3. 北信越トップ  >
  5. 和蓮  >

ヘア&リンパサロン 和蓮

ヘアアンドリンパサロンカレン

• 長野県諏訪市清水2丁目4-7 エンニビル1階
  • 上諏訪駅から徒歩20分・車で5分/バス停「税務署前」すぐ横

和蓮の口コミ

• カズゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回もカットをお願いしました。出来上がりは完璧私好み。黙って座ればコンディションに合わせて仕上げてくれます。今回も周りの人に褒められました。
    カットしていただいている間のお話も楽しく心も体もリフレッシュできます。そんな中で、最近へアドネーションをする方が増えてうれしいというお話がありました。カットには手間も時間も余分にかかるはずなのに喜んでいる姿を見て、子を持つ母の優しさと、ボランティア精神が感じられ好感が持てました。髪の毛を寄付される方とともに尊い事だと思いました。
    私も髪の毛・・伸ばしてみようかな・・寄付してみたいな・・でもきっと無理かな。そんな時が来たらお願いしたいです!

《☆超得☆》再現性カット¥4320→¥3672

カズゴン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの皆さまから褒めていただけ良かったです。

又のご来店お待ちしております。

(オーナー 日向)

• すいかだいすきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

0歳の息子を抱っこしたままカットしていただきました。とても居心地のよいお店です。仕上がりもまわりに好評です。ありがとうございました。

《☆超得☆》再現性カット¥4320→¥3672

すいかだいすき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のカットを気に入っていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お子様もお母様とご一緒で安心されていたようで本当に良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いします。

(オーナー 日向)

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

もともとの癖毛と傷んだ髪質でしたが、高濃度水素トリートメントをしていただいたおかげで、手触りも良くなり、癖毛もだいぶ落ち着きました!!また行かせていただきます!

【髪質改善◎】新規限定☆カット+高濃度水素トリートメント¥8100→¥5670

kana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の高濃度水素トリートメントを気に入っていただき、ありがとうございます。
    手触りもとても良くなり、本当に嬉しいです。

(オーナー 日向)

• カズゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回はカットと水素トリートメントも追加していただきました。
    いつもながら見事なカット技術には驚かされます。髪質や癖に合わせてまとまりやすく仕上げていただいています。時間が経ってもきれいにまとまっているので忙しくてカットに行かれない時でもイライラせずにすんでいます。以前の美容院では月一回のカットが必要でしたがここでは2か月に一回でも大丈夫なんです。
    個人的には後頭部のふんわりカットが特に気に入っています(自分では見えないのですが同僚が褒めてくれます!)
    水素トリートメントも良いですよ。艶が出てサラサラになります。
    これからも通い続けますよ!よろしくお願いします。

《☆超得☆》再現性カット¥4320→¥3456

カズゴン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のカットを気に入っていただき、又、たくさんのお褒めのコメントをありがとうございます。
    とても嬉しいです。

(オーナー 日向)

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

こちらに通い始めて数年経ちます。自分の髪はクセがあり普通にカットするとまとまり難いのですが、そのクセを見抜いてカットしていただいてます。だいたいのイメージを伝えてお任せでその都度カットしていますが、毎回キレイな仕上がりで満足しています。

《☆超得☆》再現性カット¥4320→¥3456

なぎサン

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

癖っ毛で扱いにくい事もあるかと思いますが、
    スタイリングなどアドバイスさせて頂けたら嬉しく思います♪

(オーナー 日向)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

日頃の手入れが楽なヘアスタイルをいつも作ってくれたり、アドバイスいただけるので助かってます。
    周りを気にせずゆっきり話もできてとても居心地の良い空間です。
    水素も最高です!

【髪質改善◎】カット+リタッチカラ-+高濃度水素Tr \14580→\13851

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やサロンの雰囲気などを気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも、お客様が扱いやすいヘアのアドバイスをさせて頂けるよう
    努力してまいります。

(オーナー 日向)

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

2回目です。髪がツヤツヤになって、髪染めも前より長持ちする気がします。扱いやすく満足しています。また、お願いします。

【新規限定】髪質改善◎カット+カラ-+高濃度水素トリ-トメント\15660→\14094

かずみん様

この度は当サロンに再来店頂きありがとうございます♪

薬剤使用の施術後に水素ケアしていただきますと、悪玉活性酸素を除去できるため
    カラーの退色が緩やかになっていると思います。
    かずみん様は、ヘアケアに高い意識を持ってくださっておりますので髪も喜んでいると思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

和蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー