3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.1
    4.1
    4.2

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:01:03.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    前回入れてもらったハイライトカラーも、とっても可愛くて周りからも好評だったので、今回は夏に向けて切りっぱなしボブをオーダーさせていただきました。5年ぶりくらいのショートに挑戦だったので、似合うか不安だったのですが、長さや髪の量など丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りのヘアにしていただけました!思い切って短くしてみて良かったです。カラーは、ハイライトが生きるように、透明感のあるグレージュ系にして下さり、こちらも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\7150

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

りー様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

前回のハイライトも好評だったとのことでとても嬉しく思います!!
    また、今回も満足のいく施術ができとても嬉しく思います。

今後もさらに喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• pepenyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:43:38.0

歳のせいで髪もボロボロなのにめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!!
    次回は娘たち連れていこうと思ってます。

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

pepenyan様

また高評価口コミもありがとうございます!

満足のいく施術が出来、とても嬉しく思います!
    毛先がまっすぐになりやすくなる為、ヘアアイロン等で軽く内巻きにしてあげることで自然なヘアスタイルになるので是非お時間ある時してみてください♪
    娘さん達も是非お待ちしております!

またのpepenyan様のご来店心よりお待ちしております。

野上

• まるとーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:00.0

カットとパーマをお任せでやってもらいました。トップがつぶれやすくセットがなかなか決まりにくかったので、デザインパーマをしてもらってイイ感じにまとまりました!ありがとうございます。仕上がり大満足です!!

[施術メニュー] パーマ

まるとー様

また大変うれしい口コミありがとうございます

今回はお任せで施術をさせていただきましたが、満足のいく施術ができとてもうれしく思います。
    また、お悩みのトップがつぶれやすいのも解消できたこととてもよかったです。
    また何かご相談事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 須佐

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:56.0

初めてのイヤリングカラーでした。わからないことを丁寧に説明して頂き、私の髪に合わせてくださりありがとうございました。
    ちゃんと髪のケアしたいと思います!

[人気NO.5]イヤリングカラー&フルカラー耳掛けインパクト◎\9900→\7920

まきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また高評価クチコミもありがとうございます!

満足のいく施術が出来、とても嬉しく思います!
    初のイヤリングカラーお似合いでした。
    ブリーチのケアは普段のケアより大変かもしれませんが、ケアしてあげることでダメージを最小限に抑えることができます!
    オイル等付けてあげてくさだい!

またのまきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

野上

• きゃん子★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:42:44.0

髪型に詳しくなく途中で変更したのにも関わらずいい感じにしていただきありがとうございました。

学割U24 似合わせカット\4400→\3000

きゃん子★様

担当 上重

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:15:16.0

とても親身になって仕上がる前の施術、その後の予想など、たくさん相談に乗ってくれました。神対応です!
    前回はイメチェンのためパーマとカラーとカットをお願いしました。大変身で感無量でした。
    今回もプチイメチェンができ、大満足です。
    とにかくカットもカラーも素敵にしてくれます。リピ確定です。

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\17600→\14080

たま様
    仕上がり満足していてだけて嬉しく思います!!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!
    次回はお話してたハイライトもおすすめです!ただ、その時のダメージ具合で難しくなってくるので、
    自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もろはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:40:57.0

初めてのパーマでしたが色々親切に教えてもらい助かりました。出来も満足です。ありがとうございました。

【上重、井上指名限定】メンズカット+メンズツイストパーマ\8700

もろはし様

担当 上重

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:19.0

先日は、ありがとうございました。
    パーマも、ちょうど良く朝も楽になりました。
    心地良く過ごす事ができました。
    又よろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+リタッチカラー\13200→\10560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みづき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    高めの位置から強めにかけさせていただいたので長く楽しめるスタイルかと思います!
    2ヶ月以上経つと毛量も増えてきてスタイリングがやりづらくなると思うので、
    2ヶ月くらいで少しカットもするのがおすすめです!
    この度は嬉しい口コミもしていただきありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ピカしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:27.0

初めて行かせてもらいましたが、こちらの要望に最低限の提案なのか、答えなのか分からない様な受け答えでした。 カラーに関しても、初めて行かせてもらったのに、シャンプー前のカラー確認もなくありえませんでした。
    アシスタントの男性の方は、担当のスタイリストさんと違い、接客態度もよく笑顔も見られ丁寧で良かったです。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:28.0

レイヤーカットも髪色もいい感じです!

まお様

また高評価口コミもありがとうございます!

ロングヘアの顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!
    レイヤーの部分を内巻きに入れてあげると今流行りのスタイルになると思いますので、是非やってみてください!
    ブラン系のお色味もお似合いでした♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野上

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:46.0

接客態度がちょっと悪すぎました。似合わせカットだったので、提案とかしてくれるのかと思いきやカットの要望だけ聞いて終わりでした。もう少し量を減らして欲しかったのですが、それもあまり良くないと言われしてもらえませんでした。施術中の会話は必要最低限の質問のみで、笑顔も全くなくとても気分が悪かったです。アイロンも頭に当たりましたが、謝罪もなく、、、
    2時間予定のところ1時間で終わりましたが、早く終わらせたかったように感じました。
    もう2度と利用することはありません。

[女性限定]似合わせカット+すっきりもみほぐしヘッドスパ \6600→\5280

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:20:18.0

想像通りの髪色にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

学割U24 ダブルカラー\19800→\13860

ko様

担当 上重

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:06.0

子どもがお世話になりました。クセっ毛で悩んでたので、サラサラにして頂きとても喜んでいます。カットも満足したみたいで次回もまたお願いしたいと思います。

学割U24 似合わせカット+やわらか縮毛矯正\12100→\8800

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価口コミもありがとうございます!

満足のいく施術ができ大変嬉しく思います。
    次回の縮毛矯正に関しましては、まだ毛先に縮毛矯正が残っている場合は、根本の伸びて来た部分だけ縮毛矯正をかけると、髪の毛へのダメージを最小限でかけることができると思います!
    是非またおかけになる機会がありましたら、ぜひお任せください!

またのなっちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• ヒカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:19.0

初めてだったのでこれまでのスタイルのことや自分の髪や顔の形などを書いて予約したのですが、似合わせカットということでスタイルはお任せでとお願いしたのに2cm切ればいいですかと言われ何かスタイルを提案しては頂けず、前の美容院と同じスタイルをこっちで話してしていただきました。
    柔らか縮毛矯正についても裾をアイロンで内側に向けただけのパッツン気味のスタイルで柔らかさはわかりません。
    最後に鏡で後ろを見せて頂きましたが終わって車に乗ってよく見たら左サイドに切り残しが数本ありました。洗いかたも他店より雑でしたし待ち時間もお待ち下さいだけで時間を言って頂けませんでした。笑顔の接客はなくあまり丁寧ではなく口先だけの接客に見えました。他店並みの普通の応対しか期待してませんしがっかりでした。
    また、お店も限られたスペースとしてもシャンプー台の少し後ろに何か大きな袋がいくつも重ねて置かれてたり全般的に物が雑然と置いてあるのが客から見えすぎて清潔感を感じませんでした。
    駐車場はスペースの余裕がないので雪の日は停めにくいところでした 。

この度は私のカウンセリング・技術不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    お店の清潔感などやお客様への対応等ヒカリ様の言葉を真摯に受け止め改善させていただきたいと思います。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:44:02.0

みさと様

また高評価口コミもありがとうございます!

満足のいく施術が出来、嬉しい思います。
    ブラウン系のお色味もお似合いでした!

またのみさと様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• Ringoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:51:26.0

満足です。ありがとうございました。

ハイライト コントラストカラー(フルカラー付)\18700→\13500

Ringo 様

その後色落ちはいかがでしょうか?

次はオンカラーのみでハイライトが目立つようカラーできますのでまたご相談させていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

• ずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:18:54.0

娘がお世話になりました。緊張してたみたいで、うまく説明できずスタッフさんを困らせてしまったとへこんでました…汗
    でも、娘の話を上手に汲み取ってくださり、理想の髪型になれたととても喜んでました。またあのお姉さんがいい!って言っていたのでまた宜しくお願いします!

【野上、須佐指名限定】カット ¥4400→¥2500

ずー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    緊張しながらも話してくださったので意図を汲み取ることができよかったです^ ^

• わんころべぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:56.0

初めてお邪魔させていただきました。
    帽子の似合うお兄さんが担当してくれて自分がしたい髪型や色を
    一緒に考えてもらって結局そのお兄さんにお任せな感じで
    お願いしたら好きなキャラクターの髪型そっくりで満足してます!
    極端に話しかけられたり話しかけられなかったりじゃなく
    ほどほどな会話でしてもらえたのも嬉しかったです。
    髪色はブリーチ無しだったので次はブリーチ込みのヘアカラーをこのお店でしたいと思いました。
    その時はまたお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

わんころべぇ様

担当 上重

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:41.0

初めて来店させていただきました。アドバイス等していただきました。駐車場の白線が薄く、停めにくく感じました。

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥6000

Mm様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

寒色系のお色味もお似合いでした。
    駐車場に関しまして、申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。
    またのMm様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• HAL.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    セットが苦手なので、なるべくセットしなくても良いスタイルを提案してもらえて助かりました。ドライヤーのかけ方をアドバイス頂けたのも良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

HAL子様

担当 上重

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:47.0

すごく丁寧にカットやパーマをして下さいました。仕上がりに満足しています。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。

[女性限定]カット+パーマ+ケアTR ¥8800→\7040

なえ様
    シャンプーに仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!!!!
    今回は乾かして形をつけていく形でパーマをかけさていただきました!!
    最初は難しいかと思いますが、慣れてくると朝とても楽になるので是非またかける機会ありましたらぜひお任せください!
    この度はありがとご来店ました!
    なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• 海牛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:02.0

かなりのくせっ毛で困っていたので大変助かりました!
    髪の痛み具合をしっかり見て、自分の髪に合わせた施術してくださいます。
    言葉遣いも丁寧で、細かい気配りもしてくださり安心してお任せできるサロンでした。次回のカラーも楽しみです!

海牛様

担当 上重

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:19.0

ハイライト部分も綺麗に縮毛矯正がかかり満足です。
    色味も落ち着いて良かったです。
    アシスタントの方のドライヤーの際、
    少しドライヤーの距離が近くて
    熱かったのが星マイナス1かなと思います。
    概ね満足ですので次回もお願いしたいと思います。

ぴ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術などに関しまして満足していただきとてもうれしく思います!!
    また、アシスタントのドライヤーに関しまして
    今一度施術を見直し、お客様皆様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 須佐

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:07:40.0

パーマ初挑戦でしたが周りからの評価もよくとても満足しています。

【井上指名限定】 クリームケアパーマ+カット \16200→\12960

かわ様
    先日はご来店いただきありがとございました!!!!
    仕上がり、初パーマを任せていただからとても嬉しくおもいます!
    今回はいつもより重めにカットさせて頂いたので、1ヶ月半ほどでメンテナスカットしていただけるとスタイルが長持ちしやすいのでおすすめです!!

スタイリスト 井上

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:51.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとってもよかったです!
    髪の毛もサラサラにしてもらって最後にはかわいく巻いてもらって大満足です!
    友達みんなに似合ってるねって言って貰えてうれしかったです!ありがとうございました!

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!!!髪を伸ばしてるとのことでしたので毛先の方をメインに切らせてもらいました!ダメージ部分をそのままにするよりかはこまめに切ってあげるるとより綺麗に伸びると思うのでおすすめです!!
    この度はありがとうございました!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 井上

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:22:43.0

とても丁寧で、困っていた前髪も収まりよく自然な感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

はこ様

また高評価口コミもありがとうございます!

施術等に関してまして満足して頂き、大変嬉しく思います!
    半年に一回のペースで縮毛矯正をかけて頂くと、髪の毛へのダメージが抑えられると思います。
    自宅でのケア、オイル等も付けて頂くとよりいいかと思われます。

またのはこ様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:12.0

理想のボブになりました。ありがとうございます^^

【野上、須佐指名限定】カット ¥4400→¥2500

Y様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

思い描いていたヘアをご提供でき嬉しく思います
    さらに技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:19:05.0

息子がおせわになりました。
    初めてのお店という事もあって、緊張してた様ですが
    本人も気に入って良かったです!ありがとうございました!

【上重、井上指名限定】メンズカット+プチスパシャンプー¥4400→\3000

きぃ様
    先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
    ツーブロックもしっかり入れさせていただき、耳周りをスッキリ切らせてさてもらいました!
    1~2ヶ月は持つスタイルになるので、それくらい目安で切ると形も維持できるかと思います!!
    この度はありがとうございました!
    きぃ様、きぃ様の息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:58.0

可愛い人が担当してくれてて アドバイスもちゃんとしてくれましたし、終わり間際にもう少しカットして下さい。ってお願いしても嫌な顔せずやってくれました。ありがとうございました。
    気持ちよく帰れました。

うっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウン系のお色味もお似合いでした。
    今後ともお客様に満足して頂けるような施術を心がけて参ります!

またのうっちー様のご来店心よりお待ちしております。

野上紗歌

• かほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:11.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    小学生までは綺麗なストレートだったのにいつの日がボワっと広がる髪質になってしまい、恥ずかしがり屋の娘なので中々美容室選びに迷ってしまい、そんなに娘が満面の笑みで仕上げてもらい嬉しそうに鏡の前にいて本当にこちらを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。
    スタッフの皆様の気遣いもとてもよい印象です。

かほちゃん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

娘様に今回施術などに関しまして満足していただき
    とてもうれしく思います!!
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    ぜひご来店ください!!

楽しみにお待ちしております!!

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー