4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミィ 表参道(mee.)  >

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】

ミィ

• 東京都港区北青山3-15-5ポルトフィーノ青山B1
  • 当日予約OK/表参道駅3分/口コミ平均4.5/表参道/透明感カラー/表参道ショート/表参道

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:46.0

他店で切りっぱなしボブをやってもらっていたのですが、理想とは少し違っていたので、思い切って美容院を変えてみようと決意し、インスタグラムを拝見してお願いしました!
    長さがなかったので、今回ドンピシャは難しいかなと思っていましたが、とても素晴らしかったです!
    インスタグラムで見ていた綺麗な切りっぱなしボブになれました!またドライヤーの乾かし方やヘアセットのやり方まで教えていただき、仕事行く前も綺麗な状態でセットできました!
    やっぱり美容師さんの技術によってだいぶ変わるなと実感でき、いまはこの切りっぱなしボブでモチベが上がってます(*^^*)
    また次もぜひお願いします!!

【人気のオーダーメイドカット】似合わせカット+ケアトリートメント ¥6600

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:27.0

今回も理想通りの素敵な髪色にしていただきました。
    みんなからとても褒められます。
    またぜひお願いしたいです。

【エバタ指名限定】前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:06.0

ショートボブにしていただきました。
    下の方が重くなるのが悩みでしたが、見事に解消していただきました。
    ドライヤーのかけ方や、セット方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も良く、快適に過ごせました。

【吉野指名限定】似合わせカット+メニュー相談クーポン◎

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:47.0

こだわりや知識がない為大変大雑把なリクエストにも関わらず、様々な提案をしてくださいました。
    カラーもこちらの時間を気にしてくださりながらも目標の色味に近づけるよう施術して頂きました。
    朝のセットも簡単で色落ちもなく大変満足しています。

メンズカットのイメージが強かったのですが、今後も是非お願いしたいと思います。

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:19.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    しっかりパツっとボブになって嬉しいです。
    これから梅雨の時期に入るので湿気に負けないように縮毛矯正もかけてもらいましたが傷まないように丁寧にやっていただきサラサラなボブになりました。
    元々めんどくさがりなので普段からあまりアイロンをしないのですが…
    アイロンをしなくても良いぐらい綺麗なストレートにしていただけて感動です。

【自然な仕上がりで柔らかい髪質に♪】カット+選べる縮毛矯正メニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ショコラ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:32.0

いつもお世話になってます。
    家から電車で約1時間かけて通ってます。
    近所にも沢山美容室はありますが、それでも通う価値あるお店です。
    似合う髪型・カラーを必ずしてもらい、毎回大満足です。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

【2回目以降の方】似合わせカット+透明感カラー

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも期待に応えられるよう新しいデザインを提案していきます。

何か気になるところや、やりずらい所ありましたら次回ご来店の際に何なりとお申し付けください。

ハセガワヒトシ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:24.0

初めて行きました!
    ボブが得意な美容院を探していて、今回1番いい美容院だったと思います!
    ワンカラーなのに綺麗な色になったし、まとまりのあるボブになれて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います!

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• citronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:42.0

いつも素敵にしていただいています。
    最新のスタイルを取り入れながら、お手入れしやすく考えて技術の高いカットをしてくれます。
    こちらのサロンにお邪魔すると、みなさんがとても穏やかで、笑顔で優しく丁寧に接して下さるので浄化されるというかとても心地良い気分になります。
    とてもお気に入りのお店と空間です。
    静かな雰囲気が好きな方や緊張してしまう方にもおすすめの美容室です。

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:24.0

今回は、久しぶりのハイライトを入れてもらい、流れが出て、とても良かったです。ありがとうございました。

【極上の艶と透明感】2回目以降の方 似合わせカット+透明感カラー+ケアtr

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】からの返信コメント

久しぶりのハイライト気に入ってもらえて,とても嬉しいです。

ハセガワヒトシ

• ライムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:26.0

本日二度目でカットとトリートメントをお願いしました!
    前回は一年程続けたボブを継続するか、数年ぶりにショートにチャレンジしてみるか気持ちが揺らいだまま伺いました。丁寧なカウンセリングとこちらの要望に加え、どのような髪型がいいか丁寧に提案してくださいました。久しぶりにショートにチャレンジすることにし、最初は想像がつかず不安でしたが、想像以上の仕上がりで可愛く仕上げていただきました!友人や家族にも好評でまたお願いしたいと思っていました。
    本日、急な予約にも関わらず対応していただきました。2回目だったのにも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。前回同様いろいろ相談にのってくださり大満足のカットをしていただきました!マッサージもしてくださり、お話も楽しくしてくださり、お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で、今後も通いたいと思いました。

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】お顔型別カット+4stepTOKIOトリートメント

• ナラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:26.0

技術力が高く、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    カットももちろんですが、髪質改善トリートメントは特におすすめします!
    以前とは比べ物にならないほど髪が綺麗になりました。
    接客も丁寧で、居心地の良い空間でリラックスできたので、また利用したいと思います!

【ブチ指名】メニューに迷ったら。相談メニュー/表参道駅/表参道

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:25.0

なりたいスタイルに仕上げてもらえて満足でした

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!スタイルお似合いでした!
    1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで耳後ろなど重くなり、
    スタイリングしづらくなると思いますので、その時がカットのタイミングです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:59.0

いつも同じカラーでお願いしていましたが、今回は担当スタイリストさんのインスタを見て気になっていたカラーにしていただきました。
    今回もすごくかわいい色でツヤツヤに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんとの会話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またよろしくお願いします(^^)

【艶々でも透明感でも◎】前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    ピンクカラーもとってもいい感じに定着してきてくれてとっても可愛くてお似合いです!
    毎回今日は何をお話できるかなとワクワクしてしまいます♪
    いつもさきさんのお話が楽し過ぎて、時間が経つのがあっという間です!!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで再度お越し頂くと、綺麗にスタイルも保てると思います。色々お話できるのも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:21.0

2度目の訪問です。前回から期間が空いてしまいましたが、暖かく歓迎していただき心地の良い時間を過ごせました。
    今回もシャンプーやマッサージが格別で、このために通いたいほど癒されました!施術中の丁寧な気配りに加え、お話もとても楽しく、あっという間の3時間でした。
    オーダー通りの春らしい髪色にも満足しています!ぜひまたお願いしたいです。

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TOKIO

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!シャンプー等もご満足いただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!
    お顔周りにレイヤーを少しいれたショートカットとっても可愛くてお似合いです!
    いつもさくらさんのお話が楽し過ぎて、時間が経つのがあっという間です♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:54:53.0

バッサリ切りたくて、担当スタイリストさんのインスタを見て初めて来ました!
    カラーもカットもとっても素敵にやっていただいて、眉カラーまでやっていただき大満足です!
    スタッフ皆様とても親切で気さくにお話ししたいだけて、リラックスして受けられました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みか様
    この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラーで、海外ガールのようなオレンジカラーとっても可愛くてみか様の雰囲気にとってもお似合いです!
    ロングからのバッサリカットでボブへのイメチェンもとってもお似合いです!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:48:03.0

とても丁寧に対応して下さり、見せた写真のままに仕上げて下さいました。
    笑顔が可愛くて癒されました!ありがとうございます。

【学割U24】バッサリイメチェン似合わせカット+TOKIOトリートメント

むっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ロングからの丸みボブとっても可愛くてお似合いです!私こそむっちゃんさんの笑顔に癒されちゃいました!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    むっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:40.0

ボブにしてからはここにお世話になってます。
    パツっとしたボブが好きな人はここしかないと思います!表参道という立地ですが価格もコスパよく、仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    髪のケア方法など、どんな質問でも気さくに答えてくださるので髪の毛に関する知識も増えていつも楽しく過ごしてます。

ちなみに今回クーポンでヘッドの指圧をしてもらったんですが、いつもお願いしてる担当スタイリストさんはボブ意外にもヘッドマッサージもめちゃくちゃお上手だったので最高に気持ち良かったです!次もお願いしたいです^_^
    また宜しくお願いします!

はじめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ぱつっとボブおまかせください!また、違うスタイルでも満足させる自信もありますので、変えたい時はお申し付けください!
    また髪の知識でしたら、まだまだ教えたいこともございますのでぜひご質問ください!
    ヘッドスパについての嬉しい口コミありがとうございます!
    また、いろいろお話しできる日を楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はじめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:48.0

今回は結べるボブをお願いしたのですが、結べる中でもギリギリのラインでとても軽く丁寧に仕上げていただきとても気に入ってます!!
    ヘアセットやドライヤーの最中にもヘアオイルの付け方やドライヤーのかけ方を教えてくださるなどとても親切に対応してくださいました!
    初めて表参道でカットやカラーをお願いしたのですが、すごいよかったです!!今度またミニボブにするときは縮毛とセットでお願いしたいな!と思うくらい良かったです!!

みう様
    この度はご来店ありがとうございました!

結べるボブスタイルとてもお似合いでした!
    ドライヤーのやり方が一番重要だったりしますので、ぜひお家でも試してみてください!
    ミニボブもお任せください!必ず、満足いくものが提供させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:07.0

ここ1年くらいずっとぱつっとボブでしたが、丸みショートボブにイメチェンしました。とってもお気に入りです。
    ありがとうございます!!またお願いします!

サヤカ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    前回のぷつっとミニボブもとっても可愛かったですが、今回の襟足ギリギリの丸みショートボブもとってもお似合いです!!
    いつも旅と食トークが楽し過ぎて、あっという間です♪
    1ヶ月半から2ヶ月半くらいで再度お越し頂くと、綺麗にスタイルも保てると思います。色々お話できるのも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    サヤカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:09:23.0

初めて伺いましたが
    全てが丁寧でとても居心地のよい空間でした\ ♪♪ /
    カラーもカットも凄く気に入っており
    髪の癖に対してのアドバイスも頂けて
    とっても嬉しかったです^_^
    また機会があればぜひ伺いたいです!
    本当にありがとうございました♪

【3・4月限定♪新生活垢抜け計画♪】再現性抜群ボブカット+透明感カラー

aaa様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりと、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぷつっとボブとってもお似合いです!!
    乾かし方等ぜひやってみてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    aaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:09:23.0

バッサリ切りました!心配だったのですが、しっかり話を聞いてくださって、私の希望に合わせて切ってくださいました。とても可愛く切って下さり、日常もすごく楽になりました!本当にありがとうございました!

あやね様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて、日常のケアも楽になったとのことでとても嬉しいです!
    ロングかのバッサリカットでぷつっとボブへのイメチェンとってもお似合いです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    あやね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:29:16.0

Instagramで拝見させていただいて、久しぶりに美容室を変えてみました!!
    人見知りなので行く前はとても緊張していましたがとても話しやすくて長時間でも全然苦ではなく、むしろ楽しかったです!!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂いて、カットもとても気に入ってます!
    縮毛矯正もしてかなり楽になり、大正解でした!!!
    またお願いします^^

【吉野指名限定】似合わせカット+メニュー相談クーポン◎

まお様
    この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!とてもお似合いでした!
    2ヶ月弱ぐらいで耳後ろなど重くなってきて、スタイリングがしにくくなった時がカットのタイミングです。また色々お話しできるのも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野伸之介

• えびちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:49.0

初めて利用しました。
    綺麗なシルエットにカットして頂けてとても満足しております。
    数ヶ月経ったらまた行こうと思いますのでよろしくお願い致します。

えびちり様
    この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ミニボブとてもお似合いでした!
    2ヶ月ぐらいで耳後ろなど重くなってくると思いますので、そのタイミングがカットしどきですので、またのご来店お待ちしております!
    オジヤ行ってみてくださいね!

この度は嬉し口コミありがとうございました!
    えびちり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.表参道 吉野伸之介

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:02.0

今までで1番自分がやりたかった髪型と髪色で、周りのみんなにとても褒められました。
    想像通りに可愛く仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【エバタ指名限定◎髪型でお悩みの方はこれ!】お顔型別カット+相談メニュー

ハ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて、周りの方からもとても好評だったとのことでとても嬉しいです!!
    初の濃い目ピンクカラーとフルバングにとってもお似合いです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ハ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:30:53.0

クセが気になり伺いました。しっかりと伸ばしていただき、さらさらストレートになれ大満足です。
    施術中の雰囲気もよく、長い施術時間も短く感じました。
    理想の髪型にもなれ、巻き方なども教えてくださり大変助かりました。
    ぜひまた利用したいです。

【吉野限定!ぱつっとボブ再現性抜群】カット+縮毛矯正+TOKIO

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    さらさらでぱつっとボブとてもお似合いでした!
    縮毛矯正は4-6ヶ月ぐらいで伸びた根元が気になってくると思いますので、そのタイミングでまたかかるのでベストです!
    また、カットは1.5-2ヶ月ぐらいが目安です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mee.表参道 吉野伸之介

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:02.0

先日はありがとうございました(^-^)
    重めだったヘアスタイルを、春に向けてボブにカットして頂いて、
    軽やかになりました!
    軽くしたのに収まりよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます。
    カラーも綺麗に入ってます。
    また、宜しくお願いいたします(^-^)

りぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!

スッキリとしたボブとてもお似合いでした!
    ドライの仕方など気を付けていただければ、しっかりまとまると思いますのでぜひ頑張ってみてください!
    また、1.5~2月ぐらいでまた耳後ろなど重くなってきやすいため、そのタイミングでご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee. 表参道 吉野伸之介

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:42.0

今までボブにすると重くなったり軽くなりすぎたりすることが多かったけど、担当スタイリストさんにカットしていただいて、とても理想的な髪型になりました!
    シャンプーも力加減が丁度良くて、眠くなるほど最高でした!!
    接客も丁寧で細かく長さも聞いていただきました!
    ギターを持っていても預かってくれたり、対応も素敵でした!
    これから髪を切る時にここにしようと、リピートしたいと思います!

しおり様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    また、シャンプーの口コミもありがとうございます!
    だいたい1.5-2ヶ月ぐらいで量が気になってくると思いますので、またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道 吉野伸之介

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:42.0

今回も要望通りにしていただいてありがとうございます!
    コンパクトシルエットなボブ気に入ってます!

【矢嶋指名限定】2回目以降のお客様 似合わせカット+ケアトリートメント

あられちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

暖色系のカラーはやればやるほど色味が定着してモチと発色が良くなります!!

パツッとしたシルエットも可愛いかったです!!

カラーやカットなどまたなんでもご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あられちゃん様のまたご来店お待ちしております!

mee.表参道

矢嶋貴志

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:50.0

理想通りの髪型・髪色にしていただけてすごく満足です!

みゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    まだまだおすすめのカラーのお色もありますので、次回またご提案させていただきます!
    耳後ろあたりが重くなってきたあたりが、カットどきです!(1.5-2ヶ月)

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:47.0

子供連れで伺いましたが
    とっても親切
    子供にとっても初めての美容室でのシャンプー
    ケアもとても上手て
    4歳の娘も
    とても嬉しそうに次の日も話してくれてました。

ミィ 表参道(mee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー