4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. トコヤ ニュースタンダード オブ メンズヘアサロン(tokoya)  >

トコヤ ニュースタンダードオブメンズヘアサロン

• 東京都新宿区四谷4‐3‐1 ワールド四谷ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩3分
  • みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

カット&ロングスパを利用させていただきました。
    丁寧な接客とカット技術に満足しております。頭皮ケアのスパもとてもリラックスできますし、またお願いしたいと思います。

NEW!!【平日限定/至福のロングスパ】カット+ロングスパ ¥15400→¥10000

tokoya‐NEW STANDARD of MEN'S HAIR SALON‐からの返信コメント

みや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルに満足していただいてとても嬉しいです。

当店は個室で広々とした空間を売りにしているのでリラックスしたい時はロングスパがおすすめです。刈り上げの長さも季節や気分に応じて調整できますのご要望がありましたら気兼ねなくご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつもながら丁寧な説明が助かります。
    心配事や悩み事に対しても的確に答えてくれて、信頼がおけるので、また利用したいと考えています。

【再来人気No.1/満足率◎】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥7800

チー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉はとても励みになります。

チー様がご来店いただいた際は、ニーズに応えることを常に意識しておりますので些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回もヘッドスパ等で日常の事を忘れてリフレッシュしにご来店下さい♪

スタイリスト 小谷

• みつをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

カット、ヘッドスパともに丁寧にしていただき、とても満足です。また、毛髪やヘアスタイルに関する知識が豊富で、気になっていた点についてアドバイスがいただけて有意義でした。

みつを様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、当店自慢のヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです。

お客様の髪質や生え癖によってお悩みはそれぞれ変わってくると思いますが、そういった事を踏まえておすすめのスタイリング剤やセット方法をお伝えするように心掛けています。

またご自身でヘアセットされてやりずらい点や困った事があれば気兼ねなくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Frgnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ヘッドスパがとても心地よくうとうとしてしまうくらいでした。希望のスタイリングをざっくりお伝えしましたが上手に汲み取っていただき、仕上がりに満足しています。

Frgn様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル、ヘッドスパ共に褒めて頂きとても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

刈り上げのミリ数も1ミリ単位で調節できますのでいつでも相談してください!

乾燥する季節ですので頭皮ケアなどもわからない事がありましたらなんでも聞いてください♪

Frgn様の次回のご来店心よりお待ちしています!

担当 江ヶ崎

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

カットとショートスパが個室で受けられることを考えると、コスパは高いと思います。
    スパで使用するオイルやシャンプーの香りが良くリラックスできるのもポイントです。

担当者と会話をするのが好きなのであまり利用はしませんが、
    雑誌が読み放題のタブレットも配布されるので、
    好きな方にはポイントになるかもしれません。

まさくん 様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

当店ではヘッドスパ専門店専用のエステシモシャンプー&トリートメントを使用しております。
    香りに関しては普段の疲れが取れる様な上質なフローラルノートに清涼感をプラスしたものを今回使用させていただきました。

洗い上がりの手触りはもちろん、ヘアケア関しても私どもの太鼓判のものになります。
    手触りの良さも継続も長いのも特徴です。

次回のご来店の際にはまた違ったフレバーシャンプーも試してみるのも良いかと思いますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。    (佐野 将司)

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます。

やすくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミは、とても励みになり嬉しいです。

パーマスタイルはセットの方法で毎日雰囲気も変える事も出来るので、その日の気分や洋服に合わせて楽しみながらアレンジしてみてください。

また、お時間が経過し、まとまらなくなった際には少しカットし、すくだけでもパーマのカールを復活させることも出来ます!!その際は、いつでもお気軽に相談してください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐野 将司

• もっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

割りと髪とかにずぼらな私ですが、来店の度に色々と教えて頂いており勉強になります。
    他店には無いロングスパは毎回リピートすると思います。時間を気にせず、くつろぎながら過ごせるのは素晴らしいです。

【個室/至福のロングスパ】デザインカット+ロングスパ ¥15400→¥13800

もっけ様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉はとても励みになります。

当店のコンセプトである完全個室のメリットを活かしたヘッドスパでゆっくりしていただけて、嬉しく思います。

スタイリスト 小谷

• ぺいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

雰囲気:入店から退店までほぼプライベート空間。外から通行者に見られることもなく、通常の横並びの美容室などとは違い個室になっている為、カットサービスを受けるだけではなくラグジュアリーな気分を味わう事ができる。
    最近歳を重ねてきて、キラキラしている美容院に入るのに躊躇いがある私にはぴったりでした。

サービス:上述の通りプライベートな空間になっている為、人にあまり聞かれたくない髪の悩みなどを相談することができます。またスタッフの方も非常に丁寧な話し方、プロな振る舞いなので、違和感を感じることはありませんでした。

仕上がり:とても満足。個人的にイメージして以上に似合う仕上がりになっていて友人・家族からどこでカットしたのか聞かれるほどでした。

メニュー:少し高いと感じる方はいるかもしれませんが、ヘッドスパ・個室・炭酸泉などの付加価値があること、また4~8週間に1度のみの出費と考えれば特に問題はないかと思います。

リピート確定です。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 11月末まで

ぺいち様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    またカット後に友人やご家族の方々から良い反応をいただいた、とのご報告は自身にとって大変励みになります。

カウンセリングでぺいち様の好みを共有する事ができて嬉しいです。
    また髪型の悩みはもちろんですが、様々な角度から悩みを解決できてこちらも大満足です。
    初めて担当させていただきましたので、スタイリング方法など分からないことはいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト  小谷

• Ktalyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

もう何度もお世話になっていますが個室でのカットとスパはとても落ち着きます。カットとマッサージの質、雑誌サービスなどもとても満足しています。ヘッドスパは都合によりで短いものを予約せざるを得ない時がありのですが、余裕がある人は間違いなく長い方をオススメします。ヘッドスパは一度やるだけで頭皮の柔らかさが段違いで驚きました!また次回のカット&スパを楽しみにしています。

Ktaly様

いつもご来店いただまして、誠にありがとうございます!
    とても満足していただけていると伺えてとても嬉しく思います。

ヘッドスパは継続される事で頭皮環境がさらに良いよく変わっていきますので、これからも是非とも楽しみにしてください。

また、今後ともお客様目線になり、高い技術とサービス向上の追求に努めて精進して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐野 将司

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

カット、ヘッドスパともに大満足。
    相変わらずお店の雰囲気も良かった。

nog様

また嬉しいお言葉はとても励みになります。

当店自慢の個室やサービスに満足していただけて良かったです。
    個人としてはお客様のニーズに応えることを常に意識しております。
    また、ヘッドスパ等で日常の事を忘れてリフレッシュしにご来店下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• Yasupipoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

サロンの雰囲気、スタッフのサービス、カットの技術、どれをとっても満足です。一度試す価値あり。お薦めします。

【再来限定】デザインカット ¥4900  平日13時から15時予約限定

Yasupipo様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    当店の施設及び自身の接客サービスについての嬉しいお言葉は大変励みになります。

当店では個室のメリットを活かし、お客様が相談しやすい環境を作っております。
    さらにカットするだけが美容室ではないと考え、今までの美容室にはないサービスも心掛けています。
    次回ご来店時にも喜んでいただけるようにさらなる技術の向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• ブラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

リラックスした雰囲気に丁寧な説明。
    施術も効果が期待できるような内容で満足です。
    会社終わりに通える営業時間もいいです。
    定期的に利用させていただきます。

【超・活性化】育毛促進SPコース ¥13000→¥11000(税込) 全席個室

[施術メニュー] その他

ブラちゃん 様

この度、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とてもご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

遅い時間からでもお客様に喜んでいただける様にリラックスを追求し仕事終わりの疲れた心身をリフレッシュ出来る施術を心がけています。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野 将司

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いい具合の長さ、量でのカットをしていただきました。また、ヘッドスパの力加減もよく、リラックスできたと思います。
    店の雰囲気も落ち着いていて、全体の雰囲気を通して何度でも通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

グッチ様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

ご来店頂いてから1週間程経ちますがスタイルの方はどうでしょうか?
    季節や髪の状態で気になる部分が変わってくると思いますので
    気になることがありましたらいつでも相談してください!

ヘッドスパもより満足して頂ける様に日々精進していきますので
    今後も是非よろしくお願い致します。

グッチ様の次回のご来店心よりお待ちしています!

担当 江ヶ崎

• NORIYUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

コロナの第3波が来ているといわれている中、個室でカットをしてもらえるこちらの美容室はとてもありがたく感じています。
    カットも毎回丁寧にしてくださっているので、日々のスタイリングもしやすいです。
    頭皮のことで質問をしても、いろいろ教えていただけるので助かっています!
    今回は、新しくお店で開発されたシャンプーや育毛剤を試させていただき、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

NORIYUKI様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のコロナ対策は検温を含めて、徹底することを心がけております。
    個室での配慮など満足していただき大変嬉しいです。

1年以上の開発期間から完成したtokoyaオーガニックシャンプーや育毛剤の仕上がりをご体験いただけて良かったです。
    また、日々の生活の中で感じた疑問などは次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• サカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

個室のヘアサロンは初めてでしたが、
    細かなところまで丁寧に対応頂きました。

頭皮チェックも丁寧に説明頂き、カットも満足でした。

【NEWメニュー】育毛促進SP+デザインカット¥21700→¥16900(税込) 全席個室

サカ様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

カット後スタイルはどうですか?
    バリカンのミリ数なども1ミリ単位で変えられるので気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!
    頭皮のクレンジングは1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでやって頂けると綺麗な状態をキープできるのでそれくらいの周期で次回もご来店して頂けると嬉しいです♪
    ご自宅でのケアの仕方なども分からないことがありましたらいつでも聞いてください!

サカ様の次回のご来店心よりお待ちしています!

担当 江ヶ崎

• えんどうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

初めてロングスパをお願いしましたが、余りの心地よさにやはり意識を失ってしまいました。是非またお願いしたいと思います。

えんどう様

えんどう様がカットやヘッドスパにより喜んでいただけたのはとても嬉しく思います。
    当店自慢のヘッドスパはリラックスしていただけるのと同時に頭皮や髪の毛も綺麗になります。
    毎回カットの時に頭皮ケアもしっかりさせていただきます。

またリラックス&ケアをしにお気軽に遊びに来て下さい♪

スタイリスト 小谷

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

今まで気にしていなかったようなこともわかりやすく教えていただいて、非常に為になる施術でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 10月末まで

ゆう様

先日は数ある美容室の中からご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉はとても励みになります。

気になった悩みや相談は次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください。

また、やみつきになるヘッドスパも合わせてのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• おさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

リラックスしてカットとヘッドスパを受けることが出来ました。
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

おさっち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しお言葉とても励みになります。

今回は長かったへアスタイルを短めの7:3のスタイルにカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

スッキリと爽やかでとてもお似合いだと思います。

お疲れの際はヘッドスパで日頃の疲れを癒しにお越し下さい。

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

癖になってます。

nog様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

今後もより満足して頂ける様に接客、技術共に高めていきます!

nog様の次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト江ヶ崎

• ひろじゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/15

いつもありがとうございます。欠点もかっこよく仕上げてもらえて満足しています。

ひろじゅう様

いつも奥様のアカウントからのご予約頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉とても励みになります。

日頃からお客様のご希望に添えられる様に骨格、髪質、私生活、様々な要素を踏まえて最適なへアスタイル提案を心掛けております。

今回も最適な長さとバランスを考え、サイド襟足を刈り上げたショートスタイルにカットさせて頂きました。

スッキリと爽やかな印象になりとてもお似合いだと思います。

またヘアスタイルについて新たなご要望やお悩みなどあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tenkoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

希望を色々聞いてくれるし、ヘッドスパもとても心地よい。

tenko様

いつも遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は秋オススメの大人スタイルに仕上げました。
    束間のある軽やかなスタイルで前髪も上げるスタイルですので、いつもと雰囲気が違う感じでしたが喜んでいただき大変嬉しいです。
    束間具合は調節可能ですので、毎回カウンセリング時にその時のなりたい雰囲気によってご相談ください。

次回も頭皮ケアを合わせたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• Yasupipoさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/10/12

詳しい説明と丁寧な仕事有難うございました。
    スパはお約束通り、あまりの気持ち良さに、瞬殺で、何も覚えていません。お薦めします。

Yasupipo様

先日は数ある美容室の中からtokoyaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、技術や接客に対しての嬉しいお言葉は自身の励みになります。

お客様それぞれに悩みがあり、最適な答えを探しています。
    お手入れ方法やスタイリング方法が難しい時は次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください。
    また、頭皮ケアを合わせてのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• フォルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

施術ありがとうございました。雰囲気が変わり良かったです。スタイリングのアドバイスは大変助かります。自分でやると上手く出来ないので実際に説明してもらえると分かり易いです。またお伺いしますので宜しくお願いします。

フォル様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉はとても励みになります。

スタイリングは頭の形や髪の生え方によっても違いますし、とても奥深いです。
    また、スタイリング方法を聞くだけと実際にご自身でやってみることもイメージが違うかと思います。
    毎回分からないことや知りたいことは何度でもお伝えしますのでお気軽にご相談ください。

季節も変わり始めましたのでスタイルチェンジもおすすめです♪
    また、頭皮ケアは将来の髪の毛に対して大切なことですので、いつでもリラックスしに遊びに来て下さい♪

スタイリスト 小谷

• むらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

新規でいきました!いい感じでした!

むらちゃん様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

その後スタイルはどうですか?

トップがペタッとしやすいとの事でボリュームと動きが出しやすくなるように
    カットさせて頂きました!

セットの仕方やご自宅でのケアの仕方などわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

むらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト江ヶ崎

• みつをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

技術だけでなく、髪型の特徴を素早く把握してくださったうえで、悩みの解決に向けて有益なアドバイスをいただき、大満足でした。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 9月末まで

みつを様

また嬉しいお言葉はとても励みになります。

カウンセリングでみつを様の好みを共有する事ができて嬉しいです。

スタイリスト  小谷

• koさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

大変満足です!

ko様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

スタイリスト 小谷

• おさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

とてもリラックスしてカットしてもらえて良かったです。
    乾いた状態でカットしてくれるので、仕上がりイメージを合わせながらカットできるので、安心感が有りました。

おさっち様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

その後スタイルはどうでしょうか?
    ドライカットで生えグセなどを見ながらカットさせて頂いたので
    よりまとまりのあるスタイルになっているかと思います!
    気になることやセットの仕方などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

おさっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト江ヶ崎

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

2回目の利用でしたが、やはり個室なので周りや時間を気にせずリラックスできました。同じスタイリストの方を指名させていただきました。丁寧な接客と高い技術力で、仕上がりにも満足しています。もう今までの美容院には戻れません。
    シャンプーやスタイリング剤等のヘアケア商品も購入して使っていますが、こちらも質が高く満足しています。今後も宜しくお願い致します。

SK様

また、嬉しい言葉はとても励みになります。

今回はSK様の髪質や骨格を活かして軽やかなスタイルに仕上げました。
    毎回、満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、定期的にお越しになっておりますので頭皮状態も良い感じです。

紫外線対策や頭皮ケア方法、その他ご質問がありましたら、次回以降にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

接客がとにかく丁寧で、個室で静かということもありリラックスできます。

【個室/贅沢コース】極上ヘッドスパ60分 ¥8160→¥5400(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かず様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

秋冬に向けて頭皮と髪に優しいオーガニック系の新シャンプー&トリートメントも入荷致します!

手触りはもちろん、香りに関しても私どもも太鼓判のものですので、よりリラックスしていただけると思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

完全個室という言葉に惹かれて、初めてご利用させて頂きましたが、内装がまず綺麗で、接客も頭皮の状態等丁寧に教えて頂けるので、とても良かったです!
    仕上がりも自分の中の想像より良い感じでしたので、とてもありがたかったです!
    またご利用させて頂きます!

ゆうやん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢の完全個室や接客面や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

日々お客様に喜んでいただける様にヘッドスパ研鑽や疲れた心身をリフレッシュ出来る空間も準備しております。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

佐野 将司

トコヤ ニュースタンダード オブ メンズヘアサロン(tokoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー