4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニシオギ ヴォイス 西荻窪店(nishiogi voice)  >

ニシオギ ヴォイス ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F
  • [女性スタイリストだけの美容室]西荻窪駅南口 徒歩1分/イルミナカラー/西荻窪/西荻窪

フラスタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:39.0

最初に促されて座ると大きなお腹にフィットする形の大きなクッションが膝上に置かれ、その上に手を置くととても安心感があり、これが私には非常に良くて、一気に初訪問の緊張がほぐれました。不思議なクッションです。
    カウンセリングでは、担当の方が、私の要望や好みを丁寧に引き出してくれた上、新しい提案もしていただき、非常に満足です。
    丁寧に相談して決めた髪色も、綺麗に髪に入って気に入りました。
    美容室に行くこと自体がかなり久しぶりで、伸びに伸びた髪で申し訳ない気持ちだったのですが、ばっさりカットし、いい感じでまとめてもらいました。
    カラーの後のシャンプーは別の方が施術してくださったのですが、力の強さがとても私好みで、その後の軽いマッサージも気持ち良くて、眠りに落ちそうでした。
    お客様含めて、アットホームな雰囲気も安心感がありました。あんなに緊張して行ったのに、気がついたら、楽しくおしゃべりしたり、くつろいでいる自分がいて、行ってみて良かったと思いました。

ご新規様限定【GW29日~7日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

nishiogi voice 西荻窪店【ニシオギ ヴォイス】からの返信コメント

フラスタ様

この度は数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました大塚でございます!
    大変温かい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のメニューはカット、イルミナカラー、トリートメントをお選び頂きましたが、仕上がり喜んで頂けた様でこちらもとても嬉しいです!!
    お髪の長さもバッサリカットさせて頂き、色も赤系のお色でお染めしましたが、
    お髪の長さもすっきりとお色でツヤ感もでて、とてもお似合いでした!

久しぶりの美容室とのことで、緊張されているとお話ししていましたが、安心してくつろいで頂けて良かったです!
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフも、眠りに落ちそうと言って頂けて喜んでいました!

これからもフラスタ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:18.0

希望の髪色や髪型を丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパでのマッサージがとても気持ちよかったです。
    前日に急遽予約したのでこちらも申し訳ないのですが、髪の毛が濡れたまま待っている時間があり、少し寒かったことが残念でした。
    駅から近く場所もわかりやすいので、また機会があれば利用したいなと思います。

【3月限定】似合わせカット+イルミナカラー+2stepトリートメント

• スコットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:49.0

初めて利用させていただきました。スタイリングについての相談も丁寧に対応してくださいます。
    今回のメニューは、カット、カラー、トリートメントでした。仕上がりが、今まで様々な美容院に行きましたが1番満足いくものでした。トリートメントをシャンプー台にてしてくださったのですが、頭皮マッサージも素晴らしい。
    パサついてしまった髪の毛が、しっとり艶やかになりました。また、是非、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 通常17,050円 [西荻/西荻窪]

スコット様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました津田です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カットは少し形を整えさせて頂いた形ですが気に入つて頂けて良かったです!
    トリートメントは回数を重ねて頂くと更に質感も良くなっていきますので是非またやってみてくださいね

シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スコット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:58.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    おかげさまで仕事も子どもの学校行事もがんばれそうです。
    またよろしくお願いいたします!

たまご様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました風間です。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    全体的にまとまりやすい様にカットさせて頂き、カラーもオレンジ味を抑えるようなカラーにさせて頂きました! その後いかがでしょうか?何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ゴムレスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:03.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。初めての利用で、しかも子供ということでしたが、とても丁寧に対応していただき、理想の髪型になったとご機嫌で帰ってきました。カットも上手でシャンプーもものすごく気持ちがよかったとのことです。ありがとうございました。

【学割U24】あなただけの似合わせカット 通常3850円 [西荻/西荻窪]

ゴムレス様
    担当致しました風間です!

今回はお子様のカットをさせて頂きました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なりたい髪型などございましたらまたご相談下さい。

これからも ゴムレス様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• かとしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:40.0

髪の毛の悩みなどに対応してくださり、
    いつも感謝しています!

かとしょ様

担当致しました津田です。
    今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    またスタイリング方法など分からないことなどございましたお気軽にご相談くださいませ!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    かとしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:31.0

りん様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました津田です!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    毎月ご来店頂けて嬉しいです!新生活も楽しんでくださいね!
    また来月もお待ちしております。

【ニシオギヴォイス津田晴加】

• あゆままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:52.0

居心地も良く、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆまま様

担当致しました大塚です!

今回のメニューはカット、カラー、トリートメントをお選び頂きましたがご満足頂けてよかったです!

あゆまま様のお髪に合わせて、赤みを落ち着かせた柔らかいオリーブベージュにカラーリングさせていただきました!
    トリートメントで気にされていたパサつきが少しでも落ち着いていたら幸いです。

これからもあゆまま様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 大塚 礼乃】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:54.0

髪の毛のパサつき感や、根本の癖毛に悩んでいましたが、
    縮毛矯正後は艶のある自然なストレートになりました。カットでは髪の毛全体を整えて頂き、綺麗な形に仕上がりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    本日は、ありがとうございました。

【3月限定】似合わせカット+縮毛矯正+水トリートメント [西荻窪/西荻]

m様

担当致しました津田です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたがお悩みが解決できて良かったです!
    是非カットのみでのメンテナスでもご来店くださいませ。

m様のまたのご来店をお待ちしております!!

ニシオギヴォイス 津田晴加

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:43.0

中3娘のカットと縮毛矯正でしたが、いつも通り綺麗にしていただき、本人も満足そうでした。
    綺麗な店内で気を遣わずゆっくりさせてもらえるようで娘がそこも気に入っています。

【1日前髪キープ!】前髪縮毛矯正+似合わせカット 通常12100円→9900円

とも様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もしっかりめに前髪を縮毛矯正かけさせて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:40.0

丁寧に接客していただきました。トリートメントとヘッドスパどちらも気持ちよかったです。アクセスも良いのでまた行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ak様
    担当致しました風間です!

今回はヘッドスパ、トリートメントをさせて頂きました!
    今回のシーズンスパは春限定のメニューとなっております!
    6月頃から新しいスパも始まりますので是非ご利用ください!

これからも ak様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:40.0

カラーを迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な色味にしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【イメチェンに★学割U24】カット+インナーブリーチ+イルミナカラー

きなこ様
    担当致しました風間です!

今回はインナーカラーをピンクにさせて頂きました!
    インナーカラーしていると色んなカラーを楽しんで頂けると思いますのでまたぜひご相談下さい1

これからも きなこ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:55.0

お店の中も綺麗でとても雰囲気がいい感じの美容院でした!

今回はカットとマッサージをしていただきました。
    カットの際は、どんな風にしたいかしっかり確認してくださった上に、前髪が割れてしまうことを伝えると割れないようにする乾かし方まで教えていただけました!
    シャンプーの時にマッサージもして頂いたのですが、これが本当に気持ちよくてとてもよかったです!

まつパもやっているようなのでそちらもぜひ受けてみたいです!素敵なカットとマッサージありがとうございました!

【3月限定】似合わせカット+ヘアサプリシャンプー ¥5000

まや様
    担当致しました風間です!

今回はカットをさせて頂き、前髪も割れやすいとのことでしたのでスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマもヘッドスパやトリートメントの時に同時施術できますので是非お試しください!

これからも まや様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ぴろとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:37.0

素敵に仕上げていただきました。
    話しやすく素敵な方でした。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアサプリエステ 5,500円 [西荻/西荻窪]

ぴろとん様
    担当致しました風間です!

今回はカットを毛先の部分や毛量を整えさせて頂きました!
    お顔周りも少し短めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    楽しいお話もありがとうございました!
    これからも ぴろとん様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• リホさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:26.0

希望通りにカットしていただけて、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

リホ様

今回のメニューはカットをお選び頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくいとこなどございましたらまたご相談ください!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:28.0

息子の髪を切っていただきました。
    明るい雰囲気で、息子もとても満足していました!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

ゆり様

担当致しました大塚でございます!

今回、お子様のカットをさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• ありありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:00.0

息子がお世話になっております。
    本人曰く「流行りの韓国アイドル風でよき!」と言っていました。いつもありがとうございます。

ありあり様

今回も韓国風のスタイルにさせて頂きました!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• りきまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:33.0

そろそろ美容院に行きたいなと思ってた時に、時間ができて
    急遽予約して伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、良い感じのスタイルに仕上げて頂きました。カラーもトリートメントも満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント [西荻窪]

りきまろ様

担当致しました大塚でございます!

今回のメニューはカット、カラー、トリートメントをお選び頂きましたが、仕上がり喜んで頂けた様で嬉しいです!!

トリートメントもパサつきが気になるとのことでしたので、保湿メインでお髪に栄養を入れさせていただきました!

これからもりきまろ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:37.0

りん様

担当致しました津田晴加です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    また来月お待ちしておりますね!

残りのお休みも楽しんでください!!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• かとしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:23.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、髪のリペアと気持ちのリフレッシュにとても有意義な時間です♪
    またお伺いします。

かとしょ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらもいつも一緒に楽しく過ごさせて頂いております!!
    リフレッシュもして頂き嬉しいです!
    是非お時間ある時はスパも一緒にしていってくださいね!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• かおりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:29.0

カットが上手なのでいつも安心してお任せできます。カラーも良い感じに仕上げて頂き良かったでしは。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント

かおりんこ様

担当致しました津田晴加です。
    今回はお久しぶりでしたがいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    カラーもリタッチでしたがうまくなじんで気に入って頂けて良かったです!

またスタイリング方法など気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かおりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:42.0

カットをお願いしましたが、丁寧に要望を汲み取ってくださり素敵な髪型にしていただきました。とても気に入っています。
    頭皮や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また髪が伸びてきたらカットをお願いしようと思います。

【2月限定】似合わせカット+ヘアサプリシャンプー ¥5000

かなえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はカットをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    またスタイルチェンジやお髪のご相談などして頂ければ嬉しいです!
    マッサージのメニューもご用意させて頂いておりますので是非一緒にやってみてくださいね!

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:28.0

初めて美容室リピートするくらい良いお店で、カラーとカットと素敵にしてもらって感謝です

あまね様

先日もニシオギヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました津田晴加です!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リピートして頂き光栄です!!

インナーカラーも前回とは少し変えさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    また沢山ご相談くださいませ。

あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ニシオギヴォイス 津田】

• やすえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さん明るく感じが良かったです。
    カット、カラー、トリートメントとヘッドスパ気持ちよかったです。
    毛量が多く重くなってしまうのですが、スッキリ軽くしていただきました。
    オイルのつけ方も丁寧に教えていただき毎日頑張ってます。

【ご新規様限定☆髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善TR [西荻/西荻窪]

やすえもん様

担当致しました大塚でございます!

お髪の量感もすっきりとカラーのお色でツヤ感もでて、とてもお似合いでした!
    オイルのつけ方もぜひ続けてみてください!分からない事などあればお気軽にご相談くださいませ!

これからもやすえもん様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• ありありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:22.0

いつも丁寧で、いごこちよく通わせていただいてます。息子もです

【平日10時~17時限定】似合わせカット+透明感リタッチカラー [西荻西荻窪]

ありあり様

担当致しました大塚です!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    息子さんのご予約もお待ちしております!

大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• よしもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:05.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    本人の悩みを聞いて扱いやすい髪型にしていただきました。
    先に時間がないことを伝えていたので、手早く済ませてくださり助かりました。

よしも様

担当致しました風間です!

今回は娘様のカットをさせて頂きました! あまり長さは変えずに毛量をしっかりめに取り、まとまりやすい様にさせて頂きました!その後のお髪の扱いなどいかがでしょうか?扱いにくそうな所などございましたらまたご相談下さい。

これからもよしも様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• Sasatoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:56:45.0

カット、シャンプーやスタイリング等丁寧に対応してもらい、大変満足してます。また、担当スタイリストさんは、人見知りの私でも喋りやすく面白い方で、居心地が良かったです!自分ではなかなか上手くできないスタイリングについても詳しく教えていただきました。また伺います!

【男性限定★】 メンズカット&ケアシャンプー&眉カット [西荻/西荻窪]

Sasato様

今回は最後のスタイリングをいつもと雰囲気を変えさせて頂きました!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:07.0

初めて来店しました。
    お店は2階で明るく開放的で良かったです。担当してくれた方も親切でアドバイスもあり良かったです。入口横の椅子が透明のアクリル椅子だったのがちょっと不マッチだったでしょうか?

【2月19~29日限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント15400円→8800円

よっち様
    担当致しました風間です!

今回はカラーをさせて頂きました!赤みが気になるとのことでしたので赤味を抑えるカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    髪色の褪色で気になることなどございましたらまたご相談ください。

これからもよっち様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ともぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:18.0

施術前のカウンセリングにも丁寧に対応いただき、
    久々の縮毛矯正でしたが、
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また来たいと思います。

【メニューにお悩みの方はこちら!】ご相談クーポン [西荻/西荻窪]

ともぞー様
    担当致しました風間です!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!気にされていたお髪の癖はその後いかがでしょうか?
    お髪の長さは少し整えさせて頂きましたが 気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもともぞー様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:31:54.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです!
    カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

m様
    担当致しました風間です!

今回は髪の明るさを落ち着いた色にさせて頂き、カットも少し毛先を整えさせて頂き髪質改善トリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました!普段のご自宅でのケアに関して最後お話させて頂きましたが他にも気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

これからもm様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

ニシオギ ヴォイス 西荻窪店(nishiogi voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー