4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ジュコ ヘアーアンドスパ(juco.hair&spa)  >

juco.hair&spa 【ジュコ ヘアーアンドスパ】

ジュコ ヘアーアンドスパ

• 埼玉県深谷市緑台7-1
  • 秩父鉄道小前田駅徒歩7分

まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

先日は夏らしいサッパリした髪型に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもとても楽なので、とても気に入っています。
    ヘッドスパは今回2回目でしたが、とてもリラックスできました。お店の内装、BGMも素敵です。無口な私ですが、よろしくお願いします。年齢的に、あきらめかけていた髪型やおしゃれにも、もう一度トライしてみようと思えるようになりました。次回も、よろしくお願いします。

【ハリ,コシ,ボリュームのお悩み◎】エイジングケアスパ60分(ブロー込)¥6804

juco.hair&spa 【ジュコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのうれしいお言葉、ありがとうございます!!

リラックスして頂いたり、髪型を変える事で、日々の生活でのお役に立てたこと、美容師として幸せに思います。

今後もお応えできるようおもてなしさせて頂きますので、お気軽にいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

漠然としか決めてなかったのに丁寧に考えていただきありがとうございました。お店もキレイで雰囲気もよかったです。
    カラーもカットも想像よりよくて大満足です。
    セットの仕方も教えて頂き、休みの日に実践したいと思います。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくてすごいリラックスできました。

【人気メニュー◎】カット+カラー+トリートメント¥13932~⇒¥8240~

よー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足というお言葉を頂き、私もとってもうれしいです!!

またご一緒に、イメージを共有しながらスタイルを作っていけたらと思います。
    決まっていなくても、お気軽にお任せ頂けたらと思います。

リラックスしにまたいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

昨日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で癒しの時間を満喫しました。
    特にシャンプーは感動でした!まさに神の手ですね。
    スタッフ様のお人柄も明るくフレンドリーでお喋りも楽しかったです。
    母にも勧めたいと思います♪また予約しますね。

【クセでお悩みの方】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント¥21600⇒¥13608

ネネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで私もうれしく思います!!

ヘッドスパメニューも豊富にございますので、ぜひまた癒やされにいらして下さいね。

私も楽しいお時間が過ごせました♪

お母様にもお会いできるのを楽しみにしております。

• きもみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

こじんまりとしていて美容院に行き慣れてない私には入りやすく居心地が良かったです。10年振りくらいにバッサリ切り、寝起きどんな感じになってるのかドキドキでしたが、何もしなくても美容院帰りとほぼ変わらずで、ビックリしています。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【お疲れリフレッシュ☆】カット+ヘッドスパ30分(ブロー込)¥8640⇒¥6048

きもみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

かなりの長さをばっさり切らせて頂いたので、仕上がりがご自宅でも変わらないというお言葉を聞けて、安心致しました!とってもうれしく思います!!

短いスタイルがお似合いでしたね♪
    また気分やライフスタイルに合わせて、ご提案させて頂きます。

ご来店心よりお待ち致しております!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。カットもザックリな注文でも良いスタイルに仕上げてもらい満足です。
    また、よろしくお願いします!

【お疲れリフレッシュ☆】カット+ヘッドスパ30分(ブロー込)¥7776

さお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毎回いろいろなショートスタイルを作らせて頂き、私も毎回楽しみにしております。
    これからもそのときの気分で、スタイルチェンジを楽しんでいきたいですね♪

ヘッドスパも喜んで頂き私もうれしいです!

また癒やされにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

メンズの方におすすめです。特にシャイな方!

【2回目以降何度でもご利用可◎】ALLメニュー10%OFF!!

なか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けてうれしいです!

• kiyoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

とても  清潔感のある空間で過ごしやすかったです。
    こちらの希望を取り入れてくれて  アドバイスして頂いて、カラーの仕上がりが満足です。

kiyoちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂き、私もうれしく思います!
    カットもスタイルチェンジさせて頂きましたが、もしやりづらい点などございましたら、またお話ししながらスタイルを作っていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハニハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

何十年か振りに短くしました。いつもは無反応の家族の評判が良くちょっとびっくりでした。
    それだけステキにして頂いたって事ですね!

【カラー後しっかりケア】カット+カラー+毛髪集中補修トリートメント¥13997

ハニハニ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご家族の反応うれしいですね♪
    イメージチェンジさせて頂いた時の周りの評判が良いというのは、美容師としてもとってもうれしく思います!!

これからも気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しめるよう提案していきますね!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

他の美容院で失敗されたパーマを丁寧に、より良い方法を見つけながら直していただきました。
    パーマだけでなくカットも形よくしていただき本当に感謝しております。
    忙しいなか面倒な事を頼んで施術していただき本当にありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪のコンディションを見ながら、私もドキドキしながらお直しさせて頂きましたが、喜んで頂きほっと致しました!!

前髪の日々のストレスがなくなってよかったですね!

今後も、イメージを共有しながら、髪型を一緒に作っていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヘモレレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お店は綺麗になっていて、雰囲気も良い。
    シャンプー&マッサージが非常に気持ちよかったです。
    カラーも満足です。

ヘモレレ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーマッサージはこだわっておりますので、そう言って頂けるととてもうれしく思います!
    ありがとうございます!!

ヘッドスパメニューも豊富にございますので、ぜひ体験して頂けたらと思います。

カラーも季節や気分、髪のコンディションに合わせてまた提案させて頂きます。

• うっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

ありがとうございます。楽しいひと時を楽しめました。そして、髪の毛も満足です。前髪すいません。やはり気になってあげてしまうクセがあるようです。
    これで、息子の卒園式バッチリです。
    感謝しております。
    癒されました。また、ストレートかヘッドスパで伺います。よろしくお願いします。

うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

卒園式に間に合ってよかったですね!
    喜んで頂いたようで私もうれしいです。

髪型は、ライフスタイルに直結するところですので、かわいくてさらに楽に!お手入れができるように、
    前髪も含め、また提案させてもらいます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

男性一人でも。気軽に入れる雰囲気づくりがとても良かったです。髪を、ただ切るだけでなく。具体的なアドバイスをしていただき楽しく、安心して任せる事ができました。カット中は個人的にはあまり話しかけられたくないタイプなのですが、その空気も読み取ってくれて、私にあった対応に感謝です。また、よろしくお願いいたします!

【再現性◎】カット(マッサージシャンプー、ブロー込)¥4860⇒¥3402

なか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます!!

なりたいイメージをお伺いしながら提案させて頂きますので、またお気軽にご来店頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ハニハニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

髪の状態や悩みを聞いて、それにあった施術を行ってくださいました。
    皆さんが仰る通り、シャンプーが本当に気持ち良い。
    今まで、出会った美容師さんの中でもピカイチだと感じました。
    卒園前にまた伺いますねー!!

ハニハニ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーでリラックスして頂けたのは、私もとてもうれしいです!
    ヘッドスパメニューだけでなく、普段のシャンプーもマッサージシャンプーで、お客様に喜んで頂けるようにこだわっております。

次は、ヘッドスパもおすすめですよ!

またお会いできるを楽しみにお待ち致しております。

• ユキポーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回初めて利用させてもらいました。写真で見た以上にシンプルでオシャレな作りになっていて、落ち着く雰囲気でした。施術も大変満足で次回も利用したいと思います。スタイリストの方も笑顔が絶えなく気さくで話安くあっという間のひと時でした。

ユキポー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店のインテリアは、フレンチアンティークをイメージして、日常から少し離れてリラックスして頂ける空間にしております。お店のこだわりをお褒め頂きうれしく思います!!

私も楽しくお話ができました!
    これからも気兼ねなくお越し下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

とてもお店の雰囲気良かったです。
    初めてお世話になりましたが、スタイリストさんにも自分の要望を良く聞いて頂けて大変満足でした。
    又お願いしたいと思いました。

【美シルエットに変身☆】カット+パーマ+トリートメント¥13716⇒¥8089

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を喜んで頂けて私もうれしいです!
    フレンチアンティークなインテリアで、お客様に日常から少し離れて、リラックスして頂けるように心がけています。

これからも、お悩みやご希望、何でもお話くださいね!
    一緒にスタイルを作っていけたらなと思います。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

久しぶりのパーマでお世話になりました。シャンプーがとにかく気持ち良かったです!急遽、娘の前髪カットもして頂きとても助かりました!話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました!久々のパーマと前髪、頑張ってスタイリングしてみます!ありがとうございました!

ゆーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久々パーマと前髪イメチェン、とても似合ってましたよ!また、季節と気分にあわせていろいろなスタイルを
    楽しんでいきたいですね♪

シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    今度はぜひ、ゆっくりヘッドスパで癒やされにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

担当スタイリストさんが独立してから初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても良く、清潔感もあってとても落ち着けるお店です。
    いつも髪を切りに行くと髪質的にボブにしかされないのですが、担当スタイリストさんはアドバイスなどしながらいつも希望の髪型にしてくれて、広がりやすい私の髪の毛もしっかり収まるようにカットして下さいます!
    お話もとてもしやすく、カット中も飽きる事なく楽しいです!
    今度はカラーとキッズカットで伺わせていただきます!

みかりん様、先日は久しぶりにお会いできてとても楽しいお時間が過ごせました!

かなりのイメージチェンジでしたが、喜んで頂いて私もうれしいです。

まだまだ至らない点はあるかと思いますが、お客様の要望にお応えしながら素敵なお店を一緒に作っていきたいと思っております。今後ともご愛顧頂ければ幸いです!!

私1人でやってますので、気兼ねなくお子様といらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ジュコ ヘアーアンドスパ(juco.hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー