    明るさをキープしながら少し抑えめな透明感のあるお色を表現しております!

ご満足いただけてお褒めいただき嬉しく思います!

これからも毎回ご来店いただいてもさらにご満足いただけるように
    努力してまいります!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

代表 小西勇介

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

いつもスタイリングの方法を丁寧に教えてくださるので助かります。またよろしくお願い致します。

<3ヶ月以内に御来店のお客様>カラー・パーマ 20%OFF

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうござしました!嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます!
    今回はカットとカラーとお顔周りのストレートのメニューでした、やはり梅雨の時期なのでおか周りのクセが鬼なっていたので、しっかりとクセを伸ばさせていただきました!でのお顔周りだけなので、周りの髪の毛になじむように施術をしました!仕上がりも凄くなじんでいたので、いい感じでしたね♪
    カットも長さはあまり変えずにレイヤーをいおれてソフトウルフに変化をさせていただきました。
    凄くカジュアルで大人っぽく仕上がったので、凄くテイストにあsっていたと思います!

また次回も色々ご提案させていただきたいなぁと思います!

ご来店心よりお待ちいたしております!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーが癒し効果抜群です!
    また次回もお願いします(^^)

おれお様

いつもご来店ありがとうございます!あといつも口コミ書いていただき本当に感謝しております!ありがとうございます!
    シャンプーも気に入っていただいてますので、リラックスしていただくように、全力で施術をさせていただいております!
    当店はマッサージシャンプーなのでリラックスもできますし、お顔周りもスッキリすると思います!
    また次回も全力でやらせていただきたいなと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも素敵な、扱いやすい髪型にして頂いています。
    今回初めてパーマをお願いし、かかりにくい髪質ですが、オーダー通りのニュアンスに仕上げて頂けて、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

<2ヶ月以内に御来店のお客様>カラー・パーマMENU 30%OFF

ななこ様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しいコメントも書いていただき本当にありがとうございます!
    ななこ様のニーズに応えれるようにカウンセリングの内容もしっかり髪質、生えグセ、ダメージ加減もしっかり診断させていただいてご提案させていただきました!
    お薬の内容も髪質のあたりにくさも考えて施術させていただいております!
    仕上がりもいい感じにパーマがあたっていてスタイリングもやりやすいと思います!
    オーダー通りのスタイルに仕上がったので、僕も凄く満足しております!

また次回も心よりお持ちいたしております。

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

ラベンダー系のカラーでお願いしたのですが、バイオレットで染めたと言われ、
    自分の希望とは違う色味、雰囲気になってしまい残念でした;

カットについても伝えた通りにしては頂いたものの、
    翌日から髪の毛が扱いづらくなってしまい、
    髪を梳いた場合の影響や、ほかのスタイルの提案など教えてほしかったとワガママを思ってしまいました、、(;_;)

今回は私自身の髪質や好み、無知さが招いた部分を痛感してますが、
    お店の雰囲気や丁寧な施術がとても気に入り何度かお伺いしていて信頼していましたが、やっぱり髪の毛は難しいなと改めて感じました。

*** 様

また、お忙しい中コメントも誠にありがとうございます。

今回はラベンダー系のカラーでのオーダーでしたが、
    ヴァイオレットをメインに使用してラベンダーアッシュにした説明が
    伝え方も悪かったですし、イメージの共有ができきらず、
    ご満足いく結果にならなかった事に、本当に申し訳なく思っております。

今後は明るさやイメージをもっとより深くお客様と共有して施術させていただき、
    このような事の無いようにさせていただきます。

もし、可能でしたらROAVERではお直しもお客様のご納得いただくまで、
    お直しをさせていただきますので、お直しさせていただけないでしょうか?

また是非ご連絡お待ちいたしております!

この度は貴重なコメントをくださり誠にありがとうございました。

代表 小西勇介

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

結婚式の二次会前にヘアセットお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛くアレンジしていただき、大満足です!
    ショートヘアで内側が短く、自分じゃアレンジするのが難しかったのでお願いして良かったなと思いました。
    あと、カウンセリングの時に「スマホでやってるんです」って断りを入れてくださり、丁寧な接客で居心地良かったです!
    次回はカットもお願いします!

<結婚式やパーティーに!>ヘアセット ¥2700

ざわ様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

ショートヘアでも工夫すればバリエーションはございます♪

最近の傾向によりショートヘアが多くなってきたので、
    どの長さでも可愛いアレンジができるよう、定期的にレッスンをしていました^ ^!

ざわ様は最近バッサリショートヘアにされて、
    ご自身でアレンジされるのはまだ不慣れなだと思いますので、
    次回簡単なアレンジなどスタイリングのコツをお教えできたらと思います^ ^

ROAVERでは雑誌や、スタイルブックなどの書籍類が全てデジタルなので、
    今回携帯を使わせていただきました。

施術者側がお客様の前で携帯を触る光景はまだ見慣れない方もいらっしゃるので、
    毎回ながら一言断ってから使わせていただいてます。

接客も丁寧とおっしゃっていただき、大変嬉しいです。

カットさせていただけるのも楽しみにしています♪

梅田 ROAVER デザイナー 成田 英生 マイケル

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてなのに丁寧に対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

たく様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも書いてくださり感謝いたします!

カラーでのご来店だったんですが、悩みが前回のサロンでブリーチオンカラーをして色がすぐ抜けてしまったとのことだったので、しっかりと悩みの部分を聞いてなりたいイメージに合わせて、抜けにくく、しっかりと施術をさせていただきました!
    一応前回みたいには黄色く明るい感じには退色しにくいとは思いますが、退色はしてきますので、また来月にメンテナンスカラーをして綺麗な髪にしていきましょう!

次回もまたご来店心よりお待ちいたしております。

梅田 ROAVER スタイリスト 大石より

ローバー(ROAVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー