4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セントロバイゼクト(centro by zect)  >

centro by zect 【セントロバイゼクト】

セントロバイゼクト

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-71横浜シティータワー馬車道1F
  • 【JR関内駅北口】2分【ブルーライン関内駅】7番出口1分【みなとみらい線馬車道駅】7分

anuenueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:58.0

丁寧なカットとカラー、今回も素敵にして頂きありがとうございます。髪の毛のボリュームを調整していただいたのでお手入れしやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット+イノアカラー¥13750

centro by zect 【セントロバイゼクト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

お手入れしやすくなって良かったです。

ベストを考えられる様に努めてまいりますので色々とご相談ください。

宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

五十嵐

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:28.0

丁寧なカットでセットが楽です。伸びてきてからも扱いやすい。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット¥5500

• anuenueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:21.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

カット+イノアカラーリタッチ¥12100

• 万里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    半年振りにお伺いしたので緊張しました。
    髪の毛を伸ばしたい、カラーは明るめと要望にご対応頂きました。
    家族や会社の人、整体の先生からもお褒め頂きました。
    最近、眠れなくてタブレットで本を読んでいるうちに居眠りになり、気持ち良かったからだと思います。
    予約の件で私の融通がきかなくて申し訳ございませんでした。
    又、お伺いさせて頂きましたらよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット+イノアカラー\13750→\12375

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:03.0

どんな雰囲気にしたいか、優柔不断なので迷いが多くて困らせてしまったと思うのですが、担当スタイリストさんにたくさん相談をして綺麗に仕上げていただけました…っ

似合わせ小顔カット¥5500

• ACHAMBOHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:25.0

いつもこちらでお世話になっています。
    以前カラーをして毛先が明るくなってきたので、イノアカラーとカットをお願いしました。
    イノアカラーは他のカラーよりも少しお高いですが、全然嫌な匂いがしないのでオススメです。
    カットも扱いやすくて素敵な感じに仕上げていただきました。
    こちらのカットは、時間が経っても崩れにくいように思います。

カット+イノアカラー¥13750

• パンクポンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:29:29.0

急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました。
    暖かくなり、すぐにでも髪切って頂きたかったので、絶妙なタイミングでした。
    私の髪質的なものだと思いますが、カラーの色が早く落ちてしまうのですが、その変化も楽しいものです。
    また髪の根本が伸びてきたらお願い致します。
    とうもありがとうございました。

カット+イノアカラーリタッチ¥12100

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 02:01:12.0

初めて伺いましたが丁寧に希望や悩みを聞いてくださり満足できる仕上がりでした。肌や頭皮の悩みや今後のケアなど詳しくアドバイスもしてくださりとても安心しました。また伺いたいと思います。

いーちゃん様

先日はご担当させて頂きありがとうございました。

スタイルやお肌のことなど気になることございましたら

是非ご相談下さい。

伊関正和

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:11.0

今回はリタッチとカットをして頂きました。敏感肌の私にオーガニックカラーをして下さり、きめ細やかな心遣いありがとうございました。カットもドライヤーで乾かすだけでまとまり、技術もすばらしいです。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

【メンテナンスに】リタッチカラーのみ\7700

みーたん様
    今回もご指名ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カラー剤による刺激が少ないオーガニックカラーいかがでしたでしょうか。
    塗布の仕方を、頭皮にギリギリつけない方法を選択いたしました。
    気になる点がございましたら、次回お申し付けください。

ドライヤーで乾かすだけでまとまるように、カットすることをテーマにしています。
    評価いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、お客様から必要とされるように技術に磨きをかけてまいります。
    次回のご来店お待ちいたしております。
    石川

• チャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:17.0

納得の行くまで話を聞いて提案してくださるので、安心しておまかせできました。またお願いしたいと思います。

【2回目限定】似合わせ小顔カット\4950

[投稿日] 2024-02-22 09:29:46.0

いつも明るく親切な接客で安心して任せることができます。今回も丁寧にカットして頂き好みのスタイルになりました。ありがとうございました。

anuenue様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

五十嵐 ゆかり

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:34.0

希望通りの髪型です。特別セットしなくても頭の形が良く見えます。

kazuさま
    この度は、ご指名ご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格を補正するカットに力を入れておりますので、

高評価いただき大変光栄に思います。

次回もご自宅でのセットが楽にできるように、

努めてまいりますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

石川

• さりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:32:39.0

いつもご無理を言って時間調整して頂きありがとうございます。丁寧なカットとカラー、髪のダメージに対する適切なアドバイスをして頂いてます。今回も素敵にして頂きありがとうございました!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:59.0

とても居心地の良い素敵なサロンです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、希望に沿うようにちゃんと考えてくれます。
    白髪染めで悩んでいましたが、とっても綺麗に染めてくれました!

【2回目限定】似合わせカット+リタッチカラー\11550→\10395

かおる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回スタイルチェンジでショートボブにハイライトいれましたが、お手入れ具合などその後いかがでしょうか!?

次回の時色々と伺わせてください!

次のご予約もおまちいたしております♪

関向 香織

• irukayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:05:16.0

初めての来店で緊張しましたが、切りっぱなしボブをしたいと伝えて、仕上がりなど丁寧にアドバイスしていただけて、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごくスッキリしました。産後のわたしにはとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングの際のコテの使い方なども丁寧に教えていただけて、とても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    接客など会話もとても素晴らしいと思いました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【頭皮からの髪のケア】似合わせカット+極上ヘッドスパ\10450→\8360

irukaya様

先日はご来店誠にありがとうございます。

毎日お忙しくお過しの事と思いますが、いかがお過ごしでしょうか!?

スタイリングでコテやアイロンを使う場合、朝なかなか時間が取れない時は夜にやるのもありです!

完全に髪の湿気が取れるので寝癖がつきにくくなります♪

お時間に余裕ができた時にでもまたヘッドスパにいらしてください。

関向 香織

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:39:19.0

強めにパーマをかけて欲しいという要望に答えていただきました。ありがとうございます!

【トレンド×似合わせ】メンズカット+パーマ\12100→\9680

• sh!or1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:56:17.0

毛先の散らばりやカラーのちょっとした色むらムラなど、小さなストレスを全て解消してくださりました。
    最後綺麗にセットをしてくださるので大切な予定の前にも伺いたいです。

sh!or1様

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々困ったらまたぜひいらしてください。

小林俊之

[投稿日] 2023-10-30 13:29:23.0

毎回丁寧な接客で、今回も要望どおりの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

anuenue様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジやご希望がございましたら、ご相談下さい。
    色々と考えてご提案いたします。
    またのご利用お待ちしております。

五十嵐ゆかり

• 万里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:21:32.0

こんにちは。先日は、お世話になりありがとうございました。
    初めてのサロンで、ドキドキ緊張して伺ったはずが、気付いたらたくさんお話、大笑いしていることに気付きました。

サロン内はとても落ち着いている感じ、清潔感があります。

担当して下さったスタッフさんと今までの美容室のお話聞いて頂き、共感出来て、初めてお会いした感じがなく、色々ご配慮も頂き、とてもご親切にして頂き嬉しかったです。

久しぶりにショートにしましたので、家族はびっくりしている感じでしたが、似合うようにして頂き、満足しています。
    カウンセリングも丁寧にして頂き本当にお伺いして良かったです。
    何かわからない事があれば、お電話して下さい。と言って頂きホッとしました。
    又、年内にお伺いさせて頂きます。

お店が、1階で段差などないので足が悪い人でも行きやすいお店だと私は感じました。
    美容院で悩んでいる人がいたら、ご紹介したいお店です。

今後もお世話になりたいです。

【平日14時以降限定】カット+イノアカラー\13750→\9600

万里子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルでしたが、お手入れの具合などその後いかがでしょうか!?

短めのスタイルにしたので伸びる過程で、ハネたり、まとまりにくいところはドライヤーで乾かす際に後ろから前に向かって風をあてるのを意識してみて下さい!

関向 香織

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:04:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが、
    悩み事を聞き出し、解決策を考え適切なアドバイスもしてくださるので、とても助かり毎回大変満足しております。

要望や髪質を考慮しながら最善な状態に仕上げてくださるので、担当スタイリストさんは高い技術や知識をお待ちであり、かつとても親切でお客さんに寄り添ってくださる素晴らしいスタイリストさんだと感じております。

ずっとサロン探しをしてきましたが、漸くベストなサロンを見つけられたので少し遠くてもこれからも通い続けたいと思っています。
    主人にも紹介し、今では私より頻繁にお世話になっております。
    とてもお勧めなサロンです。

カット+イノアカラー+最高級ケラスターゼTR¥16500

MK様

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただきまして、光栄です。

これからもよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

関向 香織

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:32:58.0

久しぶりにショートカットにしたく、短いスタイルの掲載が多いこちらのお店を予約しました。
    丁寧にヒアリングしていただき、希望以上の仕上がりに満足しています。

【髪質・骨格に合わせて】似合わせ小顔カット\5500→\4400

みい様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、コメントと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたみたいで大変光栄に思います。

ショートカットにされる際は、また石川にお任せください。(笑)

またのご利用お待ちいたしております!

石川晴基

[投稿日] 2023-08-18 09:37:49.0

今回も丁寧に希望したとおりの髪型にしていただきました。接客、技術、お店の清潔感、全てにおいて安心してお任せできる。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ、評価頂きありがとうございます。

また、ヘアスタイルなどご相談いただきながら施術させて頂きたいと思いますの気になることなどございましたら、遠慮なくご相談下さい。

次回もご来店楽しみにしています。

ご利用頂きありがとうございました。

五十嵐ゆかり

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:06:46.0

Mi 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。

今後もさらによろこんでいただけるような技術とサービスのために努力と研鑽を重ねてまいります。

このたびはありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしています。

木村 隆宏

[投稿日] 2023-06-27 18:02:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき希望通りのヘアースタイルになりました。安心してお任せできる。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

また、してみたいヘアスタイルや気になることなどございましたら、ご相談下さい。

ご希望に添えるよう考え努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちいたしております。

五十嵐ゆかり

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:47:46.0

何回か伺ってますが、同じ人が担当になるのが謎でした。料金違うのに。
    たくさんスタッフさんがいらっしゃるので、指名して行くのが間違いないかと思います。

うにこ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

また技術や仕上がりについて満足頂けずに申し訳ありませんでした。

担当者はじめ、改めて技術力の向上を図る所存でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 12:02:26.0

2回目です。
    前回同様、要望を丁寧に聞いて頂き、思い通りのヘアースタイルにして頂きました。

【2回目限定】カット+選べるカラー+最高級ケラスターゼTR\14355

anuenue様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいコメント評価頂きありがとうございます。

季節で好みなども変化すると思うので、色々とご要望などございましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちお待ちしております。

五十嵐

• あちゃみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 01:28:16.0

切りすぎないよう、しっかり確認しながらカットしてくれました。
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしようと思います。

先日はご担当させていただきありがとうございました。

そして口コミ書いていただきありがとうございます。

スタイルのことやスタイリングなどご不明なところございましたら

お気軽にご相談ください。

伊関正和

• チョコチップクッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 11:46:10.0

今回は、セミロングからアゴラインのクビレボブに。
    輪郭と髪質に合わせて丁寧にカットしていただいたので、
    とてもおさまりが良くなりました。本当にカットが上手!
    またお願いしたいです★

チョコチップクッキー様

いつも嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

スタイルチェンジのその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきた際のメンテナンスや、毎日のスタイリングなど気になるこなどあればお気軽にご相談ください!

これからもより喜んでいただける技術とサービスのために日々、努力と研鑽を重ねてまいります。

今回もありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしています。

木村 隆宏

• anuenueさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:33.0

丁寧な接客にとても好感が持てました。
    仕上がりも、本来の自分の頭の形より良く見える。
    セットもしやすく大変満足です。

【好印象◎】メンズカット+シャンプー\5500→\4400

anuenueさま
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきまして感謝申し上げます。

セットもしやすいとの事、安心いたしました。

またのご来店をお待ちいたしております。

石川

• でさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:43:11.0

要望したカットと全然違っていました。
    全体的に素人なのかなと
    もう行きません

【2回目限定】メンズカット+カラー\12100→\10890

で様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。

また仕上がりに満足頂けずに申し訳ありませんでした。

担当者はじめ、改めて技術力の向上を図っていく所存でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

セントロバイゼクト(centro by zect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー