4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F
  • 大宮東口6分/火曜定休/イルミナカラー/アディクシーカラー/オージュア/トリートメント

るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:48.0

初めて全頭ブリーチをしましたが、とても丁寧にやってきただき、しみてないかなどの配慮も良かったです!
    カラーも要望に合わせてして頂き、お気に入りのカラーになりました♪

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16800

Frames hair&relax 大宮【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

るなぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハイトーンカラー任せていただき、お仕上がりも
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ダメージななるべく少ないよう施術させていただきましたが
    どうしても手触りや色落ちのスピードなど気になってくるかと思います。
    また次回の時にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト庄司

• ばやしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 07:35:13.0

良い雰囲気で居心地良く、お話もほどほどで楽しくリラックス出来ました。仕上げがとても丁寧で、細やかに対応頂きありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥4290

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:13:31.0

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:44.0

今回はイヤリングカラーと全体のカラーをお願いしました。
    担当の方は、カットの時も、少し説明しただけで理解してくれて、いつも理想の髪型にしてくださるので嬉しいです!
    なかなか詳しく伝えても理想通りにならない事が多いのに、毎回綺麗に仕上げてくれるので、技術が素晴らしいと思います。
    今回も、前回のカットと縮毛矯正も合わせて、とても良い仕上がりで満足です。

【ブリーチ使用】インナーorイヤリングカラー+トリートメント \12000

みっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!
    接客技術面たくさんお褒めいただきとても嬉しいです。

ピンクのイヤリングカラーすごくお似合いで素敵でした♪

またいつでもご相談くださいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 Nakamura

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:10:10.0

いつも似合うように仕上げて頂けて嬉しいです。
    言葉足らずに伝えているのに、いつも気に入るようにしてもらえるので助かります。

【パーマ】 カット+ダメージレスパーマ ¥9980

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ゆき様のお決まりカラー、いつもお似合いだな~と思いつつ
    施術させていただいております ^^
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。

また来月もお会い出来る日を楽しみにしております。
    スタイリストshouji

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:34.0

毎回ざっくりとした注文ですが仕上がりがとても満足で周りにも褒めてもらえます!
    またよろしくお願いします◎

【大人気!】カット+選べるプレミアムカラー(イルミナorアディクシー)¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様
    いつもフレイムス大宮店ご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけていただいているのと周りの方々からの評判もいいとのことでとても嬉しいです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フレイムス大宮 店長 HoriiMasao

• ニニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:13.0

いつもお世話になっています。今回も手早く丁寧にやっていただきました。またお願いします

ニニ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

担当 Nakamura

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:56:13.0

前回、数年ぶりに少し形を変更してからの初のカット(カラー込)で、少ないコメントでイメージを掴んでもらえるので助かります~

カット+選べるカラー+2stepオージュアトリートメント¥9500

トシ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージチェンジのカット、お任せいただけて嬉しいです!

先日いれたハイライトもカラーと良い相性でしたね。
    これからも安心してお任せ頂ける様精進して参ります。

スタイリストshouji

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:20.0

1週間前にお世話になり、私の都合で、パーマを強くしてほしくて、伺いました。
    嫌な顔せず、対応してくださり、ありがとうございました。
    こじ●じ、チェックしてみますね。
    また、よろしくお願いします^_^

【メンズ】 カット+トレンドパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお任せいただけて、嬉しいです♪

ツイストスパイラルパーマ、いつもとはまた違う雰囲気で
    お似合いでした(^^)

こじ●じ…悪いものみたいですね(笑)
    オススメなので是非是非!

スタイリスト shouji

• は。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:33.0

セットが楽になる施術を行ってもらって満足しています。必要以上に話しかけられないのも楽でした。パーマも丁寧にかけてもらってしっかりかかったと思います(時間が経過してどうなるか)ありがとうございました

思いっきり短くしてもらったので暫くはラクにお洒落なフリ出来そうですー
    また利用させてもらいたいと思います。

トイレも清潔でした!

【メンズ】メンズカット+パーマ¥10260→¥8980~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

は。様
    先日はフレイムス大宮店ご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマスタイル楽だと思いますのでヘアスタイルを是非楽しんでください!

フレイムス大宮 店長 HoriiMasao

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:39:21.0

先日初めて伺いました。
    髪が傷みすぎていたので困っていましたが、トリートメントでサラサラになり髪色もとても素敵に仕上がりました。周りからの評価もとても良いです。かなり赤めに染めたのでもう一週間経ちますが洗髪後タオルドライをすると赤い染料がタオルについてしまいますが色はそのままです。これから色がどのように変化するか楽しみです。
    再度来店した際にはよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+選べるカラー+4stepオージュアトリートメント¥11000

りの様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き、周りからも好評とのことで大変嬉しく思います!!
    トリートメント効果も実感して頂けたようなのでぜひ次回もお気軽にご相談いただければと思います!

今回赤系をしっかり入れさせていただいたため、しばらくは洗髪後タオルに色移りしてしまうこともあるため、黒いタオルなどで対応して頂くなど説明不足で大変失礼致しました。

また宜しければ次回もおまかせ頂けたら嬉しいです。

担当 Nakamura

• やまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:17.0

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントでお世話になりました^_^
    全て、要望とおりの仕上がりでした。
    特にパーマの掛かり具合が絶妙でした。
    次回はツイストパーマにチャレンジするかもしれません。
    その時にはよろしくお願いします。

【パーマ】カット+ダメージレスパーマ+カラー+トリートメント¥14800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

今回はすこし緩めなパーマスタイルとのことでしたので
    ツイスト要素も取り入れつつ、かけさせていただきました。
    次回のパーマの際も是非ご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト shouji

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:44:30.0

いつも担当してくださるスタイリストさんとお店の雰囲気が好きで数年間通わせていただいてます。

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(^-^)

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

いつもフレイムス大宮にご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです!
    髪色も気に入って頂けたようで何よりです^^

またいつでもご相談いただければと思います!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 Nakamura

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:51:11.0

仕上がりの希望を伝えたところ、髪質を見て丁寧に提案をしてくださいました。次回以降も利用したいです!

カット+選べるプレミアムカラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)¥7800

こっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです。

今回ご提案させていただいたカラーの他にもご用意ありますので
    色落ちの過程などで気になる点ございましたら、ご相談ください♪

stylist shouji

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:14:51.0

とても満足な色になりました!ありがとうございました!

みーやん様

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 Nakamura

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:30:44.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございます
    金髪の上に色をのせたので少しずつ色落ちしてきましたがそれもかわいくて満足です!
    アイロンに関する相談にも乗ってくださりありがとうございました
    参考します!

またよろしくお願いします!!

【白髪染めグレイカラーもOK】カラーリング+シャンプー・ブロー\5980

[施術メニュー] カラー、その他

rin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は金髪の上に色味を入れさせて頂きましたので少しくすんだ柔らかいブラウンベージュがとても似合っていて可愛かったです♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またお気軽にご相談ください。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

stylist Nakamura Airi

• サワソニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:03:01.0

本日はありがとうございました。
    全体的にいい感じにカットしてもらえて大満足です。
    また髪の毛伸びた時にカットしに伺いますね。

【メンズ】メンズカット¥4290

サワソニ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

次回お会いする頃には少し暑さも和らいでいるといいですね♪

stylist shouji

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:04:14.0

今回の担当のスタッフさんは初めてでしたが とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも気に入っております。また機会がございましたら 宜しくお願い致します。

カット+選べるカラー+トリートメント¥8800

まゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

stylist Airi

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:16:31.0

丁寧は施術で感動しました。また、よろしくお願いします。

【ご新規男性限定】似合わせメンズカット+プチスパ付き ¥4500

かず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術を心がけていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

またぜひ次回もおまかせ頂けたら嬉しいです。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

stylist  Airi

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:00:16.0

こちらに引っ越してから初のカットでお世話になりました。

スタイリストさんの感想は、正直、「びっくり」でした。

私のつたないフワフワした要望を具体的に形にしてくれる「聞く力」「形にしてくれる力」「提案力」は自分史上最強クラスです。
    髪の悩みに的確な提案をしてくれたので期待して切ってもらったら、予想どおり最高の結果を形にしていただきました。
    ※辛口評価の妻からも「いいね」をもらいました。

アシスタントさんも明るく積極的に対応していただき、
    良い意味で裏切ってくれるサロンでした。

こんなに初回から良い感じのスタイリストさんとお店に当たって良かったなと感じています。

またお世話になろうと思います。

けーた様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

接客・技術ともに大変お褒め頂きとっても嬉しく思います!!
    奥様にも髪型お褒めいただいたとのことで何よりです^^

アシスタントへのお言葉もありがとうございます!伝えさせて頂きますね♪

また次回もお気軽にご相談ください!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

stylist  Nakamura Airi

• きもてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:48:47.0

色々教えていただきありがとうございました♪

カット+選べるカラー+髪質改善オージュア2stepTR \8900

きもてぃ様
    先日はフレイムス大宮店ご来店頂きありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

お客様のお悩みやなりたいを叶えるべくこれからも精進して参ります。

フレイムス大宮 店長 Horii Masao

• Mathさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:19:08.0

要望通りにカットしていただきました。パーマが落ちかけている髪質に合わせていい感じの短さになりました

【メンズ】メンズカット+上質ショートスパ(15分)¥7360→¥6200

Math様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットのみでパーマも活かせるように切らせて頂きました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

stylist  Nakamura Airi

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 09:52:29.0

いつも予想以上に可愛く仕上げてもらえて本当にありがたいです!!!遅刻してしまってのですが優しく接していただいて、とても感謝しています。
    またよろしくお願いします!!

あのん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてるようで大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでもご相談くださいね^^

stylist Airi

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:09:27.0

量をすいてもらって軽くしていただきました!前髪も綺麗に揃えていただいて大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】学生カット+トリートメント ¥6820→¥4980※学生証提示

ま様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

stylist  Airi

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:19:59.0

久しぶりのカットでしたが丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにしていただきました!
    最後の仕上げに巻いていただいたのですが簡単にやり方を教えていただき、自分でもかわいく巻けるようになったのでとてもありがたかったです!またお願いします!

rin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカットを担当させていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    巻き方も実践していただけてるようで嬉しいです^^

またぜひ次回もお気軽にご相談ください!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

stylist Nakamura Airi

• やまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 15:03:45.0

前髪の長さと、髪の毛の染め具合があって、当日予約で入店しました(^^)
    前髪、良い感じに切っていただいたので、暑い夏も生きて行けそうですm(._.)m
    カラーリングもバッチリでした♪
    また、伺いますね(^.^)

【当日限定】カット+選べるプレミアムカラー+トリートメント¥8200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

まだまだ暑い時期は続きますが、頑張って乗り切りましょう(^^)

stylist shouji

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:46:17.0

担当スタイリストさんはカウンセリングも施術も丁寧でひとつずつ確認しながら進めてくださるのがとても安心感あります。

前回気になっていたところもカンペキになりましたし、カラーも素敵で大満足です。

終始穏やかな雰囲気でとても落ち着いていられました。
    シャンプーもとても気持ちよかっです。
    ありがとうございました!!ぜひまた指名させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

技術接客面においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるような空間作りと接客技術を提供していけるよう努めてまいりますので、またお任せ下さい♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

stylist Nakamura Airi

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:54:08.0

丁寧に施術していただき、理想通りになりました!ありがとうございました!

みーやん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで、理想通りと仰って頂けて大変嬉しいです!!

今後も丁寧な施術を心がけて行きますのでぜひ安心しておまかせ頂けたらと思います^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

stylist  Nakamura Airi

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 03:14:12.0

初来店。毛先の色がけっこう抜けちゃっていたので、根元と毛先で微妙に色具合を変えてもらいました。仕上がりは大満足です!

ゆうゆ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

またぜひおまかせ頂けたら幸いです。

stylist Nakamura Airi

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 05:11:54.0

毎回お世話になっております。
    いつも無理難題に応えてくださり、また綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    昨日のユニコーンカラーも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。
    アットホームな雰囲気で、居心地も良く、大宮に引っ越してきてからはもう4年お世話になっておりますが、これからも通わせていただきたいです。

りさ様
    いつもフレイムス大宮ご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ユニコーンカラーご満足いただけ私も嬉しいです。
    毎回いろいろなカラー私も楽しみながらやらせていただいております。笑

これからもフレイムス大宮店を宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    フレイムス大宮 店長 Horii Masao

フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー