4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. トコヤ ニュースタンダード オブ メンズヘアサロン(tokoya)  >

トコヤ ニュースタンダードオブメンズヘアサロン

• 東京都新宿区四谷4‐3‐1 ワールド四谷ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩3分
  • かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

毎回安定した品質と接客です。

【再来人気No.1/満足率◎】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥7800

tokoya‐NEW STANDARD of MEN'S HAIR SALON‐からの返信コメント

かじ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

品質や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも季節にあった幅広いバリエーションでスタイルの提案なども致しますので、次回のご来店を心からお待ち申しあげます。

佐野 将司

• NORIYUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回で通うのは3回目です。
    個室でカットしてもらえるので、コロナが気になる今の時期にはとても良いと思います。
    スタイリングにも満足していますし、ヘッドスパをすることで臭いのクリーニングもできていると実感しました。

NORIYUKI様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

当店のコロナ対策は検温を含めて、徹底することを心がけております。
    個室での配慮など満足していただき大変嬉しいです。

また、やみつきになる自慢のヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    毎回のカット&ヘッドスパで頭皮や髪の毛がとても良い状態です。
    頭皮ケアは大事ですので一緒に継続していきましょう。

スタイリスト 小谷

• Yasupipoさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

髪や頭皮についての知識、カットの技術、店舗の雰囲気など、大満足です。試す価値あり。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 8月末まで

Yasupipo様

また嬉しいお言葉はとても励みになります。

カウンセリングでYasupipo様の好みを共有する事ができて嬉しいです。
    また髪型の悩みはもちろんですが、様々な角度から悩みを解決できてこちらも大満足です。
    初めて担当させていただきましたので、スタイリング方法など分からないことはいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト  小谷

• いしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

2回目の利用です。全席個室なので周りを気にする事なく髪の悩みなども相談もでき、終始リラックスできました。カット・ヘッドスパ共に説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも大変満足のいくものでした。

いしだ様

また嬉しいお言葉はとても励みになります。

前回から2回目のご来店になりますので、様々な疑問に対してより詳しくお伝えする事ができました。
    また、分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

頭皮ケアは大事ですので一緒に継続していきましょう。

スタイリスト 小谷

• しょくぱんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今までは別の美容院に数年行ってましたが、気分転換に他の美容院を探していてメンズ専用というのが珍しくここに決めました。丁寧に色々教えていただけますし、完全個室なので他と違って周りの視線を感じる事無くリラックスした気持ちでいることができます。カットの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパも寝てしまう位気持ちいいですよ。これからは今までの美容院ではなく、ここの常連客になりたいと思いました。

しょくぱん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉とても励みになります。

当店自慢の個室とヘッドスパはお客様の疲れた体を癒し、リラックスした空間の提供を心がけております。
    お仕事終わりや体に疲れが溜まっている際はリフレッシュするのに最適でおすすめです。 我々スタッフもゆっくり寛いで頂ける様に日々努力して参りますので今後もヘアスタイルについてのご要望や頭皮、髪の毛のお悩み等気兼ねなくご相談下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• フォルさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

本日はありがとうございました。新鮮なスタイルで気に入ってます。丁寧な接客でアドバイスも多く良かったです。また次回宜しくお願いします。

【パーマタイム割】パーマ+デザインカット¥13700 平日13時から16時予約限定

フォル様

いつも遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は夏らしく軽やかな大人パーマスタイルに仕上げました。
    たまには雰囲気の違うパーマをかけると気分も上がるので、今回喜んでいただき大変嬉しいです。
    パーマのふんわり具合は調節可能ですので、毎回カウンセリング時にその時のなりたい雰囲気によってご相談ください。

次回も頭皮ケアを合わせたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• ジミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも通わせていただいています。
    個室で落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間の中、丁寧な接客、仕上げに大満足です。
    また2ヶ月後に伺います。

ジミー様

また嬉しいお言葉はとても励みになります。

当店は完全個室を活かして、悩みを相談しやすい環境を整えております。
    その結果、ジミー様の要望に毎回応えることができて大変嬉しいです。
    次回のカットは秋頃ですので雰囲気を変えたい時のヘアチェンジなど、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• よしとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

まず、入ってすぐ検温消毒してから個室に案内して頂いたのでコロナ等に対しては安心して利用できると感じました。

肝心のサービスも良好です。
    相談にも真剣にご対応頂き、カットもパーマも頭皮ケアも満足のいく内容でした。

値段設定は相場よりも少し高めかなとは思いますが、専門店としての付加価値を考えれば決して割高ではないと感じました。

また行きます。

【新規限定】パーマ+デザインカット+Sスパ ¥17600→¥14700 8月末まで

よしとみ様

先日は数ある美容室の中からtokoyaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、技術や接客に対しての嬉しいお言葉は自身の励みになります。

お客様それぞれに悩みがあり、最適な答えを探しています。
    今回初めて担当させていただき、よしとみ様の要望に応えられたことはとても嬉しいです。
    また、久しぶりのパーマだと思いますので、お手入れ方法やスタイリング方法が難しい時は次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください。

また、頭皮ケアを合わせてのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧で良かった。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 7月末まで

nog様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

当店ではマンツーマンで丁寧な接客を常に心掛けております。
    毎回個室でゆったりとした時間を提供させて頂きますので是非次回も心と体を癒しにご来店ください。心よりお待ちしております。

担当 荒居

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

どんなカットにしたいかを、丁寧にカウンセリングしていただけましたし、カットをする時も丁寧に進めていただいたのが印象的でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    頭皮の状態が気になるので、毎回やろうと思っています。

のり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

私自身、お客様のなりたい理想像に寄り添うことを心がけて日々の営業に取り組んでおります。
    のり様の要望に応えられたこと、また嬉しいお言葉はとても励みになります。

のり様は横が広がってきて気になるタイミングが夏終わり頃だと思いますので、夏の疲れや汗の詰まり等をヘッドスパでスッキリしに是非お越しください。
    また、悩みの相談&頭皮ケアを合わせてのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• たくぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

たくぞー様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

カットしてからスタイルの調子はどうですか?

何か気になることがありましたらなんでもご相談下さい!

たくぞー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 江ヶ崎

• えんどうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

カットは丁寧で、ヘッドスパは相変わらず気持ちが良いです。いつも「絶対に寝ないぞ」と意気込むのですが、やはり数分で意識を失ってしまいました。また宜しくお願い致します。

えんどうさま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。当店自慢のヘッドスパをお褒めいただき大変嬉しく思います。

スタイルやヘッドスパに関してもよりご満足していただけるように新しい技術や商品を取り入れ研鑽をして参りますので次回も楽しみにご来店くださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げます。

佐野 将司

• DOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつもどおり丁寧な接客ありがとう御座いました
    セットのアドバイスなども的確にしてくださるので、大変気持ちよく過ごせました
    また、定期的にお願いします!

【再来限定】デザインカット ¥4900  平日13時から15時予約限定

DOM様

また、嬉しい言葉はとても励みになります。

今回は夏らしく軽やかなスタイルに仕上げました。
    毎回、満足していただけて大変嬉しく思います。

紫外線対策や頭皮ケア方法、その他ご質問がありましたら、次回以降にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

丁寧に施術していただきました。
    個室でリラックスしながらヘッドスパを受けられるのはとても良いです。

もんきち様

今回、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    席を動かずに広い個室空間でのヘッドスパとカットは当店最大の醍醐味になります。

また、これからの季節は暑くなってきますので、さっぱりした髪型や夏のヘッドスパもおすすめになります。

スタイルに関しては、いつでもお気軽にご相談ください。次回以降もご満足頂けるよう日々研鑽して参ります。

またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。

佐野 将司

• komhi567さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

接客も丁寧で説明や対応もきめ細かくしていただきました。

komhi567様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とても励みになります。

前回は動きやボリューム感が出しやすい様にさっぱりと短くカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

個人的に耳周りをスッキリしてトップを立ち上げたスタイルは清潔感がありとてもお似合いだと思います。

またヘアスタイルや髪の毛のお悩みがある際は気兼ね無くご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 荒居

• Freesurfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧でオーダーも確り聞いて頂き良かったです。

Freesurf様

私自身、丁寧な接客を毎回心がけて日々の営業に取り組んでおります。
    Freesurf様の要望に応えられたこと、また嬉しいお言葉はとても励みになります。

今後ともご期待に添えるようさらに精進してまいります。

スタイリスト 小谷

• シナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての利用でしたが、最初から最後まで同じスタイリストの方に担当してもらえて良かったです。
    個室なので周りや時間を気にせずリラックスできました。
    カウンセリングからカット、ヘッドスパまで丁寧にしていただき、こちらの希望通りな髪型になったので満足しています。
    また利用したいです。

シナ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉はとても励みになります。

当店では個室のメリットを活かし、お客様が相談しやすい環境を作っております。
    さらにカットするだけが美容室ではないと考え、今までの美容室にはないサービスも心掛けています。
    次回ご来店時にも喜んでいただけるようにさらなる技術の向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• めがねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

技術はもちろん、雰囲気も良く非常にリラックスできました。
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂き有難うございます。

めがね様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回、とてもリラックスできたとお聞きすることが出来、大変嬉しく思います。

日々のお仕事はとても忙しいとの事で、疲れが溜まりヘッドスパでゆっくり羽を伸ばしたいときにはいつでもお気軽にご連絡をいただければ幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐野 将司

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めての利用です。
    カット前にしっかりとカウンセリングして頂けるので髪の悩みなど気軽に相談出来る。個室なのでカット中も周りの目を気にする事がないのでリラックス出来るのも良い。
    また利用したい。

【新規人気No.1】デザインカット+ショートスパ ¥8700→¥5900 6月末まで

ゆー様

先日は数ある美容室の中からtokoyaにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉はとても励みになります。

tokoyaでは完全個室を活かしたカウンセリングに力を入れており、お客様の日々変わる悩みやなりたい願望に寄り添い、一緒に改善していくことを大切にしております。
    また、ゆー様が思い描く今後の理想像を見越した提案をさせていただきますので次回も分からないことはお気軽にご相談ください。

次回も夏の皮脂汚れをクリーニングする頭皮ケアを合わせてのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• koさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/13

スタイリングのアドバイスを頂きありがとうございました!
    早速実践してみようと思います!

ko様

その結果、ko様の要望に毎回応えることができて大変嬉しいです。
    また、各スタイリング剤の違いやそれに合った最適なスタイリング方法など、分からないことがありましたら次回以降お気軽にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• Ishikawaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

落ち着いた雰囲気で、大人の男性の嗜みを感じられる空間で、非常に満足しました。ありがとうございました。

Ishikawaa様

この度、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内の内装は男性専門店だからこそ落ち着ける空間造りに特にこだわっているので、Ishikawaa様に満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。

又、今回の様にバッサリと髪を切りスタイルチェンジをすると気分もリフレッシュ出来とてもいいですよね!

是非またスッキリと髪が切りたい時やゆっくりとくつろぎたい時にはいつでもお気軽に遊びに来て下さい。

次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

佐野 将司

• kazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

接客も丁寧で、自分の髪質やスタイリングの仕方など分かりやすく教えていただけます。
    個室で一人一人安心して任せられます!

kaz様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

kaz様含め、お客様皆様に対してご来店時にはその方々に合う最適なサービスを提供しております。
    季節によっても悩みは違いますので、些細な悩みや分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

また、個室を活かしたサービスを提供いたしますのでいつでもリラックスしにお越しください。

スタイリスト 小谷

• Junjiahさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて利用させていただきましたが、毛髪関連知識も多く、大変満足です。ヘッドスパも気持ちよく、カウンセリング、シャンプー、カット、スパの流れも含めてバランスよく、ゆったりとしていて満足しました。時間に余裕がある方にお勧めです!

Junjiah様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    tokoyaでは接客サービスに力を入れていますので、嬉しいお言葉はとても励みになります。

毛髪知識は常に取り入れており、次回ご来店時もJunjiah様に最適な知識を提供させていただきます。
    また、分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 小谷

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

夏らしくしていただきました!よかったです!物腰柔らかくリラックスできました!

ゆへ様

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉はとても励みになります。

カウンセリングでゆへ様の好みを共有する事ができて嬉しいです。
    今回は夏らしいスタイリッシュな感じに仕上げ、これからの暑い季節も乗り越えることができそうで良かったです。

次回は夏の疲れをヘッドスパでリラックスしにお越しください。

スタイリスト  小谷

• ハマーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めての利用で緊張しましたが、初めから個室対応で、丁寧に説明やヒアリングしてもらえたので、リラックスして過ごせました!

頭皮チェックなど他店にはない魅力もあり、また行きたいと思えるお店でした!

ハマー様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉はとても励みになります。

今後ともご期待に添えるようさらに精進してまいります。

スタイリスト 小谷

• えんどうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/3

個室で丁寧に色々説明があるのでとても安心します。ヘッドスパが気持ち良すぎて一瞬寝てしまいました。是非また受けたいです。

えんどう様

先日はtokoyaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当店オススメの個室と自慢のヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

えんどう様はカラーをされていますので、定期的な髪の毛&頭皮ケアをオススメします。
    また、ご希望であればヘアスタイルチェンジ等もイメージ共有しながらさせていただきます。
    今後季節の変わり目などで何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 小谷

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

二度目の利用になりますが前回同様に丁寧に説明してくれて
    頭皮の状態や改善など分かりやすく教えていただきカットやカラーも仕上がりのイメージを説明してもらい安心できます。
    次回もまたお願いします

【全員利用可】カラー+デザインカット+ショートスパ ¥17600→¥15720

キノ様

前回同様にキノ様の担当をさせていただき、大変嬉しく思います。
    また、tokoyaのご利用を深く感謝いたします。

カラーはアッシュグレイ系で夏っぽい感じに仕上げましたので、これからの夏をお楽しみください♪
    また、今回みたいにスタイルチェンジしたい時はイメージ共有しながら最適な提案を心掛けますので、カウンセリング時に是非ご相談ください。

頭皮ケアも兼ねて次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 小谷

• さのさのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナなどの対策もしっかりとしており、店の雰囲気はとても落ち着く良い空間です。仕事で疲れている時もリセット出来、リラックスして施術を受けることができます。とてもおすすめです。

さのさの様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店では皆様が安心安全に来店し施術が受けれるように日々の店内清掃および消毒を細かな所まで徹底して行っております。
    その甲斐あって、さのさの様にご満足いただくことが出来とても嬉しく思います。

今回は、いつもと違うスタイルにさせていただきましたが、その後の調子は如何でしょうか。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

佐野 将司

• モトキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

とても話しやすく、店の雰囲気もとてもよかったです。
    髪の色々な悩み相談もでき、改善策も提案してくれるのでとてもおすすめです!

モトキ様

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉はとても励みになります。

頭皮の化粧水はご利用になりましたか?
    お風呂上がりにタオルドライしてから、5~7プッシュほどつけて保湿してください。
    季節によっても頭皮状態は違いますので、使用方法やその他分からないことは次回お気軽にご相談ください。

次回は夏で暑い季節になってますので、軽やかなスタイルがオススメです。
    細かい部分などはカウンセリング時にイメージ共有できればと考えております。
    また、フットサルの話も聞きたいです♪

スタイリスト  小谷

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

個室で落ち着いた雰囲気のいいお店でした。
    カットも、パーマのかかりかたも、すごく気に入ってます。
    また行きたいとおもいます。

しげ様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

時間が経つと気になる部分なども出てくるかと思いますので

もし何かあればなんでもご相談ください。

次回以降もより満足してもらえる様に日々技術を磨いていきます!

今後も是非よろしくお願い致します!

担当 江ヶ崎

トコヤ ニュースタンダード オブ メンズヘアサロン(tokoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー