3. 北信越トップ  >
  5. モスト ブリヤン(MOST BURYAN)  >

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】

モスト ブリヤン

• 福井県福井市高木中央3丁目2102
  • 福井駅より車で15分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/ハイライト】
    4.2

ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:38.0

先日はありがとうございました。髪の広がり、うねりがおさまってとても満足しています。
    縮毛矯正中もたくさん話してくださり、長い時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    また髪質改善やカラー、カットで伺います。その際はよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正ダメージケアストレート ¥17000→\15300

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    とても楽しいお話たくさんできて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:31.0

最高に可愛い髪色で成人式迎えられて良かったです!

いつもありがとうございます!!
    無事に成人式を迎えられて良かったです
    また次回のご来店お待ちしております!

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:09:48.0

要望通りな髪型にしてくれました!髪の悩みの改善策なども出していただいて満足しています。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:21:52.0

初めて自分の髪の内部の状態をみせてもらい、その状態に合わせた施術をしてくださり、とても嬉しかったです。髪がサラサラになって、値段は少し高いけれどそれだけの価値があったと感じることができました。シャンプーなどもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも購入したので、髪質が改善されることを期待して毎日ケアを頑張りたいと思います!
    福井に引越してきて美容院迷っていましたが、こちらに通いたいと思います。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー\17590→\15831

髪質が少しでも改善して普段のお手入れがやりやすいようになりたいですね♪
    ホームケアと合わせる事で、持続しやすく徐々にキレイになりますので、
    またその時の髪の状態を見させて頂きご提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:32.0

初めて行きました!
    カメラで髪を見たり測ったり、こんなに詳しく調べて頂いたのも初めてでした。
    そして、ひとつひとつ丁寧に説明してくれてわかりやすかったしすごく親身にありがとうございました☆
    アドバイス頂いた事をがんばってみます!!

髪の状態は毎回変わりますので、その時の状態をしっかり見させて頂き
    やりやすい様ご提案させて頂きます♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:40:08.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、カラーの希望も大変だったと思いますがいろいろなことを考慮して今までで一番満足できる仕上がりにしていただき感動しました。また是非お世話になりたいと思います。

【上級美髪ケア】《プレミアム》髪質改善TR+カットカラー+炭酸\24410→\21969

カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    また、次回も気に入って頂けるよう、似合うスタイルやヘアケアのアドバイスをさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしてます。

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:16:01.0

インナーカラーをお願いしたのですが思っていた以上の仕上がりになってとても満足しています!
    髪の毛の状態をみてそれにあったメニューをわかりやすく教えてくださったり、トリートメントを2回したりと他の美容院ではしない事をしていただきました!
    この機会にホームケア頑張りたいと思います!
    またお邪魔させていただきます!
    この度はありがとうございました!

【人気急上昇】カット+炭酸+インナーカラー+抗酸化TR \18455→\16763

カラーの仕上がりも気に入って頂き嬉しいです
    毎回、その時の髪の状態に合わせてケア方法をお伝えしておりますので
    次回の時も気になる点はご相談下さい!

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:45.0

いつも似合う髪型を提案していただき仕上がりも満足しています!今回は春らしく明るい髪色になって、とても良かったです。ありがとうございます!

【人気急上昇】カット+炭酸+インナーカラー+抗酸化TR \18455→\17948

いつもありがとうございます!!
    ヘアスタイルも春バージョンにチェンジできてスッキリしましたね♪
    またメンテナンスお待ちしております!!

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:07:43.0

結婚式のヘアセットお願いしました!
    とっても素敵に仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

特別な日にセットをさせていただけて、ありがとうございました!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:33.0

対応がとても丁寧で満足な仕上がりでした!
    普段の髪のケア方法も教えていただけて良かったです。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    ケア方法などもその都度ご提案しますので、
    お気軽に聞いて下さい!
    またご来店お待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:19.0

髪の毛のクセやダメージが気になり来店しました。カウンセリングで髪の毛の状態をみて、丁寧に対応してくださいました。トリートメント中も、ケアの仕方など気になることを教えていただきありがとうございました。
    他にもエステ等、気になるメニューがあったのでまた利用したいです。

【極上艶/うる艶UP】《プレミアム》髪質改善TR+炭酸 ¥14410→¥13123

先日はご来店ありがとうございました
    ケア方法など、その時の状態に合わせたご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:25:44.0

カットはお任せし、カラーの入れ方に迷いがあったので、気になる写真や動画をいくつも見ていただいて好みの傾向でとお願いしました。
    色落ち後も好みに合わせていただき素適なグラデーションカラーになりました。

いつもご来店ありがとうございます
    今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:01.0

希望をたくさん聞いていただいて好きな感じになりました!ありがとうございました!
    2回目のブリーチともなるとやはりダメージが気になりますが、ホームケア頑張ります!
    また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    カラー後のケア方法や髪質をキレイに維持する方法などアドバイスさせて頂きますので
    お気軽にお声がけ下さい!!
    また次回のご来店お待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:19.0

カウンセリングが丁寧で、いろいろな髪の悩みにお答えしてくれました。
    少し硬めの髪質でしたが、トリートメント後は柔らかくサラサラになりました。

平日限定!!【上級美髪】《プレミアム》髪質改善TR+カット+炭酸\17410→\14236

先日はご来店ありがとうございました
    髪に合わせたケアでサラサラになってよかったです!
    定期的なケアでより髪質がきれいになりますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:37.0

いつも、ありがとうございます!
    また、お願い致します!

気になるところがあれば聞いて下さいね。

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:59.0

髪の毛ちゅるんちゅるんになって、とても楽になりました
    色も可愛くなって大満足です

いつもありがとうございます
    髪のボリュームも収まり、お手入れしやすくなり良かったです!
    またケアしながらカラーも楽しみましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております

• 尚さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:06:07.0

初来店です。
    髪の毛の悩み相談や気になるところを事前に確認する美容院は今までにもありましたが、頭皮や髪の毛の状態をこちらに判りやすい様にチェックできる美容院は初めてでした。
    事前にリクエストしたヘアスタイルと私の毛質や毛の生え方を確認して、悩みを聞いた上でリクエストに近いヘアスタイルの提案とそうした方が悩みが解消されるといった説明もとても判りやすかったです。
    毛質や施術毎で異なるヘアケアもして下さってるみたいで、これから定期的に通ってどんな風に自分の髪が変わっていくのか、とても楽しみです。

ヘアスタイルのお手入れしやすくなれるよう、
    ご希望とその日の状態に合わせてご提案させて頂きたいと思います!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:34.0

娘のカラーをお願いしました。本人の希望をよく聞いていただいて、かわいい色味に仕上げてくれました。

いつもありがとうございます
    娘さんのカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:50:16.0

最初に髪の状態をみて下さって、その上でメニューなど提案頂いて仕上がりもいつも満足してます!
    担当して頂いた方みんな丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

【中級美髪ケア】《スタンダード》髪質改善TR+カットカラ-\19470→\18932

気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、髪や頭皮の状態に合わせて、より改善できるご提案をさせて頂きますね。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:31:52.0

カットとても上手で1番気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました
    かなりのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイル気に入って頂き
    嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております

• にくきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:40.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もオシャレで過ごしやすく、担当のスタイリストさんも丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    いつもブリーチやカラーの流しが不十分でいつも痒くなるのですが、帰ってからもそういうこともなく凄く快適でした!

また利用したいと思います。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+炭酸+抗酸化TR \20545→\18645

カラーリングとっても似合ってましたね。
    カラーの後かゆくならなくて良かったです。
    ブリーチをしてるので、次回はトリートメントでしっかりと栄養を入れてあげるといいですよ。
    大谷

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:25:03.0

入店時の案内から計4名の方が関わって下さいましたが、皆さん丁寧に接して下さいました。私の希望に添いつつ、似合うようにアドバイス下さったのが有り難かったです。ぜひまたお願いしたいと思うサロンでした。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+炭酸 \10590→ \9685

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客をはじめ、様々な所を気にいって頂きありがとうございます。
    ショートにしてみて、お手入れいかがですか?
    なんでもご相談下さい!
    スタイリスト 岩佐

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:27.0

カットがすごく丁寧で似合うようにしてくださるので、安心してお願いできます^_^今回思い切って短くしたいと思ったので、担当スタイリストさんしかないと思い、予約させてもらいました!思い切ってカットお願いして良かったです^_^短い髪型気に入りました!娘も髪が綺麗になり喜んでいます!ありがとうございました^_^

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、似合うヘアスタイルを提案させて頂きますね。

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:23:13.0

同窓会用のヘアセットをして頂きました。
    仕上がりイメージが無い状態で伺ったんですが
    とても可愛い仕上がりにしてもらって満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアスタイル似合ってましたね。気に入って頂けて嬉しいです。

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:59:47.0

とても居心地よく過ごさせていただきました。
    髪の状態をしっかりと確認しながら、要望を聞いていただき、カラーやカットの提案をしていただけるのがありがたいです。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎日のスタイリングもがんばろうという気持ちにさせていただけます。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー\17590→\17109

毎日のスタイリング頑張ってますか?
    また分からない事があったら聞いて下さいね。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:29:07.0

スパ、とても気持ち良かったです。

【初めてのヘッドスパ】ヘッドスパ+カット \11250→\10125

スパでリラックスして頂けて、良かったです。

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:05:31.0

丁寧に髪を見てくださって、悩みに寄り添った施術をしていただきました。
    前髪と顔周りもうまくカットしていただいて満足です。
    綺麗なロングヘアを目指しているので、ホームケアもしっかりしようと思います。
    また予約させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです
    ホームケアも合わせてして頂くとより綺麗な状態で伸ばしていけるので
    楽しみですね♪
    また次回のご来店お待ちしております

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:07.0

思っていた通りのアレンジをしてくださって満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

気に入って頂けて嬉しいです。

• mmretさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:47:37.0

カットもカラーも思い通りで気に入ってます。美髪をするとツヤが出て髪質がとても良くなって満足してます

いつもご来店ありがとうございます
    艶髪が持続できるよう、ケアしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:30:15.0

当日の予約にも対応いただき、ありがとうございます。意向も定めず訪問しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また髪型の提案もいただき、とても満足いく仕上がりになりました。おすすめいただいたトリートメントも非常に良く、今まで一番結果を実感できる、手触り質感になりました。またお邪魔したいと思います。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめサービス、仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます。
    さらに気に入って頂けるよう精進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

モスト ブリヤン(MOST BURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー