いつも満足する出来にしていただきありがとうございました。
次もまたよろしくお願いします。
前髪縮毛矯正+カット+シャンプー+高濃度炭酸泉 150分 ¥12000
接客が丁寧でとても心地よかったです。
仕上がりも紙がすっきりして満足です!
今回も希望通りにしていただいて、ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント ¥17000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【メンズ人気No.1】カット+炭酸泉+スキャルプスパ ¥8000→¥7300
丁寧なカットとカラーリングありがとうございました。
初めて使用するカラー剤の説明も分かりやすく安心してお任せできました。頭皮が荒れやすいので、カラー前に保護剤をつけて下さったり、頭皮にカラー剤がつかないように塗って下さったりと、色々と対応ありがとうございました。シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
【平日10~14時限定】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥13,300
髪質なども考慮しながら希望にそった仕上がりにしていただきました。
【メンズ限定】カット+楽々パーマ+炭酸泉+シャンプー ¥9200→¥8500
カット、パーマ、その他
いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【白髪染めをされる方必見】カット+NEUTグレイカラー(白髪染め)
いつもすっきり可愛くして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000
色抜けした毛先と白髪が目だってきた毛根分が上手くグラデーションになるようにカラーリングしてもらえました!ピンクとラベンダーの中間の様な色味も家族友人にも「白髪染めのイメージ変わるわ!いいじゃん!」と褒められました。
カットだけで流していただくだけですが、マッサージしていただきとても丁寧で気持ちよかったです。
おすすめいただいたオイルがとてもよく、スルスルしています。少し高価ですが、PayPayキャンペーン中だったので20%引きでお得でしたので複数購入しておけばよかったと少し後悔しています。いつもありがとうございます。
小学校6年生の娘の髪を切ってもらいました。優しくしてもらったようで、うれしそうでした。髪型もとても気に入っていました。ありがとうございます。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000
試したことのないカラーにしようと思って相談しました。丁寧に説明していただき希望のカラーに染めて頂きました。
またカット、ブローをしながら髪の毛のくせの対応やドライヤーの風のあて方等教えて頂きました。
わからないことも丁寧に教えて頂き安心してカット、ブローをお願いできました。
前回の施術からカラーを変えたくて相談させていただき、希望の色味にしていただけました。
次回もよろしくお願いいたします。
めっちゃいい人です。
カットも会話もとってもよかったです!
るんるんで帰れました~
いつもお世話になっています。
忙しい中でも丁寧な接客がとても好感が持てます。
今回はヘアスタイルを変えてもらったのですが、とても気に入って良かったです。ありがとうございます
技術、接客、お店の雰囲気どれも満足です。
【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥13500→¥12300
カット、パーマ、その他
どんな感じにしたいかをいろいろ聞いてくれて、可愛くしてもらいました。
今回もありがとうございました。スキャルプスパは本当に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
カットをしていただきました。きめ細かなカウンセリングで、いつも通りの施術で満足しています。
シャンプーもともて優しい香りで気持ち良かったです。スタイリング剤の提案もとても参考になります。
また利用させていただきます。
いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
居心地が良くてリラックスできました。
いつも通っている美容室です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんが聞き上手なのでお店にいきやすいです。
また利用したいと思ってます。
パーマ
次のカットも楽しみです^^
いつもイメージ通りの仕上がりで丁寧な接客ありがとうございます!
カット、パーマ、その他
いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
高校生息子のカットをお願いしました。
スッキリしてとても気に入ったようです。
希望通りの仕上がりで満足です!
セットの方法などを詳しく教えていただきました。
カット、パーマ、その他
髪の染まり具合もカットも満足です。
いつも、大まかな希望は伝えるものの、おまかせにしてしまいますが、希望を叶えてくださりありがとうございます♪♪
仕上がりもトゥルトゥルで、最高でした!
スリーアール(threeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー