3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ガーデン 東根店(HAIR ATELIER garden)  >

モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 03:07:54.0

カットはお任せしても安心で、大変満足できました。
    カラーも素敵に仕上げていただき、とても気に入りました!また利用させていただきたいと思います!

カット+カラー+トリートメント \10,450→\9,950

HAIR-ATELIERgarden東根店【ヘアーアトリエガーデンヒガシネテン】からの返信コメント

モモンガ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カット、カラーと気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしています♪

ヘア アトリエ ガーデン東根店 中井康子

• ドナ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:07.0

初めて利用させていただき、小学生の息子のカットをお願いしました。
    簡単な要望だけ伝えほぼお任せでカットしていただきましたが、気に入ったようでタイミングが合いましたらまたお願いしたいです。

ドナ☆様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がったスタイルを気に入っていただけた様子でこちらもうれしいです。( ^ ^ )
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアーアトリエガーデン 東根店     奥田 圭子

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:34.0

いつもお世話になっております。産後の自分へのご褒美と頭髪ケアの為カットとヘッドスパをお願いしました。カットは悩みでもあるボリュームを抑え、まとまる様にして頂きとっても軽やかになりました!ヘッドスパは今の自分の悩みをヒアリングして頂きその悩みに沿った内容のスパを施して下さいました。マッサージは丁寧に細部までこだわってして下さっている印象でとても気持ち良かったです。あっという間の40分間で終わった後は髪の毛と共に心までリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

[平日5名様限定☆]カット+美髪SPA(40分) \7150

つなまよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店のたびに喜んで頂き、私もとてもうれしく思っています。

また、時間を見つけてリフレッシュしに来てくださいね
    少しでもリラックスできるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ヘアーアトリエ ガーデン 東根店    中井 康子

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:27.0

初めて利用させて頂きました!かかりにくかったのに丁寧な仕上がりで、満足しました!ありがとうございました!

[平日5名様限定☆]カット+パーマ \7750

ヒロミ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌もデリケートな感じで正直「大丈夫かな?」と心配していましたが、パーマの仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました。

またのお越しをお待ちしています。

ヘアーアトリエガーデン 東根店   奥田 圭子

• みちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:33.0

転居し、美容室選びに迷いながら初めて行きました。要望をしっかりと聞いて頂き、カラー剤を選択してもらい思い通りの色合いで仕上がり満足。シャープ・マッサージとても気持ち良かったです。スタイリストの方の対応も良くこれからはここに通おうと思いました。

みちょ様

接客や技術・仕上がり等沢山の点を気にいっていただけて、私もとても嬉しく思います。(*^^*)
    これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ヘアーアトリエガーデン 東根店   奥田 圭子

• こふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:32:00.0

大学生の息子がお世話になってます。
    毎回スッキリいい感じにしてもらって感謝してます。
    ヘアスタイルを作るのが苦手な息子でも手入れしやすくカットしてもらえてます。
    今度はパーマとかカラーにも挑戦させたいです。
    お店も清潔感があり、居心地もすごくいいみたいです。

こふくさま

いつもお来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂き、私もうれしく思っています。 *^ ^*
    いつも、いろんな話を聞かせてもらっていて
    私もとても楽しくさせてもらっています。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ヘアーアトリエ ガーデン 東根店    中井 康子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:43:19.0

仕上がりが、お願いしていたものと明らかに違う。また、素人でも分かるくらいカットがガタガタ。下手すぎてびっくりしました。安いだけあるお店なんだなと思いました。

[平日5名様限定☆]縮毛矯正+カット \16500→\13200

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により、ご希望にお応え出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、二度とこの様な事がない様に早急に技術力の向上に向けて改善に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘア アトリエ ガーデン東根

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:36:57.0

一歳半の子どものカットをお願いしました。飽きないように話をしてくれたり、DVDを見せてくれたりしながら、手際よくあっという間にカットをしていただきました。すっきりさっぱり切っていただき、大満足です。またお願いしたいです。

まいまい様

小さなお子様にとって、知らない場所で、知らない人から何をされるかわからない不安でいっぱいだったでしょう。 「ここ(美容室)は怖くない・痛いことしない場所」だと解ってもらえる様これからも努力してまいります。
    またお待ちしてますね。

ヘアーアトリエガーデン東根店  奥田 圭子

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 05:14:12.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    また是非お願いしたいです。

さち様

カットとヘッドスパでのご来店有難うございました。
    特にヘッドスパは、お客様一人一人に合わせた商材と技術で、「癒しと感動」を感じていただきたいと、力を入れているメニューですので、気に入っていただけたら嬉しいです。*^^*
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ヘアーアトリエガーデン東根店  奥田 圭子

• すっはーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:52:39.0

いつもありがとうございます。担当の方には、親子でお世話になっています。母も大変気に入ってます。今回もショートでお願いしました。短時間で好みの丸い形で綺麗に仕上げてもらいました。毎回曖昧な注文を形にしていただきありがたいです。今度は妹もよろしくお願いします。

すっはー様

いつもお来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに喜んで頂き、私もうれしく思っています。 *^ ^*

季節は梅雨へと変り、体調も崩しやすく為ってまいりました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
      またのご来店をお待ちしています。

ヘアーアトリエ ガーデン 東根店    奥田 圭子

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:31.0

いつもお世話になっております。毎回カラーをどの色にしようか迷って結局決めきれないままお店に伺うのですが、いつも優しくご提案して下さって感謝しかありません。仕上がりはいつも大満足で、うきうきしながら帰ってます。私は特に髪の厚さやボリュームが悩みなのですが、毎回その悩みを払拭して下さりますし、カットカラー後は家族や友達からの評判も良いのでずっとgardenさんをリピートしております。そしてシャンプーの時間は睡魔との戦いです…本当に気持ち良いのでいつもうとうとしてしまいます。今回も素敵なカットとカラーを本当にありがとうございました!

つなまよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます

また満足してもらえるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますねぇ!

ヘアアトリエガーデン東根店 中井康子

• すっはーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 06:01:53.0

今回もありがとうございました!肩まであった髪をショートにバッサリお願いしましたが、やはり担当スタイリストさんにお任せして正解でした。本当に上手にカットしてもらいました。とても曖昧なオーダーでしたがよく汲み取ってもらい、綺麗な大人っぽいショートになりました。はじめてのスタイルでとても気に入ってます。ハネやすい私の髪質も考慮して乾かし方など教えていただきました。遅くなってしまったのにいつもと変わらず素晴らしい施術ありがとうございました。マッサージもシャンプーも本当にお上手です。今度は妹もよろしくお願いします!また伸びたらお世話になりに行きます!

すっはー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もすっはー様の髪を任せていただき、とても喜んでいただけた事こちらも嬉しいです。*^^*
    まだまだ寒さも続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

うれしい口コミを有難うございました。
           ヘアーアトリエガーデン東根店  奥田 圭子

• 07ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:51:03.0

カラーをお願いしたのですが、毛先が染まっていない部分がありました。

07ちゃん様

カラーで染まっていない部分があったとの事、申し訳ありませんでした。
    お直しさせていただければと思っていますので、お手数ではありますが一度お店の方へご連絡を頂ければ幸いです。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ヘアーアトリエガーデン東根店      奥田 圭子

• こふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:41:34.0

大学生の息子のカットをお願いしました。凄く似合う髪型にしていただき、私も本人も大満足でした。また次回もお願いしたいです。

こふくさま

髪型気に入っていただきありがとうございます♪

また、帰ってこられた時は是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ヘアアトリエガーデン東根店 中井 康子

• 漣夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:16:04.0

難しい要望でしたが、親身に聞いてくれて最善の施術をしていただきました。ひとつひとつの作業が丁寧で心地よく過ごせました。マッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

漣夢さま

その後のカラーの持ちはいかがですか?
    なるべくダメージを与えない様に施術いたしましたが、仕上がりに満足して頂けた様子で、こちらも大変うれしいです。
    またうれしい口コミをありがとうございました。^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーアトリエガーデン東根店 奥田

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:25:36.0

2回目の来店でしたが、今回も大変居心地よく過ごさせてもらいました。ヘアカットも希望通りに仕上げてもらいましたし、マッサージ、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ちなみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも癒やされるように頑張っていきますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘア アトリエ ガーデン東根 中井 康子

• たぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:22.0

初めて来店し、カット&ヘッドスパしていただきました。初回ということもあり、1つずつ丁寧に説明しながら対応していただき良かったです。温かいミストを当てながらのヘッドスパがめちゃくちゃ、気持ちよかったです!

たぁさん様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    当店のヘッドスパは、リラックス効果や髪のダメージ軽減だけでなく、頭皮を健やかに保つために力を入れているメニューでもありますので、気に入っていただけてこちらも大変うれしいです。
    「自分へのご褒美」としてヘッドスパをご予約いただく方もいらっしゃいますので、またたぁさん様のご予約を心よりお待ちしております。

ヘアーアトリエガーデン東根店    奥田

• はたのさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:32.0

初めての利用でしたが、くつろげる空間でした。
    カラーのバリエーションやアドバイスが豊富で、仕上がりも良かったので嬉しいです。

はたのさん様

この度は当サロンのご利用&ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張なさっていたでしょうが、少しでも寛いでいただけたのならよかったです。^^
    仕上がりも気に入って頂けた様でこちらもうれしいです。

この度はうれしい口コミを有難うございました。
    またはたのさん様に会えるのを心よりお待ちしております。

ヘアーアトリエガーデン東根店   奥田

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:14:24.0

まとまりやすいカットに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ドライヤーで乾かす際のコツも教えてもらって、家で楽に仕上げることができてます。
    カラーもまだらがなくなり、満足しています。

ころん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ドライヤーや使っての髪の乾かし方も、うまくいっているということで
    とても良かったです^^

また、何かありましたらいつでも相談してくださいね。

お客様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

ヘア アトリエガーデン東根店  中井 康子

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:09:52.0

先日は娘のカット、ありがとうございました。
    とても気に入ってます!
    特に前髪カットは周りからも評判良くて本人も満足しております。

ころん様&お嬢様

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    特に前髪カットを気に入って頂けた様子で、こちらも大変うれしく思います。*^ ^*
    これからもお客様に喜んでいただける様努力してまいります。

この度は、うれしい口コミ有難うございました。

ヘアーアトリエガーデン 東根店  奥田 圭子

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:47:41.0

毎回気に入った髪型にしてもらい大満足です!

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

また、満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアアトリエガーデン東根店  中井康子

ヘアーアトリエ ガーデン 東根店(HAIR ATELIER garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー