3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リラックスビューティーサロン グロー(GLOW)  >

4.2

ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:49:06.0

以前担当していただいた方に久しぶりにお会いできて、カットカラーしていただけました。時間に限りがある中でも、キレイにしていただきまして感謝です。フェイスフレーミング気に入りました~

【コタ導入キャンペーン】カット+COTAトリートメントorヘッドスパ \5940

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスビューティーサロン グロー】からの返信コメント

ウエマツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

急ぎ足の施術になってしまいましたが、
    フェイスフレーミングとてもかわいかったです!

全てお任せいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせて、提案させて頂きましたのでお時間空いた時にまたメンテナンスお待ちしております。

スタイリスト 梓沙

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:41:34.0

迷っていた前髪もアドバイスいただき伸ばしやすいカットをしていただいて気に入っています!傷んでいた部分もカットしてもらったおかげで髪を乾かすのも楽になりました。

【人気No.1】カット+フルカラー+COTAトリートメント \9840

かな様

先日はGLOWにご来店頂きありがとうございました!
    前髪も気に入っていただけて良かったです♪
    このまま少しづつ楽しみながら伸ばしていければいいなと思います!

当日は娘同伴になってしまい、騒がしくて申し訳ございませんでした。
    本人はとても喜んでました!ありがとうございました。

かな様のまたのご来店お待ちしております!

梓沙

• 郁子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:12.0

ヘアドネーションのため、超ロングを切ることにしましたが、切った後のスタイルが気になっていました。
    イメージがつきやすい説明をしていただき、安心してお任せできました。

仕上がりも気に入り、お手入れが楽天楽しくなりました。

郁子様

いつもGLOWにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

ヘアドネーションに対しての素敵な思いを聞かせていただきありがとうございました。
    恥ずかしながら、私はまだ寄付したことがありません。
    改めて、見直すことができとても光栄なことを
    お任せいただいたこと感謝致します。ありがとうございました!

評判が良かったと聞いて一安心しました。
    これからのヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思っております!

郁子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

梓沙

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:40.0

初めて行かせていただきました。私の勘違いで1時間と言う限られたなかカラーをして頂きました。本来なら断られてもいはいのに
    せっかく来たんだからキレイになって帰ってもらいたいと言っていただいたり、丁寧に説明して頂いたりと本当に良くしてもらいました。急がせてしまったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず優しくしていただき感謝しかありません。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。出来上がりも満足のいくもので次回もお願いしたいと思いましたのでまたよろしくお願いします。ぜひオススメしたい美容院だと思いました。ありがとうございました。

【なりたいを叶える☆】似合わせカット+3Stepトリートメント

ちぃ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    限られた時間でも満足していただけた事、嬉しく思います。求めているヘアスタイル、ヘアカラー、まだまだ提案させて頂きたい事があるのでご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:23:25.0

前回は最後コテでセットしてくれましたが、今回は有無を言わさずストレートのみでした。この違いはなんでしょうか。
    カットの有無やクーポンの内容差であれば仕方ないですが、もし担当の違いであれば改善していただきたいです。

【トレンドカラーに】ファッションカラー(全体)

先日はご来店有難うございます。
    今回のカラーの色と艶感を出す為にストレートで仕上げさせて頂きましたが、ご希望を聞かずに仕上げてしまい申し訳けありませんでした。
    今後、お客様のご希望に添える施術をさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとございます。

GLOW   笠原

• 桑マンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:05:29.0

いつものようにスタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスして会話を楽しみながらカット・カラーをしていただくことができました。

【口コミ特典】口コミを投稿してくださった方 300円オフいたします

• 桑マンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:45:15.0

カットとカラーをお願いしました。いつもより短めのカットをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。楽しくお話もでき、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回来店して頂ける事を楽しみにしています。

またスタイルなども色々変えて楽しんでいきましょう!

• Hisakoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:11.0

とても素敵にしていただきました。
    いつか入れてみたいと思っていたインナーカラーを入れていただき、とても大満足です!!

【定番】似合わせカット

先日は、ご来店ありがとうございました。
    インナーカラーでのイメージチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ブリーチした髪は、絡まりやすいです。
    長くキレイで居られる為に、ケアをお願いします!
    またのご来店お待ちしてます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:52.0

毎回一つ一つ丁寧に
    行っていただきありがとうございます。
    今回も満足できました。

【定番】似合わせカット

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。朝のセット、日々のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいですね!何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 15:22:12.0

初めての担当してくださりありがとうございました。
    似合わせカット、お任せして良かったです気に入りました。また宜しくお願いします。

こぶた様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる事がありましたら遠慮なく教えてください。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:55:01.0

長年の悩みだった白髪を綺麗に染めて頂き、髪型も自分の悩みにあったものにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます☆
    今まで美容院に行ってもやはり白髪が完璧には染まらず、、なおかつ染まりにくい体質なので仕方ないのかぁと思っていました。今回は綺麗に染まり白髪があっても目立ちにくくして頂けたので感動です!
    染まりにくい体質を考慮しつつ今後はどうしていけば白髪が目立ちにくくなるかも教えて頂けてとても勉強になりました。今後は上手に白髪とお付き合い出来そうです。次回もまたアドバイスを頂きながら髪型やカラーを決めたいです!今から楽しみにしています。

[人気No.1]似合わせカット+カラー+3stepトリートメント

ゆか様、ご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。
    これからも白髪と上手にお付き合いしていけるといいですね!気になる事がありましたら遠慮なく教えてください。

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:32:18.0

ヘアカットは初めてでしたが、髪質に合わせて日頃ケアしやすいようにカットしていただきアドバイスもたくさんいただきました(^^)ドライヤーで癖を伸ばすやり方はとても参考になりました☆大満足です!またよろしくお願いします!

【定番】似合わせカット

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのカットで大分スッキリしましたね。髪の乾かし方で次の日の扱いやすさが違うので負担にならない程度に意識して乾かしてみてください。日々の意識と積み重ねで今以上にキレイになります。
    またのご来店楽しみにしています。

• 会社員さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:40:50.0

髪型で気になっていた所、悩みだった所を全部解消して頂けました。
    それだけでも嬉しいのに、ずっとこういう風にしたいなと思っていた髪型に仕上がってさらに嬉しかったです。
    ここ十数年で1番満足して、気に入った髪型かもしれません。
    お店も広々としていてリラックスできます。
    またお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【定番】似合わせカット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお似合いだったので、気に入って頂けて私も嬉しく思います。

次回ご来店頂くまでに、何かありましたら、お伝えくださいね。

GLOW  笠原

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 17:58:26.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても丁寧で大満足でした。

[永田or大草限定][平日限定]似合わせカット\2900

口コミありがとうございます!
    返信が大変遅くなり、すみませんでした。
    天候や湿度に体調崩されてはいないですか?
    カットにいらしてから、調度2ヶ月ですが、ヘアスタイルの維持には
    切り時ではあります。
    是非リフレッシュしにご来店下さい。
    心からお待ちしております!

• まきtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-21 11:43:25.0

スタイリッシュなスタイリストさんで、どんな髪型をオーダーしてもよい雰囲気に仕上げてくれる気がします。 ロングからショートにしましたが恐れていたペシャンがなく毎日丸く仕上がり気に入っています。

まきt様のヘアデザインは長さが出てくるとご自分でのスタイリングが難しくなってくるかもしれません。2か月程度を目安に、長さを整えればまた扱いやすくなりますので、その頃ぜひご来店下さい。
    季節の変わり目ですので、身体に気をつけてくださいね。

リラックスビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー