4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エヌ(N)  >

エヌ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル7F
  • 柏駅東口徒歩5分[インナーカラー/ハイライト/イヤリングカラー/パーマ/メンズ]
    4.2
    4.1

ひーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 02:57:26.0

とてもフレンドリーで、優しく話しかけてくださった。技術はもちろん、言葉遣いや気遣い、目配り、他従業員の指導など総合してすごいなと思った。

大雑把で適当なオーダーにも関わらず、家でのセットのことも考えてセットしやすく、それでいてスタイリッシュにまとめてくれた。

またお願いしたいと思った。

シャワー、リンス、ヘッドスパをしてくださった方も、とても上手で気持ちよかった。
    とても丁寧で、優しい手の当て方、優しい声かけ。

お店全体の雰囲気としてとてもよく、仕事に熱心な方ばかりだった。

施術してくださった皆様ありがとうございました(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

【炭酸ファインバブル】カット+ReFa炭酸ファインバブルクイックスパ \3500

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます◎

今後も技術は勿論、接客、サービス共に満足して頂けるよう尽力していきます!

N.

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:56:15.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【艶と透明感を】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9000→\7000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:39:58.0

毎回仕上がり理想すぎて最高です!もうここ以外の美容室行けなくなりました汗

前髪カット《メンテナンスクーポン対象外》 \500

あーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願い致します。

N

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:04:17.0

メニューの種類が多いので、理想のスタイルをキープする事が出来るのが良いです。
    料金も良心的なので利用しやすいです。
    雰囲気も良く、皆さん優しいので居心地が良いです。

ポイントカット《メンテナンスクーポン・学割対象外》 \500

しめじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暗めの髪色もとてもお似合いでした^^

またぜひお待ちしております。
    N

• reoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:12.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂けます!
    今回は前髪を作りましたが優柔不断で切るか最後の最後まで迷っていましたが担当スタイリストさんに背中を押してもらい無事前髪を作れました。
    イメージ通りの素敵な前髪、カラーも凄く良くて感謝しかないです!
    家族、友達からの評判も良く大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

reo様

思い切ってのイメージチェンジとってもお似合いでした。
    一番大切なお顔周りは特にこだわらせて頂いております。
    ご好評とのことで私も大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

N

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:45.0

思っていた色よりも暗い仕上がりでした。縮毛矯正も兼ねていたのでブリーチができずしょうがないと思いつつ、もう少し明るく光発色な色が理想でした。
    また前髪をカットする際になかなか真っ直ぐにきれず苦戦しているイメージがありました。
    彼自身の前髪が長く、なかなか目が合わない印象があり、ちゃんと見えてるのかが不安になりました。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント\19500→\15000

なぴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

矯正毛と地毛ということもあり明るさが出ずらく暗めの仕上がりになってしまいました。

何度かカラーを重ねていただき明るさを出せていただけたらと思います。

この度はご希望の仕上がりにならなかった事申し訳ございませんでした。

N

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:09.0

髪がまとまらなくて困っていたのですが、まとまるようになりました。
    黒髪ですが真っ黒な色ではなく素敵にして頂きありがとうございます。

まゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛も綺麗に伸びてとても嬉しく思います。

また広がりなどお色が気になってきた際はご来店お待ちしております。

N

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:55.0

Netflixが見れるので
    美容院の時間が丁度良いです。
    またお店の担当の方のお気遣いにより、
    ゆっくりくつろげる所の席を用意してくれて、
    とても居心地が良いです。
    勿論綺麗に仕上げて下さり大変満足です。

na様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近は映画見ながらお話しも出来て私もとても楽しいです!^ ^

また来月お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    N

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:05:46.0

ハイライト入れ直してもらいました。
    すごくいい感じです!

ハイライト+カラー \11000

ひーちゃん様

2回めのハイライトリタッチ気に入っていただけて良かったです!
    また伸びて来たらお待ちしております^ ^

N

• ゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:29.0

色々と提案してくださりありがたいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しづつスタイルを変えてみたり戻してみたり、さらに素敵なスタイルを一緒に考えていけたらとおもいます^ ^

N

• なのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:50.0

最初にカラーこんな感じにしたいと希望の写真を見せました。ミルクティーカラーを頼んでいたのに結果的に紫色になり全く違う色になりました。この髪色だと仕事的にNGで出勤出来ないというと、ヘアアイロンで熱を加えたら色は抜けるとかシャンプー頑張ってしたらこの色に近くなるとか言われました。こっちはカラーをしてもらうためにお金を払っているのに、色落ちするように自分で頑張れと言われているように感じ、とても腹が立ちました。もう行きません。

N似合わせカット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\19000→\14500

なの様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず満足していただくことが出来ずに申し訳ございません。
    時間、スケジュールの都合でお直しのお時間がお取り頂けないとの事で少しでも希望の色に近づけるようアイロンやトリートメントのお話しをさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術の見直しをして参ります。
    N

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:12:01.0

最初の席への案内時に、まだ席が準備できていなかったり、シャンプー時に、こちらへと誘導あったもののシャンプー台が空いてなくまた戻らされました。
    また1回目のシャンプーの時縮毛矯正剤が付いた髪の毛が顔の右半分にベッタリついたままタオル等つけられたけど何も言われませんでした。自分の右側が壁だったので確認しづらかったのでしょうか。
    実際、カットや矯正をしてくださった方はとても感じがよく、仕上がりも満足できました。

似合わせカット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\15000→\11000

かな様

しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきまして、再発防止に取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

N

• もかくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:11:42.0

カラーが最高すぎるので、周りから褒められてます!
    カットも希望通りにして頂いてサラサラヘアーでいつも美容室行くの楽しみです。
    仕上げにはいつも巻いてもらって巻き方を伝授してもらえるのでとても助かります。

もかくん様

毎度満足いただけて嬉しく思います!

いくのが楽しみ最高の褒め言葉ありがとうございます!!

N

• sayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:13.0

カットもすごくて、一ヶ月後も様になるように施術してくれます。とても助かってます。ありがとうございます。

say様

伝えたこと守って伸ばしていただけるのでこちらも助かってます!

次回は調整していきましょう!

N

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:45.0

1年ぶりのカットに4年ぶりくらいの矯正でした。
    初めから最後まで丁寧に接客して下さってとても嬉しかったです。
    シャンプーをして下さった方も細かいとこまで気にしてくださり感謝しています。
    髪色髪型全て満足しています。巻き方のレクチャーもわかりやすくして下さってありがとうございます!

わかめ様

イメージチェンジでしたがとってもお似合いでした。
    スタイリングも簡単ですので是非お試し頂けたらと思います。

N

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:48.0

伸び放題、セルフカットありの状態で伺いましたが、希望の髪型への説明や提案を丁寧にしてくださり、納得した上でカットしていただくことができました。
    カラーも綺麗に仕上がっていて、白髪も気にならなくなりました。パサついて絡まりが酷かった髪もトリートメントのお陰で良くなった気がします。
    当日予約できたのもとても助かりました。

【上質な艶を】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\12000→\9000

やっちゃん様

新しい髪型気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    N

• いぶあおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:20.0

セットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまで苦手なセットに多少抵抗感なく取り組めています。ありがとうございました。

いぶあお様

難しいかもしれませんがやらないと上手くならないので、簡単に綺麗なやつなので

諦めず楽しんでやってみてください!

N

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:48.0

いつもは違うお店ですが、お願いして良かったです。
    カットは細かく確認してくれたり、セットするときのアドバイスなど的確で大変満足できました。
    また予定が合えば是非お願いします。

【お悩み解決】似合わせカット \4500→\3500

まる様

またぜひお待ちしております。

N

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:15.0

とても良かった

【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ\9000→\7000

Nからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさまいます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

N

• みよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:51.0

とても感じのよい施術でした。ありがとうございます。

【デザインに立体感を】似合わせカット+ハイライト+カラー\16000→\10000

みよっち 様

N

• ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:56.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

ねこ様

遅い時間でも営業時間に変わりありませんので気にせずご来店ください!

髪質良くなるためのこと思い出して活用ください!

N

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:32.0

全体的に雑な感じがしました。何をそんなに生き急いでるんだろうと思っていました。ドライヤー中も前髪ガシガシされて髪が顔に当たりまくり痛かったです。前髪のカットも素晴らしく直線に切られてかなりショックでした。定規のようです。サイドに行くにつれて長く伸びてる子の写真を見せたのに海苔みたいな前髪になってしまってショックでした。
    せっかくいい雰囲気の美容室で良いな~と思っていたのに残念でした。

【炭酸ファインバブル】カット+ReFa炭酸ファインバブルクイックスパ \4000

さくら様

せっかく来ていただいたにも関わらずリラックスできる時間を提供できず申し訳ありません。
    前髪に関しましてはご説明させていただいた通り今の幅のままだとお写真で見せていただいたスタイルにできないのでサイドを少し伸ばしていただけると希望のスタイルに近づくと思います!

N

• aut.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:29.0

今回もお世話になりました。

ところどころ細かい注文をしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださり、感謝しています!

とても興味深い話もしてくださるので、こちらも退屈せずに過ごせます!

どうもありがとうございました!

aut.様

いつもご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:06.0

前回は違うお店で初めての縮毛矯正をしたのですが、仕上がりは満足だったのですが縮毛の独特な匂いがキツかったので今回は別のお店で受けたいと思い口コミの高いNにしました。
    2回目の矯正はリタッチのみが最適だということや私が不安に思っていることなどを丁寧に説明してくださったので安心して任せることができました。縮毛の独特な匂いも少なくサラサラな仕上がりで嬉しかったです。
    カットは拙い説明だったのにも関わらず汲み取って似合うスタイリングにしてくださり凄く満足しました。
    会話が得意ではないので必要最低限の会話がとてもよかったです。またリピートしたいです。

ひとみ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き光栄でございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

N

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:37.0

髪の毛のダメージや負担のことを考えて、イヤリングカラーではなくダブルカラーを提案して頂きました。自分の理想の髪色・髪型にして頂き、大満足です。ありがとうございました。

【プチイメチェン】カット+カラー+イヤリングカラー\14900→\9700

りんご様

今回はダメージレスにイメージチェンジする為にブリーチなしダブルカラーでトーンアップさせて頂きましたがとってもお似合いでした。
    いつもと違うヘアスタイル是非お楽しみください。

N

• めんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:03.0

いつも、本当にありがとうございます。

めん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

N

• Jennyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:12.0

初めて訪問して、1ヶ月前、根本のリタッチで2回目です.
    初回、ハイライト、カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。カウンセリングもしっかりしていただき、悩みだったものが改善していただきました^_^

jenny様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトとても気にあって頂けたようで何よりです!
    またお待ちしております!

N

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:09.0

自分に似合う髪型がわからず、具体的ではない難しい要望を伝えてしまうのですが、的確なアドバイスを下さるので安心してお任せできます。コテの使い方もわかりやすく教えていただけて、自宅で実践してちゃんと巻けました。ありがとうございます。

まいこ様

コテ巻きお家でも再現できてよかったです!

またぜひお待ちしてます!
    N

• ムックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:02.0

短時間でイメージ通りに仕上げていただきました。次回は全体カットをお願いしたいです。ありがとうございました!

【結んでも可愛い♪】Nお顔まわりカット \1500

ムック様

ご満足頂き光栄でございます。
    是非またお任せ下さい。

N

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:52.0

ありがとうございます

ミユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー