3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. エイルヘアー トウカダイ(AYL hair toukadai)  >

まいてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:39:23.0

2回目になります。
    しっかり仕上がりのイメージを聞いてくださり、アドバイスしていただき、毎回満足な仕上がりにしていただいています。
    施術もほとんどスタイリストさん1人でやっていただけるので安心します。
    また是非お願いしたいと思います。

4月 大蔵指名限定 カット+カラー  ¥9900

AYL hair toukadai【エイルヘアートウカダイ】からの返信コメント

まいてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアアレンジ無事に上手くいきましたか?
    また色々アドバイスさせて頂ければと思います。

オオクラ

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 04:28:42.0

気になっていた部分を全て解決してくださり、とても満足なヘアスタイルに仕上げていただけました。
    スタイリングの仕方を教えてもらったので、実践したいと思います。

[再来限定]一般カット

• ma-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:52.0

ヘアスタイルは勿論、何でも相談しやすいのでいつも楽しく過ごせています。いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:11.0

短くカットしていただき手入れがしやすいです。
    暑くなる前にドライヤー時間が短縮され、とても気に入っています。
    カラーも調整いただいてありがとございます。
    また次回もよろしくお願いします!

[口コミ掲載限定]Allメニュー お会計から20%オフ♪

• lynskeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:29.0

今回も、パーマをかけて頂きましたが、巻き方も良く、軽いWaxなどで、バッチリ整う感じが気に入ってます。 また宜しくお願いします。

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:18.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

りろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪の両サイドにクセがあるので分量を少し増やさせて頂きました。
    また全体のカットも気になる頃にお待ちしております。

オオクラ

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:19.0

いつも丁寧対応しつくださりありがとうございます

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:49.0

いつもながらの丁寧で納得のおまかせ施術ですが、安心して任せられるスタイリストさんです。

新規限定 榊原指名技術料金より20% off

アンディ様

いつもありがとうございます。楽しくお話もさせていただきながらさせて頂いてます。カラーも馴染みが良いように明るさを出していますがいかがでしょうか?またご要望ありましたらお気軽にお声がけくださいね。
    サカキバラ

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:10.0

息子のカット、カラーありがとうございます。前の髪色も気に入ってましたが、就職の為黒にしてもらいました。社会人ぽくていい感じでした。またよろしくお願いします。

ぴんちゃん様

就職おめでとうございます。様々なスタイルを一緒に楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
    四月からの社会人生活のスタートも応援しています!いつもありがとうございます。
    サカキバラ

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:29.0

今日は息子の初カラーありがとうございました!
    色々と髪型を迷っていたけれど、理想のヘアスタイルに仕上がって本人も満足していました。
    ヘアアレンジでヘアアイロンを使ってのセットもしてくれたので、自分でも家でやってみたいと言っていました。
    色々な提案ありがとうございました。

祝卒業!!初カラー

たえこ様

先日は息子様担当させて頂きありがとうございました。
    初カラーとバイトとの兼ね合いでカラーはメッシュをいれたいとの事でしたので、今回はブリーチを使わず最大限明るめの薬剤で入れさせていただきました。
    スタイリングも練習してもらえると嬉しいです!
    パーマも気になってるみたいなのでその際はいつでもご相談下さいね。

オオクラ

• ねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:26:00.0

後ろをスッキリ切ってくださって、気持ちが良いです。カットしてくださって数日たちますが、ボサボサした感じでなく、自分でドライヤーをしてもまとまっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ね様

いつもご来店ありがとうございます。襟足がスッキリしていると気持ちがいいですよね。ご自宅でもまとまりよく過ごせているようで嬉しく思います。またその時のイメージやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 06:18:37.0

まとめやすく、乾かしやすくを両立したカットをしていただきました。カラーも気になるところを調整して馴染みがよいように仕上げてくださいました。大満足です。またよろしくお願いします。

み様

今回もカラーは褪色しやすい所を調節いたしましたがいかがでしょうか。お家でのお手入れも出来ているようですので、嬉しく思います。次回は長さも少し切れると思いますので、ご来店の際にご相談くださいね。
    サカキバラ

• ロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:39.0

今回は久しぶりに短めにカットしていただきました。お手入れしやすく頭も軽くなり、春に向けてカラーも少し明るくしていただきとても気にいっています。
    花粉の時期は頭皮も痒くなりますが、今年はAujuaのシャンプーのおかげで軽減されてるなぁと感じています。

大蔵指名限定 カット+カラー  ¥10395

ロン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!
    いつもより短いスタイルになるのでやりづらい部分などございましたらいつでもご相談下さいね。

カラーも春に向けて染めさせていただきました。

シャンプーも継続して使っていただけると効果を実感しやすいので是非続けてみてくださいね!

いつもご利用ありがとうございます。

オオクラ

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:38:37.0

今回は思い切って耳が見えるくらい短くカットしました。
    旦那にも会社の人達にも大好評でした。
    いつもはボリュームをおさえてカットしてもらうようお願いしていましたが、今回誰が見ても「あ!髪切った」ってわかるくらい短くカットしてもらいました。
    セットもしやすくとても気に入っています。
    これくらい短くしても、私でも大丈夫なんだと気付かせてくれてとても感謝しています。
    新しい髪型や自分に出会いのは楽しいです。

やすこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    褒めて頂けたのはこちらとしても嬉しいですね。
    今回はいつもと違うスタイルでバッサリ切りましたが収まってくれてよかったです。
    短いスタイルもとても似合ってました!

カラーを地毛になって傷んでいるところがなくなったらカラーと一緒にデザインも提案させて頂きますね!

オオクラ

• kzeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 13:04:39.0

今回もありがとうございました。
    現在の髪の状態のヘアケアに対して的確なアドバイスをくださって感謝です(^-^)

kze様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご自宅でのケアを変えてあげるだけでも髪の毛の状態も良くしていけますので頑張ってみてください!またのご来店おまちしております。
    サカキバラ

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:43.0

娘共々、大変満足な仕上がりでした。
    またお願いします

[再来限定]一般カット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。
    娘さんと楽しくお話しながら切らせて頂きました!

オオクラ

• しなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:59.0

いつも前髪やヘアセットに悩むのですが、ステキなヘアスタイルにしてもらえました。
    またお願いします

しなもん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪はクセを生かす感じで今回させて頂きました。
    いつでもご相談下さいね!

オオクラ

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:08.0

ヘッドスパをお願いするのは2回目です。
    前回、気持ちよかったので…
    炭酸シャンプーがいいですね!クイックスパ?といっても 丁寧にマッサージしてくださるので眠くなりました。
    今回は髪型もかえていただき、春らしい気分になりました。

【忙しい方でも】カット+クイックスパ

マリちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    炭酸シャンプーで普通のシャンプーでは取り切れない頭皮の汚れもしっかり落としてくれるので1週間に1回はお家で使ってみてくださいね。

髪形もいつもとスタイルが違うので上手くセット出来ない場合はいつでもご相談下さい!

オオクラ

• かずまさくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:00.0

久々のヘッドスパでとっても気持ちよかったです。カットの仕上がりも気に入ってます。

【忙しい方でも】カット+クイックスパ

かずまさくん様

いつもAYLhairをご利用下さりありがとうございます。炭酸のフォームを使ったヘッドスパもスタイルも満足していただき嬉しく思います。毛穴もスッキリして癒しにもなりますね。またのご利用お待ちしております。
    サカキバラ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:46.0

毎回丁寧なカウンセリングで、困っていることや気になっていることはないかなど、しっかりカウンセリングしていただけます。
    今回は伸ばしていきたい意向を伝えカットしてもらいました。
    中途半端な長さでしたが、素敵なヘアスタイルをご提案頂き、思っていた以上に良い仕上がりで嬉しいです!技術もセンスも良く、安心してお任せできます。

ユキ様

素敵なクチコミありがとうごさいます!
    ショートスタイルもお似合いでしたが、伸ばして新しいスタイルにするのも楽しいですね。ショートから伸ばしていくので、気になる事があるかと思いますが いつでもご相談くださいね。新しいスタイルも楽しみましょう!ありがとうございました。
    サカキバラ

• lynskeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:59.0

いつもお任せでも、とても良い仕上がりにしてくれます。
    逆にスタイリストさんが、カッコよすぎて、そちらに寄せたいくらいです。
    また、アドバイスなど教えてくれながら仕上げてくれると とても嬉しく思います。

lynskey様

いつもご来店ありがとうございます!イベントにあわせてカラーやパーマなどのスタイルを楽しんでいただけていて、大変嬉しく思います!
    また、スタイリング材を含め仕上げもお伝えさせていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    サカキバラ

• ma-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:06.0

カット&カラーをして頂きました。
    カットや似合うスタイルの相談も気軽にのってくれます。自分でやるスタイリング方法も丁寧にして頂き、助かりました。
    また利用したいと思っています。

ma-様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ嬉しく思います。
    イベントなどのご予定などで普段アレンジしなくてもしたりする機会があると思いますのでお伝えさせて頂きました。
    またいつでもご相談下さいね!
    いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 17:09:10.0

気になったところを細かく伝えなくても、カラーもスタイルも気にいるように仕上げてくださいました。
    お話しも優しいですし、本当にリラックスして過ごせます。
    コテの使い方を教えてくださりありがとうございました!お聞きしてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

み 様

カラーやスタイリングなどの話をいつもしっかり聞いて下さるの嬉しく思います。更にお店の空間や技術でもご満足して頂けるよう次回もお待ちしておりますね。是非ご自宅でのスタイリングもお試しください。
    サカキバラ

• Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:25.0

髪の毛先の方が特に明るくなってしまっていたので、落ち着いた髪色に染めてもらえて満足しています。乾燥していて髪の毛がパサパサしていましたが、トリートメントをやってもらえてツヤのある髪になって嬉しいです!

Anne様

今回は褪色していてパサつきも気になりましたので、色味や明るさも季節に合わせたツヤ感のあるほどよいカラーでさせて頂きました。ご満足していただけて嬉しくおもいます。次回は春に向けたスタイルも楽しみましょう!素敵な口コミありがとうございました。
    サカキバラ

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:48.0

今回初めての機器での頭皮のマッサージは気持ち良かったです。
    次回は一年ぶりにパーマをかけて頂こうと思ったので、それに合わせた長さにカットして頂きました。
    丁度良い長さで、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

榊原指名限定。カット&カラー+インカラミベースケアトリートメント12,672円~

よっちゃん様

次回は久しぶりのパーマをおかけするのでいつもよりも長さを残したスタイルでしたが、ご自宅でも手入れが出来ているみたいで幸いです、頭皮のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマのスタイルも楽しみにお待ちしておりますね。いつもありがとうございます。
    サカキバラ

• ぴんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:55.0

いつも息子のカットありがとうございます。とりあえずカラーはしばらくお預けになるかなぁって思ってましたが、今回の感じならバレない感じでいいですね。また入社前にお願いします。

カット+カラー+トリートメント 10%オフ

ぴんちゃん様

今回は久しぶりのカラーをハイライトでデザインさせていただきました。スタイリングなどで動かした時により変化を楽しんでいただけると思います!入社前も楽しみにお待ちしておりますね。
    サカキバラ

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:53.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    また、お願いしたいと思います。

さやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着きのあるお店作りを心掛けておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

オオクラ

• ねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:15.0

髪を乾かすと自然に後頭部がぺたっとならず、丸みを帯びて手入れが簡単です。
    家族にもかわいいと言われました。

ね様

ご家族の方に褒めて頂けると大変嬉しく思います。ドライヤーの当て方と、カーラーも使っていただくと よりふわっとなります。またお伝えいたしますね。いつもありがとうございます。

サカキバラ

• JKボンバーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:03:16.0

今回も丁寧で満足のいく仕上がりでした。

娘が、お話が楽しかったと喜んでいました。

JKボンバーズ様

いつもありがとうございます。娘さんにも喜んで頂けて嬉しく思います!
    美容院がお好きみたいですので、ご来店の際は楽しい時間を過ごしましょう!
    お待ちしております。
    サカキバラ

• kzeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:10.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。
    次回もまたお願いします。

kze様

いつも任せていただけ、大変嬉しく思います。また前髪も含め気になる事がございましたら、お声がけください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    サカキバラ

エイルヘアー トウカダイ(AYL hair toukadai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー