4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ベルクスモール浦和南店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ベルクスモール浦和南店

ヘアカラーセンモンテン フフ ベルクスモールウラワミナミテン

• 埼玉県さいたま市南区内谷7-13-8 ベルクスモール浦和南店1F
  • JR武蔵野線・埼京線「武蔵浦和」駅より車で6分
    4.0

かさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:15.0

手早く時間通りに施術していただけるので隙間時間に利用させていただいています。
    今回も期待通りの仕上がりでした。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu ベルクスモール浦和南店からの返信コメント

か様

この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一同精進して接客させていただきます。

至らない点もあるかと思いますがこれからもよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• しもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:57.0

家から近いので、数年利用していますが、最初の時より店員さんの態度が冷たい感じで、やたらとオプションを勧めてきたりして、なんか経営が苦しいのかと心配になります。
    カラー専門店ならではの技術も特に感じないし、やる気も感じないし、お客さんが減るのも当たり前だと。

しもっち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    何度もご利用いただいている中この度不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

早急に接客面の指導をさせて頂き改善していきます。
    オプショントリートメントのご案内に関しましては
    積極的にご案内するようにしております。

不快に感じられたのであれば、心苦しい気持ちでいっぱいです。
    早急にミーティングをし
    ご案内の仕方に改善していきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました・
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ネイチャーかおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:59.0

いつも丁寧です
    ありがとうございます

ネイスチャーかおり様

スタッフ一同

• マリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 02:05:38.0

今回 初回のクーポン+HPBのポイントも使えてお安くカラーしてもらいました。お二人でカラー剤を塗ってもらい 待機時間にはドリンクもいただきました。シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントのランクアップも勧めてもらいましたが普通のトリートメントで。髪のきしみとかもなく仕上がりも満足。生え際もしっかり染まっていました。セルフブローでしたが置かれていたヘアオイル使わせていただき ツヤツヤ。(3ヶ月のフリーパス、今にして思えばやっぱり購入すればよかったと後悔)

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

マリコ様

スタッフ一同

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:01:21.0

いつも手際よく染めていただいてます。

ティラミス様

スタッフ一同

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:42.0

いつもリタッチでお願いしてるのですが、まだ1週間しか経ってないのに根本がキラキラしてしまってます。
    いつもより明るすぎたのかわかりませんが、ちょっと残念です。

かおる様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、白髪率や色持ち具合を次回確認させていただき
    色味や明るさのご案内をさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

『キレイな髪で毎日をにこやかに』をコンセプトとしている当店としましては、

スタッフ一同

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:24.0

リピーターです。行きやすい立地なのでもう何年もお世話になっておりますが、こちらのスタッフはみなさんとても丁寧で技術力も申し分ありません。手際の良いカラー施錠、気持ちの良いシャンプー(ゴシゴシ系、しっかり洗ってもらうのが好きなのでいつも満足しております)これからもお世話になります、よろしくお願いします

aya様

スタッフ一同

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:46.0

いつも綺麗に染めてくれます。

ムク様

スタッフ一同

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:06.0

いつもささっと手際よく染めていただきとても助かります。
    染め上がりも満足です。
    また伺います。

かおる様

スタッフ一同

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:30:14.0

最近引っ越ししてきて近くにあったのでこちらの店舗は初めて行きました。広い店舗で明るかったです。
    施術は丁寧でした。またよろしくお願いします。

もこ様

いつもfufuにご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆーかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:27:28.0

とても親切で丁寧な方でした。
    今回はシャンプートリートメントが新しくなったとの事で、試供品を頂きありがとうございました。

ゆーかり様

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:12:07.0

丁寧にやっていただけました。

さっちゃん様

[投稿日] 2023-11-21 15:41:28.0

毎月、染めてもらってます。
    程よい強さでシャンプーが気持ち良いです!

あやりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

至らぬ点もあるかと思いますが
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 00:24:23.0

何度も利用していますが今回の担当の方酷い
    カラー剤の付け方は雑で 耳カバーが取れて
    薬が付着したまま付けられたので 耳まで染まっていて恥ずかしくて耳が出せない。他の方と半分づつカラー剤を付けてもらいましたが この人がした右側は
    額にも黒く付着しています。シャンプーの際は
    髪が絡んでいても 力任せに引っ張られ痛いし
    耳に水が入り水が出ない状態のまま帰宅しました。 シャンプー後ケープを外す時もマジックテープを片手で引っ張り 首が横に振られていても すみませんの一言もない。
    帰り際 近くに居たのに ありがとうございますの言葉も無く とにかく何をするにも雑で乱暴でした。
    他店からの応援なのか初めての人でしたが
    この人が居るなら二度と行きません。本当に酷い
    とても不愉快

りん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

早急に技術面の指導・接客面の指導をさせて頂き改善していきます。

スタッフ一同

• はぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:40:59.0

はじめて来店しました
    良い点:待ち時間が少ない、飲み物サービスがある

悪い点:店に置いてある、大型扇風機にホコリが沢山ついてて、不衛生。
    椅子の前に鏡がないため、施術の様子が見れない。
    セルフドライの椅子同士のスペースが近く、置いてあるウエットティシュケースなどが汚い。美容室なので、お客様が使う細かい場所に目を配って頂きたい

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

はぐちゃん様

この度は、初来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

早急に店内清掃をさせて頂き改善していきます。

スタッフ一同

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:01:45.0

リピーターです。リタッチで何度もお世話になっていますが技術的には申し分ありません。毎回満足しております。カラー施術はもちろんですがシャンプーがとても上手な方がいらっしゃって毎回感動します。大体の美容院シャンプーで物足りない後頭部の洗い方、流し方が際立って素晴らしいです。ご指名できないことが残念です
    これからもよろしくお願いします

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術、シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

至らぬ点もあるかと思いますが
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• じろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:27:45.0

予約した時と来店した時の値段が違う。予約の時は値上がり前で、来店した今月から値上げになってたのにこちらには反映されて連絡ないからもめる原因になる

じろー様

この度は、来店ありがとうございました。
    じろー様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

料金改定のご案内文の掲載やお電話でのご連絡が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

スタッフ一同

• かさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:17:26.0

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

スタッフ一同

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:38:24.0

カラーとトリートメント
    仕上がり満足です

近所なのでサクッと終わり通いやすいかと思います

まるみ様

スタッフも大変励みになります
    カラーとトリートメントの仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同

• NYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:44.0

染めている間にお茶のサービスがあるのが嬉しいです!

NY様

スタッフも大変励みになります
    サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:00.0

初めて来店しリタッチをお願いしました。染まりは良いのですが、乾かしていると、ものすごくゴワゴワできしんでいました。込のトリートメントは毛先のみに付けている様で、別途のトリートメントは必須です。洗い流さないトリートメントが有る。と思っていたので、持参しなかったのですが失敗しました。置いてあるオイルを付けて乾かしましたが、修正不可でした。ドライヤーも風量が無くスーパー銭湯の物みたいでした。帰りにトイレに寄った際、頬に染料が糸の様に付いていて、呆れました。シャンプーの手間は省けますが、これでもちが悪かったら、行きません。

まま様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:06.0

料金が最初で驚いた。トリートメントが別料金で、「皿通夜」というのにしたが、仕上がりはごわついていた。またセルフブローということで、自分で乾かすのもびっくり。最後まで丁寧にしてほしかった。安かろう悪かろうという感じ。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ゆん様

この度は、来店ありがとうございます。
    ゆん様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

早くて丁寧で安いをコンセプトとしている当店としましては、

[投稿日] 2023-07-07 07:09:00.0

いつもきれいに染めてもらって満足です!

スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:54:54.0

シャンプーをとても丁寧にして頂きあまりの癒しの時間にシャンプー途中で始めて寝てしまいました。笑
    ドライヤー後もサラサラになり大満足でした。
    又リピートさせて頂きます!

ひろ様

スタッフ一同

• かさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:25:11.0

2回目の来店で前回と別の方に担当していただきましたが、今回もとても丁寧な接客で
    施術はスピーディーで満足できるしあがりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 22:09:06.0

ブローはセルフですが、自分で染めるよりも綺麗に出来るし、値段が安いのは嬉しいです。
    若干、シャンプーが強かったですが、頭がスッキリして気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

これからも、スタッフ一同精進して接客させていただきます。

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:07:36.0

予約時間前からスムーズに対応して頂きました。

スムーズな対応のお褒めのお言葉、高評価採点ありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同精進して接客させていただきます。

至らない点もあるかと思いますがまた、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• NYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:49:16.0

お値段も安く、仕上がりの色も良かったです!が、、
    シャンプーが痛かったです。

早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    す。

スタッフ一同

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:54:47.0

ブリーチ無しにもかかわらず、自分が想像してたより綺麗に染まりました!!
    値段も安い

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:45.0

今回初めてお伺いしました。ただ口コミがあまり良くなかったので最初は戸惑いました。安いし失敗しても仕方ないかくらいの気持ちでした。すみません。
    でも、担当してくださった方がとても親切で色々話かけてくださり温かみを感じました。男性の方なのですが他店舗からヘルプできてるとおっしゃってました。
    カラーも綺麗に染まっていて大変満足ですぐ次回の予約も入れさせてもらいました。
    指名ができるなら今回と同じ方にお願いしたい気持ちです。
    次回お伺いするのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプー、カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同精進して接客させていただきます。

申し訳ございません。
    当店はより多くのお客さまをお迎えして低価格で素早い接客を心がけており、
    指名制度はございません。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店 フフ ベルクスモール浦和南店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー