4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーサロンラエラ(Beauty salon laera)  >

Beauty salon laera

ビューティーサロンラエラ

• 東京都中央区銀座7丁目3-13ニューギンザビル1号館6F
  • 新橋駅 3分/有楽町駅 3分/銀座駅 3分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

かずちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/6

コットンクラブでのミュージカル俳優さんのライブに行くため利用させていただきました。
    札幌在住のため東京のサロンは全くわからなかったので、なるべく会場に近く安いところを探していてこちらのお店を見つけました。
    お店に着いてみると、夜のお仕事をされている綺麗な方ばかりでちょっと場違いかなぁと不安になりとても緊張しましたが、予約の際に書いた要望通りハーフアップを手早く素敵に仕上げていただきとても満足しました。
    しっかりめにお願いしたのでライブが終わっても崩れておらず、宿泊先に帰ってほどくのがもったいないくらいでした。
    おかげさまでとても楽しめました!
    また東京でイベント等に行く際は利用させていただきたいです。
    ありがとうました☆

★今だけ★【洋髪】平日16:00~18:30初回限定1800円!!

Beauty salon laeraからの返信コメント

かずちぃさん、返信遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は、ご利用くださいまして有難うございました。
    楽しみにされていましたイベントが終わるまで、ヘアスタイルが崩れる事なくとても安心しました。
    また東京でヘアセットされる際は、是非ともご利用くださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

場所は分かりにくいですが
    お安いお値段で素早く可愛くして頂き
    大変満足です。
    スタイリストの方も話しやすく
    居心地のいい所でした。

土日10:00~15:00ヘアセット(洋髪)3100円⇒2600円!!

Beauty salon laeraからの返信コメント

雑居ビル内でちょっとわかりにくい場所にありご迷惑おかけしました。
    またイベントなどありましたらぜひご利用ください。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

急遽ヘアセットが必要になり直前に予約しました。
    リクエストも受け入れていただき、30分ほどでのセット助かりました。

★今だけ★【洋髪】平日16:00~18:30初回限定1600円!!

Beauty salon laeraからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

• としぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

初利用で緊張もありましたが、明るくフレンドリーな雰囲気にホッ。
    こちらの希望を汲むのもお上手で、満足しました。

【洋髪】平日16:00~19:00初回限定!★今だけ★1600円!!

Beauty salon laeraからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    こちらもお話楽しかったで^^ イベントの際には是非またよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしています。

ビューティーサロンラエラ(Beauty salon laera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー