3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアーメイクフィール アンド アール(Hair Make feel and R)  >

Hair Make feel and R

ヘアーメイクフィールアンドアール

• 青森県弘前市北園1-1-18
  • 弘前駅から車で約10分/弘前学院大駅から車で約5分

ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:23:44.0

今回はカラーの予約だったにも関わらず、来店してからパーマに変更したいという我儘を聞いてくださってありがとうございました。
    かかりづらくとれやすい髪質のため、残り具合が心配でしたが、今のところ変わらずに残ってます。お陰様で朝の支度がとっても楽になりました。
    二度とパーマをかけることは無いと思ってましたが、担当スタイリストさんにお任せして大成功でした。ありがとうございました。
    次回こそカラーでお伺いしますのでまたよろしくお願いします。

人気NO1★限定10名様!カラーカット超音波トリートメント\13200→¥12100

Hair Make feel and Rからの返信コメント

久しぶりのパーマスタイル大丈夫でしたでしょうか!?
    カラーの際も、いろいろご相談しながら施術出来たらと思います。

• 小春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:38:17.0

酸性ストレートとても良かったです!!
    気にかけてくださった匂いは、私は思いの外気にならなかったです。今までのストレートよりツヤツヤで良かったので嬉しいです!!
    次はカラーでまた宜しくお願いします!!

酸性ストレート\17600→16000

Hair Make feel and Rからの返信コメント

口コミまでありがとうございます。
    酸性ストレー、気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のカラーもいろいろご相談しながら施術出来たらと思います。
    来年もよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:17.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    おススメしていただいたカラーは落ち着いた雰囲気だけど黒すぎずでいい感じです。
    シナモンの効いた紅茶も美味しかったです♪

Hair Make feel and Rからの返信コメント

いつも、お忙しい中ありがとうございます。
    次回は、いろいろご相談しながら、これからのスタイル決めて行けるように努めたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:19.0

細かく注文つけなくてもちゃんとわたしに似合う髪型にしてくれて、いつもありがとうございます♪
    今回も丁度イイ色味で大満足です!

Hair Make feel and Rからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    もう少し髪が伸びましたら、いろいろスタイル変えて楽しめたらいいですよね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 00:21:49.0

本日はありがとうございました!
    先生にお任せして頂いてとても満足出来る仕上がりになりました。私の老化現象!(笑)にも気配りして頂いて・先生の優しさに感謝です。日常を離れてアンティークなステキな空間も大好きです!
    スタイリング剤も髪が乾いた時サッと付けたらサロン帰りのままになりました。髪が軽くなり暑い夏も乗り切れそうです!また是非先生のお任せでお願い致します!

エアウェーブヴィータ+カット+トリートメント ¥13200→¥12600

Hair Make feel and Rからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます。
    いつになく髪を短くしてのパーマスタイルでしたので、お手入れ大丈夫かなぁ。。と思っていました。
    また、いつでもお越し下さいませ!

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:43:03.0

いつもお世話になってます。今回はホットペッパーから予約したので、口コミ書かせて頂きました。
    カラーの色合い良い感じで嬉しいです♪
    ヘッドスパもとてもスッキリして選んで良かったです!
    次回は、新しい酸性ストレートケラフェクト(←名前合ってますか?)楽しみにしてますね!
    新しいスタッフさんも決まると良いですね~^^
    また次回も宜しくお願いします!

★人気NO2★限定10名様!!カット+カラー+個室スパ¥14850→¥13000

Hair Make feel and Rからの返信コメント

ご希望のお時間にご予約を受けられない事をお詫び致します。
     カラー、お色も気に入って頂き、嬉しく思いま。
     次回も楽しみにお待ちしてますね。

• みこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:04:17.0

どこでお願いしてもパーマはすぐに取れてしまう。出来上がりはいいんだけどなぁ。今回はどの位持つのか、様子見です。スタッフさんは気さくで話しやすく、雰囲気もとても良いです。

[施術メニュー] パーマ

Hair Make feel and Rからの返信コメント

パーマかかり具合など気になりましたら、ご連絡下さいませ。
    また、口コミまでありがとうございます。
    次回、ささやかなお礼をご用意してお待ちしてます。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:24:00.0

髪質や体質に合わせていただき、ありがたい次第です。シャンプーは丁寧で、頭皮マッサージも加えており、とてもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

Hair Make feel and Rからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしてます。

店主ムナカタより

• めいさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:19:02.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    ぺたっとしすぎない仕上がりももちろん大満足ですが、少し伸びてきた頃の髪の癖具合も考慮してくれるのでまとまりが長持ちして大変助かってます。

縮毛矯正+カット ¥17600→¥17200

Hair Make feel and Rからの返信コメント

次回のカラーも、いろいろご相談しながら施術出来たらと思っております。

また、口コミをありがとうございました。

feel店主より

ヘアーメイクフィール アンド アール(Hair Make feel and R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー