4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F
  • 大宮東口6分/火曜定休/イルミナカラー/アディクシーカラー/オージュア/トリートメント

るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:48.0

初めて全頭ブリーチをしましたが、とても丁寧にやってきただき、しみてないかなどの配慮も良かったです!
    カラーも要望に合わせてして頂き、お気に入りのカラーになりました♪

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16800

Frames hair&relax 大宮【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

るなぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハイトーンカラー任せていただき、お仕上がりも
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ダメージななるべく少ないよう施術させていただきましたが
    どうしても手触りや色落ちのスピードなど気になってくるかと思います。
    また次回の時にご相談ください(^^)

スタイリスト庄司

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:28.0

当日予約にも関わらず、ご対応して下さりありがとうござます。自然に整えて頂き、全体的に髪が軽くなって嬉しかったです!!

【メンズ】メンズカット¥4290

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:33.0

希望通りの可愛い髪色にしていただき、毎日ウキウキです!!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7800

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:59.0

みーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日をを楽しみにしております。

スタイリスト庄司

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:56.0

今回2回目の訪店でした。前回同様スタッフさんにやって頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き満足しております。髪質等についてのアドバイスなどもいただきとても勉強になりました。また次回も行こうと思っております。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7800

• ルシサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:06.0

丁寧に対応していただき、すごく良くなりました!プラスお手入れもホント楽になりました。
    楽しい話もできましたし次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正】ポイント縮毛矯正+カット 8800円

ルシサン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をかけてお手入れが楽になったようで私も嬉しく思います^^

またぜひお話しましょう!ヘアスタイルのご相談もお気軽にお申し付けください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 中村あいり

• かもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:06.0

写真をお見せして雰囲気を伝えただけなのですが、自分に似合うように切っていただけて大変満足です。セットまでしていただきましたが、自分で巻くときもできるように整えてくださったので自宅でも再現できて嬉しいです。

【ご新規女性限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4860→¥3980

かもち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カット気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    最後にお伝えしたスタイリング方法でご自宅でもスタイリングしやすいとのことで安心しました!

また伸びてきて気になってきたらいつでもご相談くださいね!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    担当 中村あいり

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:19.0

黒染め履歴がありましたが綺麗に色が抜けました!
    色落ちも綺麗です!

【Aujua】カラー+2ptepオージュアトリートメント \6980

にょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    とても綺麗に明るくなりましたね♪♪

またぜひご相談くださいね!

担当 中村

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:02.0

短めにしてほしいってこと以外はおまかせでお願いしましたがいい感じにしてもらいました!
    最近暑くなってきてたのですっきりして視界良好になりましたありがとうございます!

【メンズ】メンズカット+パーマ¥10260→¥8980~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさひろ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

いつもとは違う短めの感じもお似合いでした!
    もしスタイリングやケア等、困ったことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次はどんなのがいいか私も考えておきますね・・・!!
    スタイリスト庄司

• キュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:25:35.0

担当スタイリストさんに今回、切る長さだけ伝えただけで、満足の髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。
    髪のパサツキも、トリートメントだけでかなり落ち着きました。
    また、細かな髪へのアドバイスも参考になりました。

【Aujua】カット+選べるカラー+4stepオージュアトリートメント¥12000

キュウ様
    いつもフレイムス大宮店ご来店いただきありがとうございます。

今回はカットだけでできるスタイルで提案させていただきました!

梅雨時期などでお悩みの場合またお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

• アリサさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:05.0

前より扱いやすい髪型にしてもらえて良かったです!
    髪色も希望通りで満足でした。
    シャンプーも丁寧で最高でした(^^)また通いたいです!

アリサ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    髪色、とてもお似合いでした!!
    色のもちや色落ちの仕方もカラーの濃さによって微妙に違ってくるので
    また次回の参考にしてみてください^^
    シャンプーを任せたスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと伝えておきます!

スタイリスト庄司

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:17.0

今回もとても丁寧にご対応していただきました!
    仕上がりも満足でしたし、前回お話しした事も覚えてくださっていて嬉しかったです!
    最後付けていただいたヘアオイルもいい香りで、家に帰ってからも気分が良かったです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりやお店でのお時間、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです♪
    他の種類もとても良い香りでおすすめなので是非またお試ししてみてください!!

毎日のお手入れが楽しくなるお手伝いができれば嬉しいので
    また何がありましたらご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタイリスト庄司

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:10.0

普段は挑戦しないカラーをおすすめしていただきました。春らしいピンクがかったブラウンカラーに大満足です!

なー様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    ピンクブラウンカラーとってもお似合いで可愛かったです!

またぜひいつでもご相談くださいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 中村あいり

• ミッフィーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:34.0

担当してくださった日から「こんな感じの色がいいな」に応えてくれたり、新しい髪色に挑戦したい時は一緒に寄り添って絶妙なグッとくるお色にしてくださったりといつも本当にありがとうございます。

今回もめちゃくちゃかわいいお色に変身できて次の日のお出かけも新しい髪色で終始るんるんでした、オリーブベージュやっぱりしっくりくるぐらい落ち着きました。笑

お色もそうですがカラーの際に感動してしまうほど丁寧に仕上げてくれることとっても嬉しいです。髪の毛をとかす時、乾かす時、仕上げの巻きをしてくれる時も丁寧に髪の毛を扱ってくれるからこそ全てをお願いしたいと想います。

そして前髪も顔周りもめちゃくちゃお気に入りです!
    優しく対応してくれてカラーに行くのがご褒美のように感じました、ありがとうございました。

ミッフィー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

技術・接客などたくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです^^

明るめのベージュが特に雰囲気にお似合いでとっても素敵でした♪
    これからもご満足頂ける施術、接客をご提供していきますので、お任せ下さい☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当 中村あいり

• とーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:31.0

娘のカットをお願いしました。人見知りなので優しいお姉さんで良かったです。丁寧で、要望通りにしてもらい娘も気に入ってるようです。ありがとうございました!

とーか様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

こちらこそ可愛いお子さまと
    癒しの時間を過ごさせていただきました^^
    少しでもお手入れがしやすい様、お手伝いできたのなら嬉しいです。

スタイリスト庄司

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:21.0

黒染めをしていた時期もあり面倒な履歴だったと思いますが綺麗にカラーして頂きました。色落ちもいい感じです!
    徐々に明るくして色が入りやすいように髪の毛育てます!

【学割U24】学生カット+選べるフルカラー+トリートメント¥12260→¥8000

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    履歴もありますので、何度か繰り返しのカラーで徐々に明るく育てていきましょう♪

これからもぜひお任せ下さい!

担当 中村あいり

• リュウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:21.0

3ヶ月ぶりくらいに担当して頂きました!安定の仕上がりでいつも満足してます!!これからもよろしくお願いします!

リュウ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^

こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト庄司

• パンデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:38.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!
    髪にボリュームがあったのですが、カットしてもらった後はすっきりまとまるようになって、すごく嬉しいです。
    シャンプーもカットも、スピーディーでありつつも、髪を丁寧に扱って下さったのが伝わり、気持ちよかったです!

パンデ様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気から技術までお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    扱いやすくなったようでよかったです^^

また量が重くなってきて扱いにくくなってきたらいつでもご相談くださいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 中村あいり

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:58.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望と同じ髪型にしてくれて大満足です!
    最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!

ルル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
    今後もご希望に添えるよう頑張りますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村あいり

• みかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:57.0

久々に伺いましたが、店内窓が多くて明るく、あらためて雰囲気が良いなと思いました。スタイリストさんも感じよく対応していただき、髪の毛サラツヤで満足しました。大変お世話になりました。

みかん様
    先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ッご満足頂けたようで私も嬉しいです。

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

• はげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:33:27.0

最高です
    またよろしくお願いします

はげ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

スタイリスト庄司

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:10.0

希望以上に素敵なカットをしていただきました!
    シャンプー台もフルフラットで首が全く疲れないのもうれしいです

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥4290

まや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね^^

担当 中村あいり

• Mathさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:26.0

要望通りカット、パーマしていただけました。
    周りの人からも綺麗にパーマかかっていると高評価を受け、非常に満足な仕上がりです

【メンズ】 カット+トレンドパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Math様

初のパーマスタイルとってもお似合いでしたね☆
    周りの方からも好評とのことでとても嬉しく思います!
    強さ加減も次回以降また調整しながら試していきましょう!
    わからないことなどいつでもご相談くださいね^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 中村あいり

• ちまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:47.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。今回もまとまりよく大満足です!

ちまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも普段のお手入れが少しでも楽に楽しくなるようなお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します^^

担当 中村あいり

• sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:22.0

くせとうねりと髪のパサつきが気になっていましたが、きれいに簡単にまとまるようになりました。うまく説明できませんが、ハサミで丁寧にバランスよくカットしてくれます。他店でよくされるのですが、カミソリ使って軽すぎパサパサにされたりしません(語彙力なくて申しわけない)アレンジもできて、適当にセットしても、多少崩れても可愛いです。ありがとうございました。

sachiko様

嬉しい口コミありがとうございます。
    クセをいかしたスタイルにさせていただきシルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました。

扱いやすかったようで私も嬉しいです。

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:54.0

理想のカラーになりました!ありがとうございました!

みーやん様

カラーのお色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またいつでもご相談くださいね^^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

中村

• ニニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:01.0

久しぶりにご担当頂きました。日頃のスタイリングが楽になるようにカットとアドバイス頂きました。手早くやって頂けるので、助かります

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥4290

ニニ様
    いつもフレイムス大宮店ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきました。

ヘアスタイルのお悩み等いつでもお気軽にご相談ください!

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:39.0

昨日はカットして頂き、ありがとうございます。
    お話ししてたらあっという間に時間が過ぎてました笑
    また、要望に応じてカット方法を変えてもらえて嬉しかったです!今後、髪型を変える時などは再度ご相談させて下さい。今後ともよろしくお願いします!

うっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々お話しさせてください。

ヘアスタイルやお悩みなどいつでもご相談下さい!

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:32.0

2回目です。
    今回はここで初めてパーマを。
    出来も満足です。また伺います、ありがとうございます。

【パーマ】カット+ダメージレスパーマ+カラー+トリートメント¥14800

トシ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

合わせてトリートメントもしていただきましたので
    ダメージも抑えることができたかと思います。
    またお手入れ等でなにかございましたらご相談ください!

スタイリスト庄司

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:57.0

初めての来店で クーポン選びが違っても 丁寧に説明して対応していただいて、仕上がりも大満足です!

【人気No. 1】 カット+選べるカラー+髪質改善オージュア2stepTR \8900

きち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    クーポンが沢山あり、わかりにくい部分もあったと思います。
    気に入って頂けたようで良かったです。

よりご満足頂ける様頑張ってまいります。

フレイムス大宮 店長堀井聖夫

フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー