3. 中国トップ  >

ヘアサロンアート

• 島根県出雲市今市町873-20
  • JR出雲市駅から徒歩4分

アート(a-to)の口コミ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

とても素敵な方で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    髪の悩みが多い私に親切にアドバイスをしてくださりまたお願いしたいなとおもいました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく癒しの時間を過ごさせてもらいました!また宜しくお願いします(^^)

【平日10:00限定】カラー+カット 11500円

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

髪のお悩みやしたいスタイルを詳しく伝えてくださりありがとうございました!
    私の方こそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2020/2/15

遅くまで営業されているのでとても助かってます。こちらへ通う前はホームカラーだったので髪色は恐ろしくムラがあり変に黒くてどうしようもなかったのですが、今では年齢より若く見える色合いにしてもらって気に入ってます。ドライヤーの仕方も教わったので全然違いますね。また色々教えて下さいね。シャンプートリートメントも選んでいただいたもの良い感じです。ありがとうございました~

aiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミいただきありがとうございます。

ドライヤーの乾かし方実践していただけてとっても嬉しいです!!
    シャンプーやトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

ちょっと時間ができたので急遽、来店時間の2時間前に予約しました。人生で初めてヘッドスパを受けましたが、あんなに気持ち良いものなのですね!施術だけでなく、髪の悩みまで相談にのってくださり、本当に行ってよかった!と思いました。パーマメニューはないサロンということですが、カットだけでも似合う髪型にしてもらえると思いました!近いうちにカットしてもらいに行きます!ありがとうございました!

【平日限定】ヘッドスパ〈頭皮洗浄コース〉 5100円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

いくこ様当店にご来店いただきありがとうございました!
    また娘さんとのご来店もありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミ、とっても嬉しいです(^^)

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!
    いくこ様のスタイルにあった髪型を一緒につくっていけたらいいなと
    思っているので次回のご来店心よりお待ちしております。

• ブリットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とてもおしゃれな美容室で、スタイリストさんもオシャレでした。初めての土地で不安もありましたが、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。周りの友達からも、素敵なセットと褒められ、嬉しかったです。ありがとうございました。

ブリット様
    忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

ヘアセットの仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです。
    施術中とっても楽しい話をしていただきたくさん笑わせていただき
    ありがとうございました(^^)
    また島根に来られる機会がございましたらお会いできることを
    楽しみにしています!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    カットもカラーも、こちらの要望を踏まえた上で色々と提案して頂けるので、安心してお任せしています♪
    仕上がりも大満足ですし、担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、とても良いリフレッシュの時間を過ごさせて頂いています。
    長く通いたいお店です♪

【平日10:00限定】カラー+カット 12960円→9500円

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただけてとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

いつもゆっこ様とお話しできるのが楽しくて、癒される時間になっているので
    ご予約いただく度にご来店を楽しみに待っています(^^)
    当店で過ごす時間に満足していただけてとても嬉しいです!!
    日々技術を磨き精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕上がりも、雰囲気もとても満足です!

イルミナカラー+カット14040円→11200円

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気気に入っていただきとっても嬉しいです(^^)
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

口コミ遅れてしまいましたが先日はありがとうございました!
    オシャレな店内でカット、カラーの要望も親身になって聞いて下さり満足です^^*
    美容院苦手な私ですがアニメの話で盛り上がりとても楽しい時間でした。

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

あやさま、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中で口コミをいただいたこと大変嬉しく思います!

カット、カラーご満足いただけて良かったです(^^)
    アニメの話であんなに盛り上がれると思っていなかったので
    楽しい時間と言っていただきとっても嬉しいです!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

日頃のケアやスタイリングなど気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

口コミを見て初めて伺いました。
    美人で気さくなスタイリストさんで、カットの途中で何度か長さなどの確認をしてくれたり、カラーの説明も分かりやすく、出来上がりも大満足です。
    店内もステキで、特にシャンプーのお部屋がリラックスできる雰囲気でした。また行かせてもらいますね!

イルミナカラー+カット14040円→11200円

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミまでしていただき誠にありがとうございます。

こうしたいという仕上がりのイメージを分かりやすく説明して
    いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただきとっても嬉しいです!
    シャンプールームは特にこだわっているところなので
    リラックスしていただけたなら幸いです(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• ハルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

昨日はありがとうごさいました!たくさんお話できてよかったです。次はカラーをしてもらいに行こうと思います!

【平日10時から15時限定】デザインカット ¥5400→¥4500

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

ハルナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!!
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただき嬉しかったです(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

すぐちクチコミしようと思ってましたが、忙しくて遅くなりした。今回は初めてでとっても緊張しましたが凄く気さくに話してくれるし、すごい美人だし、他のお客さんに気を使わなくてもいいし、いろいろ話せてゆっくりで来ました。最近はなかなか縮毛矯正で満足な仕上げにならないことが多々ありましたが、今回は大満足です!今でも、サラサラツヤツヤです!カラーの相談にものってもらい、ありがとうございます。今度はカラーしたいです!本当にきれいに仕上がりました!綺麗なお姉さんだったし大満足です!またよろしくお願いします!

ゆか様

日々お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。

長時間の施術時間お付き合いいただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。
    また気になることなどございましたら気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2019/8/13

いつもまとまる髪型にして頂き満足しています。ヘアケア製品も良いものが揃っていて嬉しいです。

aiko様

また。、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

イメージチェンジのお手伝いさせていただき
    ありがとうございます(^^)
    また一緒にイメージを考えながら髪を綺麗にするお手伝いを
    させていただけると嬉しいです!

• lllo2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

毎回いい感じの色に染めていただけて助かってます。
    都合があえばまたカットもお願いしたいです!

lllo2様
    またお忙しい中で口コミまでいただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    また機会があればカットもお待ちしております!
    普段のケアやスタイリングなど気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

夜遅くまでありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も素敵だし、カットとカラーも気に入っています♪
    直毛あるあるわかってもらえてよかったです笑
    また行きます!

カラー+カット 12960円→10500円

ayumi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や髪の仕上がりを気に入って
    いただき嬉しく思います(^o^)
    直毛あるあるも分かり合えて良かったです(^_-)

普段のケアやスタイリングなど気になることが
    ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の利用です。綺麗なお店でスタイリストさんも素敵な方でお話しているのもとっても楽しかったです!
    わがままな要望でしたが親身になっていただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

【平日10:00限定】カラー+トリートメント12960円→9000円

ゆん様
    またお忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです(^ ^)

たくさんお話もできて、髪のことも任せていただき

スタイリングや日々のケアなど
    分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

• うみめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

1対1でゆったり過ごすことができました。店内の雰囲気も良く、扱いの難しい髪を見事にいい感じに仕上げていただきました。次はカラーもお願いしたいです。

うみめい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

日頃のスタイリングや気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

毎回したい髪型にちゃんと話をきいてしてくださります。とっても話しやすくて上手でこれからも行きたいです!

あゆちゃん様

いつも来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです。

さらに技術、接客等向上していくよう日々精進して参りますので

• とらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

落ち着いた店内と、気さくで話しやすい美容師さんのおかげで、美容室が苦手な私でもストレスフリーに過ごせました(o^-^o)
    カットも希望通りにしてもらい、満足できました!
    リピートしたい素敵なサロンです☆☆☆

とらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やカットの仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
    セットの仕方や普段のスタイリングしかたなど気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^ ^)

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

女性専用サロンという言葉に惹かれて予約させていただきました。
    外観や内装は事前にネットで拝見して「なんて可愛らしい!」と思っていたのですが、席に着くと更に素敵なサプライズが。
    シャンパングラスでのウェルカムドリンクと、アロマオイル付きのおしぼり!そしてシャンプールームは広い部屋にシャンプー台が一台。まるでお姫様のような一時でした。カットもカラーも正直なアドバイスを下さり、嬉しかったです。またお邪魔したいです。

カラー+カット 12960円→10500円

きみちゃん様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    シャンプールームは雰囲気づくりを大切にしているので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

きみちゃん様に特別な時間をお届けできるよう
    努めさせていただきますのでまたのご来店心より
    お待ちしております(o^^o)

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/17

ヘッドスパのおかげで目尻が上がり視界も広がりました。
    さらに髪がツヤツヤでまとまりがあり
    気持ちよくお出かけもできました。
    シーソーでシャンプーしてもらって
    贅沢ですね。

ヘッドスパ(頭皮洗浄コース) 5940円→4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

aiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    シャンプーの使用感も気に入っていただけて
    良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ちかっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

店内はお洒落で雰囲気が良く、とっても落ち着きがありました。今回は特にカットのイメージは決めて行かなかったのですが、すごく丁寧に的確にアドバイスして下さり、仕上がりもとても可愛くして頂きました!カットとシャンプー、ブローでこんなに時間をかけて丁寧にしてくださり感無量です!!スタイリストさんもとっても素敵な方でした☆やっと通い続けたいサロンに出会えました!

【平日10時から16時限定】似合わせカット ¥5400→¥4860

ちかっちょ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方やケアなど気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    これからも技術や接客に満足していただけるよう日々向上に励みますので
    宜しくお願い致します。

• えりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

カラーもカットも想像以上の仕上がりでとても満足しています!周りからの評判もよく嬉しいです!
    お店の雰囲気やサービスなどもよく通いたいと思えるサロンでした◎またよろしくお願いします!!

≪人気NO1★≫カット+カラー+トリートメント ¥14580→¥11600

えりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただけるなんてとても嬉しいです!

春カラーとっても似合っていたので気に入っていただけて良かったです。
    また気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

ヘアセットありがとうございました!デザインは特に決めず行きましたが、髪の長さや予定に合わせて提案してくださり、アレンジしてもらいました。すごく可愛くしてもらって、みんなにも誉められました!次はカットやカラーもしてみたいです。

ふみ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただき

ヘアセットのデザインも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!

カラーやカットのこともお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

ここ数年間、良い美容室を探していましたが、やっと発見!できたました。美容師さんも親切丁寧でいろんな提案をしていただき満足して帰ることができました。

ミミ様
    先日はa-toに御来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも色々提案できるように
    しっかり技術向上していきます。

他にも気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

a-to 山内

• 花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

先日はありがとうございました。念願のカラー&ハイライトで、難かしいオーダーに長時間、対応して頂き、感謝しています。お店のコンセプトもいいし、サロンもおしゃれで、笑顔の素適なスタイリストさんで癒されました。

【金・土・日・祝 40%オフ】 ケアブリーチカラー+カット\22680→\13610

花ちゃん様
    そして長時間の施術にお付き合いいただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただきとても嬉しいです!!
    たくさんお話しできてたくさん情報をいただいて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後気になる点はございませんか?
    お手入れ方法やスタイリングの仕方など分からないことが
    ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• Brukiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

先日はありがとうございました。カットも、シャンプーも何もかもすごく良かったです!仕上がりも新鮮な感じで(女子力up)自分でもやってみたいと思います! 笑

Brukiy様
    嬉しい口コミまでいただきほんとうにありがとうございます。

施術内容も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アレンジや普段のスタイリングなど気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• けつやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

とても良いです。出来あがりの状態も望んでいたイメージに近いです。着いたと思ったらお洒落なグラスに入った飲み物が出てきたり、手拭きナプキンも厚手でアロマの香り付きだったり。シャンプー台は背中が暖かく、シャンプー後は首に暖かいタオルを置いてくれるし、色々癒され高級感を味わえます。美容師さんも美人だし。とにかく女子には嬉しい限りです!

【金・土・日・祝 40%オフ】 イルミナカラー+カット\12960→\7780

けつやま様

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿までいただきありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気も喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪

技術や気遣いなどまだまだ至らないこともあると思いますが
    より良い技術と居心地の良い空間を提供できるように頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• こわりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

先日はありがとうございました。カットしたい箇所や髪色のイメージを細かく聞いてくださりご要望に応えて頂きました。満足いく仕上がりになりとても嬉しかったです!また、店内の雰囲気も良くサービスも行き届いていて、スタイリストさんと話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました。

【平日10時から16時限定】カラー+カット 11880円→6500円

こわりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただきとっても嬉しいです!!
    カットや髪色も満足いただけて良かったです♪
    サロンの雰囲気までほめていただきありがとうございます。

私もとても楽しく話をさせていただきました!!
    またこちらに来る機会がありましたら顔を見せていただけると嬉しいです。

• dynさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も素敵でとてもいやされました。髪色がきれいになり、スタイリングしやすくなり満足しています。髪もしっとり感が続いていて嬉しいです。また伺いますね!

【出雲プレミアム/平日午後限定】カット+カラー 9180円→5980円

dyn様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も喜んでいただける様に日々努力いたします!

• こともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

先日はありがとうございました。バッサリと切っていただき、イメチェンも出来て、とてもスタイリングしやすくて嬉しい仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ことも様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カットの仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    今後も喜んでいただける様に日々努力いたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/25

ありがとうございました。オススメして頂いたシャンプー・トリートメント・ヘアクリームはどれも香りがよく、髪にとてもなじんで良かったです。顔ばかりでなく、髪も丁寧にすると答えてくれるのですね。色々アドバイスもありがとうございました。

Hair salon a-to【アート】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    オススメさせていただいた商品使っていただき大変嬉しく思います。
    日々のケアは大切なので実践していただきありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

アート(a-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー