今回も大満足の仕上がりでした☆
息子のカットをお願いしました。楽しく話しながら、素早く仕上げてくださいました!有難うございます。またどうぞお願いします!
息子の髪質なども確認しながら、丁寧にカットしていただきました!いつも有難うございます!
色もちょうど良くて今回も大満足でした♪
初来店でしたが、店内も心地の良い雰囲気でカラーの色選びに迷っていたのですが、こちらの要望にすぐに対応して頂き、自分の想像以上にすごく素敵に仕上げて下さったので
助かりました。ぜひまたお伺いしたいです。
カラーの明るさや、前髪のデザインなど、いろいろ相談にのってもらいました。ありがとうございました。相談しやすい雰囲気でいてくださるので、イメチェンも大成功間違いなしです。
安くて丁寧で好みのカラーにしてくれるので気に入ってます。いつもありがとうございます。
小学生になったばかりの娘も、いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
髪を切るならココしか嫌だ!と娘も大ファンのお店です。
また親子共々よろしくお願いします☆
白髪が多いのですが、
あえて白髪染めではなく、普通のカラーをしていただきました。
明るく綺麗になって満足です。
希望した長さにスッキリとカットしてもらいました。ゆったりとしてお店の雰囲気も癒やされます。
いつも、スタイリングのしやすい髪型にしてくれます!
息子のカットをしてもらいました。
息子は施術中もスタイリングの仕方を教えてくれたり、会話も楽しくてまた切ってもらいたいと言っています。
髪型もたくさんの人に似合っている!カッコイイ!と言われ嬉しそうにしていました。またお願いします!
いつも利用させていただいています。娘もお店の雰囲気などが好きで、今回は娘1人でのカットでした。バッサリ切って、夏らしくスッキリして、本人も気に入ったらしく、嬉しそうに帰ってきました。
いつも希望を伝えなくても、私のお気に入りの髪型に仕上げて下さいます。
シャンプー後の頭部マッサージは至福の時で癒されます。
とても丁寧で仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
息子のカットをお願いしました。本人の希望をよく聞いてくださって、丁寧にカットして頂きました!
いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!
久しぶりにショートにしていただきました。
軽くなり、夏らしく大満足です!
初めて伺いました。可愛い子のお出迎えもあり、暖かい雰囲気の店内、お話し易いスタイリスト様。とても居心地がよかったです!事前にお伝えしたカットイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています!また宜しくお願いします!!
ご新規限定♪似合わせカット (ワンシャンプー込み)
お店も綺麗で、長い時間でも心地よく過ごせました。
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながらカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。とても過ごしやすかったです。
また、伺いたいと思います。
いつも一息つくコーヒータイムが嬉しいです。癒されにきてるなあって思います。色々なヘアクリームやヘアケア商品も置いてあって、使い方など気軽に聞けて、嬉しいです。
いつも希望通りのスタイルに仕上がり大満足です。カットして爽やかにスッキリしました。世間話も楽しく和みます。
私のお気に入りのヘアスタイルは、何十年のお付き合いでわかってて下さってますので、いつも注文する事はあくお任せです。
お任せで、夏らしいショートヘアーにしていただきました。カットも綺麗で、カラーリングのあとのトリートメントが後日しばらく効いていて髪のコンディションがとっても良かったです。帰ってすぐ次の予約を入れました。
夏らしくすっきりと素敵にカットして下さいました☆
次回も女性らしいショートカットよろしくお願いします(^^)
カットもカラーもお伝えした通りにしてくださり、とても満足です!
いつも話を聞いてくれて、無理な要望も受け入れてくれて嬉しいです。分からないことも丁寧に説明してくれます。
初めての来店でしたが、気さくな雰囲気と可愛いワンちゃんに癒されました
カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
新色のカラーを試してみました。
仕上がりが私の好きな色で満足です。
どのような髪型が良いか、よく話を聞いてくださって、素敵に仕上げていただきました。有難うございます。
クレイジー ダイアモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー