4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ウーノ エ ソロ(UNO e SOLO)  >

UNO e SOLO

ウーノ エ ソロ

• 東京都文京区千駄木3丁目24-8 LIX2F
  • 東京メトロ千代田線千駄木駅徒歩2分/JR西日暮里駅徒歩6分

• マブりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:34:36.0

毎月お世話になってますが、いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
    店の雰囲気はもちろんですが、プライベートな空間でカットしてもらえるのが嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-22 21:17:27.0

今回もカラー、トリートメント、カットのコースをお願いいたしました。いつも通りトリートメントで艶々にしていただき、きれいにカットしていただき、気分が上がります♪担当スタイリストさんのウィットに富んだお話も、楽しみのひとつです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 21:29:03.0

毎月利用させて頂いております。
    技術はもちろんですが、プライベートな空間でカットしていただくので他のお客様の目を気にしなくていいので安心します。また来月も利用させていただきます。

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:11:35.0

先月に続き2回連続で伺いました。希望の写真などお見せしていないですが、今回もさらに自分に似合う髪型にして頂き、本当に満足しています。カラー、カット、シャンプー、ブローと、お一人でご担当頂けて安心ですし、お茶も頂けて落ち着けます。また次もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-27 01:14:49.0

毎月通わせてもらってますが、仕上がりはもちろんですがお店でカットしていただく際プライベートで感があり言いやすい環境がとてもいいです。
    引き続き利用させていただきます。

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:45.0

初めて伺い、カットと白髪根元染めをお願いしました。頭皮が弱い場合に適した塗り方やオイルを塗る事をご提案頂いたおかけで全くしみたリせず快適でした。ヘアスタイルも、こんな感じとお伝えしたのみでしたが、期待通りにカット頂き、これまでで自分の顔の骨格に最も似合っているように思います。扱いやすく気に入っています。また、お話が楽しく、笑って免疫力がアップしました。また次回もお願いしたいです。色は702で、お願いします 笑

• マブりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:30:06.0

毎月カットしていただいてます。
    毎回満足な仕上がりになり、お店の雰囲気もよいです。

• 水無月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:52.0

シャンプーをしたところ、顔周りの癖が落ち着きストレスがなくなりました!なかなか部分ストレートにご対応くださる美容院がなかったので大変助かりました。

オージュアのトリートメントもほのかに薫る香りがとても好みで、髪ももっちり潤いが感じられ、大変気に入りました。

炭酸シャンプーも心なしか頭皮がすっきりしたようで快適です。

お店も気兼ねなく過ごせてよかったです。
    他のトリートメントも試したいですし、癖が気になりましたら是非またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 牛若丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:26:19.0

今回はじめてお伺いしましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変満足でした!スタッフさんも話の引き出しが多い方で楽しい時間を過ごせました。
    産後の体力で3時間は辛いかなと思っていましたが、プライベート空間なので疲れることもなくリラックスした時間を過ごせて良かったです!
    私のクセも良く見極めて下さった丁寧なカットで、纏まりがよくシルエットがとても綺麗です。
    またお伺いしたいと思います!

• マリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:20:45.0

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。帰りは綺麗にしていただいて、足取りも軽く……シャンプーを買いたかったこと忘れること数回。やっと今回買えました!とても良いです!!こちらから言わないと買えない幻のお品物ですが(笑)

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:44:48.0

イメージ通りの仕上がり、ありがとうございました♪
    職場でも大好評で、何処の美容室でカットしたかを聞かれました。お一人で対応されているので、混雑すると予約が取りにくくなるので迷いましたが、教えてしまいました。

[投稿日] 2023-02-19 11:50:12.0

技術面はもちろんですが、店の雰囲気もよく安心していける美容院です。

[投稿日] 2022-12-25 22:54:57.0

いつも東京に帰省しる際はカットをお願いしております。
    仕上がりはもちろんですがカット中もプライベート感がありリラックスしてカットしてもらっています。
    いても満足しております

[投稿日] 2022-09-06 12:58:48.0

雰囲気もよく、ゆったりとした気分でカットしていただきました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

• そぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:10:40.0

スタッフさんが一人で全てを担当してくださるので、ゆったりと安心しておまかせできます。貸切状態での施術なので、ガヤガヤしたのが苦手な人や落ち着いて切ってもらいたい私にはぴったりのサロンです。

[投稿日] 2022-08-03 13:49:37.0

コロナがまた流行ってきましたが、お一人で経営されているので、貸切の状態で安心して施術していただくことができました。今回は暑くなってきたので、襟足がすっきりしたカットをしていただきました。トリートメントは新商品を施術していただき、しっとり潤い、髪に艶が戻りました。担当スタイリストさんのカットは、バランスが良いだけではなく、時間が経ってもまとまり易く、とても気に入っています。
    またお話になる話題も豊富で、あっという間に時間が経ってしまいます。また次回もお願いいたします。

• ほりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:41:17.0

お店の雰囲気は清潔感があり広々とした空間なので好印象です。また貸切りなので贅沢な気分でした。スタッフさんも面白くて話しやすい方だったので初来店でしたが話が盛り上がりました♪(^ー^)ノ
    カットもお任せでお願いしましたがとても満足な仕上がりでした。不思議なことがあっていつも寝ぐせが酷いのですが寝ぐ

[投稿日] 2022-06-12 22:53:25.0

前回縮毛矯正をしていただき、湿気の多い季節を快適に短時間でヘアセット出来る様になり、大変助かりました。今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をお願いいたしました。きれいに染めていただき、少し短めのカットとても気に入りました♪ トリートメントで髪に艶が戻り大満足です。そして今回も担当スタイリストさんの興味深いお話が聞けて楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:23:19.0

ストレスフリーな感じの接客と配慮で、疲れることなく時間を過ごすことができました。
    技術も素晴らしく、仕上がりにもとても満足しています。

[投稿日] 2022-05-17 22:42:15.0

湿気で髪がまとまらなくなったので、ご相談させていただき、縮毛矯正、カット、トリートメントの施術をしていただきました。縮毛矯正は想像していたよりもずっと自然な感じに仕上がり、髪も傷まず、むしろ艶が出て、とても良かったです。毎朝、髪型を整えるのにとても時間がかかっていましたが、おかげさまでお手入れがとても簡単になりました。
    また、担当スタイリストさんは様々な分野の知識をお持ちで、お話がとても興味深いです。

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 16:06:22.0

いつまも前を通り気になっていましたが、初めて伺いました。広々とした明るいサロンを貸し切りで使わせていただき、それだけでも特別感があり良いですね!スタイリストさんとの会話が楽しくて、息のつかないコロナ禍で久しぶりに本音を言えてリフレッシュできました。またそろそろお願いしたいと思います!

ウーノ エ ソロ(UNO e SOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー