3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ジャムズヘアアンドスパ 岩国店(JAM's hair &spa)  >

JAM's hair &spa 岩国店

ジャムズヘアアンドスパイワクニテン

• 山口県岩国市室の木町5-10-8
  • 岩国駅から車で7分・2号線沿い。西岩国駅から徒歩15分
    4.2
  • れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:32.0

家族の紹介で初めて伺わせて頂きました。
    どんなスタイルにするか詳しく相談に乗ってくださり、カットもカラーも自分の求めていたようにしてくださり大満足です!
    短くしたいという旨を伝えただけなのに、扱いやすく髪を結べるけどスッキリしてくださってそういったお気遣いも本当に有り難く、嬉しかったです(o^^o)
    シャンプーも本当に気持ちよくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお邪魔するのが楽しみです♪

【JAM’sイチオシ】カット・カラー・Aujuaトリートメント13.970→11.176

• kanaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:44.0

思い切って10センチ程切りました。顔周りの髪の毛も可愛く作ってもらって嬉しいです!カラーは思ったより少し暗くなったかな?と思いましたが、なかなか頻繁に美容院に行けないことを考慮して色持ち、そして色落ちしても綺麗になるようにして頂けて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+4剤式トリートメント(ホームケア付き) ¥14520

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:18.0

カットとベッドスパをお願いしました!
    さらさらの髪になってきて、すごく嬉しいです!

【Jam’s  人気No1メニュー】カット・ヘッドスパ 9.350→8.415

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

髪の引っかかりがストレスとの事でしたので、改善できた事はこちらとしても嬉しく思ってます。

中々ゆっくりできる時間も取りづらいと思いますのでご来店時には少しでもリラックスしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

• あっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:50.0

カットとカラーに関して、こちらの希望を細かくヒアリングしてくださり、
    自分に合うよう上手く調整してくださいました。
    久しぶりに髪色でテンションが上がりました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。

【癒しのスパ付き】髪ふんわり潤いコース・カットカラーヘッドスパ

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

あっすん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あっすん様の髪の癖をいかしたスタイル私も大好きなスタイルです。
    ヘッドスパを担当させて頂いた山本の事も書いてあり喜んでいました。
    また素敵なインスタ見せてくださいね♪
    またのあっすん様のご来店お待ちしております。

• 星さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:49.0

久々のブリーチカラーでしたが
    とても綺麗に仕上げて頂きました、元々ブリーチ毛だったのでダメージ少しかかるかもと言われていましたが、ブリーチする前と比べてもそんなに変わらなくて良かったです!またお願いしたいと思います!

最旬冬カラー・艶髪コース【ダブルカラー・ブリーチあり】17.490→15.741

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

星様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダブルカラーでのフォギーベージュは凄くお似合いでしたよ。
    これからも髪を労りながら綺麗なカラーを続けて行きましょうね。
    またの星様の御来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:17.0

初めて伺ったのですが
    担当して頂いた方が優しくて気さくで
    気遣いまでしてくださって
    どんな感じにしたいかもぼんやりだったのに
    汲み取って頂き仕上がり満足しました!!!
    追加でヘッドスパをお願いしたのですが
    ヘッドスパをしたくれた方もまた良い人で、、
    気持ち良くてスッキリしました!
    また伺います♪

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿うことができてよかったです(^^)
    スパも季節や悩みに合わせてご提案させていただけますので、また是非ご来店お待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:48.0

すごく皆さん優しくてとても居心地がよかったです(^ ^)
    担当スタイリストさんも私が思ってたまんまのカラーに染めてくれて優しくてとにかく可愛くてとても上手でした!
    シャンプーをしてくれた方もめちゃめちゃ上手で寝てしまいそうでした^^
    また行きます!ありがとうございました!!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもすごくお似合いでしたね!
    シャンプー担当した藤嶋もこちらの口コミ喜んでおります!
    また帰省されるタイミングで是非お立ち寄り下さい(^^)
    さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

三浦麻奈美

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:02:26.0

たくさんの相談にのってくださり、忙しい中にもゆったりとした関わりをしてもらいました。
    カット後のお手入れなどもアドバイスがもらえてありがたかったです。スパも気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

脱白髪染め+トリートメント+プチスパ 20%OFF ¥14,520→¥11,616

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

また気になること等ありましたらいつでもご相談下さいね!

小林千恵

• えりちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:39.0

髪色から髪型まで丁寧に相談に乗ってもらいました。仕上がりも良くて職場や旦那さんからも好評でした。
    当日寒かったのですが、女性の方が膝掛けをしていただけたり、トリートメント中にマッサージをしてくださったのが気持ちよかったです。

【垢抜け間違いなし!】カット・ダブルカラー・トリートメント19.690→17.721

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

今回担当させていただき、ありがとうございました!
    職場や旦那さんからも好評だったということで、大変嬉しく思います(^^)
    スタイリングもうまくできているでしょうか?
    扱ってみて、手入れがしやすかったかどうかまたお聞かせください!
    カラーのご提案も準備しておきます(^^)

• さよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 05:38:24.0

初めての来店でしたが、ヘッドスパで気持ちよくなって寝てしまいました。担当のかたは、気さくなかたで
    気持ちよく接客して頂き良かったです。

【Jam’s  人気No1メニュー】カット・ヘッドスパ 9.350→7.480

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

こちらこそ大変おもしろいお話して頂き楽しい時間でした

またご旅行のお話も聞かせてください。

次回のご来店お待ちしてます。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:10.0

久々行きましたが、上手にいつもカットしてもらってます。子供と一緒にカットしてもらい、ありがとうございました。

日常では体験できない至福のリラックスタイム“頭浸浴”+カット ¥6,050

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

えみ様、いつもありがとうございます!
    お子様とのご来店も素敵な口コミもありがとうございました!
    先日は声が出ず申し訳ありません(><)
    久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

三浦麻奈美

• りゅうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:04.0

希望通りのヘアスタイルになって大満足です。
    初めてのベッドスパも気持ちよかったです

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました!
    満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    スパは他にも多くの種類をご用意していますので、またのご利用心からお待ちしております!

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:14.0

カットとベッドスパをお願いしました!
    ベッドスパはとても気持ちよく、カットは髪の傷みを取りつつカットして下さり、嬉しかったです。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

ヘッドスパとカット、どちらも喜んでいただけたようで良かったです。

次回もダメージケアをしつつ、もっと時間の長いヘッドスパで髪にも頭皮にも良い事をもっともっとしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:11.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪型にして頂き周りからの評判も良かったです。
    シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【(JAM’s)人気NO,1メニュー】カット・Aujuaトリートメント8.800→7.040

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    周りの方からもご好評だったようで大変嬉しく思います!
    商品の使い心地はいかがでしょうか?
    またメンテナンスカットに是非いらして下さいね。
    かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦麻奈美

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:17:47.0

来店して2回目ですが、ジャムズさんの雰囲気がとても良かったので過ごしやすかったです!!!手際も良かったです!思い通りの髪型になりました!ありがとうございました!

【(JAM’s)人気NO,1メニュー】カット・Aujuaトリートメント8.800→7920

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

スタイリング上手く出来てますか?

思った髪型との事でこちらも嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• ほしまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:50.0

もうすぐ成人式ということで利用させて頂きました。すごく曖昧な要望をしっかりと汲み取っていただいた結果カラーもカットも大満足です!この髪色で成人式楽しんでこようと思います。ありがとうございました!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

成人おめでとうございます^_^
    今回の大事なカラーも任せていただき、ありがとうございました!

次のおすすめスタイルも準備しておきますね!
    お待ちしてます^_^

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:32.0

こちらの希望をよく聞いてくれて思った通りの髪型になりました!
    シャンプーをするにしてもカットをするにしても優しく、とてもよかったです。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

小林千恵

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:32.0

すかれすぎていた髪を上手に整えて頂き、本当にありがとうございました!
    翌日も髪はいい感じになっています。
    またよろしくお願いします!!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

スタイリングが上手くいってるみたいで安心しました。

軽さの調整をしつつ、もっと手入れがしやすい髪にしていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:19.0

とても丁寧で、満足な仕上がりでした。

【JAM’sイチオシ】カット・カラー・Aujuaトリートメント13.970→12.573

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    アイロンで外ハネは上手に出来ましたか?
    また分からなければもう一度見てもらったらより上手に出来ると思いますので教えて下さいね。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:55.0

2回目なのですが、1回目の方とはまた違った雰囲気にしてくださりました!ウルフにしてもらったのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!ヘアオイルとバームつけてくださったのですが、いい匂いでとても良くて通販で買っちゃいました!また行こうと思います!!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    とてもウルフが似合ってました(^^)
    家でのスタイリングも是非やってみてくださいね!
    廣瀬健一郎

[投稿日] 2023-11-09 20:33:15.0

いつもありがとうございます。セットしやすそうてます。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

次のカットのタイミングがなかなか見えづらいかとは思いますが、良いところで是非来て下さい。

卒業後の髪型とかもワクワクしながら話せたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-04 18:34:45.0

息子のカットです。いつもありがとうございます^_^

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

前回のシステム的なところのお話もさせてもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• yishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:37.0

急な予約で、カットをお願いしました。
    フワッとした要望でしたが、イメージ通りの形に仕上げてくださり、感激です。
    面倒臭がりの私でもセットしやすい方法、丁寧に教えてくださいました。次の日の朝もちゃんと自分でセット出来るくらい、分かりやすくて扱いやすい髪になりました。
    またお願いしたいです。

シャンプーをしてくださった若い女性の方(名前が分からずすみません)、とっても気持ちよかったです。ぼやいた髪の悩みにもしっかりと応えてくださり、ありがとうございました。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    Yishi様は髪をバッサリ切られましたね。その後もお手入れも上手に出来てる様で何よりです。
    今回Yishi様をシャンプー担当したのは藤嶋でしたので、また悩みなど有ればお伝え下さい。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:20.0

初めて担当していただきました。こちらの拙い説明でも思いを汲んでいただけて、仕上がりには大変満足しています。とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

【ぷるん♪と潤うトリートメント付き】いたわりコース¥15.070→¥13.563

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

きみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたね!
    お手入れがしにくくなってきましたらメンテナンスでぜひまたご来店下さい!
    きみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

三浦麻奈美

• kanaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:11:33.0

とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    髪色も気に入っています。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

kanae様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお子様と一緒に是非ご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦麻奈美

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:25.0

とても満足でした

はづき様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-27 18:48:58.0

お世話になりました。息子のカット、よかったです。またよろしくお願いします。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

息子さんのご来店ありがとうございました。

今から忙しくなってくるかとは思いますが、気分転換にでも是非またいらして下さい。

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:16:46.0

今回初めて伺いましたが、髪型からカラーまで丁寧に一緒に決めてくださいました。料金の説明もちゃんとあり、予約通りで安心して施術を受けられました。また、プライベートでのお話もたくさんしていただいて会話も楽しめたのが嬉しかったです。スタイリストさん同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

よし様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!
    その後、スタイルはいかがでしょうか??
    お手入れしにくく感じてきましたら是非メンテナンスさせてください!またいろいろなお話ができると嬉しいです♪
    よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

三浦麻奈美

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:41:02.0

このサイトで子供の予約をしましたが、子供だけで行くのでこうして欲しいというコメントを書いたのに美容師に伝わらず。同時期に予約した別の子供の方の名前で領収書が切られていたので、伝わらなかったのだと思いました。このサイトでのコメントがきちんと反映できるようにしてください。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

コメントの件、領収書の件重ねて申し訳ございませんでした。

次回からはその様な事が無いようにさせていただきます。

• mickeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:27.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。仕上がりも大満足でした。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

mickey様先日は御来店ありがとうございました。
    透明感のでる暗めのグレージュカラーいかがでしたか?
    透けるカラーなので光の下ならなお綺麗だと思います。
    しかし今回ムラ修正をしてるので、すぐには明るいカラーは控えた方が良いと思います。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

ジャムズヘアアンドスパ 岩国店(JAM's hair &spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー