4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ベルリン

• 東京都中野区本町4-21-11 ウィズ末広
  • 新中野駅3番出口徒歩2分/JR中野駅南口徒歩15分

ベルリン(Berlin)の口コミ

つるつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:06:39.0

外国人風のコンセプトが好きで、利用させていただきました。
    カットとカラー、カラーでははじめてハイライトをいれていただいたのですが、自然にかわいくいれていただいて、とても気に入りました!!
    どんな感じがいいか、ひとつひとつ相談にのってくれるので、本当にイメージ通りの髪型にしていただけます。
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれだし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

ご新規様☆【 cut+アディクシーカラー+silkトリートメント 】¥8400

つるつる様

お仕上がり気に入って頂けて、良かったです!
    カットもカラーもイメージチェンジで、とても素敵でした♪
    私もすごく楽しませて頂きました^^*
    また何かございましたら、ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Berlin

• some56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:00:43.0

カットがとても上手で、気に入りました。
    お店も素敵です。駅からも近いのでこれからも通ってしまうと思います。

Berlin【 カット+organicカラー(白髪染め)】¥7400

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 17:27:01.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもとても親切で居心地が良かったです!髪型もほとんどおまかせでしたが、私に似合うようにして下さり気に入りました!またよろしくお願いします!

☆new☆【 カット+アミノ酸カラー 】¥6900

• terunyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:06:11.0

髪が生まれ変わりました!!!

乾燥していて、とてもボサボサな状態でしたが、
    効果抜群のトリートメントで、指通り滑らかで、
    ツルツルすべる髪になりました。
    こんなに自分の髪が変化するとは思いませんでした。

それにホームケア用のトリートメント効果も素晴らしいです。
    たくさんいただいたので、続けたいと思います。

最初から最後まで、ひとりのスタイリストさんが
    丁寧にやっていただけるので、安心して任せられました。

大きな窓がある店内も明るくて、とてもいいですね~。
    また次も予約したいと思います。

【 cut+organicグレイカラーリタッチ+platina Tr(ホームケア付き) 】¥9400

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:54:59.0

オープンしたばかりの新店ということで、店内きれいでした。インテリアのデザインも統一されていてお洒落でした。初回でしたが仕上がり満足しています。また行きたくなるお店です。

☆new☆【 カット+スキャルプトリートメントサービス 】¥4000

• ミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:13:50.0

初来店で道順が分からず、予約時間に少し遅れてしまったのにとても丁寧で優しい対応、スタッフさんが全員優しくて、ヘアスタイルやカラーの相談、普段のお手入れやスタイリングの仕方を細かく確認した上で仕上がりを決めてくださって、とても助かりました。仕上がりもスタッフさんの対応も、大満足です!また利用したいと思います。

☆new☆【 カット+アディクシーカラー 】¥7400

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:14:06.0

今回初めてだったのですが、とても落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも丁寧で良かったです。今回どのくらいカットするか、今後どんな髪型にするかなど悩んでいましたが、オススメやアドバイスをたくさんしていただいたので次回もお任せしたいと思いました。

【 カット+グローバルミルボン3step Tr(ホームケア付き) 】¥6700

• Luminousさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 00:05:31.0

この度は新規オープンおめでとうございます!素敵な内装で落ち着ける雰囲気がとても良いですね♪
    いつも丁寧に対応してくださいますし、カラーなどお任せできて満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

ご新規様☆【 cut+グロッシーカラー+silk トリートメント 】¥7900

• リノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:07:10.0

お店には初めて行きましたが、結論を言ってしまうと→又行きたいなー!!って思えちゃう程、いい感じの美容院でした。
    私なりの髪の悩みなどもスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも自分に合うものでビックリしました。
    技術的にも高いスタッフさんなのに、きどることもなく、なんか優しい雰囲気も混ざっててトータル評価は5です!ありがとうBerlinさま!

☆new☆【 カット+アディクシーカラー+グローバルミルボン3stepTr 】¥8400

• alohaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 18:35:38.0

駅から近くて、店内おしゃれで、担当スタイリストさん可愛くてとてもよかったです!!またよろしくお願いします^ ^!!

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 13:43:13.0

オープンおめでとうございます!
    前のお店から引き続き、担当のスタイリストさんにお世話になっています。
    お店の雰囲気はシンプルでとってもお洒落で、大通りから少し中に入ったところなので隠れ家的な静かで落ち着く感じです。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心して通わせて頂いています。
    大変オススメのお店です!

【 cut+organicグレイカラー(白髪染め)リタッチ 】¥6900

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 20:50:37.0

いつもお世話になっています。お店はスタイリッシュで雰囲気が良く スタッフの技術も確かです。私の髪質やクセなども把握してくださっているので いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

みーちゃんさん

素敵なお花まで頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

さらにより良いお店にしていけるよう努めます☆
    今後ともよろしくお願い致します^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Berlin.

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:06:11.0

長年お世話になっているスタイリストさんが、独立されるということで行ってきました。佇まいは、お洒落なインテリアショップ!内装も洗練されていてこだわりが感じられる素敵な空間でした。毛先にかけてグラデーションをつけて染めて頂きました。安定の仕上がりで満足です。もう少し外からお店の情報が分かるようにして頂けるとバッチリですね。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^_^)

また、ご指摘ありがとうございます。
    今後改善して、外看板の設置などよりお客様に分かりやすく
    案内出来るように努めます。

Berlin.

• とんぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 17:56:54.0

オープンおめでとうございます!
    毎回なんとなーくのイメージしか持たずに行くので、いろいろ相談に乗ってもらって決めていますが、いつも仕上がりに大満足です( ^ω^ )
    新店舗は自宅からさらに近くなったので嬉しいです!

☆new☆【 カット+アディクシーカラー 】¥7400

とんぺ様

またご来店頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しづつ長さも出てきましたので、
    ミディアムスタイル楽しみましょう♪
    またやりたいデザインみつかりましたらご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

Berlin.

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:11:44.0

家から近い通いやすい美容院を探していました。駅から近いですが静かな場所にあります。

見た目はスッキリとしシンプルで自然光がたくさん入る美容院です。

私は髪の毛を伸ばしたいけど切りたい中途半端な気持ちで行ったのですが、わかりやすく3つのご提案をしてくださって方向性が定まりました。
    仕上がりも満足です。

そして、ノンストップの会話にお付き合い下さってありがとうございました笑

Berlinの名前の由来もきけてよかったです笑
    今後もよろしくお願いします。

えみりー様

この度はberlinにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでご投稿して頂き感謝致します♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)今後の方向性がお決まりして僕も安心出来ました☆
    お話も楽しんで過ごせました♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    そしてまたのご来店berlinスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

berlin.

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:15:55.0

以前より担当して頂いていたスタイリストさんが新しくお店を構えるとのことで来店しました。お店はシンプルイズベスト!お洒落でアットホームでとてもいい雰囲気の店内です。丁寧なカット技術や必ず寝てしまうヘッドスパにも魅了されています(笑)とても良い空間で「また行きたい!」と思わせてくれる素敵な美容室です。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

とことこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お祝いのお花も、本当にありがとうございます!

また、前髪カットだけでもお気軽にいらしてください♪
    今後更により良いお時間をお過ごし頂けますよう、努めて参ります^^

次回のご来店心よりお待ちしております*

Berlin.

• いーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 21:15:22.0

オープンおめでとうございます!
    店内も落ち着きがあり、スッキリとした空間でとてもお洒落!
    スタイリストさんもいつもバッチリ髪型決めてくれるので最高です!

Men's限定【 カット+炭酸ヘッドスパ 】¥5000

いーさん様

この度はBerlinにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中口コミご投稿して頂き感謝致します!

髪型もいつも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

留学大変だとは思いますが楽しい事いっぱい見つけて、お土産話楽しみに待っていますので♪
    応援してます(^^)

またBerlinで会えるのを楽しみにお待ちしております☆

Berlin.

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:39:47.0

新店オープン、おめでとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気で、とても居心地がいいです♪
    髪が伸びてからも、形が崩れないカットで、いつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

ご新規様☆【 スリークカット+スキャルプトリートメントサービス】¥4000

ココ様

この度はBerlinにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミをご投稿して頂き感謝致します☆

お店の雰囲気やカットのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

些細なことでも構いませんのでまたお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Berlin.

• れんれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:35:12.0

新店オープンおめでとうございます!
    以前から同じスタイリストさんを指名させていただいておりますが、いつも仕上がりに満足してます!
    お店の雰囲気も良くて男性の方でも気軽に行けます。
    どこの美容室に行こうかいつも悩んでいる方はぜひ一度訪れてみてください。
    これからも通わせていただきます!

Men's限定【 スリークカット+炭酸ヘッドスパ 】¥5000

れんれ様

お忙しい中口コミのご投稿もして頂き感謝致します☆

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もより良い技術の提供とサービス面に期待して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´-`)

Berlin.

• ヨリスエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:52:56.0

清潔感のある、お洒落でとても居心地の良いお店でした。スタイリストさんは、もともとPEPにいらした方々なので、以前からお世話になっていて知っていたのですが、感じが良く、仕上がりも丁寧でとても満足しています。
    路地を入って行くので場所が少し分かりづらいですが、オススメします。

ヨリスエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前店舗から引き続き担当させていただき嬉しく思います。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪

今後も仕上がり満足頂けるように技術、接客等向上して参ります。

Berlin.

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:17:20.0

オープンおめでとうございます!店内は清潔感があり居心地の良い雰囲気でした。炭酸ヘッドスパはすっきりしてフレッシュな気分になることができました。カットも大満足です!

Lady‘s限定【 スリークカット+炭酸ヘッドスパ 】¥5000

さお様

この度はberlinにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでご投稿頂き感謝致します♪

店内の雰囲気やカットでのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    炭酸ヘッドスパは日常で落としきれない皮脂汚れ等もしっかりとケア出来ますのでオススメです!

また是非お時間がある時にご相談下さいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

berlin.

• えがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 09:59:40.0

新店オープン前からお世話になっていますが、独特なセニングのおかげで切れ毛もなく満足しています。

えが様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

えが様により一層満足頂けるように努力します。

又のご来店心よりお待ちしております。

Berlin.

• みっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 00:09:41.0

この髪型にしたい!っていう希望もないまま、いつも伺っております(笑)そんなに伸びてないし、切る気もないけど、なんかちょっと変えたいって時にふらっと行けるお店です!今回はスキンケアについても相談に乗ってもらいました!シンプルだけど、おしゃれ~なお店でした(^^)またお願いします!

みっこ様

いつも楽しくカットさせて頂いております☆

順調に伸びてきましたね!
    前髪パーマもとてもお似合いでした*
    また変えたくなったらいらしてくださいね^^
    美容情報もさらに勉強しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Berlin.

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:27:27.0

当日予約で来店しましたが、とても気持ちの良い対応をして頂きました。カラーもカットもとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリ鎖骨位までカットさせていただきましたが、
    スタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    お困りのことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

Berlin.

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:30:14.0

今回、初めてだったのですが、とても良かったです。
    カラーの違いの説明を丁寧に教えてくださったり、前髪のご相談をさせていただいたり、希望通りの色と髪型にしていただきました。スパはとても気持ち良く、頭が軽くなります。
    ご担当の方もとても明るく、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回、伺わせていただきます。
    その時はよろしくお願い致します。

ご新規様☆【 cut+グロッシーカラー+ヘッドスパ  】¥7900

ベル様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    カラーにも色々と種類や特徴がございますので、
    また何かご希望がございましたらご相談下さい*
    今後、より素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Berlin.

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 19:41:16.0

初めてハイライトを入れましたが、とっても自然な感じに仕上げていただき、大変気に入っています!!スパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ゆき様

いつも楽しくお話聞かせて頂いております!
    ありがとうございます♪

初めてのデザインということでしたので、
    馴染みのいいハイライトを入れさせて頂きました^^
    柔らかいニュアンスがとてもお似合いでした!
    褪色時もさりげないコントラストが楽しめると思います*
    また気になるデザインなどご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Berlin.

• えんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:25:34.0

仕事帰りの利用で19時からの予約でした。
    さっぱり目に全てお任せでお願いしましたが、仕上がりもばっちりでした。
    また、炭酸ヘッドスパも心地よく、仕事の疲れが取れてリフレッシュする事が出来ました。
    また、月一で伺います。ありがとうございました。

えんちゃん様

いつもご家族の暖かいお話にほっこりしております^^*
    月一でメンテナンスしにいらしてるので、
    コンディションもとても良いと思います!
    またお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Berlin.

• Ukyouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 17:55:08.0

新店オープンおめでとうございます
    とても落ち着く居心地の良いお店です!
    前店から担当していただいていますが、今回もカラーもカットも満足でした。

【 cut+アディクシーカラー+platina Tr(ホームケア付き) 】¥11400

Ukyou様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後より満足頂けるように技術、接客、お店づくり等
    最大限努力し向上して参ります。

Berlin.

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:28:53.0

オープンおめでとうございます~~!
    新しいお店、壁の色とか素敵で落ち着ける内装でした。細やかなこだわりが感じられる心地よい空間です(^^)個人的には近くの神社が気になりますね。紅葉楽しみです。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、落ち着きがあって素敵です◯
    担当スタイリストさんもいつも色んな話に付き合って下さってありがとうございます(^^)カットもカラーも安定の仕上がりです。また宜しくお願いします!

【 cut+グロッシーカラー 】¥7400

ゆか様

私もいつも楽しませて頂いております!
    ありがとうございます*

紅葉私もとても楽しみです!
    季節感も楽しんで頂けるような空間にしていきます♪
    また色々お話聞かせてください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Berlin.

• あちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 10:07:52.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回もお願いしました。新規オープンして初めて行きましたが、シンプルでお洒落な空間で居心地のよい内装でした!
    カットもカラーも満足で、カラーは特に細かく色の相談に乗ってもらった上で想像以上のかわいい色に仕上がり(^^)♪色を長く保つ秘訣なども教えてもらい、親切で接客も上手なので初めての方もリラックスできるかと思います。次回もぜひお願いしたいです!

あちゃこ様

また足を運んで頂き、とても嬉しいです^^
    いつもありがとうございます*

バッサリミニボブにグラデーションのカラーがとてもお似合いでした♪
    今後の褪色も楽しめると思います^^
    スタイリング等お気軽にご相談ください!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

Berlin.

ベルリン(Berlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー