3. 東海トップ  >

ラキ

• 愛知県日進市香久山1丁目601
  • 赤池駅から車で8分/日進駅から車で10分

4.0
  • ロングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:27.0

年明け最初のカット&トリートメントをお願いしました。
    今回もバッチリ仕上げてもらいました。

ロング様

いつも御来店頂きありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。いつも遠方よりわざわざ御来店頂き、心より感謝致します。

[投稿日] 2024-01-13 14:14:57.0

いつも的確なアドバイスいただき、ありがとうございます。
    自身に合ったスタイルをご提案いただけるので、大変ありがたいです。
    次回は久しぶりに前髪つくろうと考えているので、
    またアドバイスいただけると助かります。

えさよ様

先日はシルキーストレートでのご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回は前髪ですね^ ^
    またご相談しながら決めていきましょう!
    また宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:34.0

久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。
    髪の傷み、悩みを上手く考慮してパーマをかけていただきました。
    おかげで傷み悩みが解消されました。
    家での手入れもしやすく気に入ってます。

もも様

先日はデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けている様で嬉しく思います^ ^

また、ご不明な事などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:46:44.0

今回も、マーブをしてもらい頭皮がスッキリしました。年々髪質も変わってきていて、髪も細くなってきているので何かそういった髪質改善なメニューがあればやってみたいです。
    髪も短く切って、セットもしやすく気に入っています。

maki様

口コミのご投稿ありがとうございます!

マーブでスッキリしていただけて良かったです^ ^

普段のシャンプーでは落とせれない、毛穴やキューティクルの隙間の汚れなどが綺麗に取れますので頭皮ケアにも効果的です。

その他にも強髪というヒト幹細胞メニューやヘッドスパ、素髪へ導くトリートメントなど髪質改善メニューもありますので、また是非ご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

• MISANTOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:49.0

カットのみお願いしました。
    ズボラなのであまりこだわりがなく、「毛先は2~3cm...あっ、そんな感じで大丈夫です!」と雑なオーダーでしたが(笑)、私好みの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。夫からも可愛い!と評判で嬉しかったです。
    シャンプーや、ブロー前のマッサージもとても癒されました。また次回もお願いします!

MISANTO様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪を束ねやすくカットさせて頂いたので、またやりにくい点などあればお気軽におっしゃって下さい。
    またの御来店、心よりお待ちしております。次回お話しするのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:03.0

いつもは別のスタイリストさんに担当していただだいてますが、
    今回は奥様に担当していただきました。
    とても感じが良くカットの最中とても居心地が良かったです。
    カットももちろん気に入ってます。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝致します。カットも気に入って頂けて嬉しいです。

これからもお話しやすい雰囲気づくりや、リラックスできる空間づくりを心掛けて、技術や接客していきたいと思います。

次はストカールでお待ちしております。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:56:05.0

産後なかなか行けず、久しぶりでしたが行けてよかったです。マーブを体験させてもらいましたがとても気持ちが良く、目に見える汚れも取れて次回からもやりたいなと思いました。

リピーター限定。カット+カラー(トリートメント有、相談)*0円ではありません

maki様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

マーブは地肌も綺麗になり、髪の水分力アップなど
    良い事が沢山なので、また是非やりましょう!

[投稿日] 2023-06-05 06:30:45.0

いつもリラックス空間をありがとうございます。
    今回もサラサラにしていただき、嬉しく思います。
    これを持続させられるよう、ケア頑張ります。

シルキーストレート(カット、オッジィオットトリートメント込み)

えさよ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

夏の疲れが髪に現れてくる頃ですので、またご都合よろしい時にいらして下さいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• miccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:49.0

シルキーストレートやシルキーストカールをお願いしていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって思っていたようなスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。自宅から車で1時間ぐらいかかるのですが、また行きたいと思わせてくれるサロンです。

広がりを抑えて毛先にパーマ☆シルキーストカール(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

micco様

返信遅くなりまして申し訳ありません。

いつも遠方にも関わらず、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉もありがとうございます!

これからもmicco様によりご満足頂ける様努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 16:22:36.0

カットがとても丁寧で感動しました。
    気になる点が一つもありません!
    カラーもお任せしましたが、とても似合う感じに仕上げていただき大満足です。

カット+透明感カラー+ハイライトハーフ(ホイル10枚まで)

あすか様
    返信大変遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ハイライトとてもいい感じでお似合いでした。
    今後とも満足して頂けるように、丁寧な技術を心がけてさせて頂きます。
    あすか様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ミミぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:52:25.0

1年ぶりの来店なのに、覚えていて下さりありがとうございました。お店の雰囲気も仕上がりも満点です。知人の紹介で他店に行ってしまいましたが、ストレートはやはりラキさんでないとダメですね。3月末に転居の予定で通うのが遠くなってしまいますが、半年に一度はストレートでお世話になるかと思います。宜しくお願いします。

柔らか動くストレートに♪シルキーストレート(カット無し)

ミミぴょん様

先日は御来店頂きありがとうございます。ストレートの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。またここに来たいと思ってもらえる接客、技術を心がけて精進して参ります。
    お引っ越しで遠くなってしまうということなので、無理のない範囲でまたの御来店、心よりお待ちしております。またお話しできるのを楽しみにしています♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:31:33.0

リタッチ4850円 マーブ1100円 ブロー2200円
    合計8150円

実際の会計は
    10%割引の場合ブローは3300円になる様です。
    リタッチ4850円 マーブ1100円 ブロー3300円
    合計から10%引きで8325円

割引対応がある事は嬉しいけど通常での合計より高くなる事に腑に落ちない日々です。
    とても良い美容院と出会えたと思っていた矢先の事でとても残念で仕方がありません。

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

この度は、当店の割引システムにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のお会計に関しまして施術前の料金説明、確認が足りていなかったと深く反省しております。
    ご利用頂きました3ステップの割引特典が必要でない様でありましたら、対応致しますのでご連絡頂けますと幸いです。

大変ご満足頂けたのにも関わらず、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂けました事を重く受け止め、改善に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:22:03.0

初めて来店させていただきました。初めは緊張しましたがとても話しやすく、こちらの要望もきちんと理解していただけて満足のいく仕上がりにして頂けました。
    今まで他の美容院ではカラーの後のシャンプーは洗い方が足りないのか?頭皮が痒くて仕方がなかったのですが、こちらでは全く有りません(^^)洗い上がりもカットの仕上がりも全部満たされました。もう美容院を探す必要がなくなって本当に嬉しいです。
    マーブ気に入りました(´∀`)これからも末長く宜しくお願いします。

えみ様

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
    また貴重なご指摘も頂きました事をしっかりと改善し
    今後この様な無いように、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:13.0

初めて来店させていただきました。
    伸ばしっぱなしのボサボサで修習がつかない髪をカットのみで素敵な髪型にして頂きました。大満足です。初めてのヘッドスパも頭がスッキリしました。ありがとうございました。
    また、来店したいです。

【大人女性にオススメ】カット+ヘッドスパ+トリートメントコース

うに様

数ある美容院の中から、当店をお選び頂きまこにありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ヘッドスパも繰り返し行うことで、
    より頭皮環境が良くなり美髪につながりますので、また是非やっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 13:13:19.0

今回はスタイルを変えるつもりはなかったのですが、お話しながらの最適なスタイルになりました

家族にも友達にも好評で、気分が上がりました。

大人気☆シルキーストレート(カット込み)

えさよ様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ヘアスタイルが好評のようで嬉しく思います!!
    またご相談しながらヘアデザインを決めていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:57:35.0

はじめて伺いました。丁寧に内容をカウンセリング・説明してくださり、分かりやすかったです。対応も丁寧で、ストレートのオーダーだったのですが、とてもツルツルな髪質になって大満足でした!お店の雰囲気も良く、癒されました。次回も是非お願いしたいと思います!

柔らか動くストレートに♪シルキーストレート(カット無し)

ゆき様

この度はシルキーストレートでのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや、雰囲気にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!

• ロングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:10:14.0

今回は娘を連れて行きました。以前勤めてた美容室でお世話になって、その後店舗を異動され後に退社されご主人とお店をされていると聞き、ネットで探しまくってやっと見つけ、今回伺いました。娘の髪の癖なども覚えてて下さり感激でした。初めてやるシルキーストレートに不安が無いわけでは無かったでしたがすべてお任せに。出来上がりに感動!娘も凄く気に入ったようです。高速を使ってまで伺ったかいがありました。また定期的に伺いたいと思います。もし何処かいい美容室ないかな?って悩んでたり、迷ってる方は是非訪ねてみて下さい。相談に乗ってくれますよ。

大人気☆シルキーストレート(カット込み)

ロング様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お忙しい中、わざわざ遠くまで足を運んで頂き感謝いたします。久々にお2人にお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    シルキーストレート気に入った頂けてよかったです。癖の広がりがなくなって、艶やかでサラサラなりましたね~!無理ない程度でまたの御来店、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• セバスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:16:33.0

いつも行っているサロンから
    10年以上ぶりにサロンを変えてみた

ドキドキして行きましたが
    とっても優しいスタッフさんで
    お店の雰囲気もよく
    緊張がほぐれてリラックスできました

初マーブも最高
    仕上がりもバッチリ

また、行きますね♪

新規限定☆似合わせカット+マーブ \7700→\6500

セバス様

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、居心地もご評価頂けて嬉しく思います!
    マーブもまた是非やりましょう。

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー