4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アンノン(annon)  >

annon 【アンノン】

アンノン

• 静岡県浜松市東区天王町234-1
  • 【市野イオン】車で7分 【与進小学校(バス停)】から徒歩6分

アンノン(annon)の口コミ

ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

ニューオープンしたお店、とても素敵でした。透明感のあるカラーとカットも私の好みに合わせて切って頂いたのでとても満足してます。沢山お話させて貰ったので、楽しい空間でした。またお願いします。

ゆり様

先日はannonに御来店頂き有難うございました!!

ゆっくりとお客様にくつろいで頂けるように作って頂いたサロンなので

とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるようお客様との出会いを大切にしていきます。

またお気軽にいらして下さい。   annonワカ

[投稿日] 2019/6/21

梅雨の季節は、生え際の癖が出やすいので
    縮毛矯正をお願いしました。
    必要部分のみにかけてもらったので
    低価格で手入れも簡単になりました。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とても丁寧な施術で満足できました。
    トリートメント時の頭の温めはリラックスできて気持ち良かったです。次回はカットもお願いします。

オーガニックカラー+トリートメント

ミニー様

この度はannonにご来店頂き有難うございました。当店でのこだわりのメニューの一つなのでリラックスして頂けてうれしいです!これからもお客様に満足していただけるような技術と接客を目指しますので今後もよろしくお願いいたします。annon

• よしりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

初めての来店でしたが、あたたかく迎えてくださり、施術を受ける前からリラックスできました。
    希望も丁寧に聞いてくださり、きちんとコミュニケーションをとった上で始めてくださったので、安心感がありました。

施術中はたくさんお話しさせていただいただけでなく、シャンプーのときなど、話をしないときのタイミングも絶妙で、話疲れることもありませんでした。長い時間でしたが始終楽しくいられて、大変満足です。

髪をすいてもらったので、シャンプーも楽ですし、髪色もすごく気に入っています。

まだ施術からそんなに経っていないので、パーマのもちや色落ちの感じなどはお伝えできませんが、行ってよかった!と思えるサロンです。
    また夏の終わりくらいにお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

よしりん様

先日はannonにご来店頂き有難うございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。annonではお客様への安心感を得られるようなしっかりしたカウンセリングと丁寧な技術をご提供出来るように心掛けています。シャンプーの際はお客様にリラックスしていただける様、なるべく静かにと配慮させて頂いております。是非またお気軽にご来店くださいませ。annon

[投稿日] 2019/6/6

今回のヘッドスパも気持ち良く癒されました。いつもリラックスでき、安心した時間を過ごしてます。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みきちゃん様

先日はannonにご来店頂き有難う御座いました。ゆっくりとリラックスして頂けてとても嬉しいです。更に心地よい技術を目指しスキルアップしていきますので今後もよろしくお願いいたします。annon

• くうーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてお邪魔しました
    安心して、お任せ出来ました
    アドバイスもありがとうございました

くうー様

この度はannonにご来店頂き有難うございました!評価して頂きとても嬉しいです。
    今後もリラックスして安心していただける様頑張ります。annon

• kazooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用しました。
    丁寧でスタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございます!
    お店もお洒落で落ち着きます^_^

また宜しくお願いします!

カット+デジタルパーマ

Kazoo様

先日はannonにご来店頂き有難う御座いました。パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング剤を変えるだけでも雰囲気が変わりますので楽しんでみて下さい!!
    是非またお気軽にいらしてくださいませ。annon

• S@T◎K◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今までなりたいスタイルをうまく伝えられず、美容師さんのオススメのスタイルをお願いするも納得いかず・・・を繰り返してきていました。
    こちらに予約させて頂いたきっかけは【骨格似合わせ】というワードに惹かれたから。
    しっかりと話を聞いて下さり、もちろん骨格や毛流れや生え癖もしっかり見て下さり、久しぶりに自分のなりたかったスタイルになれました!
    また、女性目線のお店造りにサービス、シャンプー&トリートメントの香りの良さには本当に本当に癒されました!
    また是非お願いしたいと思います♪

S@T◎K◎様

この度はannonにご来店頂き有難うございました。当店ではお客様のカウンセリングを大切にしておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです。お客様から有難い評価に応えれるよう、技術、安らげる空間をご提供できるように心がけていきたいと思います!今後もよろしくお願いいたします。annon

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

今回も素敵にして頂きありがとうございます。骨格に合わせたカットなので、まとまりも良く、セットもしやすいです。カラーも抜けやすい髪質ですが、定着してきたのか少しですが保ちも良くなってきた気がします。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもannonにご来店頂き有難うございます。カラーの持ちを少しでも長く持たせる様お任せ頂きいつもお勉強させて頂いてます。ゆり様のご家庭でもスタイリングしやすい様研究しますのでまた経過報告お願いしますね。annon

• くぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

今日はカット、カラーありがとうございました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、丁寧でわかりやすい説明もあり、これからもお任せしたいと思いました。
    素敵な美容院に出逢えてよかったです。

くぼちゃん様

先日はannonにご来店頂き有難う御座いました。ご満足頂きとても嬉しいです。annonではお客様とのご縁を大切にしてお客様一人一人の魅力を引き出していけるよう、似合わせスタイルをご提案していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。annon

[投稿日] 2019/5/13

デジタルパーマをかけましたが
    今回も仕上がりに満足しています。
    多くを語らずとも、
    似合うようにやってくださるので
    二回目でも信頼しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします。

もち様

先日はannonにご来店頂き有難う御座いました。お任せ頂き嬉しいです。今後も再現しやすいスタイルをご提供出来るようご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。annon

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

個人でされている美容院なので、周囲を気にすることなくゆったりとした時間を過ごすことができました。お値段も良心的で嬉しいです!

めーちゃん様

先日はannonにご来店いただき有難う御座いました。
    annonでは貸し切りマンツーマン体制で対応させていただいておりますので、ゆったりとした空間でカウンセリングからお仕上げまで施術する事が出来ます。是非またお気軽にご来店下さいませ。annon

• two-leavesさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

今までスタイリストの方に、なかなか伝わらなかった事を分かっていただきカットしてもらえて良かったです。

two-leaves様

先日はannonにご来店いただき有難うございました!
    お客様のご要望に対して満足いく技術をご提供出来るよう、お勉強させて頂いております。
    是非またお気軽にご来店下さいませ。 annon

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

長年夢見ていたけれど、説明不足なのかいまいち美容師さんに伝わらずできなかった髪型に、やっとこちらのサロンでして頂くことができましたー☆
    頭の形から自分に似合う長さを提案していただいて、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします。
    それまで自分でブローと前髪カット(笑)頑張ります。

み様

先日はannonにご来店頂き有難うございました。
    お客様のイメージと美容師側のイメージを確認するのはとても大切なことですし、この度み様のご希望に近づける事が出来てとても嬉しいです。ご自身で再現しやすいヘアスタイルになるよう今後もお手伝いさせて頂きます!!またのご来店お待ちしております。 annon

• seikodasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初回時からこちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできると感じました。カット、カラーともに技術も高く、これからも長く通えるサロンになりそうです。最高にリラックスできるフルフラットのシャンプー台もとても気に入っています。また、大きなサロンが苦手なので、こちらのサロンは私にぴったりです。これからも宜しくお願いします。

seikodas様

先日はannonにご来店頂き有難うございました。
    annonでお客様から安心して長く通って頂けるサロンを目指しております。
    ゆったりしたサロンの空間、お客様に合った技術をご提供出来るよう
    今後も努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

大変素敵なお店でした。
    到着時間がギリギリになってしまったにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    施術中のお話もとても楽しかったし、施術自体も非常に丁寧で、快適に過ごさせていただきました。
    普段ほとんどレビューは書かない上に、また行きたい!と思えるお店に出会うことも少ないのですが、是非リピートしたいと思ったので今回投稿させていただきました。
    私自身遠方に住んでいて、今回は帰省中の利用であるため、自身がリピーターになれない代わりに母に勧めました!

カット+パーマ+トリートメント

MI様

先日はannonにご来店いただき有難うございました!

日頃お忙しいMI様にとって、楽しくリラックスして頂けてとても良かったです。

帰省中の中ご縁がありヘアスタイルのお手伝いが出来て有り難く思います。

お客様からの温かいお言葉が何よりです。

お母様にも勧めて頂き嬉しいです!是非またお時間がございましたらお気軽にいらして下さい。

annon ワカ

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

はじめて来店しました。
    人見知りの性格のため、初めてのお店は緊張するのですが、お店に入ったら柔らかい笑顔で迎えて頂き、気持ちが和みました。

カットも、こちらの希望も取り入れつつ
    提案もしていただきながら、時間をかけて
    カットしていただきました。

家でのスタイリングも教えていただきましたが、こちらはなかなか難しいです。
    また次回、来店時アドバイスお願いします。

もこちゃん様

先日はannonにご来店頂き有難うございました。

初めての緊張の中、annonを選んで頂きとても嬉しいです。

もこちゃん様がご家庭でもスタイリングしやすいように考えながらご提案させて頂きますね。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

お店の雰囲気もよく、カットもカラーもおまかせで気持ちよく癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また近々カラーをお願いすると思います。

nso様

先日はannonにご来店頂き有難う御座いました!

信頼を頂きとても嬉しいです。

今後も美意識の高いnao様のお手伝いが出来ますよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております。 annonワカ

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    わかりやすい説明で納得できました。
    ヘッドスパは力加減もちょうどいい感じで気持ちよく癒されました。
    定期的にヘッドスパやりたくなります。

たんたん様

先日はannonにご来店頂き有難うございました!

ヘッドスパメニューもお陰様で人気メニューの一つです。

気に入って下さりとても嬉しいです。

お客様一人一人の魅力を一緒に引き出していけるサロンを目指し頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。  annon ワカ

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

初めてお伺い致しました。緊張ぎみ来店でしたがサロン雰囲気良くリラックスできました。カットブース座り・シャンプーブース心地良かったです。長年悩みヘヤーボリューム調整解消・カラー仕上りとても良かったです。又、お伺い致しますので宜しくお願い致します。

骨格似合わせカット+根元カラー

Luna様

先日はannonにご来店いただき有難うございました。annonではお客様からのご要望に近づける為、カウンセリングを大事にしておりますのでとても嬉しく思います。
    またLuna様の髪の悩み、疑問がございましたらお気軽にご相談下さいませ。こちらこそ宜しくお願い致します。
    annon ワカ

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

カラーの相談にのっていただき丁寧に対応していただきました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    今度はカットをお願いしたいと思います。

たんたん様

この度はannonにご来店いただき有難うございました!

お客様にリラックスしていただけるようシャンプー台から

こだわっているので褒めて頂き大変嬉しいです。

またスタイルについて気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

ご来店心よりお待ちしております。     annon ワカ

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

長さが以外はおまかせで、骨格や髪質、顔に合わせてまとまりやすいスタイルにしてもらえます。セットのアドバイスもしっかりしてくれるし、プロだなぁと感じます。その上、プライベートサロンは思った以上に静かで落ち着きました。内装や小物も素敵で、でも、安くてうれしいです。

ぱんこ様

先日はannonにご来店頂き有難うございました!

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。

サロンの仕上がりをご自身でもなるべく再現できるようスタイリング方法を

お伝えしております。疑問に感じた事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 annonワカ

[投稿日] 2019/4/11

今回もありがとうございました。リラックスしながらお話しでき、カラーもとても満足です。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

みきちゃん様

先日はannonへご来店頂き有難うございました。

技術はもちろんの事、お客様にリラックスして頂けるサロンを心がけていますので

是非またお気軽にご来店下さいませ。annon ワカ

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ニューオープンとのことで初めて伺いました。
    おしゃれで落ち着いた空間で、気さくにお話してくださる雰囲気にとてもリラックスできました。
    自分に似合う髪型が分からず、カットに行ってもしっくりこないことが多かったのですが、骨格や髪質をきちんと考えてアドバイスしてくださったので嬉しかったです。
    自分にあったスタイルに近づけられるよう、またアドバイス頂きに伺いたいと思います。

myu様

先日はannonにご来店頂き有難うございました!

初のご来店でリラックスして頂けてとても嬉しいです。

自分に似合った髪型を探すのも直ぐに見つかる方もいらしゃれば、

なかなかの方もいらしゃいます。

その中でも私はご一緒に考えて、手伝いが出来る美容師を心がけております。

myu様のスタイル作りをご提案からの発見が出来るよう努めて参りますので

またお気軽にいらして下さい。  annon ワカ

• ともchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

カラーの色味を一緒に悩み、良いもの、合うものを提案してくださり毎度納得して帰ることができ本当に嬉しいです!今回のこの艶々のカラー気に入りました!!
    楽しいお話とリラックスできるおしゃれな空間も素敵です。またお願いします^ ^

ともchan様

先日はannonへご来店頂き有難うございます。

カラーも退色しやすい髪質ですので毎回お勉強させて頂いてます。

やはり【艶】大事ですね!!

気に入って頂きとても嬉しいです!!

ともchan様のご要望にお応え出来るよう研究します。

また気分転換にいらして下さいませ。 annon  ワカ

[投稿日] 2019/4/3

お洒落でリラックスできる店内でした。
    私の髪質や似合う髪型を考えてカットしてくれて
    すごく扱いやすくなりました。
    いつもは、頑張ってブラシを使って
    ブローしなければまとまらなかったのに…
    朝の時間が楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

もち様

先日はannonへご来店頂き有難うございました。

その後の経過が気になっておりました。

もち様のスタイリングが扱いやすくなりとても嬉しいです。

お客様からのご要望からいつもお勉強させていただいています。

またお気軽にお尋ね下さいませ。  annon  ワカ

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

自宅サロンオープンということで、楽しみに伺いました。落ち着いたインテリアで、ゆったりとしたシャンプー台 気持ち良くシャンプーカットしていただきました!
    ヘアスタイルも、だいたいこんな感じと言うだけで、安心しておまかせしています。

もこ様

先日はannonに御来店頂き有難うございます。

ゆっくりして頂けてとても嬉しいです。

お任せスタイルにも対応しますので笑笑

是非またお気軽にいらして下さい。

[投稿日] 2019/3/19

先日はありがとうございました。とてもわかりやすく説明をしていただき、髪の悩みなど沢山お話ができとても良かったです。ぜひまた、伺いたいと思います。

先日はannonにご来店頂き有難うございました。

annonではカウンセリングを大切に心がけています。

私自身もお客様目線のご意見でお勉強になっております。

またお気軽にご相談下さいませ。   annon ワカ

• タルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

オープンしたてのお店におじゃましましたが、アンティークでおしゃれな雰囲気がとてもステキなお店でした。
    シャンプールームもリラックスできる空間で、フラットになるシャンプーチェアで丁寧にシャンプーしてもらったら、思わず眠ってしまいそうでした。
    これから毎月通うのが楽しみです。

タルト様

先日はannonに御来店頂き有難うございました!!

気に入って下さり大変嬉しいです。

技術はもちろんのこと、お客様へのリラックス空間もご提供出来ればと思っております。

是非またお気軽に御来店下さいませ。

annon ワカ

アンノン(annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー