4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブリスバイナチュラル(Bliss by Natural)  >

ブリスバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市兵庫塚町172番地24
  • ウェルシア宇都宮兵庫塚店から徒歩2分

おったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

長く通わせて頂いています。
    ずっとロングでしたが思い切ってショートにして頂きました。
    以前他のサロンでショートを失敗したのでずっとやりたくてもなかなか出来なかったのですが担当スタイリストさんにショートにして頂いて本当に満足なスタイルにして頂けました☆
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くサロンの雰囲気も騒がしくなく凄く良いです。
    ロングでもショートでもいつも理想以上の仕上がりにしてくださります!
    サロン選びに悩んでいる方に是非オススメしたいサロンです☆
    いつもありがとうございます☆

【SNSで話題♪】カット+透明感カラー¥9500

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/13

初めてでしたが、すごく丁寧にカットしていただきとても良かったです。煌水+トリートメントも気になっていてずっとやってみたかったのですが、またやってみたいと思える仕上がりでした。まとまりやすくなり、仕事中しばらなくても髪が落ち着いてます。またよろしくお願いします。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

[投稿日] 2021/10/13

とても軽くなりました~
    またお願い致します。

[投稿日] 2021/9/25

また近々お伺い致しますのでよろしくお願い致します。

Bliss by Natural【ブリス バイ ナチュラル】からの返信コメント

ともちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!

また、楽しくお話ししましょう*

いつでもお待ちしております!!

Bliss 廣瀬竜也

• maikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

毎回お世話になってます!わがままをいつも聞いて下さり自分にあったカットカラーをしてくれます!
    またお世話になります!いつもありがとうございます!!

【SNSで話題♪】カット+透明感カラー¥10000

• こんがりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

全部おまかせでお願いしました。
    職業柄髪色が厳しい会社なのですが、今回の色はとても会社の人にいい色だね!って褒められました。
    パーマをかけて頂いてから仕事もプライベートもスタイリングが楽です。
    またぜひお願いします!

こんがり様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しいスタイルご満足いただけて幸いです!
    パーマでのスタイルを楽しみながら徐々に髪を伸ばしていきましょう!
    また、ご提案させてください!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

成田 直人

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今回も不満無い仕上がりにしていただきありがとうございます!今回はいつも聞くの忘れてた事を聞けて良かったです!

値段は値上がりしたんですかね?前より高くなって正直行くか悩みました。ただ、仕上がりなど技術があるのでしゃ~無いのかと思いますがちょっと高く感じてしまったのが正直なところです。あまり美容室を変えた事がないので値段の基準はわかりませんが・・・。

腕は本当に良いと思います!

【フルメニューでご提案】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥20000

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めに預かり光栄です*

料金は使用薬剤の変更、メニューごとのプロセスの見直し等により一部値上げさせて頂きました。
    スタッフ一同、技術や接客で価格以上の満足度を感じて頂けるよう精進して参りますのでご理解頂けると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bliss廣瀬竜也

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

担当してくださった方がとびきり可愛い仕上がりにしてくれました。初めてて不安だったのですがどの店員さんも優しくて、
    やりたいスタイルが決まっていなかったのですが一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。またいきたいです!

【学割U24・ご新規様】学割カット+透明感カラー¥6000

ひとみ様

仕上がりの前髪、カラーとても素敵でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、ご提案させてください。

Bliss 成田直人

• いしりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

いつも子どもと一緒に利用させてもらってます。子連れで美容室はなかなか難しいのですが、私がカット中でもスタッフさん誰かしら気にかけてくださってとても助かってます。

【頭皮に優しく・・・】カット+オーガニックカラー¥8000*指名可

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めて行きましたが、とてもカウンセリングが丁寧で前髪もイメチェンしカラートリートメントもサラサラが持続していて大満足です。デザインに悩んでて写真を見せたり希望を伝えてみたらどんな感じかを察していだたき、アドバイスを頂きながら思い通りに仕上げて頂けました!☆ありがとうございました。

【Blissお薦め】カット+透明感カラー+4Step or ASIAトリートメント¥13000

ゆん様

前髪気にっていただいてとても嬉しいです。
    新しいオイルの香りはいかがでしたでしょうか?
    また、ご提案させてください。

Bliss 成田直人

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

娘と2人でお世話になりました。
    人一倍毛量の多い娘の髪が過去イチで軽くなりました。

【廣瀬指名限定】Cut ¥5000  *Men's¥4500☆ フリー予約無効

けい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お二方ともこれでしばらくはお手入れ楽になるかなと思います*
    またお手入れ大変になってきましたらいつでもいらしてください!!

bliss 廣瀬

• くうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めてお伺いしました
    自分の希望をきちんと伝えることまたそのことが伝わるかなというのがいつも美容室に行くときに思うことなんですけど 担当スタイリストさんはよく話を汲み取ってくださり安心してお任せすることが出来ました☆カットの技術も素晴らしく驚きました!
    久しぶりのショート楽しみます♪
    共通話題の真岡の話も楽しかったです♪
    アシスタントのお姉さんもお世話になりました!

くうた様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます*

希望や理想を伝える事って難しいですよね、、、
    そんなお客様でも満足して頂けるように雰囲気や人柄などを見させていただきながらカウンセリングをさせて頂いております。
    お客様の理想を超えることを目指して日々美容師という仕事に向き合っています!
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげるとお手入れも楽になると思いますので、
    その頃にまたお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

bliss  廣瀬

• maikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/7

いつもわがままを聞いて下さって、細かいところまでもよくやってくれます!ほんといつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

いつもカラーでお世話になってます。
    カラーはよかったのですが、ハイライトをもう少し目立つようにしたかったなぁって思いました。

• Kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

自分含め子供達もお世話になっています。待ち時間がほぼゼロなのがありがたいです。カウンセリングで髪の悩みもじっくり聞いて頂けて安心できます。伸ばし途中のカットも大満足です。
    ストレスなく希望のヘアスタイルに近付いていけてるのは流石技術力!最高です。

【学割U24・ご新規様】学割カット¥3000

Kiyo様、いつもお世話になっております!!
    素敵な口コミもありがとうございます*

お褒めに預かりとても光栄です!!
    これからもKiyo様のご期待に添えられるよう、日々技術とセンスに磨きをかけていきます!

またいつでもいらしてください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

bliss 廣瀬竜也

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/28

いつも綺麗にして頂いてます

カラーリングも友達に凄くいい色と誉められました!

カットも丁度いい感じで満足です

まつ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

お褒めに預かり光栄です!!
    これからもハイクオリティな仕上がりと丁寧な技術を心がけていきますので、
    よろしくお願い致します!!

bliss 廣瀬

• えたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

高校生息子のカットをお願いしました。担当の方の高いカット技術に見惚れてしまったそうです。生意気なようですが、今まででいちばん上手い!と言っていました。3歳の頃から色々な美容室でカットをして来た息子の率直な感想です。希望もしっかり聞いていただき、きれいにまとまりよく仕上げていただきありがとうございました。

えたん様、先日はご子息様のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです*

お褒めに預かり光栄です。
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    是非、よろしくお願い致します!!

bliss  廣瀬

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/10

カラーをするなら絶対ここ!って決めてるのですが、毎回自分の理想以上の仕上がりなのでとても満足してます!今回も綺麗に色をいれてもらって幸せです。また次もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/7/4

近いうちにカラーでお邪魔致しますのでよろしくお願い致します。

ともちゃん様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます*

またいつでもお待ちしております!!
    よろしくお願い致します*

bliss 廣瀬

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めて利用させていただきました。髪の悩みなどを理解してくれて、縮毛矯正とカットとカラー全ての仕上がりが大満足です。特にカットは今まで重くされがちでしたが、広がりにくく尚且つ軽く動きのあるカットにしてくれて本当に嬉しかったです。担当スタイリストさんありがとうございます。また、カラーやカットに伺います。

ユカ様

ご来店ありがとうございます!
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした。
    カラーも赤みの少ない暗髪で重さも丁度良く次回のカラーも楽しみです(^^)

またお待ちしております。

羽吉

• あやにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

また今回も色味や要望に応える以上のご対応をいただきました!いつもありがとございます。マッサージも凝っているところを丁寧にやっていただけて大満足です!!またよろしくお願いします!

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/25

初めてなのに指名でお願いしてしまいましたが、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    ショートヘアの奥深さには驚きでしたし、似合うかどうかの不安が吹き飛ぶような仕上がりでした。
    髪色もとてもキレイでしたが、せっかくならもう少しチャレンジして明るくすれば良かったなと反省しました。笑
    また次回お願いします!
    担当の方以外もみなさん接客が丁寧で、その中でも一人ひとりに合った接客をされているんだなと感じました。
    ショートヘア楽しみますね!

【クイックケア付き!】カット+透明感カラー+ピトレティカ3StepTR¥12000

おり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです*

初めましての方でもご指名大歓迎なので大丈夫ですよ!!

お褒めに預かりとても光栄です!ありがとうございます*
    カラー次回チャレンジしましょう!

スタッフたちもおり様の素敵な口コミを見て喜んでいます*
    また是非、ご来店居待ちしております!

bliss 廣瀬

• あやにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

今回息子のカットをお願いしました。シャンプーの時も気にかけて沢山声をかけてくださっていたり、飽きないように配慮されていて安心して待っていられました。仕上がりもとってもよく仕上げてくださり、息子も大満足でした。ありがとうございます♪またお願いします。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/24

2回目の、来店です。前回初めて伺い、仕上がりが良かったので、次からも通おうと決めてました。かなり間が空いてしまったのど、自分でブリーチをしてしまったので、本当縛らないといられないほど、爆発していました。
    細かいカウンセリングをして下さり、私の意見も聞きつつ、提案もしてくれて、今回も仕上がり大満足です。
    技術はもちろんですが、やはりリピートした理由は、接客対応、気遣い、楽しさ、くつろげる、緊張感を無くしてくれるところです。担当してくださった方も、アシスタントさんもお手伝いしてくださった方も、丁寧に対応してくださり、気遣いが素晴らしいです。美容室は、新しいところだと緊張したりしますが、そう言った方が待っていてくださるので、気軽にいけます。話がそれましたが、私の爆発ヘア、一回の施術で、見事におさえられました!カットの仕方と、トリートメントのおかげかなと思っています、インカラミていうものは、他で試してきたモノよりダントツに良く感じました。これからは、マメに伺えたらと思います。本当ありがとうございました。

こりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    常日頃から接客、気遣い、お客さまの緊張感のケアはかなり意識しているので、お褒めに預かりとても光栄です!
    これからも足を止めることなく全力で精進して参りますのでよろしくお願い致します*

また毛量が増えて根本のお色も気になってくるかと思いますので、
    次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後ほどがよろしいかと思います*

それではまた、こりん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

bliss  廣瀬 竜也

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/23

カットとカラーをお願いしました。
    ショートにしたいけど、クセ毛に乾燥毛で広がりやすい髪質なので、躊躇っていました。今まではしっかり縮毛矯正をかけてショートに切るというパターンだったのですが、今回は前回の矯正が残っただけの状態からのショート。しかも初来店。挑戦でしたが、大正解でした!キレイにまとまっています!セットも楽ちんで、こんなにカットで変わるんだなと実感しています。とてもこだわって切ってくださるので、次からも安心してお任せできるなと思いました。
    カラーもブリーチなしで透明感のある柔らかい素敵な色にしてもらえました。
    カットやカラーのカウンセリングもしっかりと要望や不安を聞いてくださり、その上でどうするか提案してくださったので、安心して委ねることができました。
    今度はイヤリングカラーを入れたいと思っているので、またよろしくお願いします。

ぽん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです*ありがとうございます。

ショートヘア、カラー、ともにとてもお似合いでした!
    カット、特にショートヘアは5ミリ、1センチの違いでも収まりや質感、お手入れのしやすさにかなり影響します。
    ぽん様のお髪の状態とご自身でのお手入れを考えながら丁寧にカットさせていただきました*

イヤリングカラー!!楽しにみにお待ちしていますね♪
    こちらこそまた是非、よろしくお願い致します*

bliss  廣瀬 竜也

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回はカット、カラーをしていただきありがとうございました^^

今まで美容師の方に「髪の毛の量は気になりませんか?」と聞かれたときに「気にならないです」と伝えたら、一切髪の毛の量はすかれませんでした。
    しかし、担当スタイリストさんは、わたしの髪質・バランスを見て「耳の後ろだけはすいた方がいいと思います」と言ってくれ、この方はお客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案してくれる美容師さんなんだなと感じました。

その後も非常に丁寧にカットの説明、カラーの提案をしていただき、想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました^^♪
    本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします^^

ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです*

次回もより一層素敵なヘアを提案させていただけるように精進します!
    季節やご希望のスタイルによって提案も変わってきますので、
    お髪の状態をみながらより素敵なヘアを創っていきましょう*

bliss   廣瀬 竜也

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

宇都宮に引越しして来て、めちゃくちゃ探して辿り着きました。
    ショートボブにしてもらいましたが大満足です。自分でスタイリングもしやすいです。
    接客も過剰過ぎず安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方や、マスクをかけた時のワンポイントなど教えて頂いて本当にありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようかと思います♪

【五月女指名専用】カット レディース¥5000 メンズ¥4500

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

高校生息子のカットをお願いしました。担当の方は優しい穏やかな方で、息子の希望のデザインに沿うよう、とても丁寧に仕上げてださり本人も喜んでいました。また今回の担当の方にお願いしたいと申しておりました。色々希望や要望がある息子かと思いますが、またよろしくお願いします。

【学割U24・ご新規様】学割カット¥3000

のぶ様
    息子さん喜んでいただいて良かったです!
    是非またお待ちしております(^^

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

10何年ぶりかのショートをお任せしました。
    くせがとても強いので、次の日から広がるのでは…と不安でしたがその後手間いらずです!
    さすが職人技!と思うカットでした!!
    アシスタントの方も優しく丁寧で、安心してお任せ出来るサロンさんです。
    またお願いします!!

【SNSで話題♪】カット+透明感カラー¥10000

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

可愛いカットを紹介してもらい、カットして頂きました。アレンジのアドバイスも毎回して頂き感謝です。
    子供のカットも丁寧で助かります。

ブリスバイナチュラル(Bliss by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー