4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リルシープ(Lilsheep)  >

Lilsheep【リルシープ】

リルシープ

• 東京都北区東十条4-4-16第4あら川ビル1F
  • JR京浜東北線[東十条駅]北口徒歩3分 ★予約×の場合03-6903-0359でお問い合わせ。

あきまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めての利用です!

今まで、カラーをした後に痒みや
    アレルギーが出ていたのでノンジアミンと
    いう種類を初めて施術して頂き
    様子を見てから口コミを投稿しました。

直後からの痒みなど心配でしたが、
    大丈夫でした!
    カラーなどアレルギーの相談も親切に
    対応して頂いたので安心してお任せ出来ました。

【髪に体に優しい】 [ノンジアミン] フルカラー ¥6500

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

あきまる様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

心配だった頭皮トラブルもなく、こちらもとても安心できました!
    季節に合わせてカラーも変化させていきましょう!

望月 妙広

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

女性スタッフが作ったオリジナルのイヤリング購入させていただきました。
    とってもお気に入りです。
    また

☆ヘアスタイルメニューご相談☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

リンさま

ハンドメイド商品なのでなにか不具合がございましたら連絡ください。
    これからもオリジナルアクセサリー製作していきます。
    リクエストも受け付けてます。
    よろしくお願いします。

担当 生井

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

家から遠いので、色んな美容室へ行っては担当スタイリストさんの所にお願いしに通ってます!笑

他へ行ったと言っても嫌な顔せず、
    楽しく話しをしながら仕事は
    ぱぱっと早く、カラーはいつでも
    おおーと感動させてくれます。

お任せとお願いする事が
    多いのですが、いつもいい感じに
    仕上げてくれます!

顔や髪質等久しぶりにお伺いしても
    覚えていて下さり、嬉しいです。

これからも通える範囲で通いますので
    よろしくお願いします!

【★人気No.1】カット+[オーガニック]リタッチカラー+トリートメント¥7000

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

初めての来店です。スマホに保存した画像を見せながら、ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが、カールの強さ、カットの長さなど、ポイント毎に細かく確認して下さったので、理想通りの仕上がりとなりました。セットの仕方などのアドバイスもいただきました。参考にしてます。入店直後は、少し緊張していましたが、店内、店外共に騒がしくなく、リラックスして過ごす事が出来ました。帰り道は、髪だけではなく、足取りまで軽くなりました。ありがとうございました。

【朝のセットをお手軽に】カット+パーマ+トリートメント¥8000

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術の仕上がり、接客対応、お店の雰囲気等に満足して頂き嬉しく思います。

カウンセリングで時間をかけさせて頂いた分いい感じになりましたね!
    喜んでもらえてよかったです。

ご自宅でのセットは上手くいっていますか?
    やりづらさや気になる部分があれば是非次回ご来店時にお聞かせください!
    一緒に良いスタイルを作っていきましょう。

また担当できることを心よりお待ちしてります。

望月 妙広

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

髪が短くなって扱いやすくなりました。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

いおり様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

バッサリ イメージチェンジでしたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    少し伸びてきた時のやりずらさなど、なにかありましたら次回ご来店時にお聞かせください!
    季節による変化をふまえながらより良いものを一緒に作っていければと思います。

また楽しくお話させていただきながら癒されていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

望月 妙広

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

二度目の利用です。
    イメージ通りにして頂きました。
    お値段もリーズナブルで大変満足です。
    また利用します!

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

たか様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また次回も楽しくお話させていただき 癒されていただければと思います。

望月 妙広

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

2回目になります。今回は、娘のカットをお願いしました。タブレットを貸してくれて動画を見せていただいたので大人しくできました。ありがとうございます。また伺います。

☆ヘアスタイルメニューご相談☆

リンさま

二回目のご来店ありがとうございます。
    お子様も気に入って頂けた様でなによりです。

お子様をお連れの場合、事前にご連絡頂ければスペースやタブレットなど準備できます。
    気軽にお申し付けください。

またのご来店おまししています。

担当 生井

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

技術よし!
    人柄よし!

ヒトミさま

うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそご家族でご利用ありがとうございます。
    いつも楽しませてもらってます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

担当 生井

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

緊急事態宣言中なので家の近くの美容室を探しました。コロナ対策もしっかりしていてセット面ごとに消毒ジェルが設置してありました。近くに安心して通える美容室があって助かりました。またお願いします。

★ヘアスタイルメニューご相談★

リンさま

またコロナ対策にご協力ありがとうございました。
    まだまだ制限のある生活が続くことと思います。
    当店で少しでもリフレッシュして頂けるよう努めてまいります。

次回は、肩上のスタイルにチャレンジしてみましょう。

担当 生井

• M子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

細かく希望を聞いていただき、丁寧だと思いました。
    2週間ぶりに会った親にも切ったことを言うまで気づかれないほどで、似合ってて良いねと言われました。ありがとうございました。
    (担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。。すみません。)
    また1年後くらいになるかもですが、お伺いすると思います。その際はよろしくお願いします。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

M子様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お任せのイメージチェンジ、20cmほど切らせていただいたのですが、似合ってよかったです!
    普段の生活スタイルなども聞かせていただきながらの施術だったので、イメージがつきやすく、乾かしただけでまとまる、手間のかからないスタイルをご提供させていただきました。

望月 妙広

• tsubuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

産後でなかなか美容院に行けていなくて、久々のカットとカラーでした!
    長さは変えずに軽くしたいとお願いしたら段を入れてはどうかと提案してくださって、とてもいい仕上がりで満足しています!!
    カラーも思い切って明るくしてよかったです!

シャンプーのシャワーが苦手だと事前に伝えたら、理解いただけて嬉しかったです。
    また行こうと思います!

【★新規平日限定★】カット+[オーガニックカラー]+トリートメント¥6500

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

tsubu様、ご来店ありがとうございました!
    満点評価で、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

髪型も髪色も細かくカウンセリングさせていただいたのでバッチリ決まりましたね!

ベビーカーを隣に置いての施術もできますので、是非お子様連れでお立ち寄りください!

望月 妙広

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

久しぶりでしたが過去一好きな髪色になりました!

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

いおり様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

キレイに染まりましたね!
    写真を持参いただけたのでとてもイメージしやすかったです。
    使用した薬剤はしっかりメモしてあるのでいつでもできます!

次回は春カラーに向けての色もいいですね!

望月 妙広

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

前回初めてパーマをお願いし、薬剤が合っていたのか髪の色が抜けたりせず2ヶ月程スタイルを保てたのでまたお伺いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、カウンセリングのもと似合うスタイルを提案していただき、また仕上がりもとても満足しています!
    また、毎朝のセットが楽チンなスタイルでとても助かっています。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

さと様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

セットしやすくてよかったです!

セットやパーマの持ちなど次回ご来店時にお聞かせください!
    微調節しながら春スタイルへ変化させていきましょう。

望月 妙広

• つー子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

他の方の評価が良かったので初めて伺いました。
    長さはあまり変えたくない、髪は暗めにしたい、内巻きになるくらいのパーマで、とお願いしました。
    結果、色は思ったよりはるかに明るく、パーマは顔まわりしかかかっておらず、後ろは外ハネ、髪の毛はすきすぎでかなり短くなってしまいました。
    なにひとつ希望を叶えられず、非常に残念です。
    途中で手伝いに入った方が一部髪を染めてくれましたが、地肌に大量に薬を塗るので人生で初めて染みて痛かったです。
    3時間いたのにお茶のひとつもでない美容院は初めてでした。

【★新規平日限定】カット+[THROW]スロウフルカラー+トリートメント¥8500

【つー子】様

この度は【LILsheep】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    当店は、技術に対しての保証を10日間設けさせて頂いております。
    もしご来店いただけるようでありましたらご連絡お待ちしております。

またお飲みものや雑誌の提供は、コロナウイルス感染予防のため控えさせて頂いています。
    初めてのお客様には、口頭でしっかり説明するべきでした。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    【つー子】様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LiLsheep】

• あらぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/28

いつもありがとうございます。息子と共にお世話になっています。今回も綺麗にしあげていただきありがとうございました。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

あらぴん様ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も季節に合わせてのスタイルをご提供させて頂ければと思います。

何か気になることやお悩みがございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

望月 妙広

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

カット、パーマで初めてお伺いしました。
    初めてのサロンでパーマをお願いするのは少し勇気がいりましたが、カウンセリングからスタイリングまでとてもスピーディーで、仕上がりも悩みを解決するようなスタイルにしていただきました。
    カラーの色落ちもなく、毎朝アイロンに要した時間がなくなり、とても助かっています!!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

さと様
    満点評価ありがとうございます。
    カウンセリング時にいろいろと今までのパーマの具合など教えていただきとても参考になりました。
    当店の薬剤は、化粧品(コスメ系)を使用しています。
    それがカラーの色落ちの少なさに繋がりました。

是非またいらしてください。お待ちしています。

担当 生井

• olivia83さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

自分に似合うスタイルが分からないので、担当の方に全てお任せしました。
    品のある感じに仕上げて頂き満足です!
    スタッフさん達の人柄も良く、とても雰囲気の良いサロンでした!
    また行きます!

【★新規平日限定★】似合わせカット¥3000

olivia83さま
    遠いところからのご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルもお任せいただき美容師としてとても光栄です。
    是非また遊びに来てください。

レジンアクセサリーの購入もありがとうございました。

担当 生井

• らららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になっています。今回は髪の色も明るくしたので、気分も上がりました。ありがとうございます!

【★圧倒的立体感カラー】ハイライトorグラデーション+スロウカラー¥10000

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

らららん様、ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングで細かく聞き出せた分、イメージ通りのヘアスタイルにする事ができました。
    季節・洋服に合わせてイメージチェンジだと気分も上がりますよね!

次回も楽しくお話させていただきながら癒されていただければと思います!

望月 妙広

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

何度か利用させていただいていますが、今回は縮毛矯正をやっていただきました。私の髪は自分の手入れ不足で結構傷んでいるので、やっていただく美容院によっては縮毛矯正をやることでさらに傷んでしまうこともあるのですが、こちらでやったら全然傷むことなく、綺麗に仕上げてくださいました!普段はオーガニックのリタッチもお願いしていますが、そちらも髪が傷まず染まるのでとても気に入っております。
    これからもよろしくお願いします!

★当店オススメ★カット+縮毛矯正+フローディア5stepトリートメント¥16500

ぴろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただいてありがとうございます。
    当店の縮毛矯正の薬剤は、化粧品登録のダメージの少ないものを選んで使用しています。
    またトリートメントもフローディア5ステップを選んでいただく事が多く髪質改善につながっています。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

担当 生井

• okeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になります。
    髪がパサついていて気になっていたのですが、トリートメントを変更して正解でした。
    パサつきがないのが今も続いています。
    有り難うございました。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

okey様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングで毛髪診断させてもらい、トリートメントを変更させていただきました。
    秋・冬は肌も髪も 乾燥 シーズンになります。

ブログにて髪のケアについて書かせていただいてるので是非そちらもご覧下さい。
    今後もより良いスタイルを一緒につくっていきましょう!

望月 妙広

• あらぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

ドライヤーのあて方、ワックスの使い方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

あらぴん様
    ご来店ありがとうございました!
    すべてお任せ頂き、とてもご満足頂けて嬉しく思います。

乾かし方、ワックスのつけ方は上手くいっていますか?
    毎日の積み重ねでどんどん上達するので、学校が休みの日は頑張ってみてください!

望月 妙広

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回もノンジアミンカラーとトリートメントでお世話になりました。
    ノンジアミンカラーでも髪色を明るくする場合には薬剤が強くなるため痛みが出やすくなること、パーマや縮毛矯正がかかっている部分は染まりにくいことなどを丁寧に教えていただけたので勉強になりました。
    髪の悩みや疑問を聞きまくれるのでありがたいです!

【1周年記念クーポン】フローディア5stepシステムトリートメント+¥3500

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

ももんが様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

二回目のご来店ありがとうございます!
    前回 カラーをさせていただいてからの色の退色や明るさなどを考えながらご提案・施術をさせて頂きました!次回もまた退色具合、季節に応じて少しずつ変化させていき、良いスタイルを一緒に作っていければと思います。

ノンジアミンカラーに限らず、髪の毛を明るくする場合は多少の刺激がございます。
    頭皮保護スプレーの用意もございますので、お気軽にご相談ください。

望月 妙広

• じょるのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

「なんとなくこんな風にしてほしい」を伝えると、ばっちり似合う形で仕上げてくれます。
    これからも通い続けたいです!

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

じょるの様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングには特に時間をかけ、お客様のご要望・なりたいイメージを聞き出し ご提案させていただいていますので、今後も安心してお任せ下さい!
    是非また、綺麗な雰囲気の非日常の中で癒されていただければと思います。

望月 妙広

• じょなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

1年近くお世話になってます。カット、カラー、パーマ、どれをとっても必ず似合うように仕上げて頂けます!
    仕上がったあとの「なんかちがう」が、絶対にないサロンです!!

じょな様
    ご来店ありがとうございました!
    すべてお任せ頂き、とてもご満足頂けて嬉しく思います。
    何かやりづらさやご相談がございましたら次回ご来店にお聞かせ下さい!

望月 妙広

• みくみくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

初めてうかがいました。
    そしてはじめてのカラーをしてみました。
    たくさん要望聞いていただきありがとうございました。
    評判もよくて満足です。また伺えたらと思ってます。
    次回は子供も一緒にお願いしたいです。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

みくみく様、ご来店ありがとうございました!

楽しくお話ししながら施術できたので細かい部分まで聞き出せ、イメージに合った似合わせスタイルになりましたね!楽しい時間を過ごせました。

隣に座らせておくだけでも構わないので是非お子様も一緒にご来店ください!
    コロナ対策で、雑誌やお飲み物の提供は自粛させて頂いておりますが、Wi-Fiのご用意はございますので、お気軽に担当者にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

望月 妙広

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてうかがいましたが総合的に満足です。
    ノンジアミンカラーを安価で施術していただけるサロンはなかなかないので大変ありがたいです!
    私は肌が弱いのですが、かゆみやかぶれもなく安心しました。
    トリートメントの効果か髪が少し柔らかくなったのも嬉しかったです。
    次回はもっと明るいカラーにしてみようと思います。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

ももんが様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

季節に合わせてカラーも変化させていきましょう!

望月 妙広

• 蛇ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

根元が伸びてきてカラーが抜けてきたため、気分転換も兼ねて、グラデーションカラーをお願いしました。コロナで不安もありましたが、臨月目前で、産後すぐ美容室に行けないことを踏まえて、カラーすることにしました。初めてのグラデーションカラーでしたが、要望通り、派手過ぎず、程よい仕上がりになり、大変満足しています。また、いつものことですが、会話が楽しく、居心地の良さに、これからも長くお世話になりたいと改めて感じました。出産後、落ち着いたら、必ずまた伺いますので、大変な時期ですが、影ながら応援しております。

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

蛇ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングさせてもらったうえでの 「お任せします!」 ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです。
    グラデーションにして正解でしたね!
    根元は自毛に近いので産後伸びても違和感なくお過ごしいただけると思います。

スタイルは、お子様行事や季節に応じて変化させていきましょう!

ベビーカーを隣に置いての施術もできますので、お子様も是非連れてきちゃってください!
    お席をお空けしてお待ちしております!

ご来店楽しみにしてます。

望月 妙広

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    具体的なイメージなど決めて行かなかったので、相談しながら担当者様にお任せしましたが、仕上りはとても満足しています。
    また次回もお願いします!

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

まめ様、ご来店ありがとうございました!

望月 妙広

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

通勤で通る道にあるお店なので、気になっていたお店でした。今回は、たまたま空いていた時間に予約を入れさせてもらいました。どうしてもその日に行きたくて探しておりましたので、空いていなかったら他の店に行くところでしたが、空いていて運が良かったです。
    癖の気になるところを、ちゃんと分かってくれて念入りにやっていただきありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

【やわらかい自然な質感】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13000

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の悩みなどいつでもご相談ください!
    細かい所など少しずつ調節しながらより良いスタイルを作っていけたらと思いますのでまた担当できる事を心よりお待ちしております!

望月 妙広

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

仕事前に…しっかり染めてもらえて良かったです。

【髪に体に優しい】 [ノンジアミン] リタッチカラー¥5500

Lilsheep【リルシープ】からの返信コメント

めぐ様、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術・雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います。

仕事前のご来店ありがとうございました。
    カラーのみですと1時間前後で終わりますのでまた是非ご利用ください。

次回はカラーの退色具合を見ながら、季節に合わせて少しずつ変化させていければと思います。

望月 妙広

リルシープ(Lilsheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー