ブックマークする ブックマーク済み
ワイト
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
10代
20代
30代
40代
50代以上
全年代
11件の口コミがあります
1/1ページ
ユメさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2019/11/7
希望以上の仕上がりでした。有難う御座いました。
ワイトからの返信コメント
ご来店、そして、口コミありがとうございます。だいぶ雰囲気がかわりましたよね!またのご来店お待ちしております。
つっきーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019/11/4
とても丁寧な対応で雰囲気も良くリラックスできました。
[施術メニュー] カット、その他
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。またのご来店、楽しみにお待ちしています。
飛翔さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2019/10/15
自分の理想的な髪型になっているのに驚いた。手際がとても良かった。富山に来ていろんなお店に行ったが納得出来るお店は、初めてでした。次回もお願いしたい。
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他
気に入っていただけて良かったです。またのご来店楽しみにしています。
かづさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019/9/30
全国理容競技会の優勝者だけあって技術には疑いなし。
遅くなりましたが、ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみにしています。
ぽんくんさん(男性/50代)
[投稿日] 2019/8/1
いつもありがとうございます。次回の来店も楽しみにしています。
ぜんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019/5/18
女性でもとても行きやすかったです。
先日は、ご来店。そして、口コミもありがとうございます。当店、個室もありますので、ぜひ、お顔そりもおためしください。またのご来店お待ちしております。
ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019/5/16
いつもありがとうございます。知り合いからとても腕のいい床屋があると勧められ、息子が中3の頃から利用させていただいています。今回は、息子の服装検査が近づき、高校生カット+シェービングでオーダーしました。評判通りスタッフさんの技術が高く、毎回満足な仕上がりでいつも安心してお任せしています。先日などは、息子が自分で髪をカットしてしまい困っていたところ予約がいっぱいだったにも関わらず快く対応して下さり本当に助かりました。今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございます。頭髪検査など厳しいですよね。今後も満足頂けるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしています。
しろくまさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2019/4/27
私が子供の頃から通うお店。転勤でいろんな理容店に行ったことがありますが、顔剃りは日本一レベルです。ヒゲの濃い男性はもちろん、女性が顔剃りだけ利用されるのもオススメです。
ありがとうございます。先代からお世話になっています。女性のお顔そりは化粧ノリが違いますしぜひ試していただきたいです。口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにしています。
カジさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019/4/26
お店の雰囲気、接客態度自然で居心地いいです!
ご来店ありがとうございます。居心地よく、気持ちよく帰っていただくために技術も含めこれからも努力してまいります。またのご来店楽しみにお待ちしています。
ksonokiさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019/4/7
とても丁寧な対応でいつも満足しています。
いつもありがとうございます。今後とも満足いただけるよう努力していきます。またのご来店楽しみにお待ちしています。
はやとさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019/2/27
いつも利用させてもらってます!これからもよろしくお願いします!
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
いつもありがとうございます。パーマでセットは楽になりましたか!?またのご来店お待ちしています。口コミありがとうございました。
ワイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならPontaポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧