おまかせのカラー、今回も最高でした!またお願いします。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
りおん様
今回は仕事の都合で暗くする事になりましたが、
透明感のあるカラーになってよかったです。
お仕事忙しいと思いますが、またタイミング合う時に
ご来店お待ちしてます。
luce川崎サノマサハル
スタイリングしやすい様にカットしてくれて朝が楽になりました。とても満足してます。ありがとうございました。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
お値段もお手ごろで髪の毛も良い感じに染めて頂きました。
お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
また髪の毛を染める時は行きたいです。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
初めて行くお店で久しぶりのパーマでした
思い通りになるかとても不安でしたが、
丁寧に対応して下り、満足の仕上がりとなりました
また、次回もお願いしたいです
カット+コスメパーマ or デジタルパーマ
白髪が多く縮毛矯正ありなど髪の状態に対してのカラー色について、質問に詳しくご説明いただきありがとうございました。理解した後に施術いただいた点が良かったです。
また、うっかり忘れものをしてしまったものも早急にご対処いただき大変助かりました。お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
いろいろと親切にご対応いただき感謝いたします。今後もカラー色を細かくご相談させていただくかと思いますが、よろしくお願いいたします。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
重たくなった髪をスタイリングしやすいようにカットして下さいました。
ヘアカットの技術はもちろんですが、特にシャンプーがめちゃくちゃお上手でした。
またお願い致します!
★メンズ★ メンズカット+眉カット 5000円
今回3回目です。担当していただいたスタイリストさんはお話しやすく、髪型など色々相談できて良かったです。カラーもカットもシャンプーも丁寧で心地良かったです。提案していただいて少し切っただけなのに、雰囲気が少し変わりそれに満足しています。髪色もきれいに仕上がり今も続いています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度は施術ありがとうございました。
9ヶ月ぶりにカットできて、痛んだ部分が無くなり指通りが良くなりました。
髪型もレイヤーを入れていただき、思っていた感じになりました。
tara さま
毎日のお手入れが楽になっているとうれしいです。
カラーリングも含めレイヤーヘアとてもお似合いでした♪
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
Luce 川崎 高野亜理沙
カット前のカウンセリング、髪質を活かしたアドバイスなど丁寧に対応してくださりました。
髪色も髪型も気に入ってます。
ヘアセットの仕方もしっかり教えていただいたので、自分でも再現できるようやってみます。
はる さま
先日は担当させていただきありがとうございました!
ボブからのチェンジでしたがとてもお似合いでした。
またスタイルについて何かご相談等ありましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
おうちでのスタイリングもうまくいきますように、、、!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Luce 川崎 高野亜理沙
出来上がりも大満足でした。
居心地もよくてまた利用したいと思います。
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
親身になって話を聞いてくださり満足行く仕上りにしていただきました。店の雰囲気も綺麗で整っていて素敵でした。
技術も接客も全て良かったです!
【学割U24】 カット+2stepトリートメント
さー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
また気になることやご相談ありましたら、お気軽にお話下さい。
ルーチェ川崎小沼
丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
いつも落ち着いた雰囲気のお店で気に入っています。
毎回とても丁寧に対応していただいてます。
月に1度のリフレッシュ時間です。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
いく さま
今回も担当させていただきありがとうございました^ ^!
貴重な1人時間だと思うのでリフレッシュしていただけて何よりです。
お忙しいとは思いますがご自愛ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Luce 川崎 高野亜理沙
いつも素敵な仕上がりで満足してます!髪もしょっちゅうカラーしてますが、傷まず満足です。
イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
もう今回で4回目の来店。自分への褒美にお邪魔させて頂いてます。日常から離れ少しだけのんびり贅沢な時間をいつもありがとうございます。
今回のカットは巻いた時に少し動きが欲しくなり、レイヤーを入れて頂きました。髪を下ろした時の動きはもちろんのこと、後ろで一本にまとめただけでも毛先に変化があって新鮮で楽しく気分が上がります!
カラーも落ち着いた明るい色で気に入りました。光の具合で色が明るく見えたり楽しいです。
また、担当スタイリストさんのシャンプーテクが最高なので半年後の褒美によろしくお願い致します。
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
先日は4回目のご来店、ありがとうございました。
今回はたっぷりレイヤーを入れさせていただきましたが気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
とってもお似合いでした。
いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回はもっと素敵な時間になるようにシャンプーの腕も磨いておきます^_^
いつも口コミありがとうございます。
またお会いできるのをこころよりお待ちしております!
Luce川崎 反町
今回で3度目のカットをお願いしました。毎回、出来上がりには満足しています。
のん様◎
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術も提案も丁寧に努めてまいります。
また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
Luce川崎 近藤
初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客で希望の髪型を伝えやすく、「拡がってしまうかもしれないから…」とアドバイスもいただきました。ありがとうございます!
個人的にシャンプー時の力加減が気持ちよかったのも嬉しいポイントでした
こちらの美容院を選んで良かったです!
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
また何かありましたらご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!
ルーチェ川崎 森風人
丁寧なカウンセリングとサービスで、仕上がりもとても良く約2週間経っても綺麗な冗談を保てています!ありがとうございました。
プレミアムTR☆ カット+クオライン縮毛矯正+ハイパーTOKIOトリートメント
あすか様◎
仕上がりの状態が2週間経っても綺麗に保てているとのこと、とても安心しました!
カウンセリングや施術もご満足いただけて何よりです。
今後もあすか様にあったスタイルをご提案していきますので、またぜひお任せください。
Luce川崎 近藤
キレイなヘアスタイルで無事に大イベントを迎えることができました!
ちょっと前髪が短かったかなと思いましたが、少しずつ落ち着いてきました。
次回は年内最後になりそうですね。
続くイベントに向け、またよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。
また利用したいと思います!
ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
初めて伺ったお店。植物があり、ウッディでとても落ち着く居場所でした。
スタッフもみなさん元気な笑顔で良かったです。
担当してくださったスタイリストさんも的確なアドバイスでクセのある髪の毛をステキなスタイルにしてくれました!
自分には出来ないと思っていた憧れのカラーも、こうすれば大丈夫ですよ!と教えてくださりものすごく嬉しかったです。白髪染めの知らなかった性質も丁寧に理解させてくださり本当に感謝なのでした。
次回も楽しみです。
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
仕上がりやアドバイスでご満足いただけた様で良かったです!
また何かありましたらご相談ください!
またのご来店もお待ちしております。
ルーチェ川崎 森風人
カラーとカットで色々相談させてもらいました。素敵な仕上げていただきました。
丁寧に相談に答えていただきありがとうございました。
髪質の扱いづらさにアドバイスをくださり、次への目標もできたので笑
もう少し、髪を伸ばせるようにがんばります!
カラーも楽しみたいので、次はどんなカラーにしようかまた相談させてください。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
仕上がりご満足いただけて良かったです!
長さやカラーの相談もまたお待ちしてます!
またのご来店もお待ちしております。
ルーチェ川崎 森風人
今回も思い通りの仕上がりで大満足です。
カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぶーちゃん様
今回もサラサラストレートになってよかったです。
ホームケアもしっかり使って、ケアを忘れずにお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
luce川崎サノマサハル
丁寧に切っていただけました!
また伺いたいと思います。
長らく美容院に行ってなく、久しぶりに前髪を作りたくて伺いました。
私の希望に対して丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお願いできました。
切ってもらってる時間も居心地が良く、仕上がりも満足です。手触りもなめらかになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+4stepスチームトリートメント
今日は半年に1回でお願いしている髪質改善酸性ストレートをしていただきました。担当スタッフさんの技術が素晴らしすぎて見た目からでもつやつやさらさら、もちろん手触りも最高過ぎてずっと触ってたくなります(笑)腰まで届くスーパーロングで施術時間も長い中、いつも全ての工程をひとつひとつ丁寧に施術してくださるのがとても有難いです。施術以外でも飲み物の好みや前髪のこだわりだったり、ヘッドスパ時の好みの力加減も何も言わずともドンピシャで毎度感激しています…!!!来月はイルミナカラーでお伺いさせてください、本日も心まで癒される素敵な時間と施術をありがとうございました!!!
艶髪NO.1☆ カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
毎回とても嬉しいお言葉をいただけて励みになっております!
僕も施術中の会話で楽しませていただいてます♪
みく様の好みに寄り添った施術をこれからも提供させていただきますね!
次回はまた綺麗に艶々カラーやっていきましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしてますね^^
Luce川崎 スナガワ
髪型を提案してもらい、希望どおりのものにしていただきました。また、髪に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
良くも悪くも普通な感じでしたね。
外観や内装はおしゃれな感じで良かったのですが、スタッフさんの接客や案内などが不十分かなと思いました。
★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント
お店の雰囲気、気に入って下さり嬉しく思います。
ただお久しぶりのご来店でしたが、接客面で至らない点があり申し訳ございません。
いただいたご指摘を改善に活かしてまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
Luce川崎 飯川
今回はブリーチありでのカラーをお願いしました!
トリートメントをバッチリしていただいたからか、半月経った現在、色を抜いたと思えないくらい艶を保てています。
ストレートアイロン無しでも、そのまま外出できます。
おすすめしていただいたカラーシャンプーの使い方で、綺麗な色味を維持して楽しんでいます♪
【平 美香】 指名専用 縮毛矯正+カラーカット/ブリーチメニュー+カット
こりん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初ブリーチ、楽しんでいただけているようで安心しましたー!髪の状態が保てているのはこりん様の長年の努力ありきです!
また色々楽しみましょう◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
Luce川崎 平 美香
ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー