4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクアヘアーデザイン(a9a hairDesign)  >

a9a hairDesign【アクアヘアーデザイン】

アクアヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市泉区中田南3-6-2 ベルメゾン渥美1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン中田駅徒歩1分

かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

カラーとヘッドスパをしに行きました。
    はじめて行ったのですが、お店もすごく綺麗でスタイリストの方がすごく話しやすく、頭皮トラブルの相談ものっていただきました。
    高濃度炭酸泉シャワーを導入していて、最近本当に悩んでいた頭皮のかたさと匂い改善のためカラーカットとは別に通いたいと思いました。ヘッドスパはマッサージが本当に気持ちがよく、とにかく上手!感動です、、。頭皮はもちろん顔もスッキリした気がします!ハイブリーチで痛んだ髪の毛にも艶がでて大満足。
    そしてシャンプーの匂いがすごくよくて、即購入。
    色々細かい注文にも対応していただき、本当ありがとうございました。

☆ ご来店2回目のお客様限定 ☆ALLメニューから30%OFF♪

a9a hairDesign【アクアヘアーデザイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    頭皮環境もご来店した時に比べると少しではありますが、お悩みが改善されたようで大変うれしく思います。
    頭皮とカラー毛にアプローチしてくれるシャンプーなので是非使ってみて下さい
    (頭皮マッサージも忘れずに・・・)
    また何かございましたら、ご相談、ご連絡お待ちしております。

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

全ての施術がとても丁寧です。
    今まで他店でカラーをすると頭皮が弱いのか毎回かさぶたになっていたのですが、a9aさんだとならずに仕上がりにも毎回とても満足しています。
    なのにお値段も良心的で、もうa9aさん以外には通えません!新しく始めたヘッドスパもとても上手でまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

★リニューアルオープン記念クーポン★クーポンの詳細をご確認ください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

その後カラーリングのお色はいかがでしょうか?

ご購入頂いたシャンプートリートメントも是非使ってみてください。

気になるところがあれば何でもご相談下さいね!

またのご利用をお待ちしております。

笹尾

• マリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

独立する前から長く通わせてもらってます。ブローがとても上手く自分の髪じゃないように素敵な手触りに仕上がります。いつも大満足です。今回はヘッドスパやりましたが至福の時間でした。値段安すぎです。また利用させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます★

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。

髪の毛の状態もすごくきれいに保たれていて思い切りカットして良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。。。

• キミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

仕事帰りにお伺いしました。
    何から何まで大満足です !
    またお願いしたいと思ってます。

[初回限定★ナチュラルサラ艶髪へ…]似合わせカット×キラ髪ストレート¥7490

先週はご来店有難うございました。

ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです

また要望などがございましたら何でもおっしゃって下さい!

また是非ともよろしくお願い致します★

笹尾

• レンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

初めてにもかかわらず、カウンセリングに親身になって頂いたお陰で思い通りのヘアスタイルにして頂きました。カットは技術の高さに安心してお任せ出来ました。私の髪質やスタイリングの仕方など、わかりやすくアドバイス頂き感謝しております。

先週はご来店有難うございました

この度は励みになる口コミ有難うございました

スタイルも気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います!(^^)!

こちらこそよろしくお願い致します☆彡またお会いするのを楽しみにしています!

笹尾 翔太

• G党さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

前髪だけのカットだったのすが丁寧にアドバイスしていただいたりと、とても有意義な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。

アクアヘアーデザイン(a9a hairDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー