4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブリスバイナチュラル(Bliss by Natural)  >

ブリスバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市兵庫塚町172番地24
  • ウェルシア宇都宮兵庫塚店から徒歩2分

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

個人的に、はじめて煌水を使った施術を受けましたが感動しました!
    すっごくツルツル、すっごくサラサラで髪の毛にハリコシが出たような気がします。
    施術後3日経ちますが、まだサラサラが持続しているのでこれはハマりそうです!
    お店の雰囲気もスタッフ様も落ち着いていて、ゆっくりできました。
    担当して下さったスタイリストさんもこちらの要望をくみ取って下さり、仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

【毛髪復元☆煌水】キラスイ+N.orアディクシー+選べるTR¥15000

Bliss by Natural【ブリス バイ ナチュラル】からの返信コメント

みさ様

先日はBliss by Naturalにご来店いただきありがとうございます。

煌水とインカラミでツヤツヤサラサラの美髪に仕上がりましたね♪
    グレージュ系のカラーもとてもお似合いでした!

煌水は継続してあげるともっと艶やかな髪に導いてくれるので本当に効果的だと思います!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

これからもみさ様の美髪のためにご提案をさせてください!

次回のご予約、ご来店を心よりおまちしております☆

代表 五月女 匠

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも仕上がり大満足です!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも力加減ちょうどよくリフレッシュできました!

【五月女ご指名専用】カット レディース¥5000 メンズ¥4500*フリー予約無効

• レオさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

時間がかかり過ぎ

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

髪型を決めずに行き、なんとなくのイメージだけ伝えてやっていただきました。
    それにも関わらず、理想通りの髪型にしていただけました。
    アレンジのしかたなども丁寧に教えていただき大満足です。

【似合わせとバランス!】小顔カット¥3900*五月女、廣瀬指名不可

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/26

先日はお世話になりました。
    デジパをお願いし、家に帰ったら家族に褒められとても満足していました。ですが数日経った今思うようにパーマが再現できず、濡れた状態でもクルクルとしていません…もっとセット方法を聞いておけばよかったと後悔しています…ですが仕上がりや形自体は大変満足していたのでまたお願いしたいと思います。

【毛先まで水分を!】カット+N.デジタルパーマ+インカラミ¥14000

マ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらもスタイリングについて説明が足りなかったようです、、、
    大変申し訳ございません。

わからないとこがあればいつでもご相談になりますのでお気軽にご連絡下さい!!

Bliss  廣瀬竜也

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    髪の重み、やっぱり少し軽めにしてもらえば…とあとあと後悔。
    でも、アイロンで巻いたような感じにという希望通りの仕上がりには満足です。

【17時ご予約専用】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

• めぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

素敵な髪型にして頂き大満足です。
    特にカラーは、イメージ以上に可愛くてお気に入りです!
    アレンジの仕方も丁寧にアドバイスを頂き、参考になりました。これから毎日が楽しくなりそうです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

めぱ様、先日はお世話になりました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    前髪でご来店の時、スタイリングとてもいい感じでした♪
    これからもその調子でヘアを楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Bliss 廣瀬竜也

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺ったのは6月初旬で妊娠9か月でした。
    少し前に他の美容室のシャンプー台で仰臥位低血圧症候群らしきものになり、トラウマになってました。
    臨月前にカラーリングだけしておきたくて、毎回しているカラーリングを扱っている美容室がブリスさんでした。
    予約する前にシャンプー台の形状を確認したいというわがままを受け入れてくださり、またシャンプー中も気分悪くなったらすぐに伝えてくださいなど、事前に確認ができ、安心した状態でカラーリングをしてもらいました。
    途中途中で、匂いは大丈夫ですか?体調問題ないですか?など声をかけてくださり、カラーリングも満足行く仕上がりでした。
    本当に気遣っていただき感謝してます。
    すぐに口コミしたかったのですが、なかなか出来ず、、、
    そして産後1か月が過ぎ、2度目のお伺い。
    上の子の七五三前撮りが控えているため、根本のカラーリングと産後のパサつきにトリートメント、そして伸びてた前髪と髪全体の調整をお願いしました。
    こちらの希望を汲み取りつつ、前撮りで扱いやすい状態にしていただきました。
    最後の仕上げで巻いてくれた感じがすごく気に入りました。
    また、伺いたいと思います!

【廣瀬指名限定】★ハリコシUP艶髪へ、、*トリートメントxモテ髪Cut★

もも様、先日は御来店ありがとうござました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

Blissでは、お客様にリラックスして過ごしていただけるように努めています。
    もも様のようなお言葉をいただけるととても励みになります♪
    ただでさえ緊張してしまう美容室、、、行くのも億劫になってしまったり、なんとなく足が遠のいてしまう方もいらっしゃると思います。
    しかし、当店にいらしていただいている皆様にとっては、Blissという美容室は「なんとなく少し緊張する場所」などではなく、行くとリラックスできる場所、気分が上がる場所、扉を開けやすい、早く行きたい所!!で、ありたいと。そんな想いで自分は日々お店に立っています。
    コロナ禍で大変な世の中、加えて産後の忙しさもあるとは存じますが、こちらにお帰りになられた際には是非!!Blissに足を運んで頂けると嬉しいです!!
    また、もも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Bliss 店長  廣瀬竜也

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    ずっと縮毛矯正をかけ続けていますが、トリートメント後にドライヤーで乾かしてもらっている間中、あまりにも自分の髪がサラサラすぎて見入ってしまいました!
    縮毛矯正をしてもしばらくすると顔周りの髪の毛がうねってきてしまって、納得がいく仕上がりにならないことが多かったけれど、綺麗にかけてもらったのでこのあとが楽しみです!また行きたいと思います!

あお様、先日はご来店ありがとうございました!
    キレイなストレートになると気分も良いですよね♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてますので楽しみにお待ちしております!

Bliss  廣瀬竜也

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

いろいろ丁寧に教えていただいて、今後こうするといいアドバイスもいただいて、とても参考になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

あちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもとても面白いお話しを聞かせていただけて楽しかったです♪
    また是非ともよろしくお願い致します!!

Bliss by Natural 廣瀬 竜也

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

自分に似合う髪型がわからず毎回悩むのですが、今時っぽくしていただきました!!
    家で再現しやすいようにアレンジ方法も教えてもらえて大変満足でした!!

すずちゃん様

ノープランでのご来店も大丈夫です!
    一緒にいま一番なりたいスタイルを考えましょう!
    どんなご要望でもいいのでぜひおっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bliss by Natural 代表 五月女 匠

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

3回目の来店でした!どんな感じがいいですか~?と 優しく聞いてくださって、そしてカットの際には そーやって切るといいんだよ~ と カットの仕方まで教えてくださいました!!!コテでの 温度や巻き方なども 優しく 教えてくださり とっても 良かったです!!また利用したいと 思いました!!!

【クイックケア付き!】カット+透明感カラー+ピトレティカ3StepTR¥11500

なご様、先日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます♪

また、なご様にとって為になるような情報をたくさんお伝えできるように日々勉強していきます!
    これからも是非よろしくお願いします!

Bliss by Natural 廣瀬 竜也

• たくらぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

後輩の紹介で初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気は良く、コロナ対策もされていて安心しました。
    数日前に行ったサロンでカットとカラーが希望とかけ離れ、これ以上手の施しようがない様なヘアスタイルになってしまい妾も掴む思いで入店しました。
    担当のスタイリストさんはとても親切で、今の状況と今後の経過を分かりやすく説明しながら施術してくれました。一つ一つがとても丁寧で安心してお任せする事ができました。本当にありがとうございました。今後も是非利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

たくらぎ様、先日はご来店誠に有難うございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!

これから髪型良くなっていくのが楽しみですね♪
    少しずつですがお洒落な感じは出しながら改善していきましょう!
    こちらこそ末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します。

Bliss by Natural 廣瀬 竜也

• ヘイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

担当スタイリストさんのカラーリングが大好きです!
    またお願いします(^^)

ヘイリー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、ヘイリー様に満足して頂けるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

Bliss  廣瀬 竜也

• iuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

話しやすくて、自分の希望通りのスタイルに仕上げてくれるので、とてもオススメです!!(^_^)

【圧倒的ブリーチワーク!】ハイライト+透明感カラー¥13500

iu様

先日はBliss by Naturalにご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトベースのカラーは如何でしょうか?

色は繰り返して上げることでどんどんクオリティが増していきます!
    一緒にキレイな色を作りましょう☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Bliss by Natural 代表 五月女 匠

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

この度はありがとうございました。
    ハイライト久々でこんなにブリーチで色をぬくのは初めてでしたが担当スタイリストさんが頑張って白寄りのハイライトにしてくれました。とっても満足です、カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

まいか様

いつもBliss by Naturalにご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトとてもキレイでした。
    髪の状態と合わせたブリーチワークで施術させていただいておりますので次回からのカラーも、とてもキレイに仕上がります!
    退色も楽しみながらカラーを楽しんでください。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

Bliss by Natural 代表 五月女 匠

• りおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

前回に引き続き、再現しやすくかつイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

りおたん様いつもお世話になっております!
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    これからもより良いスタイルを提供できるように日々精進しますのでよろしくお願い致します。

Bliss  廣瀬

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりに美容室に行けてリフレッシュできました。
    楽しいお話もできて、またお願いしたいと思いました。1つだけ、予約の時間を40分程過ぎてから案内されたので、次回は予約の時間通りにしてもらえたらと思います。

【頭皮に優しく...】カット+OGカラー+ピトレティカ3StepTR ¥10000

eri様

予約時刻を過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はスムーズなご案内を心がけて参ります。

コロナ情勢の中でのご来店、感謝申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bliss by Natural 代表 五月女 匠

• リアンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

ブリーチでハイトーンからのおしゃれなピンクにカラーして頂きました。久しぶりの美容院でしたがとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足です!色落ちも可愛くなるように頑張ってくださいました!いい美容院を見つけられて良かったです★彡

• れいれさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ対策が万全だったので安心でした。
    久しぶりにカットしてもらえて嬉しかったです。

れいれ様

これからもコロナウイルス対策を万全に、お客様がより良いお時間が過ごせるよう努めて参ります。

これからも末永く宜しくお願いいたします。

Bliss by Natural 代表 五月女 匠

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

カラーもカットもセットも、いつも可愛くしてくれるので安心してお任せしています♪♪
    毎月行くのがとっても楽しみなサロンです!
    また来月よろしくお願いします(*^_^*)

【SNSで話題♪】カット+透明感カラー¥9500

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

ホットペッパーで調べ注目サロンと言うことで伺いました!初めてオーガニックカラーをして仕上がりが良かったです!前髪のカットは小顔になるようカットしていただきありがとうございました!
    気になったところはシャンプーの際に体勢がつらかったです

【頭皮に優しいカラー】オーガニックカラー¥6000

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

スタイリストさんが、私のしたいカラーに近づけるためにとても細かく説明していただいて、ヘアセットのアドバイスもいただけて、とっても親切でした!また行きたいです

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

色々話を聞いて、提案をしていただきありがとうございました。
    染まり辛い髪なのは理解していましたが、翌日職場で「黒染めしたの?」と言われてしまいました…

明るくしたかったのに暗くなってしまい残念です。

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBliss by Naturalにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    今後、カウンセリングやその他の施術の見直しをスタッフ一同取り組んで行きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

アシスタントのおにーさん&ねーさんのシャンプーが気持ちいいみたいで毎回シャンプーを楽しみにしています。
    カットもオーダー通りでいつもありがとございます☆
    また伺いますので宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

すごくいい髪型にしていただきました!
    ありがとうございました!!!!

【頭皮に優しいカラー剤☆】カット+オーガニックカラー¥7000*指名不可

あやか様

こちらこそいつもありがとうございます!

長さばっさり切らせて頂きましたが
    やりにくい箇所はございませんか?

切り足りないところがあればいつでもいらしてください!

次回もよろしくお願いします!

羽吉

• 直美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

cutの一つから細かく確認してからスタイリングを決めて頂き大変満足しています。
    ちょっと足元が寒かったので膝掛けが欲しかったです。でも色々お話が出来て、楽しい時間をありがとうございました。来月も予約しちゃいました笑

【似合わせとバランス!】小顔カット¥3900*五月女指名不可

直美様、先月今月ともご来店いただきありがとうございました!

膝掛けの件は大変申し訳ございませんでした。
    お伝えいただきありがとうございます。
    今後、お客様への気遣いをより一層心がけて参ります。

アニメのお話で僕もアシスタントの坂東も楽しんで施術させて頂きました!

また前髪付近が扱いにくくなりましたらいつでもお越し下さい!

次回のご来店心待ちにしております!   店長 長谷川

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

写真どうり、思いどうりの色にして貰えてとっても気に入ってます!
    最後巻いてもらって、仕上がりとても満足しています!
    お値段も明確にして頂けて安心しました!
    お話も楽しく、お気遣いありがとうございます!
    今回担当して頂いた方にまたお願いしたいです!!

う様

いつもご来店頂き有難うございます!

次回ご来店の際もう様が納得のいく仕上がりになるように
    接客、技術等しっかりしていきます(^^)!
    私もお話し楽しかったです!

次回もよろしくお願いいたします!

羽吉

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

初めて行きましたがとても丁寧にカットして下さり満足のいく仕上がりになりました(o^^o)乾かしただけでここまで形になるショートヘアは初めてです!またよろしくお願いします。

雰囲気と似合わせ、毎日ストレスフリーのスタイルを考えさせて頂いております!

しぃちゃん様の髪が今まで以上に扱いやすく、美髪になるようにこれからもご提案させて頂きたいです!

次回のご予約を心よりお待ちしております。

代表 五月女 匠

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

なな様

ご来店頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際もなな様に満足していただけるよう接客、技術等しっかり
    提供できるように頑張ります!

羽吉

ブリスバイナチュラル(Bliss by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー