いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
思い切って全頭ブリーチしましたがこれまた可愛くなって大満足な仕上がりに大感謝です!
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
【ブリーチ♪】カット + ダブルカラー + COTAトリートメント
2回、利用をさせていただきました。
穏やかな雰囲気でリラックスでき、とても居心地のよいお店でした。髪のボリュームの出し方を教えてくださったり、親身になって相談にのってくれて感謝です!癖を活かしたステキなヘアスタイルで希望を叶えてくれて大満足の仕上がりです。
[毛先のダメージが気になる方へ]カット+COTAスタンダードトリートメント
今、色落ち良い感じです!
いい色にしていただけて良かったです。
また宜しくお願いします!
【人気】カット+カラー+COTAクイックトリートメント
細かいところまで相談しながら少しづつ切り進め、自分に合ったヘアスタイルを指摘してもらいました。
後ろの髪が伸びて重い感じだったので、軽くしてもらい、ヘアマニュキアもしっかり染めて頂きました。
ただ1箇所、首辺りに少し黒いシミがあったのが残念でしたが、あとは満足です。
前髪カットのみ急遽お願いしました。ありがとうございました。
初めての場所とは思えないほど親しみと落ち着きのある雰囲気で居心地の良い時間でした。担当の方の配慮や、ちょうど良い距離感がとても良かったです。カラー剤の嫌な臭いも少なく、染まり具合も満足です!!久しぶりにまた行きたいと思える美容院、美容師さんに出会えました!また次回も行くのが楽しみです。
【癒しの人気メニュー♪】カット+カラー+ヘッドスパCOTAトリートメント付き
カット、カラー、ヘッドスパ
Organic & Hair LAU LEAからの返信コメント
とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです。
次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストさんに会えなくなって、前回とんでもないお店に行ってしまったので
今回藁をもすがる気持ちで貴店を尋ねました。
出来上がった姿を見てほっと安心。もとに戻りそうで良かった。
お店に行くまでちょっと遠いけど、また行きたいと思います。
本当に良かった。ありがとう。
パーマ
先日は遠いところ来て頂けて本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
私も久しぶりにお会いする事が出来、無事髪の毛もさせて頂けて、改めてこの仕事をしてて本当に良かったと思いました◎
これから、少しかかりますが、髪の毛を元通りにするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
遠くてご負担にはなってしまいますが、またお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております◎
貴重なお時間でとても温かい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
今朝出勤前にヘアセットをしましたが、違和感なく簡単にちゃんとセットができました。
美容師さんの技量を語れるほどの見識はないですが、技術もあるんだろうな。
お話も大変上手で聞き上手。楽しく会話もできました。
きっとまた伺うと思います。
その節はよろしくお願いします。ありがとう。
[メンズ限定]メンズカット+頭皮クレンジングスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも素敵なカットをありがとうございます。
悩みや今の自分のわがままなオーダーにも答えてくださりありがとうございます!
ゆずは様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満点の口コミも嬉しい限りです!
いろんなスタイルやカラーしていきましょうね!
またのご来店楽しみにしております。
親子でお世話になっていますが、希望に添ってカットしてくださりその後のセットのアドバイスもしてくれます。
いつも寛大でお話も楽しく、心も癒やされて帰る事ができます。
またよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。
こちらの希望通りの仕上がりにいつも満足しています。
セットもしやすく、伸びてきても収まりが良いので助かっています。
よーこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
「満足」ということで、ほっとひと安心です。
嬉しい口コミ、励みになります。
また私もお邪魔すると思いますので、
お会いできるの楽しみにしております!
良い感じに仕上げてくださって
カラーはもちろんなのですが、
なによりも前髪の生え際の癖を
治してくださったのに感動しました!
お家でシャンプーしても
しっかり前髪降りてます~
嬉しいです~
またおねがいします!
【人気】カット+カラー+COTAクイックトリートメント
初めての担当者さんでしたが、しっかりヒヤリングしていただきました。
会話も楽しく、仕上がりも良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。いつもの担当と違いご不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミ感謝しております。スタイルもよくお似合いでこちらも嬉しかったです♪
暑くなってきたので ショートにしたいと希望をお伝えして 後ろもサイドもスッキリカットしてもらい 前髪がポイントになる髪型で 私に合わせたスタイリングの仕方も細かく教えて貰えいました。
オイルタイプのスタイリング剤で ササッと整えられて楽チンです。
いつも通り ヘッドスパも。今回はミントのオイルで 頭皮がスーッとしてこれから蒸しっとする季節にはピッタリだと思います。
ぼっくちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
こないだはだいぶ短くさせてもらいました!
スタイリング楽だといいですが♪
また暑くなってきますので、さっぱりミントが
ぴったりですね!またお待ちしてます♪
こちらは2回目の利用です。前回、同様カットして帰ってから私でも毎日がとてもラクにまとめられるのが良かったです。
カラーはピンク系で明るめとなんとなく伝えても希望に合わせて仕上げてもらえ家族に好評でした。他に、セールスや押し付けるようなアドバイスが苦手なので助かります。自宅近くで、自転車で行けて基本は土曜日の予約が出来たら次回も行きたいと思います。
【豊島指名限定♪】カット+カラー+COTAクイックトリートメント
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
励みになる口コミも頂きありがとうございます!
お家でのお手入れ楽なようで良かったです。
これからも毎回満足して頂けるように日々精進してまいります!
次回予約のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 豊島
今まで 前髪を伸ばしていたのですが生え際が気になってきたので 何年かぶりに前髪を作ってもらいました。
悩んでいる部分を相談したら 私の髪のクセにあわせて前髪を作って 前下がりのショートボブに仕上げてくださいました。スタイリングもし易くて気に入っています。
[ご好評のアロマスパ]カット+ヘッドスパ
今回子どものカットでお世話になりましたが、いろいろお話ができ、いつも楽しいひと時になっています。
いろいろな事を丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
ともさま、口コミありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ありません。。。
これからも、楽しいひとときを過ごして頂けるような
空間作りをしていきますね!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
ブリーチ&カラーで長時間
綺麗に仕上げていただけました!
今は色落ちしましたが
とても良い色になってます!
気に入ってます(^^)
また宜しくお願いします!
【ハイライト♪】カット+ブリーチハイライトカラー+トリートメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミも本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
マニュキアのみでした。
こめかみ辺りが特に気になるので、頭皮に付くぐらい念入りにお願いしました。
が、帰宅してから見ると、ほとんど染まってない感じで残念でした。
シャンプーは、とても良かったです。
ゆみ様、当店のご利用誠にありがとうございます。
今回はいつものヘアカラーに比べると根本の染まりが
イマイチと思われるかということでしたが、頭皮の状態と
ご相談させていただきマニキュアにとのことでしたので、
マニキュアだと根本はカラーのようにはできないため、
ご了承いただければと思います。
説明不足だったかもしれません。申し訳ございません。
カットの技術はもちろんですが、セットの仕方やアレンジの仕方までとても丁寧に教えて頂き、感謝しております。
《人気♪イヤリングカラー》カット+デザインカラー+2stepトリートメント
SO様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様のライフスタイルに合ったスタイルを
心がけてご提案させてもらってます。
ボブとってもお似合いでした!!
なかなか予定が合わず
久しぶりの美容院でしたが
とても楽しかったです!
カラーもとても気に入りました!
いつもギリギリまで
カラー悩んだりしますが
毎回良い感じに仕上げてくださって
ありがたいです!!
また来月宜しくお願いします!
【人気】カット+カラー+2stepトリートメント
すーちゃん様、いつもありがとうございます!
カラーすごくいい色できれいでしたね。
今までのブリーチ、カラーの履歴の
積み重ねのおかげでもあります。
カラーダメージ対策もしていきましょうね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
前回から2ヶ月弱経って だいぶ伸びて重たくなっていたので 形は変えず 全体的に短く、軽くしてもらい 気に入った髪型に仕上げて頂きました。
前回 ヘッドスパのオイルが変更になったと聞いていたので 新しくなった8種類のオイルを使ったヘッドスパをお願いしました。甘い優しい香りでリラックス出来てとても良かったです。
ボックちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます。
コンパクトなショートとてもお似合いでした。
スタイル気に入っていただけて、よかったです!
スパのアロマも色々とお試しいただけるよう、
たまに変えていきますね。
初めて伺いましたが 私の希望や質問に丁寧に寄り添ってくださり
カットもカラーも大満足です。
良い香り漂うシャンプールームにも癒されました。
又よろしくお願いします。
人気No.1【オススメ】カット+カラー+2Stepトリートメント
もこ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミにも感謝です。
シャンプー台は本当に皆さま喜んでいただけて、
眠ってしまう方も少なくありません。
またゆっくりしに来てください。
心よりご来店お待ちしております。
家族でお世話になっております
施術はもう詳しく言わなくても良い感じにやってくださって、安心してお任せしております
いつも癒されております
行くのが楽しみで、本当は毎月行きたいくらい(^-^)
美容や健康の話ができるのも楽しいです
またいろいろ教えてください
【人気】カット+カラー+2stepトリートメント
fumiさま、いつもありがとうございます!
こちらこそ、毎回楽しくお話させてもらってます。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
ラウレア 堀場
今回は カットとトリートメントのセットメニューを予約しました。強い日差しで髪の痛みとパサつきが気になっていました。トリートメントをしてもらったおかげで パサつきが無くなり 柔らかくなりました。
カットはいつも通りこちらの希望を取り入れた手入れのしやすい髪型にして頂き 大満足です。
[毛先のダメージが気になる方へ]カット+3Stepトリートメント
ボックちゃん様、いつもありがとうございます!
トリートメントは続けるほどに扱いのよい髪に
なっていくトリートメントを使っております!
ぜひまたお試しください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
いつも髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございます!
自分の髪質や癖を考慮して下さって、それを活かした髪型にして下さるので、セットもしやすいです。
とても丁寧に施術して下さるので、安心できます。
【人気】カット+カラー+2stepトリートメント
so様、いつもご利用ありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
会話も楽しくカットも期待通りで満足しました。
次回も楽しみです。
ぐーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
その後、気になるところはありませんか?
扱いにくい所などありましたら、いつでもご連絡くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
くせ毛なので、縮毛矯正してもらっています。今回は縮毛矯正とカットです。スッキリとなりました。またお願いします。
【くせが気になる方へ】カット+縮毛矯正+トリートメント
REI様、口コミありがとうございます。
その後気になる所、扱いにくい所などはありませんか?
嬉しい口コミへの返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
小5の娘のカットを担当スタイリストさんにお願いしました。カットはもちろん、シャンプーの仕方やらドライヤーのアドバイスなど、娘に教えて頂きありがとうございました。とても喜んでいました。仕上がりも可愛いく手入れも楽だと言っています。また、お店の駐車場も広くて安心ですし、店内も予約制でゆったりとできますし、近くにこんなに素敵なサロン様があって良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
ななちゃん様、ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミにも本当に感謝です。
これからもいいお店作りに励みます!
子供も満足してくれて良かったです!
襟足すっきりした~と言ってました。
すーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
お子様も喜んでくれてよかったです。
さっぱりカッコよかったです!
オーガニック アンド ヘアー ラウレア(LAU LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー