4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F
  • 大宮東口6分/火曜定休/イルミナカラー/アディクシーカラー/オージュア/トリートメント
  • らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:42.0

初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
    色味は理想通りだったもののムラができてしまったのでお直しで再度カラーしていただきましたが、とても綺麗な色になり満足しています!
    ヘッドスパも頭の力が抜けた感じがしてとても気持ちよかったです。
    当日のシャンプーをしていただいた方もとても気持ちよかったので、またしていただける機会があるといいなぁと思っております!

【大人気!】カット+選べるプレミアムカラー(イルミナorアディクシー)¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Frames hair&relax 大宮【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

らん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

再来店のお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    カラー、とてもお似合いでした(^^)
    次は何色にするか考えるのも楽しみですね♪

シャンプーをリラックス頂けたようで嬉しいです。
    担当のものにも伝えておきますね。

stylist庄司

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:18:30.0

前回に引き続き、どんな髪型にしたいかが曖昧ですみません笑
    次仙台の温泉の感想聞かせてくださいね!

【男性限定★】メンズカット+パーマ¥10260→¥8980~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさひろ様

こちらこそお任せいただき、ありがとうございます♪
    土産話ができるよう、しっかり堪能してきますね(笑)
    ゲームもしっかり上達しておきます!

スタイリスト庄司

• 海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:44.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客をして頂いてとても安心できました!
    希望通りのカラーで大満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです。

【人気No. 1♪】  カット+選べるカラー+髪質改善オージュア2stepTR \8900

海様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術や接客にご満足頂けたようで嬉しいです♪

その後気になるところやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のシャンプーもリラックスできるよう心をこめて施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 江口彩希

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:44.0

1年以上ぶりの美容院だっので、イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったです。スタイリストのお姉さんが髪型、髪質などの相談も丁寧に説明して下さり安心しました。仕上りも満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】4STEPオージュアトリートメント+選べるカラー+カット¥11000

マミー様

この度は久しぶりの美容室に
    当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    透明感のあるカラー、イメージチェンジの髪型もとてもお似合いでした!
    日々のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いできましたら幸いです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    スタイリスト庄司

• あずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:28:53.0

肌が弱く地肌にトラブルがあり、縮毛矯正は何度も経験がありますがあまり良い対応をされた事がなく、今回こちらへ伺いました。
    担当の方はとても感じが良く、なおかつ矯正の薬の痛みも全く無かったです。
    終始、気にかけてくださる印象でした。

仕事で疲れている事もあり、終始ウトウトしていましたが適度に声をかけてくれるくらいだったのでありがたかったです。

私の行ったタイミングなのか元々なのかわかりませんが、お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました。

また来たいと思える美容室でした。

【くせ毛・うねり解消!】縮毛矯正+カット+TR\14000【大宮駅】

あずき 様へ

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。

地肌トラブルがあるという事でより慎重に施術を進めて参りましたが不満なく過ごせて頂けたようで安心致しました。

お客様のお悩みに寄り添いリラックスできる環境作りを心がけておりますのでその部分もご満足頂けたとのお声を頂きとても嬉しく思います。

技術での満足度はもちろんですがトータルでのおもてなしにも気を配って参りますので日頃の疲れを癒しに是非またいらして下さい。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 stylist 坂本より

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:55:42.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    トリートメントもウルウルになりました!
    またお伺いさせて頂きます。

【つや髪☆】 カラー+最上級4stepオージュア♪  ¥9100(税込)

ルル様

暗髪へのイメチェンもとっても似合っていて可愛かったです♪
    オージュアトリートメントの効果も抜群でしたね!

またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 中村あいり

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:59.0

初めて利用させて頂きましたが、またお願いしたいと思う施術でした(^^)
    希望したカラーが少し明るく難しいかなと思っていたのですが、そのまま綺麗に色を作って下さりました!
    トリートメントを選ぶ際も丁寧にカウンセリングして頂き、とても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

【いつでも使える♪】 カラー+2ptepオージュア♪ \6980(税込)

さやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーがご希望に添えたようでよかったです♪

当店で使用しているオージュアトリートメントはお悩みに合わせて配合ができるので、他にお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

よろしければ次回もお任せいただければ幸いです!

担当 江口彩希

• やまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:47.0

お伝えさせていただいたように散髪くださり、周囲からも高評価です(^^)
    毛染めも丁寧に仕上げていただきました。

また、利用させていただきます。
    体調、気をつけていきましょう!

【1番人気】カット+選べるカラー+2STEPオージュアトリートメント¥9500

やまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    長めのスタイルもとてもお似合いだと思います♪
    以前ご相談いただいたパーマスタイルとの相性も良いかと思います。

暑くなってきますのでお互い気をつけましょう~!

この度は嬉しい口コミありがとうございした。
    スタイリスト庄司

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:58:12.0

サロンに行くといつも緊張してしまって落ち着かないのですが、丁寧な接客で安心できました。

カラーもイルミナとアディクシーとそれぞれ説明してもらい、私に合うものを提案していただきとても良かったです。

カットも色々と要望を伝えてしまいましたが、その通りにして下さり、ここのお店にして良かったなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みのりん 様へ

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    みのりん様のご希望とお手入れのしやすいヘアスタイルを今後もご提案させて頂きますのでお悩み気軽にご相談下さいませ。

また接客の部分においても特に意識している点ではありますがお喜び頂き私もとても嬉しく思います。

みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 担当 坂本より

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:48:52.0

いつも綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます。今回は口頭のみのニュアンスで希望を伝えてしまいましたが、理想通りでした。

【江口限定クーポン】フルカラー+トリートメント付き \5500

ミオ様

こちらこそいつもお任せいただき誠にありがとうございます(^^)
    理想通りのお色だったとのことで、嬉しく思います!

今回はいつもより明るめの仕上がりにしてあるので、色落ちの状態など見させていただき、次回のカラーもご相談いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 江口彩希

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:43:53.0

急な予定変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    他の美容室で「できない」と断られていたハードル高め?のカラーリングをしてもらえたのは感動でした。
    また伺いますね。ありがとうございました。

[*Frames大宮*] 似合わせカット ¥4290

ayu様

先日はフレイムス大宮店ご来店頂きありがとうございました。

私も提案してみたところ丁度気になっていたとのことで
    ご希望にお応えできたようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

フレイムス大宮 店長 堀井聖夫

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:37:56.0

髪型について、丁寧にカウンセリングしてもらえ良かったです。髪色は前回同様の可愛らしい色にしてもらいました。
    接客も丁寧でその都度こちらの美容院でよかったなと思っています!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16800

嬉しい口コミありがとうございます。

色味も気に入って頂けたようで嬉しいです!

フレイムス大宮 店長 堀井聖夫

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:32:50.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

ナオト様

いつもフレイムス大宮店をご利用頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    何かスタイルのご相談等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中村あいり

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:35:16.0

とても丁寧にリタッチ&トリートメントをして頂きました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

みぃ様

いつもフレイムス大宮店ご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。丁寧な施術を心掛けておりますのでとても嬉しいです。

担当 早川友梨

• Mathさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:12:54.0

見せた写真通りに丁寧に切っていただけて想像の通りに切ってくださいました。

非常にリラックス出来るので良かったです

Math様

ご満足いただけて何よりです♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 中村あいり

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:05:38.0

施術が丁寧で安心できます。
    お店が綺麗なところも魅力的です。

【平日限定☆】オージュア4STEPトリートメント  5500円→3980円(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

桃様

そう言っていただけると嬉しいです(^^)

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう
    お手伝いができればと思います。
    トリートメント今回はダメージケアを中心にさせて
    いただきましたがいかがでしたでしょうか?
    トリートメントも種類がたくさんあるので色々試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタイリスト庄司

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:21:26.0

カラーもカットもざっくりと伝えただけでしたが、私が思っていたように仕上がり、嬉しかったです。カットした後、髪の毛が顔に付いてしまい、鏡を貸して下さいとお願いしたところ、タオルまで貸していただき、また、マスクも汚れてしまったと交換も言っていただき、心遣いのある居心地が良いひと時でした。シャンプーも柑橘系の香りで、とても良かったです。

【平日限定♪】カット+カラー+トリートメント \7800円 【大宮】

のりこ様
    先日はフレイムス大宮店ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで私たちも嬉しいです。

フレイムス大宮 店長 堀井聖夫

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:25:40.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーも思い通りで髪もサラサラになって
    満足です。またよろしくお願いします。

りな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いでしたね♪

色落ちの様子を見ていただいて、次回もう少し明るくするか暗くしたいかご要望を聞かせていただければと思いますので、よろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 江口彩希

• ミッフィーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:20.0

先日はカラーありがとうございました。
    作ってくださるお色がいつもthe透明感な髪色で最後まで丁寧に仕上げてくださるので行くたびに嬉しくて心がキュンとします。
    待ってる時間もお話してくださる空気感が心地よくてホッとします。
    また来月もよろしくお願いします!!

ミッフィー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけたようで、わたしも大変嬉しいです♪

前回よりオリーブ感を濃くしてみたので、次回ご来店の際にその後の様子や要望などあればお伝えくださいね(^^)
    食べ物トークいつも楽しませていただいてますので、またお願いしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 江口彩希

• かわなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:01.0

初めての美容院はいつも緊張してしまうのだけど、担当してくださったスタイリストさんの接客がとても良く、くつろいで施術を受けられた。また仕上がりも満足できるものだったので、ぜひまた利用したい。

【新規男性限定】メンズカット¥4860⇒¥3980【大宮】

かわな様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

お寛ぎいただけたようでよかったです♪

またぜひメンテナンスにいらしてください^^
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当 中村あいり

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:33.0

お店の雰囲気やサービスはとても好きでした。トリートメントもとても良く満足です。ですが、カットがなんとも…といった感じでした。今までセンター分けで過ごしてましたが、久しぶりに前髪を作ろうと思い2wayができる長めシースルーをお願いしました。ですが今までセンター分けにしていた前髪部分が全て切られており、前髪の横幅が広すぎて綺麗な前髪になりません。あと長さも足りなくて芋っぽい感じになってしまいます。私も言葉足らずでうまく伝えきれなかった部分は確かにあったと思います。ですが前髪は人の印象を左右するところですので、もう少し慎重に切ってほしかったなと感じました。

あみ様
    先日はフレイムス大宮店ご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やサービス、トリートメントとご満足頂けた中で
    前髪の仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようより一層しっかりとカウンセリングを行い
    ご満足頂ける様精進して参ります。

フレイムス大宮 店長 堀井聖夫

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:39:37.0

先日はありがとうございました<(_ _)>
    初めての利用でしたが、親身になってカウンセリングして頂き安心しておまかせできました!!
    特にカラーがお上手で、縮毛矯正毛で色味が出にくい中綺麗に仕上げていただいてとても気に入っております^^
    またぜひ利用したいです☆

りん様

先日はフレイムス大宮店をご利用頂きありがとうございました。

安心して施術受けて頂けたようでよかったです♪

お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    お客様一人一人の状態にあったカラーを今後も提供していきますので、またぜひおまかせ頂けたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

担当 中村あいり

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:53.0

重めのスタイルがいいと伝えたがかなり気前よくすいていただきました
    前髪長めに残して欲しいと伝えたがかなり気前よく短くしていただきました
    ほんとうにありがとうございました
    2度といきません

★人気No. 1・メンズ限定★ カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9980~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こう様

先日はフレイムス大宮店ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングなどすり合わせできずご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。

今後このような事がないよう技術、カウンセリングを見直してまいります。

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:11:02.0

すごくいいスタイリストの方で、
    たくさんお話もできたのでよかったです!
    髪型もめちゃくちゃ気に入りました!また行きます!

【男性限定】メンズカット+上質ショートスパ(15分)¥7360⇒¥6200【大宮】

翔様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話させて頂き、楽しいお時間ありがとうございました^^

また伸びてきて気になってきましたらいつでもお待ちしております!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 中村あいり

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:19:24.0

初めて利用させていただきました。大変満足でした。カットのみの予約でも最後まで丁寧に仕上げていただき良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4860→¥3980

ダイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    スッキリとしたスタイルもとてもお似合いでした☆

またぜひおまかせ頂けたら幸いです!
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当 中村あいり

• sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:52.0

髪色最高でした!!赤みも消え可愛すぎるオリーブカラーにしてもらって大満足です!!
    前髪もちょうどいい長さで最高でした^^
    ありがとうございました!!!!

sumika様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    赤みのないオリーブカラーとってもお似合いで可愛かったです^^

またいつでもお気軽にご相談ください!

担当 中村あいり

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 16:31:47.0

仕事の都合で、髪が乾燥してしまいました。
    丁寧なトリートメントで元にもどりました。ありがとうございます。
    定期的にカットもおすすめ頂いて満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントと毛先のカットもしたのでとてもサラツヤな手触りになりましたね♪

こまめなメンテナンスが綺麗な髪を維持しますので、今後もお気軽にご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村あいり

• HAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:08:41.0

サラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

HA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    パーマ後の髪もサラサラになりましたね!ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お悩みに合わせてトリートメントを配合できますので、またお悩みやお困り事がございましたらご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております◎

担当 江口彩希

• せいえつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:55:46.0

本日で4回目です。
    毎回通うたびに新しい発見がありました。
    新しいトリートメントを使用した結果髪の毛があんなに整ったのは驚きました。
    ワックスも付け方毎回勉強させていただいてます
    今後とも利用したいと思います

せいえつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質にあったトリートメントを使うと、お仕上がりもとてもまとまりよくサラサラになりますので、もし何かご質問などありましたら次回もお気軽にご相談ください♪

ぜひスタイリングも挑戦してみてくださいね^^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 中村あいり

• あのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:02:15.0

髪色もカットも最高でした!!
    またリピートしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+選べるプレミアムカラー¥7800

あのん様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    色も姫カットもとてもお似合いで可愛かったです♪

また次回もぜひお任せ下さい!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 中村あいり

フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー