4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ウーノ エ ソロ(UNO e SOLO)  >

UNO e SOLO

ウーノ エ ソロ

• 東京都文京区千駄木3丁目24-8 LIX2F
  • 東京メトロ千代田線千駄木駅徒歩2分/JR西日暮里駅徒歩6分

ウーノ エ ソロ(UNO e SOLO)の口コミ

キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

初めて伺いました。駅からの道もとても分かりやすくすぐに見つけることが出来ました!店内に入ると、とても落ち着いていて良い香りがしました。美容室のガヤガヤした感じは一切なく、また行くのが楽しみになる美容室に出会えた気がしてとても嬉しいです!いつも広がってしまう私の髪を丁寧にカットして頂き、スタイリングもとても良い感じです!スタイリストの方もとても気さくに話してくれて本当に癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

キャサリン様

この度は沢山の美容室の中から当店ウーノエソロを選んで頂き、誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き光栄です!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。スタイリングも楽になったようで良かったです!

店内の雰囲気もこだわりを持って作り上げているので、お褒め頂き嬉しいです!

当店ではご来店頂いたお客様に出来るだけリラックスして頂き、居心地の良い空間を提供出来るよう日々心掛けております。

また是非ご提案させて頂ければと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

UNO e SOLO(ウーノエソロ)代表  菊池正章

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

初めての利用でしたが、とても親身に対応して頂きました。ありがとうございました。

デザインカット+シャイニートリートメントカラー☆¥13900⇒¥11100

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

抜群のカット技術です!

2回目限定☆再現性バッチリ☆上質なデザインカット¥5900⇒5310

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

1年振りに担当スタイリストさんにお会いしましたが、テンションは以前と変わらず、とても楽しかったです!笑
    予約も現在は1人ずつで取られているようなので、最初から最後まで担当スタイリストさんお1人でご対応いただけ、プライベートな特別感もあって、とても良かったです!

再現性バッチリ☆上質なデザインカット¥5900⇒¥4720

• harushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺いましたが、居心地もよく、仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

再現性バッチリ☆上質なデザインカット¥5900⇒¥4720

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

大変丁寧に対応していただきました。

スタイリッシュに決まる☆メンズ限定カット ¥5900⇒¥4720

• nawoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

口コミをみて今回初めて利用しました。
    近々ある知人の結婚式出席のため、産後1年ぶりに美容院に行きました。
    評判通り丁寧に施術してくださり、髪質相談やへアセット、育児のお話しができて、産後久しぶりにのんびり自分の時間を楽しめました。
    のびきっていた前髪も希望通りにいい感じにしてもらいました♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ずっとロングでした。他店でショートにしたものの、くせ毛で猫っ毛の為か、なんとなく満足のいかない仕上がりでした。UNOeSOLOさんはショートカットがお得意!しかも家から近い!ので予約をしました。平和な空気が漂うお店でスタッフさんはとても楽しい方で、こちらの要望をよく聞いて理解していただき、カットもパーマもサラッとスマートに素敵に仕上げていただきました。カットした次の日は雨で、出かける用事がありましたが、くせ毛の私もカット&パーマのお陰で、出先で鏡を見てがっかりすることもなく、楽しい雨の日を過ごすことができました。次はカラーをしていただこうと思ってます。

デザインカット+前髪ストレート☆¥10200⇒¥8160

• ろっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

お店の雰囲気は予想以上に明るく、とてもリラックスできる空間でした。
    カラーは自分で決めると深めの色にしてしまいがちですが、相談して決めていただいた色はいつもより明るめで周囲の評判も良いです!
    そういえば、カラーの不快なにおいなどを感じずストレスがなかったです。
    前髪を頑張って伸ばしているところで、それも生かしつつすっきりカットしていただき、翌日からのスタイリングもとても楽でまとまっています。

デザインカット+カラー☆¥12900⇒¥10320

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ショートカットヘアーが得意と見て伺いました、自分自身もとても満足です。周りの人からの評価もとても良く、後ろから見ても良い髪型だよとみんなから言われます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

再現性バッチリ☆上質なデザインカット¥5900⇒¥4720

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ショートヘアにカットしていただきましたが、バランスが良く気に入りました。
    接客も丁寧ですし、距離感が程よい感じでリラックスできました。
    また伺いたいです。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットの腕が抜群です!
    店内も陽当たりがよくとても明るく、居心地がいいです。
    自信をもっておすすめできます。

まま様

数あるサロンの中から、当店ウーノエソロを選んで頂き誠に有難うございます。

口コミも書いて頂けて光栄です!

カットもお褒め頂き嬉しいです!(^。^)
    店内の雰囲気も多数のお客様から満足して頂いております!それがお伝えできた様で、さらに嬉しい限りです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ウーノエソロ  代表 菊池正章

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

どこから見ても立体的に仕上がっていて、自分で
    ブローしても再現できるカットで、すごく嬉しいです。
    思わずまた予約してしまいました。
    椅子もフカフカでリラックスできます。

デザインカット+カラー☆¥12900⇒¥10320

モコちゃん様

沢山の美容室の中から、当店ウーノエソロ を選んで頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂けて光栄です!

カットも満足して頂けてとても嬉しいです(^。^)

再現性の高いヘアスタイルのカットを常に心掛けております!またしっかりとご提案させて頂ければと思います!

ご来店、心よりお待ちしております!

ウーノエソロ  代表 菊池正章

• ナイスガイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めてカットしてもらいましたが、とても丁寧で周りの人の評判も良く、今までのカットでは一番上手くいい感じに仕上がってます。とても感謝しています、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

UNO e SOLOからの返信コメント

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!これからもより一層ステキに切らせて頂きます!(^。^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ウーノエソロ  代表 菊池正章

• てっちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

シャンプー、カット、カラー、トリートメント全てをスタイリストさんにやってもらえるので、とても贅沢な時間でした。お店の雰囲気も心地良かったです。
    仕上がりはカラーもカットも素敵で、周りからの評判も良いです。シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで髪型が整うので、時短になって楽です。
    またこれからも通います。

デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント☆¥17700⇒¥14160

てっちゃんまま様

先日もご来店頂き、誠に有難うございます!(^.^)

遠方よりお越し頂けて大変恐縮ですが、その分しっかりとご提案させていただきます!

ヘアスタイルも好評頂けて何より嬉しいです(^^)

またいつでもご連絡、ご予約頂ければと思います(^.^)

ありがとうございました(^^)

ウーノエソロ 代表 菊池正章

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

遅れることの連絡は入れたものの予想以上に遅れてしまいましたが 笑顔で迎えてくださり また丁寧に行って下さり感謝です. 本当は誰にも教えたくない美容院です

2回目限定☆デザインカット+リタッチカラー☆¥11300⇒¥10170

くま様

先日もご来店頂き誠に有難うございます(^^)

口コミも書いて頂けて光栄です!

誰にもおしえたくない、そんな評価を頂けてとても嬉しいです!(^-^)
    が、仲の良い人たちにはコッソリ広めて頂けたら更に嬉しいです(^^)

またしっかりご提案させていただきますね!

ご来店、心よりお待ちしております。

ウーノエソロ 代表 菊池正章

• sacciさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

開店されて以来行ってみたいと思っていました。
    プロフィールを拝見していたので、安心してお任せ。
    難関のヘアケアマイスターも取得されてる研究熱心なスタイリストさんです。
    パーマかけずに、カットのみで絶妙なデザインをつくってくださいました。カラーも技術が光ってらっしゃいます、地肌ベタ塗りじゃない方法ってあるんですね!トップスタイリストの方に最初から最後まで施術していただけるのはお得です!
    朝のセットも楽チンになりました。
    ロングにできない子育てママには特にオススメしたいです。

インテリアも明るくシンプル。
    これでもし、フレイバーティーとラウンジ系音楽があれば、まるでカフェです!

sacci様

この度は数あるヘアサロンの中から、当店ウーノエソロにご来店頂き有難うございます。

このような口コミも書いて頂けて光栄です。

お客様に心地よく施術を受けて頂く為に、僕ら美容師の技術や知識があるのだと日々考えております。
    その為の勉強や訓練を欠かすことはありません!

それがお伝えできた様で大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!

また是非ご提案させて頂ければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

ウーノエソロ 代表 菊池正章

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

緊張しいで初めて伺うのにどきどきしましたが
    とても楽しくお話ししながらカットして頂けました。
    自分から言わなかったのですが
    髪質・癖をよく理解して頂き対応してくださいました。
    カットの仕上がりも家族・友人からの評判も良く安心しております。
    要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

しお様

この度は沢山の美容室の中から、当店UNO e SOLOを選んで頂き有難うございます。

口コミも書いて頂けて光栄です。

カットも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質や色々な要素をしっかり考慮し、ヘアデザインを提供させて頂いております。

また是非、ご提案させて頂ければと思います。

ご来店心よりお待ちいたしております。

UNO e SOLO(ウーノエソロ) 代表 菊池正章

• pose12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

3/1におじゃましました。初めてでしたか、店内は綺麗で、居心地が良かったです。カットがとても気に入りました。パーマも軽やかで、自分でもセットが簡単できれいに纏まりました。また是非宜しくお願いします。

デザインカット+パーマ☆¥13400⇒¥10720

pose12様

この度は沢山の美容室の中から、当店UNO e SOLO(ウーノエソロ)を選んでいただき誠にありがとうございます。

口コミまで書いて頂けて光栄です!

今回のご来店ではカットとパーマ、トリートメントでご提案させて頂きました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また髪質やご要望に沿った提案をさせて頂ければと思います!

ご来店、心よりお待ちしております。

ウーノエソロ 代表 菊池正章

• くまがいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

手際が良く、初めての利用でしたが信頼して任せられるスタイリストさんです。是非、次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

くまがい様

今回はたくさんの美容室の中から、当店UNO e SOLO(ウーノエソロ)を選んで頂き、誠に有難うございます(^_^)

口コミも書いて頂けて光栄です!

ヘアスタイルのご提案は、その都度お話をしっかりと聞いてやらせていただきます(^_^)
    その際も手際良く、スピーディーにカットさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ウーノエソロ 代表 菊池正章

• じょにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/23

家の近くに新しくできたヘアサロンということで気になっていました。この度ホットペッパービューティーに登場したのを発見したので思い切って予約しました。オーダーがカラーのみなので髪が多少傷むのを覚悟していましたが、とんでもない! 施術の前と後では段違いの手触りに感動です! 施術前はパサついて静電気をまとっていた髪が、施術後はしっとりツヤツヤに! カラーの仕上りももちろん大満足です。是非リピートさせて頂きたいと思います。

じょにぃ様

この度は数多くの美容室の中から、当店ウーノ エ ソロをお選びいただき、誠に有難うございます(^^)

口コミも頂けて嬉しいです(^^)

今回はカラーリングのみのご来店ですが、取り揃えている薬剤や施術方法などはやはりこだわりを込めておりますので、それがお伝え出来た事が何より嬉しいです。

また是非ご提案させて頂ければと思います(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

UNO e SOLO(ウーノエソロ) 代表 菊池正章

ウーノ エ ソロ(UNO e SOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー