3. 関東トップ  >
  5. ミィ 表参道(mee.)  >

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】

ミィ

• 東京都港区北青山3-15-5ポルトフィーノ青山B1
  • 表参道駅3分/口コミ平均4.8/ショート/メンズ/ボブ/透明感カラー/当日予約ok

めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/28

カット、カラー、縮毛とフルでおねがしましたが、大満足でした!
    すごく理想のヘアスタイルになり、楽しく時間があっという間に感じました。
    また是非お願いします!

【吉野限定】カット+カラー+縮毛矯正+4STEPトリートメント \35200→26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・カラー・縮毛矯正とフルメニューでお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    理想のスタイルに仕上がったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
    施術中も楽しい時間を共有できて、あっという間でしたね♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
    めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/2

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    雰囲気を変える提案などもざっくりなオーダーでほぼお任せでお願いしていましたが、すごく可愛く仕上げて頂けてお気に入りです!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けてありがとうございます!

アシスタントさんのシャンプーマッサージも丁寧で力加減も絶妙ですごく気持ちよかったです!

【2回目以降】似合わせカット+3STEPトリートメント \6600

• ショコラ♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/2

毎回、お世話になってます。
    お店の雰囲気、理想のヘアスタイル、何をとっても大満足です。
    電車で通ってますが、遠くても通いたくなる美容室です。

【2回目以降の方】似合わせショートカット+透明感カラー+ケアtr \16500

この度はご来店ありがとうございます。
    大満足ということで、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところありましたら、いつでもご連絡ください。
    ショートですと、1,5ヶ月から2ヶ月が次のメンテナンスの目安になります。

ハセガワヒトシ

• キキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/1

今日はすごく満足でした!
    今回の長さは人生初めてなのでイメージを変わりました!
    おしゃれ~!
    次回も楽しみです!

【吉野限定♪再現性抜群】似合わせボブカット+縮毛矯正+4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!今回もとっても気に入ってます、またお願いします!

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/29

もう何度通っているかわかりませんが、切りっぱなしボブは担当スタイリストさんにしかおまかせできません!それくらいいつも完璧に仕上げてくださいます!
    今後もよろしくお願いします!

なお様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

「切りっぱなしボブは担当スタイリストにしか任せられない」と言っていただけて、信頼して通ってくださっていることに心から感謝します!ありがとうございます!
    毎回の仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

これからも理想のスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

カラー剤がしみやすいことをお伝えしたところ、頭皮に保護オイルをつけてくださったり、根本と髪に時間差をつけてカラーしてくださったりと、混雑して忙しい中でもたくさん配慮していただきました。ここまで丁寧に対応してくださる美容院は初めてだったので、とても嬉しかったです。店内も清潔感があり、カットとカラーもスムーズに進めてくださいました。

【光に透ける透明感】似合わせカット+透明感カラー ¥12100

もえちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

カラー剤がしみやすいとのご不安の中、ご来店くださりありがとうございました。
    少しでも安心して施術を受けていただけるよう、頭皮への保護や塗布の工夫など、できる限りの配慮をさせていただきました。
    その対応を「嬉しかった」と言っていただけて、本当に励みになります。

店内の環境や施術の進行にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また東京きた際にお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• イさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/26

いろいろ気にしてくださって良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• イさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/26

優しくで良かったです。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/23

今回初めて襟足ダウンパーマをしていただき
    理想のキュッとした襟足になり感動です!!

カラーは白髪でも明るくでき
    目立ちにくくなってきて嬉しいです。

【大人ショート向け】似合わせカット+襟足ダウンパーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございます。
    感動していただき嬉しく思います

ハセガワヒトシ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

丁寧なカウンセリングで、
    お伝えした悩みについても真摯に向き合っていただいたおかげで、納得のいくヘアスタイルになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yuki様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングを通してお悩みにしっかり向き合い、納得のいくスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
    お一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添うことを大切にしているので、そのように感じていただけたこと嬉しく思います!

これからも、Yuki様の毎日がより心地よく、楽しくなるようなスタイルづくりを目指してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/21

去年からmee.表参道に通い始めましたが、いついってもスタッフの皆さんが明るく優しく、楽しい時間を過ごさせてもらってます。担当スタイリストさんはいつもカウンセリングをしっかりしてくださり、私が優柔不断で決めかねていても焦らず似合うヘアスタイルや色のアドバイスをしてくれます。施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした。またお世話になります。ありがとうございました。

【2回目以降】似合わせカット+透明感カラー+ハイクラストリートメント\13200

• 里さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

ご丁寧にありがとうございました!
    色々と教えていただき助かりました!

【メンズ予約No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉毛カット\9900→6600

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/20

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    髪のセットがすごく楽になり、販売していたオイルとクリームもいい匂いでとっても気に入っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想通りの髪型になったとのことで、大変嬉しく思います!
    毎日のスタイリングが楽になったと聞いて、私たちもとても安心しました。
    オイルとクリームも気に入っていただけて嬉しいです!香りも使い心地も良いアイテムなので、ぜひ引き続きご活用くださいね♪

今後もまい様に似合うスタイルや、扱いやすいヘアをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/20

可愛く仕上げてありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします!

h様
    この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりを「可愛い」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    h様の雰囲気にぴったり合うスタイルに仕上げられるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

次回は季節や気分に合わせて、少し雰囲気を変えるのもおすすめです!
    スタイルのことはもちろん、髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!

h様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• りんごまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

2週間ほど前に利用させていただきました。
    時間が経っても持ちが良く嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

• rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

何年かぶりに縮毛矯正をしたのですがとっても自然で、カットの仕上がりも綺麗で気に入っています!カラーも可愛い色味でこれからの色落ちの過程も楽しみです。また次もぜひよろしくお願いします!

【平日限定◎梅雨時期にオススメ!】似合わせカット+自然な縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

似合わせカットと書かれてましたが、どうしますか?とだけ聞かれ骨格や雰囲気に合わせた提案などがなく、残念でした
    また、仕上がりも思ったより短くされて、満足してないのに更に短くされて非常に不満でした

【☆人気クーポン☆】似合わせカット+3STEPトリートメント \6600

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術やご提案ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

「似合わせカット」としてご期待いただいていたにもかかわらず、骨格や雰囲気を踏まえたご提案が不十分であったこと、また仕上がりについてもご希望に沿えなかったこと、深く反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングの際により丁寧なヒアリングとご提案を行い、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後のサービス向上のための大切な学びとさせていただきます。

mee.omotesando

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

襟足と前髪のパーマのお陰で朝も楽チンです。細かく説明しなくても好みのショートスタイルに仕上げてくれるので助かります。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カウンセリング+ケアtr \6600

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイリングが楽になったということで

ハセガワヒトシ

• やぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます。おかげさまでいつもスッキリして帰る事ができます。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/15

はじめて伺いました
    私のあって無いようなイメージを汲み取り、急遽のメニュー変更も快く対応してくださいました
    仕上がりもすごく満足です
    またお世話になります
    似合うヘアスタイルの追求、ぜひ一緒にお願いします~!

必ず似合う☆カット+カウンセリング+ケアトリートメント \6600

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足とのことで

ハセガワヒトシ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

いつも綺麗に整えていただけて満足です。
    アシスタントの方々も良い方たちで落ち着いて過ごせます。
    もう少ししたらまた縮毛矯正お願いしたいです!

あんちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを提供できるようにしていきます。
    縮毛矯正のご予約も、ぜひお待ちしております♪
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• りなすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/14

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    次はおすすめのいろにします!

【2回目以降の方】似合わせカット+透明感カラー+ケアtr \16500

ハセガワヒトシ

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

以前ショートにしていただいた時の方が、その後のセットがしやすかったなーと感じています。
    あと正面から見た時が、イメージと若干違いました、、
    お伝えの仕方が悪かったかもしれません!
    あと私の癖毛のせいかもしれません!
    でもまたよろしくお願いします!
    シャンプーをしてくださった方が明るくて素敵でした!

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

「あと正面から見た時が、イメージと若干違いました、、
    お伝えの仕方が悪かったかもしれません!」
    との事でイメージの共有が足りてなかったと思います。
    次回、スタイリングのやりやすさ等も含めてしっかりイメージの共有していきます。

ハセガワヒトシ

• マスターさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/11

メンズカットヘッドスパのサービスありがとうございました!
    梅雨時に左右されないセットの仕方やグッズの紹介、前髪の切り方など、骨格にあわせてベストでした!

ヘッドスパも併せて良かったです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降】骨格矯正メンズカット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マスター様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    スタイリングもカッコよく決まるようカットさせていただいたのでご自宅でも楽しんでみてください!梅雨時期にも負けないようカットさせていただいたので扱いやすいと思います。

また1ヶ月~1ヶ月半でご来店していただくとカッコいいスタイルも保てると思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!
    マスター様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 佐伯隼大

• もてぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

ご対応いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストさん、アシスタントの方それぞれ楽しくお話ししていただき、とても良い時間を過ごせました。

髪型にも大満足です!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

今の髪の状況を確認しながら、どうカットすればいいかきちんと考えてくださっていて、非常に嬉しかったです!
    終始楽しい雰囲気でした!

ぷー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪の状態をしっかり見させていただきながら、ご満足いただけるカットができてとても嬉しいです。
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同励まされております。

mee.表参道 エバタハナエ

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/7

丁寧にカウンセリングしてくださいます。生え癖に対する髪の毛の乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。

ぷりん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや乾かし方のアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しく思っております。乾かし方などちょっとした工夫で扱いやすくなることも多いので、今後もぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mee.表参道 エバタハナエ

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/6

雰囲気が落ち着いていてとても良く、希望していたような髪型になって満足です。また行こうと思います。

【メンズ予約No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット\9900→6600

つかさ様

この度はご来店していただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    つかさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 佐伯隼大

• ゆうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/6

ショートカットが上手
    スタッフさんも皆接客が気持ちいい

ハセガワヒトシ

ミィ 表参道(mee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー