4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ユー ヘアー トウカダイ(U Hair TOUKADAI)  >

U Hair TOUKADAI

ユー ヘアー トウカダイ

• 愛知県小牧市高根2-334
  • JR春日井駅から名鉄バス高根より徒歩約3分

よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

私の髪質をよく理解してみえて、適切な提案をして頂けるので、安心しておまかせできます。
    従業員の方同士も和気相合としてみえて、お店の雰囲気も良いです。

[似合わせ]カット+カラー 10%オフ

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

よっちゃんさん先日はありがとうございました。
    従業員でくだらない話ばかりなのに、お付き合いいただきありがとうございます。
    技術でももっとご満足いただけるように精進していきます。
    ありがとうございました。                           まつば

[投稿日] 2019/10/27

いつもながらの信頼の技術にカットもカラーも安心してお任せです。楽しい会話や美味しいお店の情報交換などもプラスの楽しみです。サロンの手作り感満載のインテリアも温かさに溢れてます。素敵なサロンに出会えて本当にラッキーだわ!
    の実感です。   (*^▽^*)

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店でした。ヘッドスパが受けられる美容室を探していたところ、近場で、ヘッドスパのメニュ-も、しっかり記載されていたので、来店を決めました。
    お店の雰囲気がとても良く、ヘッドスパで落ち着きと癒しを受けたかったので、静かでゆったりした空間が気に入りました。ヘッドスパも初めてでしたが、とても心地よく、定期的に受けたいと思いました。
    担当のスタイリストさんも、仕上げのブローの時には色々アドバイスや話もはずみ、好感がもてました。
    またよろしお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

じゅり様

初めてのご来店でしたので、お店の雰囲気も気に入って下さってゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。その時の気分や効能でヘッドスパのオイルを変えられるので次回もお選びくださいね。
    ヘッドスパ以外でも何か気になることなどございましたら気軽にお声がけください!
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。

サカキバラ

[投稿日] 2019/9/6

カットとカラーの施術。通い始めて2年。いつもながら丁寧で安心の技術です。。スタッフの方の真面目な人柄や仕事に対するプロ意識にはいつも刺激すらいただいています。実のところこれまでの美容院では常に女性スタッフをお願いしてきました。このお店で初めて男性スタッフをお願いし、今日まで同じ方に施術をお願いするということは、私にとって初めてのことです。美容院選びってすごく悩ましいけれど、このお店を見つけられて良かった~と来店するたび思います。

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

アンディ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも勉強させていただいています。
    今回はカラーを黄色をおさえた色に変更しましたが、気になるようだったら教えてください。
    また楽しみにしています。
                                      松葉

• ひのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

久々に行きましたがいつも通り素敵なカットでした!
    今度は縮毛、カラーをお願いしたいと思っています。

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

ひの様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ポイントの縮毛もできますのでまたご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。
                                 まつば

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

前回、とても満足のいくインナーカラーを入れて頂きまして、今度は髪全体を落ち着かせたいと思い予約をさせて頂きました。
    仕上がりは今回も満足のいくものでしたが、やはりインナーカラーの上からだと髪全体を同じ色に戻すのは難しいのでしょうか…?(ちょっと気になりましたので)
    それと、個人的に嬉しかったのがカラー後のセットでした!ワックスでしょうか…今回使用されたのが少し前のと香りが違うものでとても私好みでした!前の香りが少々私の苦手な甘さが強めなものだったので今回はワックスをお断りしようとしていたんですが、忘れててラッキーでした!シャンプーもワックスもとても私好みの落ち着く香りなので、また次も来たいと改めて思いました!次はどんなカラーにしようか早速考えておりますので、その時はまた宜しくお願いします!今回も素敵な色に仕上げていただいて、ありがとうございました!

ゆめ様

いつもありがとうございます。。
    今回は全体を落ち着かせたツヤラベンダーにしたので、満足して頂けて良かったです。ただ、色抜けの事でインナーの部分を調整したのですが、気になってしまったとのことでしたので申し訳ございませんでした。また、気になりましたらお直しもさせて頂きますので言って下さいね。
    いつもと違うスタイリング剤も喜んでもらえて良かったです!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。 サカキバラ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回は、希望の短めにカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで、カラーも、要望通りの色でした。また、次回も利用しますので、よろしくお願いします。

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

masa様、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも参考になるお話をして頂き、ありがとうございます。
    また楽しみにしています。

松葉

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

転居したばかりでどこの美容院に行こうか迷っていた時にたまたま見つけたお店でした。
    初めてのお店に行く時はいつも緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの笑顔でいつしか緊張はとけていました。
    今回はカットとパーマをお願いしたのですが、今後伸ばしていきたい旨を相談し、おすすめしていただいたトリートメントも追加でお願いしました。
    施術も非常に丁寧なのと、担当してくださったスタッフさんがとても雰囲気よく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、こちらが要望していた通りに再現してくださり、また、日々のスタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくだり嬉しかったです。
    施術後の肩と頭皮のマッサージがとても気持ちよかったのが印象的でした。
    スタッフさんもお客さんも様々な世代の方がいらっしゃるようで、老若男女問わずいろんな方が利用しやすいなと思いました。
    他のサロンも検討していたのですが、満足感が非常に高く、長くお付き合いしていきたいと思えるお店です。
    今日はありがとうございました^^*
    また次回もよろしくお願いします。

【柔らかな質感】]カット+パーマ \10260→\9234

じーこ様

初めてのご来店でしたのでお店の雰囲気や、仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後伸ばしていきたいとの事でしたので過程も楽しんでもらえるようにスタイルやケアの提案をさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました。     サカキバラ

[投稿日] 2019/6/3

転居後、美容院探しで見つけたお店です。(美容院探しって女性にとって、とても重要なんです) 気に入らなければ他に移るくらいのつもりで施術を受けました。幾度かの転居でこれまで何軒も美容院を経験しましたが、お世辞なくここは一番のお気に入りになりました。いつもカットとカラーリングをお願いしています。担当スタッフさんのスキルの高さはもちろんですが、楽しい会話が楽しみでもあるんです。転居して来た頃には、ホットペッパービューティーでの予約ができず、これまでネット予約を常としてきていたので残念に思っていましたが、最近になって可能となり嬉しさ倍増です!

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

アンディ様ありがとうございます。
    先日は予約が取りづらくすみませんでした。
    僕もいつも楽しませて頂いています。
    またよろしくお願い致します。
                              松葉

• ぴんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

高校生の息子のカットをお願いしました。自転車で気軽に行ける範囲で男性スタッフの美容院で丁寧に仕上げて頂ける所を探してました。高校生になってから何軒かお邪魔したのですが、少し遠いとか女性スタッフしかいない(緊張するらしい)とかでなかなか定着できないままで…仕上がりも丁寧で毎日のセットも楽に出来るみたいで大変満足してる様です。これからもよろしくお願いします。

新規指名限定 榊原指名【平日限定】10% off!

ぴんちゃん様

男性同士なのでお話もでき楽しい時間でした。高校生の息子様ですので、いつもよりも短く爽やかにつくりました。満足して頂けてこちらも嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。        サカキバラ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

2回目の利用で、前回より1ヶ月ちょっと経っていましたが、前回の白髪染めのカラーが、綺麗に仕上がっていたので、今回は、カラーしなくても大丈夫でした。カラーの技術はすごいと思いました。カットも、カット前にしっかり要望を聞いていただき、毎回、満足のいく仕上がりです。また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

masa様、先日はご来店ありがとうございました。
    やりにくい所がありましたら、おっしゃってください。
    個人的な相談にも乗って頂きありがとうございました。
    気を付けて行ってきます。
    またのご来店を楽しみにしています。

松葉

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/9

今回は以前からやってみたいと思っていたインナカラーをお願いしました。ずっと楽しみにしていたイベント前でもあったので、思い通りの色になるか物凄く不安でしたが、思い通りのとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。髪のダメージも少なく、色落ちしないようにアドバイスやカラーシャンプーの選び方、おすすめも教えて頂きました。
    おかげさまで、イベントもとても楽しかったです!周りから「綺麗」「可愛い」と褒められました!

今まで思い通りの色になるか少し不安だったインナカラーでしたが、今回とても満足のいく仕上がりでしたので今後もまた別のカラーもお願いしてみたいです!
    ありがとうございました!次も是非宜しくお願い致します!

ゆめ様

以前から楽しみにされていたイベントに向けたカラーだったので、ゆめ様に満足して頂けて良かったです。
    周りからお褒めの言葉を頂き、イベントも楽しめたとの事でしたので大変うれしく思います!またイベントのお話や色の抜ける具合も次回の時にお聞かせください。
    是非次回もご相談しながら一緒にカラーを楽しみましょう。
    素敵な口コミありがとうございました。                                サカキバラ

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

今回はカットで伺いました。こちらの要望や髪質を考えてカウンセリングして頂けたので、安心してカットしてもらえました。またセットしやすいようにスタイリングのこつや、髪の毛の動きをチェックして再度修正して頂き、とても丁寧に切ってもらえたのでありがたいです。

[再来限定]一般カット \4860→\4374

U Hair TOUKADAIからの返信コメント

ちいちゃんさん出産前の大変な時にご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジだったので、クセを見ながら切らせて頂きましたが、時間がかかりすみませんでした。
    仕上げは分け目がつかないように、ブローしてくださいね。
    元気な子を出産してくださいね!
    また楽しみにしています。       松葉正和

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

U Hairさんでカラーをして頂くのは今回で3度目でした!初回も本当に綺麗なカラーで仕上げて頂き、2回目ではカラーとカットもお願いして、その時もとても素敵な仕上がりにして頂きました!今回もとても満足のいくカラーで、スタッフの皆さんの接客もいつもとても良く、3度とも担当して頂いたスタイリストさんはこれからの季節に合う色や髪の質の事なども細かく考えて説明してもらって、とても丁寧にカラーの相談に乗ってくれました。カラー中も話題をふってくれたり話を盛り上げてくれたりと、気まづくなることもなくとても楽しかったです!セットもとても可愛く仕上げて頂き、最初から最後まで本当に大満足でした!
    今度は3月後半辺りのイベントに行く前に青のインナーカラーを入れて貰いたいと相談をしたんですが、その時に色が入りやすいようにと今回の色を調節して頂いたり、抜けやすい色ということも踏まえてカラーを入れるタイミングをイベントに合わせてもらったりとだいたいのスケジュールを立てて頂きました!
    本当に「また来たい!」と思える程の満足感です!
    ありがとうございました!今度はインナーカラー、宜しくお願いします!

ゆめ様

カラーが入りにくいとの事でしたので、満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    髪の状態や次回のご予定もお話し出来ましたので、よりカラーが楽しめる様にと施術をさせていただきました。
    イベント時のインナーカラーも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。   サカキバラ

ユー ヘアー トウカダイ(U Hair TOUKADAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー