4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーサロンラエラ(Beauty salon laera)  >

Beauty salon laera【ラエラ】

ビューティーサロンラエラ

• 東京都中央区銀座7丁目3-13ニューギンザビル1号館6F
  • 新橋駅5分/有楽町駅5分/銀座駅5分 #ヘアセットサロン

ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:55.0

手際良くきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

ヘアセット(洋髪)&フルメイク ¥9000 キャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty salon laera【ラエラ】からの返信コメント

ぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠方から推し活の為にご来店とのことで、特別な日に携われてとても光栄でした!

また是非東京にいらした際には、当店をご利用くださいませ。

• えるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:11.0

結婚式のお呼ばれで、友達と二人一緒に施術いただきました。事前にヒアリングの上イメージと合っているか細かく確認いただきながらセットしていただきました。気さくな方でお喋りも楽しかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

【二人で来店ペアクーポン10:00~】8000⇒7500円 キャッシュonly

えるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます!
    やりたいイメージをしっかりとお持ちいただいて、ヘアセットもご満足いただけたようで安心しました!
    お二人とも終始楽しくお話ししながらお過ごしいただいて、私自身もとても楽しかったです♪

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:21.0

結婚式二次会に参加するために利用しました。

海外の方が多いカジュアルな形式でしたが、せっかくなら髪型も顔も特別にしようと思いギリギリに予約。

結果、大満足です!
    新郎新婦だけでなく、出席者の方からも褒めていただきましたし、自分自身も気分が上がってよかったです。

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また銀座近辺で予定があるときにお世話になりたいと思います。

ヘアセット(洋髪)&フルメイク ¥7600 キャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    華やかなヘアメイク、とてもお似合いでした(^_^)
    周り方からも好評だったようで良かったです♪

また是非イベントの際には当店をご利用ください。

• ここあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:44:04.0

とても早く仕上げて下さり、会話も楽しかったです!!
    仕上がりもとてもかわいくありがとうございました。

【洋髪】ヘアセット¥3100 ※現金only  (15分単位から電話で予約可)

ここあ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!

遠方からSNSを見てのご予約、大変うれしかったです(^^)/

また是非こちらでイベントがある際は当店をご利用ください。

• しまぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:01:12.0

久しぶりの結婚披露宴に出席する為、ヘアセットとフルメイクを、最近の流行に疎かったので、お任せでお願いしました。
    好みを聞いてくれた上でどの様にセットするかを伝えてもらい、手早く仕上げて頂きました。メイクも肌荒れしないようにして気を遣って頂きましたので、安心してお任せ出来ました。
    ヘアは披露宴でも好評でしたし、自宅に帰るまで崩れませんでした。
    素敵な仕上がりをして頂き、ありがとうございました。

しまぴょん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

事前にお肌の件お話くださりありがとうございました。無事炎症等もなく最後まで保てたようで安心しました。

またご機会ございましたら是非お待ちしております!

• りつこんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:10:15.0

かなり久しぶりの友人の結婚式でした。自分にどんな髪型が合うのか忘れておりアバウトにお願いしたのですが、イメージどおりに仕上がって嬉しかったです。施術中ついつい話が盛り上がってしまい、作業のお邪魔ではなかったかなと反省しましたが、とっても楽しかったです(^^)
    一日中崩れることなく、夜に帰宅してから犬と遊び回っても綺麗なままでした。洗髪時も絡まることなくスムーズにシャンプー出来ました。

【二人で来店ペアクーポン10:00~】6200⇒6000円 キャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

この間は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    こちらこそ、楽しくお話しながら施術させていただき感謝です!

また機会がありましたらぜひお越しください^^

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 03:27:18.0

当日の予約にも関わらず可愛く理想の髪型にして頂きありがとうございました!

つむぎ様

この度は数ある美容室の中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました(^^)

ご予定の中に当店でのヘアセットを含んでいただきました事、とても嬉しく思います♪

沢山お話しながら進めさせていただき、こちらもとても楽しかったです☆

またご機会ございましたらお待ちしております(*^^)

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:10:10.0

婚約者と写真撮影のためにフルメイクとヘアセットの予約しました。サロンに入って希望のメイクとヘアセットを見せたあとに丁寧にカップルメイクもできることを教えてくれました。ホットペッパーを使うのが初めてで緊張しましたがSalon Laeraが初めてでよかったです。メイクの出来上がりがばっちり希望通りでした。今回本当にありがとうございます!

Booked an appointment here for full make up and hairset for a photoshoot with my fiance. After I explained what sort of hair and make up I wanted to go for the stylist kindly explained that they can do couples make up too. I was very nervous as this was my first time using hot pepper but I was so glad Salon Laera was my first salon using this website. Thank you so much!

ジュリア様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    日本での思いだの一つに当店のヘアメイクが加わりとても嬉しく思います(^^)

時間を空けての撮影とのことでしっかりベースメイクから作らせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて光栄です。

また日本にいらっしゃる際は是非遊びにいらしてください♪

• Mybabymomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:33.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ご利用頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またなにかイベントなどありましたらご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:37.0

急でしたが、手早く綺麗にセットして頂き満足です
    また機会があればお願いしたいです

和髪スタイル ¥3500 ※キャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご予約頂きましてありがとうございます。
    2日間持ちましたでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお着物着る際はご利用下さい。
    お待ちしております♪

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:03:51.0

こちらを予約する前に色々探しましたが希望の時間帯で営業してるところが少なく、レビューも良かったのでこちらを予約しました。

無駄のなくスピーディーにヘアアレンジ、メイクも行っていただきました。

また利用させていただこうと思います。

ももも様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕事の合間でのご来店とのことでしたので、最小限の時間でご案内させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:53.0

ライブで早めのハロウィンイベントのため、ヘアセットをお願いしました。持って行ったイメージ以上に特攻服の衣装にピッタリの髪型にしていただけて、周りからも可愛いとかカッコイイと好評で嬉しかったです。雨の日でも長時間崩れずに過ごせました。ありがとうございました。時間も早めに営業されていて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

じゅり様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました(^^)

ハロウィンイベントのライブ用のヘアメイクとのことでガッツリヘアセットさせていただきました。

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。

長時間でのご予定も崩れずお過ごしいただき良かったです♪

またイベントの際にはぜひお立ち寄りください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• なゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:43:16.0

結婚式のヘアセットとポイントメイクで利用しました。
    相談しながら方向性を決めて仕上げてくださったので、どちらも満足のいく仕上がりになりました。
    二次会で演奏する必要があったので、セットを長めにキープしたいことを伝えたあと、ピンで崩れないよう補強もしてくださったので、最後の最後まで崩れなかったのもとてもよかったです。
    また利用したいなと思いました。

ヘアセット(洋髪)&ポイントメイク  ¥6600 キャッシュonly

なゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    ご友人様の結婚式参列の為のヘアセットとメイクをお任せいただきとても光栄でした(*^^*)
    余興で音楽を演奏されるとのことで、しっかりめに固めさせていただきましたが最後までキープできたようで良かったです。

またイベントの際にはぜひお立ち寄りください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:35:06.0

結婚式のヘアで予約させていただきました!色々提案していただきながら進めていただき、めっちゃかわいいヘアアレンジにしていただきました!友達と2人大満足でした(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

この間はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂き私もとても嬉しいです^^

今後ともお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:37:31.0

とても可愛く華やかにして頂き大満足です!

【ナイトワーク新規限定】名刺提示で1800円!!

[施術メニュー] ヘアセット

この間は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。

是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:01.0

短い時間にて、とても綺麗な髪型にしていただけました。
    また、イベントの時間や髪質を考慮して強めにセットしてくださるなど、お心遣いが嬉しかったです。

初めての場所で緊張していましたが、明るく接していただけたおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また都内でイベントがございましたら、ぜひお願いさせていただきたいです。

【洋髪】ヘアセット¥3100 ※現金only  (△△:15,〇〇:45電話で予約可)

まり様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠に有難うございました^_^
    大切なご友人の結婚式前にヘアセットを担当させていただき、とても光栄でした♪

ヘアスタイル以外にも沢山お話させていただいてこちらもとても楽しく担当させていただくことができました。

またイベントの際には是非お立ち寄り下さい(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:03:04.0

結婚式の参列のために、ヘアセットをしていただきました!
    暑い中駅から歩いて行きましたが、ヘアセット時に、ハンディファンを出してくださり、行き届いた接客をしていただきました。
    あまり細かく決めずにお願いしましたが、とても手際良くヘアセットしてくださり、終わるまで全く崩れませんでした!
    お話しながらたのしくしてもらいました(^^)
    また何かあった時は利用させてください!

みー様

ヘアスタイルもお任せいただき大変光栄でした(*^^*)

無事、結婚式の結びまで崩れずに良かったです。

またのご利用心よりお待ちしておりますj♪

• なおじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:25:04.0

初めてでしたが仕上がりも早く満足しております。
    そして持ちも良いです!有難うございました。
    また宜しくお願い致します

和髪スタイル ¥3500 ※キャッシュonly

なおじ様

うれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

二日後のご予定までヘアスタイルを保てたようで安心しました。

また是非お待ちしております♪

• ちろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 05:23:15.0

すごくテキパキとキレイに仕上げていただけました!
    間違いなくおすすめです!

浴衣着付け+ヘアアレンジ ¥7500 ※問い合わせ必須

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちろりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミまで嬉しい限りです。
    大切なご予定の前に着付けとヘアセットをお任せいただき光栄でした!
    また是非イベントの際は担当させてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 11:39:12.0

初めてハーフアップして頂きました。とても新鮮な気分で、仕上げが早くて、また利用したいと思います。

【洋髪】10:00ー16:00 何度でも!!★¥3100★ キャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもと違った雰囲気でお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ハーフアップもとてもお似合いでした。
    レパートリーが増えるようにいろんなスタイルのご提案ができたらと思っております。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 21:49:40.0

2回目の利用ですが、前回同様に迅速なご対応でした。要望には、丁寧に聞いてくれるので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

崩れずに過ごせましたでしょうか?

またお出かけの際はぜひご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 14:52:37.0

友人の紹介で、初めての利用ですが、とても親切に対応して頂きました。髪型に関して、希望イメージを相談するだけで、完璧に仕上げて頂きました。対応スピードも早くて、また利用したいと思います。ただし、2時間後髪型が少し緩くなって、固定するスプレーはもっとかけて欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    次回はもっと希望のスタイルに近づけられるように頑張ります(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• aya.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:14:05.0

なりたいイメージをお伝えした上で、いくつか案を出してくださいました。
    髪が短いので、いくつか提案してくださる美容院は珍しかったし、ありがたかったです。
    ヘアセットは短時間でとてもキレイに仕上げていただきました。
    東京でイベントがある際はまたお世話になりたいと思いました!

【洋髪】10:00ー16:00 何度でも!!★¥3100★

aya様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    遠方から当店を探し、ご予約していただきとても光栄でした(*^^*)

アップスタイルとてもお似合いでしたので喜んでいただけたようでうれしいです♪

また是非ヘアメイクが必要な際にはご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピヨリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:00:14.0

結婚式の為、利用させていただきました。
    希望通りのセットを手早く綺麗に仕上げて下さり満足です。
    披露宴終了後まで、乱れる事なくしっかりセットされていました。有難うございました。

【土日祝限定!二人で来店ペアクーポン10:00~】6200⇒6000円

ピヨリコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^_^)

最後までヘアスタイルを楽しんでいただけたようで、とても嬉しい限りです。

イベントが増えてきておりますので、またご予定のある際には是非当店へ足をお運びいただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かわじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:02.0

素敵なスタイリングに スピーディーに仕上げてくださりました。 短時間でセットをしていただけるととてもありがたいですし 仕上がりも持ちも良くてとっても気に入りました。ありがとうございました。

【洋髪】平日16:00~18:30何度でも2600!!

かわじゅん様

仕上がりにご満足いただけてとても光栄でした!

またヘアメイクが必要な際は、ぜひ当店をご利用ください。
    またヘアセットをさせて頂ける日を楽しみにしております♪

今後ともラエラをよろしくお願いいたします!

• LALAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 09:26:15.0

ディナーショーの前にセットとメイク、カラーリング(リタッチ)をお願いしました。初めての所で緊張していたのですが、スタイリストの方にとても優しく対応いただき安心してお任せ出来ました。どのメニューも手際よく的確に仕上げていただき大満足です!また機会を作り訪れたいと思っています!

土日祝10:00~16:00ヘアセット(洋髪)&フルメイク¥7600

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

lala様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ディナーショーは無事お楽しみいただけましたでしょうか??

またイベントの際にはぜひお立ち寄りください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:00:21.0

イベント前に伺いました!素敵な髪型にしてくれて、地方から来た私にも優しく話しかけてくれて、イベント前から幸せな気持ちになれました!

【初回限定】平日16:00~18:30★2100円★

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    また、東京にいらした際はぜひご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:49:28.0

容姿にコンプレックスのある私にメイクで励ましてくれて、ありがとうございました。

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なパーティーに参加するにあたりヘアメイクに携わらせていただき大変光栄でした。

自分のお顔が好きじゃないとおっしゃっていましたが、ヘアメイク後の素敵な笑顔、とても印象的でした。

是非これを機に、ご自身のお顔の素敵なところを沢山見つけてみてください(^^)

またご機会ございましたら是非お待ちしております♪

• かわじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:13:49.0

手早くセットをしていただけてとても助かりました。またスタイルもイメージ通りに仕上げていただきとても気に入りました。ありがとうございました。

【洋髪】平日16:00~18:30何度でも2600!!

かわじゅん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございましたあ1

短時間で理想のスタイルを提供するのをコンセプトに日々取り組んでおりますので、お店のモットーを体感して頂けて嬉しい限りです。

これからもより良いサービスを提供するためにスタッフ一同精進してまいりますので、
    またご機会ございましたら是非当店をご利用くださいませ。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 04:51:19.0

出たい時間を聞いてきたのに全然間に合わない。
    時間を聞いてきたのであれば、間に合わないことを言うべきのではないか。
    キツく縛りすぎだし、ピンも痛かったです。
    とにかく配慮が無さすぎるお店でした。
    二度と行きません。

【ナイトワーク新規限定】名刺提示で1800円!!

ゆり様

また、配慮が至らず気分を害させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

込み合う時間帯にご予約を頂いていたため、予約時間を連絡なしで過ぎてしまいますとほかのお客様を優先させて頂いております。

なるべくご希望に添えるようにと退店希望のお時間をお伺いしたのですが、結果的にご希望に添えない形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回またご利用いただく機会ございましたら、予約時間に間に合わなさそうな場合お電話いただけると幸いです。

頂いたお言葉真摯に受け止め、より良いお客さま対応に務めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティーサロンラエラ(Beauty salon laera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー