4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ヘッドスパ・髪質改善サロン C∞・シーインフィニート

ヘッドスパ カミシツカイゼンサロン シーインフィニート

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区亀戸1-31-8 タツミビル1F
  • イルミナカラー♪oggiotto取扱店/JR総武線亀戸駅徒歩3分/都営新宿線西大島徒歩6分

チエパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 06:12:09.0

家の近くでヘッドスパを探していて、ずっと行こうか迷ってたのですが、もっと早く行けばよかったと思うくらいに良かったです!スタッフさんの気遣い、シャンプーの丁寧さ、
    マッサージの圧にとろけました!
    髪について本気で悩んでいて、綺麗なロングヘアを目指しているので、まだまだ努力が必要ですが、いつかトゥルントゥルンを目指してまた通います!
    本当にありがとうございました!

【☆平日限定☆】極上ヘッドスパ+トリートメント\14850⇒\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ・髪質改善サロン C∞・シーインフィニートからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は数あるサロンの中からシーインフィニートをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    先日担当させていただいた野沢です。

ヘッドスパやシャンプーの施術、気に入っていただけてとても嬉しいです。傷みにくい綺麗な髪の毛を目指していくお手伝いができたら幸いです!
    今後は、髪質改善のコースや、新しくスタートした頭浸浴など、色々なケアができるメニューがありますのでぜひまたヘアケアさせてください!
    メニューに迷った際はご相談ください<(_ _)>

今後ともシーインフィニートを宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:04:17.0

丁寧に仕上げて頂き、髪の毛の質が変わったように良くなりました♪継続していけたらいいと思います。

人気No1【美髪☆頭皮ケア】極上ヘッドスパ+トリートメント+カット+カラー★

あやたん様

口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果はすぐ実感していただけると思います(^^)
    ヘッドスパも一緒に続けていただいて、肌質、髪質共に改善していきましょう♪
    気になる事や、もっとこうしていきたい!など希望や質問がございましたらいつでもご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます!
    当日お待ちしております。

石渡

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:49.0

先日初めて伺いました。温かい雰囲気、細かい心遣いと素晴らしい技術が嬉しかったです。
    ヘッドスパ、最高でした。
    ヘアサロンが得意でない私にとって、あっという間に時間が過ぎたな~という感覚は初めてでした。
    説明もわかりやすく、安心してお任せしできたので雑誌を読みながらとにかくリラックス…zzz
    また伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

まさこ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけて、大変嬉しいです(^ ^)
    今後も定期的にヘッドスパを続けていただいて、
    地肌のお悩みの改善をお手伝い出来ればと思っております。

石渡

• れたれたれたすすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:58:53.0

通っている美容に行けず、年末なのでトリートメントだけでもしておきたいと思い探していたところに貴店を見つけました。ヘッドスパに興味があったので時間と日時が合って伺いました。最初予約していたメニューよりも髪が気になるのであればメニュー変更が可能とご提案を頂き変更しました。初めて来た場所で初めてお会いしたはずなのに座ってから終わるまでずっと話していました。めちゃくちゃたのしかったです!ヘッドスパは他店でトライしたことがありましたが、力加減が物足りないのと「やってもらった感」がなかったで、ダメだったらもういいやって思っていましたが、全然全くそんなことがなくて大満足でした。髪の毛に沢山栄養を入れて頂いたので髪が元気になった!思いました。一番驚いたのが、ブローなしだったのに、サラサラストレート、うねりが全くない状態だったので感動しました!来年引っ越すのでまめには通えないですが、ヘッドスパやトリートメントをして頂きたいと思った際には予約を入れたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました!
    今回は髪の毛のダメージが気になって、しっかりと髪の毛に細かい粒子から順に栄養を入れていくメニューに変更いたしましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛や頭皮の状態や、お客様の気分に合わせて可能な限りメニュー変更できますので、またお時間の許すときにいつでもケアしにいらしてください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:59.0

今回2回目ですが、ヘッドスパ最高でした!
    マンツーマンのお店を探していたので、とても居心地も良く、途中で出していただくドリンクも本格的です!
    寒くなり、乾燥が気になる時気になるので、こまめに手入れはしていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】透明感で話題のイルミナカラー+スパ+トリートメント

先日もご来店ありがとうございました。

コメントが遅くなり申し訳ございません。
    2回目のヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    頭皮も地肌も乾燥しますので、しっかり保湿して行きましょう!ぜひお手伝いさせて下さい♪

年末のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

石渡

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:18:14.0

当日予約にも関わらず親身に受け入れて下さりありがとうございました。ヘッドスパの上手なサロンを探しており、スタイリストさんのコメントを見て来店を決めました。まず髪と地肌について詳しい説明があり、クリニックのような印象です。ヘッドスパは優しくなでるようなマッサージではなく、指圧もしっかりした本格的な内容でかなり凝りが取れスッキリしました。
    一番の効果は、根元が立ち上がりふんわり感が継続している点です。
    カットもスタイリストさんが一生懸命に施術して下さり、ありがとうございました!
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【美髪☆頭皮ケア】極上ヘッドスパ+トリートメント+カット\17050→\11935

りょう様

口コミもありがとうございます。

お客様のお悩み改善サロンでもありたいと思い
    ヘッドスパやトリートメントを行う際にお客様の地肌や髪質の状態、
    それぞれのお悩みなど伺った上で施術をさせていただく為に
    少し長めのカウンセリングになっております。お付き合い頂きありがとうございます。

マッサージは頭皮の凝りやむくみの解消はもちろん、お好みの力加減で施術できるよう心がけております。
    根元の立ち上がりはマッサージと頭皮クレンジングの効果かと思います(^^)
    地肌も定期的にクレンジングする事で肌質の改善と効果の持続も期待できると思います。
    是非続けてみてください!

こちらにお越しの際はまたお立ち寄りください♪
    お待ちしております。

石渡

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:24.0

久し振りのマツエクでした!仕上がりはもちろん最高でした!お話が楽しくてあっという間でした!カラーエクステも出来るので色選びも迷いますがいつも決めてもらって助かります☆
    また行きます!!

[施術メニュー] その他

こんにちは!先日は遠くから足を運んで頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もカラーエクステを付けましたが、デザインも気に入っていただけてよかったです!

前にご来店い頂いた時からさらにエクステの種類も増えてデザインが豊富なので、悩んだらおススメを提案させていただきますので宜しくお願い致します。

僕も久しぶりに一緒にお話しできてとても楽しかったです。
    またお時間に余裕がありましたらぜひまたまつえくしにいらしてください!

今後とも宜しくお願い致します。

• skipperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:36:56.0

なりたい髪型や悩み、髪の現状をヒアリングしたうえで、アドバイスをくれました。結果、大満足の髪型になりましたし、悩みも解消されたのでまたお世話になりたいです。ヘッドスパも今まで経験した中で一番気持ち良くてウトウトしてしまいました。コーヒーもおいしかったですし、気配りもしていただき、素敵な時間になりました。お値段は高いかもしれませんが、それ以上の価値を与えてくれます。

先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではヘッドスパに使用しているoggiottoやコーヒーへのこだわり、ケアサロンならではのお客様のお悩みや癒されて帰っていただくための施術や空間づくりにもこだわっておりますので、仕上がりやヘッドスパなど様々な点で嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後の頭皮や髪の状態、ご気分に合わせて施術させて頂きますので、その都度気になることございましたらご相談ください。
    またお会いできるのをとても楽しみにしておりますので、今後ともシーインフィニートを宜しくお願い致します。

• parukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:09:06.0

ものすごく素敵なサロンです。
    1人の方に最初から最後まで担当してもらえ、マッサージは気持ち良いしカットは素敵に仕上げてもらえるしコーヒーは美味しいし、最高でした。全部丁寧に聞きながらやってくださるので安心でした。
    スタイリストさんの気さくなお人柄と技術や知識の豊富さがとても素敵です。
    今週仕事で色々しんどいことがありましたが、全部吹っ飛んで幸せな気持ちになりました。また来ます。

【得得ケア】人気No.1☆極上スパ +No.2☆髪質改善ヘアエステ+カット

paruka様

マンツーマンでの施術と半個室の空間で、特別なプライベート時間をご提供できるよう心がけております。

マッサージも気に入って頂けてよかったです♪
    今後も気に入って頂ける様に、日々技術やメニュー内容の向上に努めていきます。
    綺麗な髪を一緒に伸ばしていきましょう!

疲れた日は癒されにきてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    石渡

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:50.0

予約のタイミングが合わず、他で矯正をかけてしまったのですが、直後から髪のまとまりがなくなり困っていました、、
    毛先のパサつき、バサバサ感がかなり解消され嬉しいです!
    今後も継続してお願いしたいです。またよろしくお願いいたします!

みゆき様

1度縮毛矯正をかけた髪はダメージに敏感に反応してしまうので
    髪質に合ったトリートメントでしっかりケアしていきましょう♪

お待ちしております。  石渡

• しちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:32:08.0

マンツーマンで最後まで担当してくださるので安心感がありました。
    ヘアケアについて色々教えて下さったり、こちらの要望に答えてくださったりとても助かりました(*^^*)
    また都内に行った際は伺わせて頂きます★

人気NO2【艶髪☆髪のエステ】髪質改善ヘアエステ+カラー★19800円⇒13860円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しちゃん様

口コミもありがとうございます!

マンツーマン、半個室の空間でリラックスしていただける時間を提供出来るよう心掛けております。
    安心していただけて嬉しいです。

シーインフィニートの髪質改善トリートメントは定期的に繰り返していくと、
    水分と艶が保たれるので、是非継続的にケアしてみてください♪

また都内にお越しの際はご来店お待ちしております!

石渡

• m.dhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:04:04.0

細かいところまでカウンセリングしてくださり
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。

こんにちは!担当させていただいたシーインフィニートの野沢です。
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はアロマと美容液でしっかりとヘッドマッサージをし、oggiottoのトリートメントでヘアケアをさせて頂きました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、ヘアカラーの色持ちや、スタイルの扱いやすさなども次回ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。

今後も髪や頭皮のケアをしながら状態を綺麗に保てるようできる限りのお手伝いをさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:39.0

技術、積極全て良しです

えいちゃん様

毎月のご来店いつもありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です♪

これからの季節はクレンジングで毛穴の汚れをスッキリさせていきましょう!
    頭皮の荒れや、疲れがたまっている場合は保湿のリラクゼーションマッサージに変更しましょう。

当日の気分に合わせてお気軽にご相談ください。
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 17:40:46.0

今回で4回目ということもあり、徐々に良好な状態の髪質をキープできる期間が伸びてきたように思います。
    冬なのに頭皮のベタつきが気になっておりましたが、しっかりヒアリングの後 施術して頂けたのでスッキリです。

☆12月specialクーポン☆【平日午後限定】極上oggiottoトリートメントコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こんにちは!口コミのご投稿ありがとうございます。シーインフィニートの野沢です。
    先日もヘッドスパとトリートメントを担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか。

寒い時期や乾燥しやすい時期は、冷えて固まりやすくなった皮脂がシャンプーだけでは落ちにくい場合などもございますので、また季節ごとにお悩みも変わったりすると思いますので、なんでもご相談ください!

お忙しいところ、ヘアケアに来ていただいていつもありがとうございます!
    今後もより良い頭皮環境、髪質の改善や維持のお役に立てるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

• ゆんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 04:20:37.0

とても丁寧に説明して下さいました。仕上がりも大満足です。またお伺いします!

【得得ケア】人気No.1☆極上スパ +No.2☆髪質改善ヘアエステ+カラーカット

こんにちは!先日はお忙しいところご来店と、口コミのご投稿もありがとうございました。担当させていただいた野沢です。

頭皮や髪のケアをしっかりとさせて頂くため、いろいろ一気に説明してしまいましたが、わかりにくくなかったでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

また今後も、髪や頭皮、ホームケアについて気になることがありましたらなんでもご相談ください。

ダメージしにくい髪、健康な頭皮を保つためのお手伝いをさせて頂き、よりよい状態を保つお役に立てたら幸いです。

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 19:10:54.0

3回目です!
    今回も素敵な1時間でした、ありがとうございます。
    スタンプカードの運用方法を理解出来ておらず、今回は来店スタンプを押してもらおうと思っていたら「割引ありますよ~」と親切に教えて下さりお得な気分になりました。

☆9月specialクーポン☆【平日午後限定】極上oggiottoトリートメントコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こちらこそ先日も楽しいお時間をありがとうございました。

ケアをしながら綺麗に髪を伸ばすお手伝いが出来てとても嬉しいです。

引き続きご来店頂いているお客様には、数多いサロンの中シーインフィニートを選んでいただいているので、少しですがお得にご利用頂けるようにしております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

急に寒くなってまいりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:38:59.0

気持ち良くてすぐ寝てしまったのでどんな施術だったか詳しく覚えていないのですが…髪がふわふわ、頭が軽くなりました。フットマッサージャーも良かったです。チャイも美味しくて、また行きたいです。

【美髪☆頭皮ケア】極上ヘッドスパ+トリートメント+カラー★19800円→13860円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひまわり様

口コミもありがとうございます!

癒しの空間をご提供できて私も嬉しいです。
    ヘッドスパをすると、
    日々の疲れや、眼精疲労、ストレスが解消されると言われております。
    髪も栄養補給すると、ふわふわツヤツヤで扱いやすくなります。

ひまわり様のご褒美時間として、またご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております。
    石渡

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:29:48.0

今回もめちゃめちゃ気持ち良かったです!ゆったりできて、いつも丁寧な対応していただけるので安心してお任せできます。
    目や頭がスッキリして、トリートメント効果もバッチリ実感できてます!また次回もよろしくお願いします。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた野沢です!

今回もヘッドスパと髪質改善で髪の毛と頭皮をしっかりとケアさせていただくコースでしたので、仕上がりや施術に喜んでいただけてとても嬉しいです!

頭皮には足裏よりも多くツボがあり、慢性的になりがちな目の疲れや肩こりの解消にも効果がありますので、ぜひまた定期的にケア&リラックスして頂けたら幸いです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 10:52:09.0

いつもお世話になっています。髪のことを相談して、いつも的確に教えていただけたり、提案して頂けるので助かります。カラーも素敵な仕上がりでした。洗い流さないトリートメントすごくいいです。香りも癒されるし、ブローした時サラサラです。またお願いします!

こんにちは!シーインフィニートの野沢です。
    いつも大変お世話になっております。

先日も担当させていただき、口コミのご投稿もありがとうございました。
    施術後、髪の状態やカラーも気に入っていただけてよかったです。
    季節ごとや体調の変化などで、その都度お悩みなども出てくると思いますので、また何かありましたらいつでもご相談いただけたら幸いでございます。

ホームケアも、少しの手間で髪の状態もかなり変わってきますので、今回oggiottoを使っていただけて髪質改善のお役に立てたら嬉しいです!!

髪の状態が気になったころにぜひまたご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 00:20:35.0

明日行ける!家から近い!短い時間でヘッドスパ!で見つけたこちらのサロン。大当たりでした!
    他店で髪質改善ストレートをやりましたが(時間もお金もかかった…)
    こちらに来ればそんなのしなくても良かった?
    ってくらい頭皮もスッキリ!
    優雅な時間が過ごせました。
    是非また伺いたいです。

【☆平日限定☆】極上ヘッドスパ+トリートメント\14300⇒\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!先日は担当させていただき、口コミのご投稿も併せてありがとうございました。

ヘッドスパ&oggiottoのトリートメントメニューで、頭皮のすっきり感や髪の毛の状態など、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの時や、髪の状態が気になるとき、すっきりしたいときにはぜひヘアケアしにいらしてください!
    繰り返しケアすると、頭皮も髪もより良い状態に改善していきますのでおススメです。

お時間の許すときにいつでもご来店ください。

野沢

[投稿日] 2022-10-04 18:39:54.0

2回目です、今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドスパに癒されつつ髪質改善も出来て、お話も適度にお声掛けしていただけるので、その時間が非常に心地よいです。
    前回選んだアロマや伸ばしたい事なども覚えてくださっていたので、とてもスムーズ。
    来月もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

こんにちは!
    お世話になっております。担当させて頂いている野沢です!

2度目のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパや髪質改善の施術によるすっきり感や、髪の毛や頭皮の状態の改善だけでなく、お客様に心からリラックスした時間を過ごしていただけたらこれ以上のことはないと思っておりますので、とても嬉しいです!

今後も、髪の毛や頭皮だけでなく、喜んでいただけるよう心を込めておもてなしできるよう心掛けていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

また、ヘアケアなどでお悩みのことがございましたらなんでもご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:32:58.0

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもツヤツヤで大満足です。

頭皮も髪も!【得得ケア】人気No.1☆極上スパ +No.2☆髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しほ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    ヘアケアメニューを担当しました野沢です!

今回髪質改善ヘアエステと極上アロマヘッドスパの髪と頭皮をしっかりケアできるコースと
    活性酸素除去のオプションメニューをさせて頂きましたが、仕上がりの状態に満足して頂けてとても嬉しいです!!

髪も頭皮も、今までと違った栄養素や潤いを与えてあげることにより、手触りや扱いが改善されていくと思います。
    初めて施術させて頂いたので、持続性がどれくらいあったかなど、ぜひ次回教えて頂けたらありがたいです。最初は1ヶ月~1ヶ月半位の周期をオススメしております。

oggiottoや、活性酸素除去のホームケアを使って頂き、毎日継続することでより良くなっていきますので、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:48:58.0

これまで、こんなにも髪について丁寧にお話してくださった美容師さんはいませんでした。
    定期的に通います!またよろしくお願いいたします!

【艶髪☆髪のエステ】髪質改善ヘアエステ+カット★\16500→\11550

みゆき様

シーインフィニートでは、カウンセリングもお客様に寄り添う時間として大切にしています。
    みゆき様の髪質やご来店理由などのお悩みが少しでも改善、綺麗を保つお手伝いができればと
    熱くなりお話が長くなってしまいました。お時間ありがとうございました。

シーインフィニートの髪質改善トリートメントは継続していくことで、髪本来の水分量や艶が戻ります。
    次のご来店もお待ちしております。

ホームケアや髪質が改善したことにより、また違ったお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

石渡

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 12:16:48.0

初めて電気バリブラシを体験しました。
    ピリピリするかと思いきや、全く大丈夫でした。
    不思議なことに、夜ぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。
    あと、カフェラテがカフェの味でした。

【リフトアップケア】メディアで話題のデンキバリブラシ×スパ+カットカラー

うらら様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパやデンキバリブラシをしたことで
    リンパの流れや、血流が良くなり、
    自律神経が整うと質の良い睡眠が取りやすくなります。

カフェもうちの自慢なので、ぜひまた癒されにいらしてください!

お待ちしております。

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:41:30.0

お世話になりました。
    施術の前と後の違いが一目瞭然。
    手触りは、見た目以上に柔らかく変わりました。
    カットandカラーを、他店でしたばかりでしたが気持ちよく対応してくださり感謝しています。
    あとは、自分でどの程度キープできるかですかね(笑)
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!いつもお世話になっております。担当させて頂いている野沢です。
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。

今回も髪の毛のパサつきを抑えるためにしっかりと栄養と水分のバランスを整え、できるだけベストな状態になるようケアさせていただきました。
    手触りの柔らかさがでて、少しでも扱いやすくなっていたら僕もとてもうれしいです。

まだまだ湿気も多く、紫外線も強い時期が続きますので、また次回何かございましたらいつでもごご相談ください!

またお会いできるのをとても楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:57:32.0

初めて伺いましたが、大満足です!ヘッドスパもゆっくり丁寧に対応して下さり、めちゃくちゃスッキリしました。おまかせでカットもしていただきましたが、私も手入れしやすいし気に入ってますが何より周囲からすごく良い!と反応もらってます!また是非、定期的に通わせて下さい!!

【美髪☆頭皮ケア】極上ヘッドスパ+トリートメント+カット\16500→\11550

スギ様
    先日は暑い中御来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いた野沢です。

日々の目の疲れや肩こり改善のため、極上ヘッドスパでしっかりマッサージさせて頂きました。
    お疲れが溜まっていたようでしたのでスッキリして頂いて、本当に良かったです!!
    またぜひ違ったアロマも試して見てくださいね!

カットもバッサリ切らせていただきましたが、仕上がりも満足頂けて僕もとても嬉しいです!

ダメージで扱いにくくなっていたかな?という部分もカットしましたのでパーマはほとんど無くなったと思いますが、また次回感想聞かせていただけたら有難いです!

oggiottoでトリートメントと頭皮のケアマッサージをさせて頂きましたが、またお疲れが溜まったり、髪のパサつきなど気になる時はいつでも御来店お待ちしております!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:47:57.0

間をあけていたので、髪がパサパサしてまとまらなくなっていたのですが、とても艶よくサラサラにしていただきました。色もバッチリでした。
    そして美味しいコーヒーに癒され、のんびりした時間を過ごさせていただけてありがとうございました。
    前髪はもう少し伸びれば落ち着くかなと思っています。またお願いします。

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とてもうれしかったです!

髪の毛も色落ちしにくい色味と、髪質改善でしっかりと水分や栄養を入れて、ダメージしにくい状態にしました。
    仕上がりの色味や質感を気に入っていただけて良かったです!久しぶりのケアでしたので髪の状態がどれくらい持ちがよかったか次回教えて頂けたらありがたいです!

またおいしいコーヒーとともにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 13:19:25.0

初めてでしたが、小ぢんまりしていて落ち着いて施術して頂けるので、ゆったりと出来ました。
    トリートメント&ヘッドスパ、サラサラになって良かったです。
    やっぱり自宅でのトリートメントだけでは無理だと実感しました。
    また伺います。

あき様

先日はヘアケアメニューを担当させていただきありがとうございました。シーインフィニートの野沢です。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛や頭皮の状態、カラーの持ちはいかがでしょうか?

oggiottoの頭皮、髪のケアは仰る通りで継続がとても大切です。食事と同じで体にいいものも一回食べただけでは効果が続かないように、ぜひ今後もなるべくケアさせていただけたらありがたいです!

少しでもヘアの状態がよりよくなって行けるお手伝いをさせて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    また是非しっかりとケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 17:07:38.0

担当の方のお人柄も良く、エステで髪もツルツルの仕上がりに感動!
    しかし、嬉しい時間はあっという間で、、、次の日の洗髪後はいつもの私の髪に。笑
    シャンプートリートメントはオッジィに変えてみたんですが、、、ダメでした。
    アイロンをしないとあのストレートにはならなそうです。

と、言うわけで初回施術はシンデレラヘアーで終わりました、続けないとダメだなと、改めて自分の髪の状況が悪かったことを再確認。

カットは顔まわりをすいてくれて動きが出て良かったですが、軽くなった分、癖が出てしまいちょっと散らかるので、次回は違う感じでお願いしようかなと思いました。

総評としては、持続時間を考えると、、、値段的には高めに感じてしまいますので、美髪特化で、美髪を目指して育毛とエステをする方には良いと思います。

UK様。

先日は初めてのご来店と、
    髪質改善とヘッドスパ、カットを担当させていただきありがとうございます!

髪質改善の持ちは、おっしゃる通りで髪質やダメージの具合により変わってきますが、髪質改善の継続、
    oggiottoの使用を続けることによって美容液成分が、髪の毛の栄養の不足した部分に浸透していきます。

筋トレと同じように、髪の毛が栄養、水分をしっかり蓄えられるようにしてあげることが大切ですので、
    髪の毛や頭皮をいたわって、ご使用を開始して頂けて良かったです。

時間をかけて今後も髪の状態を見ながら、長い目でヘアケアして髪質を改善していくお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

また、気になったことがございましたら次回なんでもご相談いただけたらありがたいです!

今回、髪質改善後の持続具合はどうかなと気になっていたので、口コミでのご報告をいただきありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 06:31:58.0

肩こりがすごく、こちらのヘッドスパも気になり
    思い立ったが吉日
    行ってみました。
    とてもリラックスでき
    肩こりも軽くなりました。
    カラーもしたかったのですが、時間がなくできなかったのですが、
    ちらほら白髪も目立たず、トリートメントのツヤと
    やはり頭皮なんですね。

また癒されたいです。

アミ様

先日は数あるお店の中から
    シーインフィニートにご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    極上ヘッドスパは頭皮だけでなく全身の血流を良くするために、
    フットマッサージャーや首、肩のマッサージも付きますので、
    ヘッドスパ後は頭から足まで軽くなると思います。

体調や疲れ、ストレスで髪質も左右されますので
    ヘッドスパをして髪質も改善していければと思います。

お待ちしております。  石渡

シーインフィニート(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー