4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ジュコ ヘアーアンドスパ(juco.hair&spa)  >

ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:13.0

3歳の男の子をカットしてもらいました。髪型の相談から仕上がりまでとてもいい感じでした。子供用の椅子に座り、タブレット端末で子供の大好きなパウ・パトロールを見せながらカットしてくれ、大人しくいい子でいられました。仕上がりも満足です。トイレも綺麗でした。

juco.hair&spa 【ジュコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ヒロアキ様、いつもご利用ありがとうございます!

初めての髪型に挑戦でしたが、とってもかわいかったですね♪
    喜んで頂き私もうれしいです!!

またお話ししながらいろいろな髪型にイメージチェンジしていけたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:38.0

小学生の娘をカットしていただきました。娘の要望を聞いてくれ、おしゃべりをしながら楽しくカットしていただきました。娘もゴキゲンな仕上がりで、家に帰ってからも喜んで鏡を見ていました。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:54:00.0

複雑な履歴、要望にもご対応いただきありがとうございました。

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も髪のコンディション、なりたいイメージなど、お話しながら提案できたらなと思います。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:03.0

今回も大満足です。

まな様、こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んで頂き私もうれしいです。

またお話も楽しみに、お待ちしております♪

• マサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:22:48.0

この度は母のヘアメイクをありがとうございました!こちらに伺ったお陰で、とても素敵な写真が撮れました。
    あの日は母が1日中『今日は最高に幸せな1日!』とずっと話していました。
    髪もメイクも、すごく素敵に仕上げていただけたので次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

マサコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私も写真の出来が気になっていたので、お話が聞けてほっとしました!
    お母様も喜んで頂けたようで、とてもうれしく思います。
    美容師としてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

juco 大森陽子

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:55:12.0

久々に伺いましたが、様々なことを覚えてくれていて、一つ一つ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。相談にのっていただきボブスタイルのパーマに挑戦しました。翌朝よりスタイリングが抜群に楽になり、耳にかけてもグッドでした。ヘアースタイルは人の印象を変え、気持ちまで前向きにしてくれるんだと、つくづく感じました。とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

まめちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も久々にお会いできてとてもうれしく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

あらためて、ヘアスタイルは、ライフスタイルや今の気分によりそい、気持ちを前向きに変えられるものなんだと、、、美容師として再確認でき、また幸せなお仕事につかせて頂いているなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。

これからもご期待に応えていけるよう日々精進して参りたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• だてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:02:14.0

伸びてもいい感じで長持ちする切り方をしていただき、大変満足しています。今回も思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【お疲れリフレッシュ☆】カット+ヘッドスパ30分(ブロー込)¥8800

だて様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットが長持ちしたというお言葉、美容師としてとてもうれしく思います!

前回のばっさりショートのイメージチェンジもとてもお似合いでしたね!!
    次回はカラーで雰囲気をかえてみてもいいですね♪

ヘッドスパメニューも豊富にございますのでぜひ他のコースも体験してみて下さい。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:51:08.0

何十年と他店で縮毛矯正をかけてきましたがこんなにお手入れが楽で綺麗にかけていただいたのは初めてです。
    とても自然でサラサラヘアに仕上げていただき朝のお手入れもとても楽です。
    周りからもすごく綺麗だと褒められました!!
    ありがとうございます!!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【クセでお悩みの方】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント¥23100⇒¥18480

はっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!お手入れが楽になったというお声は、美容師としてとてもうれしく思います!

これからも、楽ちんで素敵に♪ヘアスタイルを楽しんでいただけるように提案させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:19:19.0

髪型を決めきれずに行き、スタイリストさんに相談したところお任せする事にしました。シャンプー、ヘッドスパも丁寧でタオルもいっぱい使ってもらい心地よかったです。寝そうでした。仕上がりはとてもいい感じで嬉しかったです。

ヒロアキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで私もういれしいです!
    ヘアスタイルもまたお話ししながらいろいろなスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

ヘッドスパメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひ体験してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:30:35.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました。
    お店の雰囲気、シャンプー、カット、すべて大満足です!
    髪型も周りから大好評でした!
    また伺いたいと思います!

【再現性◎】カット(マッサージシャンプー、ブロー込)¥4950⇒¥3960

よっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足、大好評というお言葉、私もとてもうれしいです!

今後もご期待に応えられるよう、いろいろなスタイルを提案させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 02:33:33.0

先日はカットありがとうございました。
    はじめてのマンツーマンの美容室でした。
    今回はカットだけだったのですが、マッサージシャンプーを丁寧にしていただいて、力加減も少し強めで、心地良くうとうとしてしまいます。
    美容室は気持ち良くてつい眠くなってしまいます。
    カットもまとまるようにしていただいて満足です。
    次伺うときは是非ヘッドスパやカラーもしてみたいです。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。

カットがまとまるようになってよかったです!
    ヘッドスパもメニューを豊富にご用意しておりますので、ぜひ体験して頂けたらと思います。
    またリラックスしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• うちみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:23:00.0

前から気になっていたサロンで初めて行きました。可愛くオシャレな店内は、マンツーマンのプライベート空間。スタイリストさんは明るく優しく親身に相談にのってくれました。丁寧な接客、極上のシャンプー。そして満足な仕上がり。ツルツルサラサラ。ありがとうございました。

うちみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂き私もうれしいです!

また、髪があつかいやすくなるよう一緒にお話ししながら、ご提案させて頂けたらと思います。
    お気軽に、何でもご相談ください。

ヘッドスパメニューも豊富にございますので、よろしかったらご体験して頂けたらと思います。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:18:26.0

初めて来店しました。個人サロンで落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしたのですが、始める前にしっかりカウンセリングを行ってくれたので、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です!
    シャンプーにしっかり時間をかけてくれているところも良かったです。気持ち良くて寝てしまいました。
    スタイリストさんも素敵な方で人見知りの私でも楽しくお話しができました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【人気メニュー◎】カット+カラー+トリートメント¥14300~⇒¥11440~

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご希望のヘアスタイルなど何でもご相談頂けたらと思います。お話をしながらいろいろなスタイルを提案させて頂けたらなと思います。

また、ヘッドスパメニューも豊富にご用意しておりますので、お時間あるときにぜひ体験してみて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 09:15:56.0

いつも子ども達のカットでお世話になっています。今回初めてシャンプーもお願いしたところ、すごく気持ちよかったようでまたシャンプーしてもらいたいと言っていました^ ^また時間もよろしくお願いします!

つかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

初シャンプーなのに、緊張している様子もなく、お話ししながらでとてもかわいかったです♪
    お兄ちゃんにどんどん成長していて毎回楽しく切らせて頂いてます。
    そして、喜んでもらい私もうれしいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

ジュコ ヘアーアンドスパ(juco.hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー