4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. オーガニック カインズ前橋小島田店(Organic)  >

オーガニックカラーアンドトリートメント オーガニック カインズマエバシコジマダテン

• 群馬県前橋市小島田町152
  • JR両毛線駒形駅より車で6分
  • んちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:41.0

今回で2回目ですが、デザインの相談にのっていただき、とても満足いく仕上がりでした。いつもはカールを強めにしているのですが、勧めていただいたJカールがとても自然で気に入り、またお願いしようと思います。

オーガニックカラー&トリートメント Organic カインズ前橋小島田店からの返信コメント

んちゃん様

パーマかけられたんですね。
    次回お見えになるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:44:15.0

いつも親切に体調などの事を気にかけて頂き、とても感謝しています。
    次回は明るいカラーにしてみたいです。

もふこ様

カラーの色味でイメージチェンジも出来るのでご希望があれば何でもご相談下さい。

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:43.0

初めて伺いました。清潔感があり、スタッフの方々も良い感じでした。カラーについてアドバイスいただきありがとうございました。

【初来店限定】オーガニック根元白髪染め 通常価格2,970円⇒1,980円税込

みーやん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:58.0

次回のカラーの目安を親切にアドバイスしてくれました。仕上がりもよく満足です。

プーさん様

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。何か気になる事があればいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• みきざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:05:19.0

髪の毛と地肌にも優しくて予約もできるのがとてもいいです。
    店員さんもみな優しいです。ただお値段がお高めですかね。いいものを使ってるから仕方ないですが、白髪の伸びが早いとお財布に痛いです

みきざわ様

先日はご来店ありがとうございました。当店のカラー剤は低刺激で髪や頭皮に優しい物を使用しています。定期的にカラーされる方にとっては安心してご利用頂けると思います。

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:19:23.0

毎回 トークも 楽しく癒しの時間になっています。
    とにかく シャンプーの時間がとても、幸せです。
    強さもちょうど良く しっかり洗ってもらえます!
    いつも、ありがとうございます

おこ様

これからも癒しの時間になれるよう頑張ります。

• azkさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:42.0

今回の方が丁寧で1番好きですが
    どの方に当たっても感じが良くて上手です。

azk様

嬉しいコメントありがとうございます!
    気になっていた色落ち部分はその後大丈夫でしたか?
    気になる事があれば何でもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:38.0

ここ数年こちらのサロンを利用してます。年々料金の改定で最初の頃のお得感はなくなりました。色持ちは他のサロンでするより若干良い気がします。オーガニックとなってますが、実際液剤に少し混ざっている程度だと思われます。オプション料金になりますが、ワンランク上のコースにするとシャンプーやトリートメントが違うのでダメージが少なくて良いと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いつもありがとうございます。髪質、頭皮の状態もその時々で違うと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 12:57:29.0

いつもお世話になっています。

今回は時間を変更したので、ということでトリートメントを
    サービスしていただいて、ありがたかったです。

毎回、シャンプーとても丁寧にしてくれて、すっごく気持ちいいです。染め上がりも満足です。

店員さんもいつも丁寧でとても居心地もいいです。
    続けて通いたいです。

cream様
    急な時間変更でご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    何か気になる事があれば気軽にご相談いただければと思います。
    スタッフ一同快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。

• もふこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:25:33.0

同じスタイリストさんだと思いますが、いつも体調を気にかけてくださったり、好きなカラーを覚えていてくださったり、気遣いが嬉しいです。
    次回は、お勧めの春らしい明るいピンクにもチャレンジしたいです。

もふこ様

カラーの明るさや色味など、気になる事があれば何でもご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:30.0

根元染めをやって頂きました。
    今回で何度目かわかりませんが、毎回気分良く仕上げて頂けてます。
    又宜しくお願いします。

こば様

いつもコメントありがとうございます。
    励みになっております。
    またご利用スタッフ一同お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:24.0

リタッチで施術してもらいました。
    仕上がりは色がまばらになってしまい
    よく染まってない仕上がりになってしまっています。通常は
    塗布してからの待ち時間で何回かチェックしてから流す工程になると思われますが
    こちらは
    チェック無しで
    ある一定の時間になったら流す‥と言う形でした。
    他の人はどうだかわかりませんが

私の時は
    そうでした。
    きちんとチェックを入れていれば
    うまく染まらないという事態が
    完璧では無くとも、軽減できたのでは?

ただ、接客態度や
    シャンプーは
    とても満足しました。シャンプーは強さが私には心地良かったです。また、接客態度も
    申し分ないです。
    それだけに
    今回は
    とても残念でした。

【新規】プラチナムオーガニックカラー☆根元染め 通常¥3850→¥2970

あやちゃん様

先日はお忙しい中お電話いただきありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また改めてご連絡させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 20:39:08.0

今回も丁寧な説明があり、施術中も異常ないか何度も確認してくださり、ありがたかったです。
    シャンプーも本当に念入りにしてくださり、とても気持ちよかったですし、申し訳ないくらいに全てを丁寧にやっていただき、仕上がりもそうですが、いい時間を過ごせて大満足でした。
    次回から続けて通いたいと思っています。お店もスタッフさんも、ずっとお願いしたいです。

cream様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!
    ご自宅でかゆみなどは出なかったですか?
    何かありましたらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:34.0

大満足です。

初来店限定】オーガニック全体白髪染め 通常価格3,970円⇒2,980円税込

もも様

お色はいかがでしたでしょうか?
    何か相談などありましたら次回、お気軽に申しつけください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 06:23:26.0

毎回とても親切で、とても居心地の良いサロンです。

もふこ様

これからもスタッフ一同お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    心掛けていきたいと思います。
    何かありましたら気軽にご相談いただければと思います。

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:15.0

初めて白髪染め専門店に行きました。
    フレンドリーな感じで雰囲気の良いお店でした。 髪の色を見てさっと色を決めてくれて安心してお願いできました。
    髪を流した後は、セルフなので自由に出来る感じになっていました。 それは、いいと思いましたが、私は、定員さんにやってもらった方が楽かなって思いました。

チコ様

貴重なご感想ありがとうございます。
    カラーの仕上がりや手触りはいかがでしたでしょうか?

• マハロ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:14:21.0

担当して下さった方のエスコートが完璧でした。
    初めから最後までカラー剤がしみないか?シャンプーのお湯加減、首の位置は大丈夫か声を掛けて下さり、終始安心して過ごせました。シャンプーも気持ち良い手洗いでした。最後やセルフブローも細かくやり方、使い終わった物の片付けを教えて下さいました。最後にまた仕上がりは大丈夫か聞いて下さり、とても安心して通えるお店だと思いました。トリートメント後の髪がしっとりまとまって久しぶりに髪を結ばずに下ろしていてもまとまって大満足です!またよろしくお願い致します。

マハロ♪様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間の目安が分かりづらく失礼いたしました。
    その後カラーの状態はいかがですか?
    色のご相談などありましたらおっしゃって下さい!

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:12:22.0

今回2回目の利用でした。
    丁寧で親切にしていただき

[施術メニュー] カラー、その他

その後お色の状態はいかがですか。
    何かありましたらご相談いただければと思います。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:54:00.0

550円プラスでトリートメントもしました。シャンプー後の髪質に感動しました。オーガニックカラー剤とトリートメントで髪質が変わったような仕上がりで嬉しくなりました。

よしえ様

ツヤ髪トリートメントやアクアトリートメントも感動の仕上がりですので、是非一度お試し下さい。

[投稿日] 2023-10-23 21:21:30.0

予約時間よりも早く入ってしまったのですが、気持ちよく対応していただき、ありがたかったです。また、お店に入ってすぐ、名前を言ってくれて嬉しかったです。
    今回も丁寧な説明と施術、シャンプーも時間をかけてやっていただいて、本当に気持ちよかったし、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    スッタフ一同、励みになります。
    髪や地肌の事など、気になる事がありましたらお申し付けください。

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:38.0

いつも幸せな時間を過ごすことが出来るお店です。
    ありがとうございます

かこちゃん様

かこちゃん様のお洒落さと楽しい会話に、私達スタッフの方が幸せを頂いております。

• ナンヨウハギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:04.0

再度利用されていただきましたが感じもよく仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。

ナンヨウハギ様

その後、頭皮の状態などいかがですか?
    何かありましたらおっしゃって下さい。

• おりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:29:36.0

安価で通いやすいです。もう何度もリピートしています。カットは出来ない為毎回ではないですが結局は伸びてくる白髪染めしないといけないので…思った時に割と予約も取れ、場所も◎自分で乾かすスタイルも気楽に行けるので好きです。施術してくれるスタッフの方も感じが良いのでこれからも利用させて頂きたいです。…名前思い出せない…すみません_| ̄|○ il||li

おりち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のご相談などありましたらおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-09-01 21:29:09.0

メニューの説明ていねいにしてくださり、ありがたかったです。施術中も、ピリつき無いかなど、何回か確認していただきました。細かく丁寧に染めてもらい、満足です。シャンプーの香りも柑橘系で癒されましたし、とても気持ちよかったです。自分で乾かすスタイルですが、ドライヤーも最新でしたし、使い方の説明もしてくれて、全てが良かったです。続けて通いたいと思います。

cream様

コメントありがとうございます。
    初めてのご来店で分かりづらい事もあったかもしれませんが
    スタッフ一同これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    カラーの事や髪の毛の事など、何か気になる事があれば
    気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-28 23:01:11.0

アクアというトリートメント系なものを購入していますが、髪がくせ毛な人には、特にオススメです。

もっち様

アクアのトリートメントは水分バランスを整えてくれますので、扱いやすくスタッフも気に入ってます!
    ご紹介ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 22:59:02.0

頭皮保護&トリートメントはオススメです。スカルプケアも大事かなと思い、買って見ました。頭皮がスーっとして夏には良いのかもと思いました。

もっち様

コメントありがとうございます。
    季節によって頭皮や髪の状態も変わると思いますので
    何か気になる事があればご相談いただければと思います。

• ナンヨウハギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 17:50:06.0

今回も丁寧な仕上がりで感謝です。

ナンヨウハギ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    頭皮の調子はその後いかがでしょうか?
    また心配な事などありましたらご相談いただければと思います。

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:54.0

初めて来店で男性なので、少し行くのをためらってましたが、雰囲気も良くてリラックス出来ました。染める際は、また来ようと思います。

DAI様

初めてのご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 11:50:45.0

初回が2ヶ月以上前だったのですが、その時のことをよく覚えてくれていたのにはびっくりと同時に感動しました。
    病気療養中なことも覚えてくれていて、何度も体調を気にかけてくださいました。
    親切で丁寧な対応、またお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    もふこ様がリラックス出来る空間に出来る様にスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-05 17:49:00.0

頭皮が弱いので、よくわかってくれていて助かります。シャンプーもしっかりとしてくれました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    頭皮の状態など何か気になる事などあればご相談させたいただきながら
    カラーしていければと思います。

オーガニック カインズ前橋小島田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー