4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ノックス NOCKS(南流山駅前店)  >

南流山駅前店 NOCKS

ミナミナガレヤマエキマエテン ノックス

• 千葉県流山市南流山1-1-2 MMビル2F
  • つくばエクスプレス南流山駅 徒歩30秒 武蔵野線南流山 徒歩30秒

Raynickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:38:29.0

担当スタイリストさんに夫婦共々担当してもらっています。
    もう2、3年の付き合いかしら?
    最初から丁寧なのに気さくで、一緒にいる時間が自然な雰囲気でした。ウマが合うって言うのかな、そんな感じ。
    もちろん長く通うには担当スタイリストさんの技術の高さ、お店の雰囲気や、隣駅という場所も通い易いからです。
    (いや、多分遠くなっても追いかけるw)
    私のセルフカラーのことや、家でのセットの楽さも考えてカットやカラーをしてくれるので当然ながらスタイルも長持ちしちゃいます。
    3~4ヶ月に1度会うくらいですが、いまでは甥っ子のように思えて、カッコつけず何でも話しちゃいますね。
    私にとって居心地の良さが何よりのお気に入りポイントですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Raynickさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても心に残るコメントでした。大変感謝しております。

出会いは偶然だったかもしれませんが、美容室が数多くある今の時代。その中でも自分にしかできないものとは何かと考えております。

背伸びをするのは得意なほうではありません。手先も美容以外ではさほど自信はありません。

ですが一生懸命お客様に向き合うことはだけは妥協しません。

皆様にご満足いただける技術と空間の提供にこれからも精進してまいります。
    なんか、いつもと違う感じですみません。
    硬い文章になってしまいました、、、(笑)

これからも是非、長いお付き合いよろしくお願いいたします♪

益子 和喜

• かりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:23.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の髪質や量を考慮し、希望の髪型にする場合、どうなるのか、とてもわかりやすくご説明いただきました。
    今度はカラーでお願いします。

【パーマ】カット+デザインパーマ \12100→¥9680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぱとらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:59:24.0

初めて行きましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    カラーがとても丁寧で良かったです。
    元々色が抜けやすく、生え際と毛先で全く違う色でしたが、カラー剤を3種類作ってムラがなくなるように染めていただきました。
    今後カラーを長持ちさせる方法も教えていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    またお邪魔させていただきますね!

【平日限定お得クーポン】カット+透明感イルミナカラー ※白髪染め可

ぱとたちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。

『初めて行きましたが、とても居心地の良いサロンでした。』
    ありがとうございます!なるべくお客様が落ち着ける空間を目指しているのでうれしいです!

『カラーがとても丁寧で良かったです。
    今後カラーを長持ちさせる方法も教えていただきました。』
    日の光が当たる表面・アイロンを特に入れる顔回り・ダメージを受けにくい内側の毛。
    全て退色のスピードが違います。
    今回は均一になるように数種類使いましたが次のステップでは色持ちを良くするためのカラーもしていきましょう!

『お話もとても楽しかったです。
    またお邪魔させていただきますね!』
    是非またお待ちしております!今回の施術後もみてみたいとおもいます!

代表益子

• 中さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:36.0

今回も夫婦でお邪魔しました。

挑戦してみたい髪型が見つかっても、的確なアドバイスをくれるので、
    もう行かない!なんて気持ちになることがありません。

小人数なサロンでありながら、
    こんな夫婦にも効率よく対応してくれて、
    いつも安心してお任せできるベストサロンです!

中さん

いつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます^^

日頃からプロとしての立場で施術してしまうとお客様目線での考えが鈍ってしまうように感じております。

これは一美容師の個人的な観点なので全ての美容師がそうでないのもわかっております。

なるべくお客様に寄り添った施術が僕の美容師としてのこだわりかもしれません。

これからも皆さんの身近な存在であり続けられるよう精進してまいります。

また是非ご夫婦でいらしてくださいね♪

いつでも楽しみにお待ちしております。

益子 和喜

• りなつぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:38.0

雰囲気を変えたくハイライトの施術をしていただきました。

りなつぺ様
    今回はご来店誠にありがとうございます

【雰囲気を変えたくハイライトの施術をしていただきました。】
    今回はお仕事の都合であまり明るくできないがハイライトも楽しめるようなカラーにしました。
    ハイライトも2色入れているので明るいほうはそろそろ存在感が出てきているとおもいます。
    明るくなりすぎる前に市販でもいいのでカラートリートメントなども試してみて下さい!

【初めてだったのでどんなものかも全くわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!】
    ありがとうございます♪
    是非また伸びたら髪切りに来て下さい!

NOCKS 益子

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:31.0

引っ越してきて最初にお願いしたサロンさんでしたが、大正解でした!
    セットまで丁寧にやっていただきありがとうございました!

カット後の写真も保存してもらったので、次回も同じようにお願いしようかと思います!

《メンズ限定》カット

ひろ様

そして口コミも頂きありがとうございます。

引っ越しの荷ほどきなどは落ち着きましたか?

引っ越しされてきて初めてのサロン探しは
    どこが合うのか探すのが大変ですよね?

でも最初のサロンがノックスで
    『大正解』とのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです。

仕上げのスタイリングもさせて頂き
    普段、ご自身でスタイリングをする時の
    参考になればと思います。

それを『丁寧』と感じて頂けて
    とても安心しました。

当店ではフォトカルテをつけさせて頂いています。
    お一人、お一人の仕上げの写真を残す事で
    次回のカウンセリングにも役立てています。

次回も『前回と同じで』と言っていただければ
    フォトカルテで前回のスタイルを見ながらカウンセリングさせて頂きます。

是非次回もお待ちしております。

担当 キカワダ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:53.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。髪色も周りから好評で、色もちも良いです。いただいたトリートメントのおかげで今でも髪のダメージがない気がします。また伺います。

【透明感×艶カラー】イルミナカラー+MILBONトリートメント(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けい様
    今回はご来店誠にありがとうございます。

【初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。髪色も周りから好評で、色もちも良いです。】
    カラーリング好評で良かったです♪
    2回目以降も同じお色の施術をするともっとつやがでて綺麗になっていきます♪

【いただいたトリートメントのおかげで今でも髪のダメージがない気がします。また伺います。】
    トリートメントも何度も重ねていくと自分の髪じゃないような艶のある髪になっていきます!
    是非またのご来店の時ためしてみてください☆

NOCKS 益子

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:21.0

今回初めて伺いました。
    シャンプー後のマッサージが、とっても気持ちよかったです。

【透明感×艶カラー】カット+イルミナカラー+MILBONトリートメント/白髪可

はるか様
    今回はご来店誠にありがとうございます。

【カウンセリングが丁寧で、色が抜けやすいと伝えたところどんなカラーの色味が良いのか とても分かりやすく教えて頂きました。】
    色が抜けやすい方は赤味系のカラー・または暗めのグレイ系カラーなど染め方は色々ありますが、ご説明させてもらいました。
    是非今後の参考にしてみてください!

【シャンプー後のマッサージが、とっても気持ちよかったです。】
    凄く嬉しいです☆

【次回は 髪の内側のクセをどうにかしたいので、アドバイスを頂いた内側のストレートを試してみたいと思います!】
    タイミングもあると思いますがカラーとストレート、髪質改善など次回もアドバイスさせてもらいます♪

• 11番さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:45.0

初めての利用でしたがとても居心地が良かったです。素晴らしい仕上がりと対応をありがとうございました。次回もまた利用させて頂きます。

11番様
    今回はご来店誠にありがとうございます。

【初めての利用でしたがとても居心地が良かったです】
    色々なお話しさせて頂けて私も楽しかったです。
    是非またバスケの話などさせて下さい!

【素晴らしい仕上がりと対応をありがとうございました。次回もまた利用させて頂きます。】
    カウンセリング時、染まりやすいなど今までの履歴も聞けたので参考にさせてもらいました。
    是非またご来店下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:40.0

どうしようか悩んでいても説明をしっかりしてくださり、
    仕上がりがとても満足しました!
    初来店でしたが間違いない美容師さんでした。

ゆいさま
    ご来店ありがとうございます。

【どうしようか悩んでいても説明をしっかりしてくださり、
    仕上がりがとても満足しました!】
    ありがとうございます☆とても嬉しです!

【初来店でしたが間違いない美容師さんでした。】
    長年美容師しておりますがとても嬉しいお言葉です☆
    是非またご来店下さい、お待ちしております!

• きむよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:44:56.0

今回は、パーマと白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、ズボラな私でも髪の形が維持しやすいように施術してもらいました。ほんと毎日楽ちんです。
    また、伺います。ありがとうございました。

☆2回目の方限定☆ カット+イルミナカラー+パーマ ¥19250→¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きむよこ様

【2回目の訪問です。前回は初めて白髪染めをしました。何もわからない私に丁寧に色の染まり方、長続きするケアなどをレクチャーしてくださいました。理想の髪色で大満足でした。】
    嬉しいです♪ホームケアなども今後頑張っていきましょう!

【パーマと白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、ズボラな私でも髪の形が維持しやすいように施術してもらいました。ほんと毎日楽ちんです。】
    朝の5分が短縮できるだけでも変わりますよね!
    扱いずらくなったらまたきてください♪

【超音波トリートメントは髪通りもよくパーマとカラーで傷んでいるであろう髪の毛もツヤツヤになり、おすすめです。】
    こちらのメニューは当店自慢のトリートメントです!
    お値段は少し高いですが満足度はかなり高いと思います!
    是非続けてやって頂くともっと効果実感できると思います。

ご来店ありがとうございました、またお待ちしております!

• るきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:13:59.0

二度目の利用でしたが、前回お伝えした希望をちゃんと把握してくれていて、そこへ今回の希望を入れて短時間で綺麗にしてくださいました。仕上がりの感じもよく、朝が楽になりました。またよろしくお願いします。

☆2回目の方限定☆ カット+ストレート ¥18700→¥14960~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るき様
    ご来店誠にありがとうございます。

【二度目の利用でしたが、前回お伝えした希望をちゃんと把握してくれていて、そこへ今回の希望を入れて短時間で綺麗にしてくださいました。】
    お時間、希望ともにご満足いただけて嬉しいです。
    今回はストレートの施術とカラーの施術もさせて頂きました。
    ダメージなども今後あると思いますので予防という意味でホームケアして頂けるとうれしいです♪

【仕上がりの感じもよく、朝が楽になりました。またよろしくお願いします。】
    6カ月~12カ月位すると少し扱いにくさが出てくると思います。
    またご相談下さい。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:56.0

今回も前回して頂いたメニューと同じでお願いしました。
    これからも宜しくお願い致します!

ぽん様
    ご来店ありがとうございます!

【終わった後の髪のまとまりや扱いやすくして頂き助かっています(^^)】
    2度目のカシミヤ質感 髪質改善でしたね!
    少しずつ他店でのストレートダメージもなくなってきて綺麗な髪になっていってますね!

この調子でまとまりのある髪質めざしていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:09.0

写真を撮ってわかりやすく、説明していただけて、とても良かったです。カットも上手く希望どおりのスタイルになりました。駅から近いし、仕事帰りにまた、行こうかなと、思ってます。これからも宜しくお願いします。

あやさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に近づけてこちらもほっとしております^^

長く通われたサロンがなくなり、お探し中との事でしたのでそのようにおっしゃっていただけて私も嬉しいかぎりです。

またお仕事帰りやお手隙の際には是非ともご利用下さい。

再びのご来店心よりお待ちしております♪

益子 和喜

• ゆひたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:51.0

初めての美容室はそわそわしますが、担当して頂いた方がとても話しやすくシャンプーの力加減もちょうどよかったです。
    また、シャンプー中はあまり喋りたくないのですが話しかけられなかったので気持ちよくシャンプーして頂けました。
    これは言えなかったのですが、、
    それ以外はとても良かったのでまた行きたいと思います!

ゆひたん様

【担当して頂いた方がとても話しやすくシャンプーの力加減もちょうどよかったです。】
    ありがとうございます。初めてのご来店でしたが少し盛り上がってしまいましたね!
    今回髪質改善させて頂きましたがその後は髪質いかがですか?

【別の方にもシャンプーをして頂いたのですが、その際に頭の体勢が悪く頭に血が昇りそうでその状態で話すのが結構しんどかったです。。】
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    当店はスパルームがありましてそちらは首が下がりにくい構造になっていてめまいや血が上ったような感じが起きにくい設計になっております。
    次回ご来店の時またご紹介させて頂きます!

今回は貴重なご意見、高評価ありがとうございます!

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:09.0

イメージが固まっておらずその場で相談しましたが、クセの強さや生え癖などを考慮して、初来店なのにカラーもカットもとても素敵に仕上げてくださりました。子育て中でセットの時間がないことを考慮し、ドライヤーだけでもかなり良くまとまるショートカットにしてくださって驚きました。超音波トリートメントもうるつやになり良かったです。

ネギさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様がまだ小さいとの事でしたので今回は時間のない方でもキレイが簡単長持ちするよう施術させて頂きました。

トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたので次回ご来店までは収まりもきっと良いかと思われます♪

中々時間を作ることも難しいかと思われますが、またご来店の際はゆっくりと時間を過ごして頂けたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

益子 和喜

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:49.0

カット後の前髪、後れ毛のセット方法まで丁寧に教えてくれました。初めて伺いましたが、居心地のいいサロンでした。

なちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアセットは楽しめて頂けているでしょうか?^^

なるべく自宅でのお手入れなど簡単にサロンスタイルが再現できるよう、
    日頃よりお客様にはシンプルなスタイルの提案を心掛けております。

もし、やりにくい事や困っていることなど些細なことでも構いませんのでございましたらお申し付けください。

一緒に理想のスタイルを見つけていきましょう♪

益子 和喜

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:32.0

大変ご丁寧に対応いただき、サラサラになり嬉しいです。

【前髪カット】前髪カット ※トリートメントサービス ¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともみ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

【大変ご丁寧に対応いただき、サラサラになり嬉しいです。】

グローバルミルボントリートメントでサラサラになり良かったです。
    髪のお悩みも少し聞けたので次回はお話ししていた
    髪質改善トリートメント
    をさせて頂けると嬉しいです!
    今回のトリートメントでも満足できると思いますが・・・
    髪質改善は別格の手触り、補修力があります!

次回は是非やってみてください。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:32.0

初めての来店でしたが、
    悩んでいたパーマの掛け方やカラーなど
    丁寧に対応していただきました。
    数年ぶりのパーマに挑戦しましたが、
    大変満足です。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました!

【パーマ】カット+カラー+パーマ  \19250→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆーり様
    ご来店誠にありがとうございました。

【悩んでいたパーマの掛け方やカラーなど丁寧に対応していただきました。】
    カウンセリングにお時間頂きありがとうございます。
    希望のスタイルに施術でき嬉しです!

【数年ぶりのパーマに挑戦しましたが、大変満足です。】
    数年ぶりで髪質や、パーマのかけ方などもだいぶ変わっていたので色々説明させて頂きました。
    次回もパーマの落ち具合などカットさせて頂けるとパーマの持ちも変わってくると思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:29:12.0

知り合いから聞き初来店でした。
    物腰が柔らかく丁寧に話を聞いてくれました。
    カットだけでしたがその後のシャンプートリートメントもあったのでびっくりです。まとまりも良くなりました。
    シャンプーも良かったです。トリートメントいらないぐらいしっとりです。今度はカラーでお願いしようと思います!

いわさん

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

カット以外のところでも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思っております^^

是非次回はカラーリングでのご予約お待ちしております♪

この度はありがとうございました!

益子 和喜

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:55:51.0

希望通りのカラーでサラサラに仕上げていただき
    ありがとうございました!!!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くうちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。

【希望通りのカラーでサラサラに仕上げていただき
    ありがとうございました!!!】

ご希望通りの仕上がりになりまして嬉しいです。
    次回はフォトカルテなどに色の情報保存してありますので
    色落ち具合や退色後の事も相談してください!

• sasukeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:58.0

その節はありがとうございました。だいぶ日がたってしまいましたが、まだキープ出来ています。初めて伺い緊張してましたが担当の方のさりげない会話でリラックス出来ましたし丁寧な施術で満足してます。またよろしくお願いします。

sasuke様

そして口コミも頂きありがとうございます。

前回のカットから少し時間が経ちましたが
    スタイルのキープが出来ている事をお聞きして
    とても安心しました。

初めての場所は緊張してしまいますよね?
    でも施術中のチョットした会話で
    『リラックス』して頂けて
    とても嬉しいです。

『丁寧な施術』と感じて頂けて
    安心しました。

また時間が経ってスタイルの崩れなど
    スタイリングしずらくなってきたら
    またカットさせて下さい。

こちらこそ是非また宜しくお願いします。

担当 キカワダ

• 3hhaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:35.0

初めて来店でしたが、内装・照明の雰囲気が
    落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    安心感がありました。

【透明感×艶カラー】カット+高発色イルミナカラー(白髪染めも可)

南流山駅前店 NOCKSからの返信コメント

3hha様 ご来店誠にありがとうございました。

(初めて来店でしたが、内装・照明の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。)
    ありがとうございます、ヘッドスパルームはダウンライトを使い、音楽など分けたりいろいろ工夫しています。
    落ち着ける空間になっていて良かったです♪

(カウンセリングもしっかりしていただいて安心感がありました。)
    フォトカルテを使いしっかりデータもとっているので次回はもっとカウンセリングしやすいと思います。
    何回かご来店になると今までの髪型のデータがたまるのでご自身も伝えやすくなってくると思います。

今回は数ある美容院から選んで頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:19.0

気に入らなかった髪型を丁寧にカウンセリングしていただき直してくれました。全てにおいて丁寧でお店も落ち着いた雰囲気でした。シャンプーも気持ちよくて 終始睡魔に襲われていました。また次回もお願いしたいと思いました。

そして口コミも頂きありがとうございます。

今回は今までのスタイルの修正をさせて頂きました。

何が気になるのか
    どこがやりづらいのか
    色々聞かせて頂きカウンセリングをさせて頂きました。

まだ直し切れてない部分が残っていますが
    次回くらいには直し切れると思います。

『すべてにおいて丁寧』
    とのお言葉を頂けて安心しました。

シャンプーは見た目では分からず
    感じて頂くものなので
    『気持ちよく』と感じて頂けて
    そしてそのようなお言葉を頂けて嬉しいです。

初めてのお店でリラックスして頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

担当 キカワダ

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:11.0

南流山に引っ越してきて1年以上お世話になってます!
    手触りが戻ったのと、まとまり感が出たのがうれしいです!

また利用させてもらいます!

南流山駅前店 NOCKSからの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店誠にありがとうございます。

(スタッフのみなさんもみんな優しくて髪質改善トリートメントで髪の毛生き返りました!
    手触りが戻ったのと、まとまり感が出たのがうれしいです!
    持ち帰り用のトリートメントも付いてきて髪質を次までに維持できるのも嬉しいです!)

凄く嬉しいコメントありがとうございます♪
    髪質改善を定期的にさせて頂いてますがこんなに効果を実感して頂いて嬉しいです!

次回も又お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:39:28.0

初めて予約して行きました。自分の髪質を見てカラーリングの色や、髪型の的確なアドバイスをしてくれて、お任せしたいなと思いました。

カット後も、スタイリングが保てるように、ホームケアのアドバイスも丁寧にして下さり、やってみようと思いました。実際に言われた通りにドライヤーでの乾かし方や、アイロンを使ってスタイリングすると いつもよりまとまりよくて良かったです。ありがとうございました。

南流山駅前店 NOCKSからの返信コメント

あゆ様  初めてのご来店ありがとうございました。

(自分の髪質を見てカラーリングの色や、髪型の的確なアドバイスをしてくれて、お任せしたいなと思いました。)
    カラーリングや髪型は自分に似合うか・色が流行っているか、色々な部分からご説明させて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

(実際に言われた通りにドライヤーでの乾かし方や、アイロンを使ってスタイリングする)
    乾かし方やタイミング、アイロンの温度など少し変えるだけでもやりやすくなる場合があります。
    今後も相談下さい♪

(ジャンプーや、オイルもとても良い香りのを使っていて癒されました。またお願いしたいです。)
    シャンプーはオーガニックノートと言って京都の個人メーカーからの取り寄せです!
    香りや手触りなどが凄く良くなるシャンプーです、次回は他の香りも挑戦してみて下さい!

是非次回もお待ちしております。

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:41.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みに合わせたカットをしていただいたので、雨の日などに様子をみたいと思っています。カラーもちょうど良い色でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、美容師さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

かお様

『丁寧に』と感じて頂き
    とても安心しました。

髪へのお悩みで広がりやすく、まとまりにくい
    特に雨の日に広がりやすい事をお聞きして
    それに合わせてスタイルを造らせて頂きました。

その後、ご自身でスタイリングをして頂いて
    特に雨の日の状態などを体感して頂いて
    また、次回聞かせて下さい。

カラーの方も『ちょうど良い色』とお聞きできて
    良かったです。

お店の雰囲気『落ち着き』などを感じで頂けて
    安心しました。

施術中の会話も楽しんで頂けて
    とても嬉しいです。

私も楽しい時間が過ごせました。

こちらこそありがとうございました。

また是非お待ちしております。

担当 キカワダ

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:34.0

子供に進められ、利用してます。
    雑誌は、タブレットなので衛生的てす。

☆2回目の方限定☆ 似合わせカット ¥5500→¥4400

南流山駅前店 NOCKSからの返信コメント

お子様・お父様共にご来店ありがとうございます。

『雑誌は、タブレットなので衛生的てす。』
    ありがとうございます♪
    1800雑誌読めますし・毎回【画面は消毒】していますので安心してお読みください。

『また、前回の髪型も写真データに残してあるので的確にリクエスト出来ます。』
    口頭でイメージの共有は難しいですよね・・・今回・次回・次々回と毎回良くなるように
    良かったところや、もう少し切ってほしい所など共有して良い髪形を毎回ご提供できると
    嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• kotoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:34:25.0

先日初めてお世話になりました。
    急な予約にもご丁寧にご対応いただきました。
    したい髪型がはっきり決まっていませんでしたが、ご提案をいただいたり、髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。最後に髪型の写真を撮って、次回のカウンセリングに活かせる点はとても良いと思います。次回もまたお世話になります!

kotoさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お手入れの方はいかがでしょうか?

何か不都合などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

当店のフォトカルテというサービスですが、仕上がりのイメージを画像でカルテに保存させて頂く事によって、日頃お手入れをする中で気になる点などがある場合でも、言葉だけでなく実際の画像を確認しながら指摘いただく事も可能になります。

もちろん前回と同じ髪型、ヘアカラーというのもかなり忠実に再現が可能です。

万が一担当が不在の場合でもパソコン内で他スタッフと情報共有しておりますのでご安心して施術を受けて頂けます^^

日頃お忙しいと思われますがまたお時間ございましたら是非ともご利用下さい。

益子 和喜

• tenkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:18:16.0

初めてお世話になりました。
    ロングからショートのカット、白髪に対してのカラーでした。
    悩みは毛量が減ってきて毛も細くなり艶もなくなってきたけど白髪染めはしたい…でした。
    いつも自分でヘナ染めをしていましたが、染まり具合が追いつかず、こちらに駆け込みました。
    シャンプーも人に触られるのが苦手な私でも気持ちよく感じました。強すぎず弱すぎず丁度良かったです!
    久々に通うになった美容室です!

南流山駅前店 NOCKSからの返信コメント

tenkoさん ご来店ありがとうございます♪

『丁寧に悩みを聞いて下さり、対策の説明もアイパッドを使ってわかりやすく話して頂き安心して過ごせました。結果、ブリーチをしてカラーを入れたので料金は上がりましたがヘナを使っていて厄介な髪を見事に仕上げて頂いたので納得の料金です。』

長年のヘナ染めは染料が沈着してしまい中々とれません。
    ご説明させて頂きなるべくダメージが出ないようにと、理想に近づける為、お時間と料金が高くなってしまいましたが次回以降はベースがしっかりできてますので染めやすくリーズナブルになると思います♪

『老眼が強くなった50代としては、アイパッドで後ろからの見た目(白髪の量や髪質)を見せてくれたのは非常に助かりました。』

見ずらい個所などはタブレットで撮影させてもらって現状を把握してもらってます。
    皆さん意外と後ろなどわからないですもんね・・・

『接客もうっとおしくなく丁寧で、長めの時間でも苦痛はありませんでした。
    シャンプーも人に触られるのが苦手な私でも気持ちよく感じました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

益子

ノックス NOCKS(南流山駅前店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー