4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. オーガニック アンド ヘアー ラウレア(LAU LEA)  >

Organic & Hair LAU LEA

オーガニック アンド ヘアー ラウレア

• 愛知県春日井市弥生町2‐37‐3
  • JR春日井駅から車で約3分、徒歩約13分

malさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めて利用させて頂きました!
    なかなかいいなと思う美容院に出会えず、美容院迷子で前回違う所で失敗されてしまい新しいお店へ伺うのがとてもドキドキでしたが、そういった相談もしっかり聞いてくださり、安心しました。
    施術中もゆっくりとした時間を過ごすことができ、自宅でのセットの仕方もとても丁寧に教えてくださり助かりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1【夏のオススメカラー】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

Organic & Hair LAU LEAからの返信コメント

mal さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりした時間を過ごして頂けたということで、良かったです。

そして、数多くある美容院の中でそう言って頂きとても嬉しいです。

またお気づきの点などございましたら、お気軽におっしゃってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• がりがりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも要望通りにしていただいて、ありがとうございます!

がりがり様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも要望にこたえれるように

しっかりカットしていきますね!

次回のご来店楽しみお待ちしております!

• 菊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回は、いつもより間隔をあけての来店でした。
    髪のクセが強くて、梅雨も大量の汗も私を悩ませていましたが、そのクセに合わせていい感じにカットして下さるので問題解決◎
    スタイリングがとっても楽になりました。

もちろんカラーも、丁寧で手際良く仕上がりも大満足です。
    綺麗に入れでもらったインナーカラーを上手に見せられるようセットを試行錯誤するのが楽しい!スタイリングのアドバイスもしてくれるので、参考にしてます。

シャンプーも丁寧で好みの強さでやってくれるので、いつもとっても気持ちがいいです。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    自分に合ったサロンが見つかって良かったなと思います。

【2回目3回目の方限定】カット+2プロセスデザインカラー+保湿トリートメント

菊様

嬉しい口コミありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!

季節に合わせたスタイルになるよう

心がけているので、気に入っていただけて

よかったです!!!

これからもより一層満足していただけるよう

サロンワークしていきます!

ありがとうございました!!!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。なかなか定期的に行けてないのですが、また次も伺いますね。

りこ様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

お忙しいと思いますので、なかなかご来店

いただけないと思いますが、次回も全力でいいスタイル

つくらせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• たなたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回で3回目の来店だったのですが、毎回自分の思っている以上に仕上げて下さるので、とても満足しています!男性でも入り易いですし、落ち着いた雰囲気のスタイリストさんばかりなので、とてもリラックス出来る時間を過ごせます。今回もしっかりパーマをかけて頂いたので、お盆は海で楽しみます!

[メンズ限定]メンズカット+パーマ+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たなたかさま、いつもご来店ありがとうございます。

パーマもしっかりかかって、さわやかで夏がお似合いでした。

海も気をつけて、楽しんで来てください。

そしてまた夏の思い出聞かせてくださいね。

お待ちしてます。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてお伺いしました。実はとっても不安でしたが、
    ステキに仕上げて頂けて大満足です。
    とにかく丁寧に、できる限り、なりたい雰囲気により近付けてくださいました。
    娘たちも、大絶賛。
    ママ、可愛い!って。よかったーーーーーっ。
    永遠の38歳を目指してっ。
    いつまでも可愛いママでいるために
    これからもよろしくお願いしますっ。

【新登場♪】カット+夏の透明感カラー

りっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも可愛いママでいる

お手伝いをさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みくぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

子供がいるのでなかなかまめに行けないのですが、初回のカットでかなり髪の毛のお手入れやスタイリングのしやすさがとても良かったので今回2回目も行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でスタイリストさんはとても気配り上手で話も聞いてくれます。
    自分が思っているようなヘアスタイルにしてくれるのでしっかりカウンセリングしてカットしてくれます。
    最後のヘアセットで色々やり方も教えてくれます。なかなか同じようにセットができないのですが、頑張って何度もしてみようと思います

【2回目3回目の方限定】カット+透明感カラ-+クイックトリートメント

みくぽよ様

2回目のご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて

とても嬉しいです!!

セット何度もトライしていただいてる

みたいで嬉しいですが、うまくいっていない

みたいなので、ご来店の時また一緒に

やりましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• こばみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて訪問させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタッフさんたんも丁寧&上手でおススメのお店です。

☆メンズ限定☆カット+おすすめカラー+頭皮クレンジングスパ

こばみ さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

良い評価までいただき、とっても嬉しいです!

ご要望どうりになりましたか?また気づいたことなど

ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かほちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いい色に染めていただいて、前回入れていただいたハイライトの抜け具合がとってもいいかんじです。
    短めのボブも気に入っています!

かほちゅ さま、先日はありがとうございました。

本当に前回のハイライトがいい感じでしたね。

何よりかほちゅさまがハイライトを楽しんで頂けているようで

嬉しかったです。ボブもお似合いで素敵でした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• がっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カット、カラーの技術が高く、
    丁寧な仕事をしてくださいました。

インテリアもスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、
    髪を整えてもらうだけではなく、ゆったりとした時間を過ごせました。

〈カット〉
    髪のクセを見て触って把握して、自分の髪質と希望のスタイルに合ったカットをしてくださいました。
    カット後は、クセが落ち着き軽くなったので、日頃の手入れが楽になりました。

〈カラー〉
    カラー見本を見ながら、希望の明るさと色味を具体的に話し合ってくださるので、安心してお任せできました。染めている待ち時間にハーブティーを美味しく頂きました。
    カラー後は、明るさ色味も希望通りに仕上がり、髪にツヤも出ました。

〈トリートメント〉
    シャンプー台の椅子が広く座り心地が良いです。香りも音楽もスチームも心地良く、寝られそうなくらいリラックスしました。

丁寧な施術とゆったりとした雰囲気で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

[口コミ掲載限定]カット+季節のトレンドカラー+集中ケアトリートメント

がっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!!!

それと大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよりいっそうご満足いただけるよう

より良い技術、より良いサービスを提供していきます!!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• いちごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

この季節は髪が広がる上に…カットに行くタイミングを逃してしまい伸びっぱなしでした。今回も急な思いつきでカットとカラーに伺いましたが、とても落ち着いた店内と接客でリラックス出来ました。初めてチャレンジする種類のカラーでしたが、しっかりと説明してもらいアドバイスを受けながらどんなカラーにしたいか話を聞いてもらい安心しました。髪のクセに合わせてカットしてもらい、スッキリと気分一新したような気分です。これからカラーの変化も楽しみです。

いちごう様

先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリして頂けてとても嬉しいです!!!

ハイライトの変化も楽しんでくださいね~!

これからもよりよい技術とサービスを提供できるよう

努力していきますね~!

嬉しい口コミありがとうございました。

• マサノリさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

自分でカットしてしまって、変になってた部分も治して頂き、髪の毛もボリュームが収まるようにカットしていただき、手入れし易くしていただきました。
    スパも良い匂いでサッパリしました。
    また早めに伺います。

☆メンズ限定☆カット+春のおすすめカラー+頭皮クレンジングスパ

マサノリ様

お手入れしやすくなってよかったです!

スパも喜んでいただけて嬉しいです!

次回は自分でカットしないくていいように

早めに来てください!

これからも満足していただけるように

努力していきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

4月16日に初めて伺いました。朝イチの初来店予約にもかかわらず、とても丁寧に接していただきありがとうございました。
    私の希望を一番に考えてくださりありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ステキな空間でした。
    また、夏前には伺いたいと思います。

人気No.1【春のオススメカラー】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

りんたこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様に喜んで頂けることは何より嬉しいことです。

ゆっくりした時間をお過ごしいただけましたか?

リラックスできる空間をこれからも作っていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いちごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

前回カット後のまとまりが良く、毎朝が楽に過ごせました。
    今回は少しカットまで時間が空いたので、髪全体の重たさが気になっていましたが、色々のアドバイスをうけカットしてもらい思っていた以上に、スッキリとまとまりました。ありがとうございます。

いちごう様

カット喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

これからももっともっと喜んでいただけるように

努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こまけいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

施術はもちろん、スタッフさんの雰囲気や気遣い、とても満足でした!
    初めての色に挑戦でしたが自分の思っていたカラーに仕上がりました。またぜひお願いしたいです。

カット+2プロセスデザインカラー+保湿トリートメント

こまけいさま。

先日はお忙しいところ、ありがとうございました(^^)

カラーとってもお似合いでした。気に入って頂けて

本当によかったです(o^^o)

また挑戦したいカラーなどありましたら

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

堀場 由紀恵

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めてお伺いしましたか、とても落ち着ける、ステキな美容室でした。久しぶりに短くカットしましたが、子ども達にも好評でした。
    また、伺いたいです。ありがとうございました

りこ様

スタイル好評いただけてとっても嬉しいです!!

これからももっといい時間を過ごしていただけるよう

努力していきますね!

また是非ご来店くださいね~!!

楽しみにお待ちしております。

• 桜コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

具体的なヘアスタイルの注文をできない私でも親切に対応していただき、自分に似合う髪型にしていただきました。
    翌朝のへアセットも楽にできて、非常に満足しています。
    落ち着いた雰囲気で、美容室が苦手な私でも大丈夫でした。

桜コ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

セット楽になってよかったです!!!

これからも、よりよいサービスと技術を

提供できるよう努力していきますね!!

また是非ご来店ください♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて利用させていただきました。髪型の曖昧な要望だったにも関わらず汲み取ってくださりありがとうございました。話しやすく仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。

えみ さま。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミもすごく良い評価をしていただけて、嬉しい限りです。

私もとっても楽しいえみさまに癒やされました。

またぜひお待ちしております。

• めぐ姉さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

昨日も娘もカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。カラーもしっかり綺麗にやってもらって大満足です。ありがとうございました。

めぐ姉 さま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘さまもご紹介ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。

またやりづらいところなど、気になる点出てきましたら、

お気軽にご相談ください。

では、またお待ちしております。

• 菊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

落ち着いた雰囲気のお店です。
    接客も丁寧で、なんとなくでしか希望の髪型やカラーを伝えられなくても、しっかり話を聞いてくれてどのようにするのがベストなのか一緒に考えてくれるので、お任せしても安心だなと思えました。
    シャンプーも気持ちよくて全体の仕上がりも満足させてもらえるので、また癒してもらいに行きたいです。

菊様

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもより良いサービス、技術をご提供

できるように努力していきます。

また是非癒されに来てくださいね~!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/8

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです! シャンプースペースも広いし、おいしいハーブティーも出してもらえて、リラックスして過ごせるオトナのサロンでした。スタイリストさんも素敵で思ったとおりの雰囲気にしてもらえました。また行きたいです。

[1月平日限定クーポン]カット+こだわり冬カラー

Ellieさま、先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

これからもお客様が本当に落ち着ける場所でありたいと思ってます。

ご期待に添えるよう頑張りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

初めて利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気の方ばかりでゆったりとした美容院を探している方にはいいと思います。
    担当して下さったスタイリストさんも相談しやすく、こんな感じでと曖昧なオーダーでしたが色々提案してくれて、仕上がりもとても良かったです。
    アレンジやコテの巻き方まで教えて頂きありがとうございました!
    次は緩くパーマをかけてみようかなと思います。

[冬のトレンドカラー]カット+透明感カラー+クイックトリートメント

ゆうさま。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの明るさなどその後いかがでしょうか??
    アレンジやコテもぜひ挑戦してみてください^_^
    緩くパーマもいいと思います。

もしまたご不明点や、やりづらいことなどありましたら、
    お気軽におっしゃってください。

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミもとっても嬉しいです、本当にありがとうございます。

• といちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

仕上がりには満足ですがパーマがもう取れてきてしまいました。

[メンズ限定]メンズカット+パーマ+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

といちゃん様へ

パーマすぐ取れてしまい,本当に申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、かけ直させていただきますので

是非1度ご連絡ください。

お手数ですがよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

綺麗にカットとカラーしてもらって大満足です(^-^)またお願い致します。

ゆう様、ご来店誠にありがとうございました。

お手数おかけしましたが、カラー気に入って頂けてよかったです。

またのご来店たのしみにお待ちしております。

• yuaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    騒がしく席の多いお店が苦手ですが、こちらでは静かに過ごすことができました。
    カラーやヘアスタイルもこちらの意図を汲み取ってくださり助かりました。
    久しぶりに暗めの色にしましたが馴染みもよくとても満足しています。
    ドリンクサービスでは普段あまり口にしないフレーバーティーを飲むことができてちょっとわくわくしました。

yuara様

カラー気にいっていただけて、とても

嬉しいです!

次回もご満足いただけるように

準備しておきますね!

マサ

オーガニック アンド ヘアー ラウレア(LAU LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー