3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ステーションビューティ(Station Beauty)  >

Station Beauty【ステーションビューティ】

ステーションビューティ

• 宮崎県宮崎市橘通西2丁目7-27
  • 宮崎駅より、車10分/徒歩15分

黒猫甘栗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ストレート+カットをお願いしました。
    始めに"とにかくまっすぐ"、"そろえて"というほぼ単語でしか伝えきれなかった私の仕上がりイメージから話を広げて、髪の悩みを引き出してもらい理想通りの可愛らしい髪型にしてくださいました。
    途中のシャンプーやトリートメントの際に首の後ろにホットパ
    ックを当ててもらえるのも気持ち良かったです。
    また、私が施術中にあまり話すのが好きではない雰囲気を察してくれたのか、程よく放置しながら進めてくれました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+最高級TOKIOケアストレート\16200→\11000

Station Beauty【ステーションビューティ】からの返信コメント

黒猫甘栗様こんにちは!

先日はStation beautyへの

TOKIOケアストレートはストレート独特の硬さや真っ直ぐ
    な髪質な感じではなくその後の質感も柔らかくさらさらと
    した質感になりますのでその後の質感も是非楽しんでください。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    黒猫甘栗様にたくさんのハッピーが訪れますように^ ^

Station beauty  梅野 恭兵

• ガッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもながら仕上がりには大変満足してます。クセに合わせてカットしてもらえて、とてもスタイリングが楽です。また、お願いします。

ガッキーさん

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるスタイルを作れる様に、頑張って行きたいと思います。

嬉しいコメントありがとうございました。
                                                         海金 恭子

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてこちらのお店でヘアセットをしてもらったのですが、リクエスト通りのスタイリングで満足でした!
    また機会があれば、利用したいと思います!

Stationオリジナルヘアセット/¥4400→3000

はるきゃんさん

結婚式はどうでしたか?

また機会があれば是非ご来店お待ちしております(^^)

Station  Beauty 深草 恵

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に説明をして頂き納得してからの施術でした。予約したコースと私が希望する内容が異なったので担当の方が適したコースをアドバイスして下さりそちらを選択しました。結果、料金も予約した時よりも安くなり得した気分でした。
    髪の毛の悩みや質問にも丁寧に答えてくださって助かりました。次は娘を連れて行きます。

【UNEスパ予約先指名限定】リンパめぐりスパー極ー(90分)¥11000→/¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

少しでもリラックスしてすごしていただいたのなら嬉しいです。
    定期的にスパをすると体も髪も良い状態になっていきますよ。

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

めちゃめちゃ良いカラーにして貰えました!お話も楽しくてまた次もここに行きたいなーとと思えるサロンでした!

【23歳以下10月限定クーポン】カット+カラー+2Stepトリートメント¥5500

さあやさん、こんにちは。

カラーの色を気に入って頂きとても嬉しいです。
    お肌の色がとっても白いのですごく似合ってました!
    カラー後の一週間ほどは、色が落ちやすいので気をつけてくださいね。
    カラー用のシャンプーを使うと色持ちが良くなりますよ!
                                                       station beauty 甲斐薫

• せいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

特にしたい髪型もなくカットとカラーを予約していましたが、少し希望を言っただけでとても満足のいく仕上がりになりました!
    スパもトリートメントも気持ちが良かったです♪
    基本人と話すことが苦手なのですが、担当の方とはお話がしやすく落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。今まで行った美容室で一番良かったです!また行きます!

【23歳以下目玉9月限定クーポン】カット+カラー+2Stepトリートメント¥5400

せいら様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室で緊張もしたと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    いろんなヘアスタイルあるので、また一緒に考えていろんなスタイルにチャレンジして楽しみましょう(^○^)
    またのご来店お待ちしてます!

station beauty 上床奈々

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行った美容院でちょっと緊張してたんですけど、お店の雰囲気も良くて料金も良くて、仕上げも良くて満足です。

機会があればまた行きたいです。

【色持ちUP&ダメージ補修】カラー+2Stepトリートメント ¥5400

はるさん口コミありがとうございます!初めて行く美容室は、緊張しますよね(^^)
    スタッフも多くて誰が、担当になるかも、わからないので、不安だったとおもいます!仕上がりを、満足いただけて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

スタイリスト岩城隼人

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

今回もありがとうございました!スタッフさんがいつも子供に優しく接して下さり、感謝していますm(__)m 次回は全体のパーマでお願いします☆

ちぃ  様

いつもご利用いただいきましてありがとうございます。

またパーマも楽しみにお待ちしていますね。

スタッフ自身もパパ、ママスタッフが多いのでお子様に癒されていますよ。

いつでも喜んでお待ちしています。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Station  Beauty    舩ヶ山 由香

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

もうずっと長いことこちらの美容室にお願いしています!希望を聞いてくれたり、その希望に合わせてこんな感じどう?と提案してくれたりします。
    全体的に雰囲気もすごくよくて、シャンプーとかブローは担当の方以外の方がされる時があるのですが、みんなすごく丁寧で、優しいです。
    他の美容室と比較すると、若干お高めですが、仕上がりがいつもすごくいいので当然の額に思います。
    シャンプーや美容グッズの販売もあるようですが、押し売りなど全くありません!これからもお世話になりたいと思える、素晴らしい美容室です!

あっこさん嬉しい口コミありがとうございます!これからも通ってくれる言葉は、本当に嬉しいです!これからも技術など、満足してもらえるように、お店全体的にも、頑張っていきます!これからもよろしくお願いします(^ω^)

• にゃおとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2日前に利用した者です。2回目の利用でした。
    クーポンを間違えて予約してしまったり、10分遅れてしまったり、ご迷惑をお掛けしたのですが、丁寧で、優しい対応でした。ありがとうございました。
    前回とはちょっと違う雰囲気にしてもらいました。周囲の反応が楽しみです。
    シャワーをしていただいた時に、少しお湯が熱くて、思わずビクッとしてしまいました( ̄∀ ̄)(おそらく)新人さん、驚かせてしまい、ごめんなさいm(._.)m
    ただ、マッサージがすごく気持ちよかったので、★-1としました。
    またよろしくお願いします(^^)

にゃおと  様

2回目のご来店頂けてすごく嬉しいです。ありがとうございます。

こちらこそメニューがわかりにくくて大変失礼致しました。

貴重なご意見、口コミ本当に有難いです。

早速、今後の改善としてさらに向上していきますね。

こちらこそまたよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしています。

Station   Beauty     舩ヶ山 由香

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

髪型を細かく決めずに希望だけ伝えても、要望に合ったスタイルを提案してくれます。いつも、サロン帰りだけじゃなく、自宅でもブローしただけで再現できるヘアスタイルにしてもらえます。
    頭皮や髪の健康にもこだわったメニューがあり、特に炭酸スパがオススメです。美容室にしては規模が大きく効率的だからか、技術のわりにリーズナブルだと思います。
    シャンプー後の待ち時間などのロスもなく、カット技術も高くて早いので、忙しくて時間のない方にもオススメです。

【全員対象9月限定クーポン】リンパめぐりスパ水素プラス¥7560→/¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃんさん口コミありがとうございます^_^大事な時間を使っていただきお褒めの言葉もありがとうございます!これからも、技術も、しっかりしていき、時間を大切にしていきます!またの来店をお待ちしです!

• ぽぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

前回、メニュー変更で、急遽パーマもかけて頂いたのですが、今までのパーマの中では一番と言って良いほど素敵にしていただきました。久しぶりに良いスタイリストさんに出会ったと思います。これからも宜しくお願いします。

ぽぷりん様こちらこそありがとうございます
    パーマスタイルや他のスタイルを似合うのを一緒に探して行きましょう
    本当に来店してくださり 感謝です
    日高健太

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

カラーの上手な美容室を探していて、お友達の紹介で来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。チャレンジしたい色があるので、そのアドバイスもして頂き、次回が楽しみです。

【色持ちUP &ダメージ補修】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7560

coco様こんにちは!

先日はStationBeautyへ
    ご来店ありがとうございました!

その後の色味や質感はいかがでしょうか?
    是非僕からもチャレンジしたい色、挑戦させて下さい!
    coco様の更なるご満足にお応えできるよう全力尽くします!
    よろしくお願い致します^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    coco様にたくさんのハッピーが訪れますように^ ^

StationBeauty  梅野 恭兵

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、カラーと、クリームスパをしていただきました。担当のスタイリストさんには、10年以上お世話になっています。いつもにこやかで爽やかな接客をしてくださり、サロンに行くのが楽しみです。今回も、秋らしいカラーの提案や、お手入れの仕方、ブローのアドバイスなど、お値段以上のサービスをしていただきました。本当にありがとうございます。

りこ 様

りこ様いつもありがとうございます。嬉しい口コミに感激です。
      本当にありがとうございます。
      季節や状況にあわせて、またいろいろと楽しんでいただけますように
      ご提案させてもらいますね。
      また楽しみにお待ちしています。

Station  beauty     舩ヶ山 由香

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

退屈のしない楽しい時間でした♪
    また行きます!

【23歳以下学割9月限定クーポン】カット+カラー+2Stepトリートメント¥5400

さやか様

先日はStation Beautyにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ブリーチされていたので気持ち暗めに退色も考えて、色を入れさせていただきましたが、カラーのその後はいかがでしょうか?
    また ケアの方法や巻き方など分からないことがありましたら教えてください。
    私も楽しいお話しが出来て良かったです(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

station beauty 上床奈々

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアセットをしていただきました。
    写真を見せてお願いしたところ、イメージしていたような髪型にしていただけました。セット中の会話も楽しくて、あっという間に終わってしまったなと感じました!
    崩れることなく、1日過ごせたので、本当によかったです。
    しばらくは結婚式に出る予定はないのですが、また宮崎市内であるときには是非お願いしたいと思いました。

なすび様
    また宮崎市内で結婚式がある時は是非いらして下さいね。
    またお待ちしてます!

Station Beauty 深草 恵

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

色落ちやブリーチ後のことも考えてくださって、今の色落ちした髪色が1番好きです!これからもっと抜けていくと思うので楽しみです!

y様こんにちは!

先日も貴重なお時間に
    Station Beautyへご来店ありがとうございます。

今回グレージュ軸に退色した時の
    色味も楽しんでいただけるように調合させて
    いただけきました。最初は色味が強くでて
    徐々に抜けた色が楽しめます。最終的に抜け切った
    色味も気に入っていただけれたらなと思っております。
    また是非お声聞かせて下さい。
    心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    y様にたくさんのハッピーが訪れますように^ ^

Station Beauty  梅野恭兵

• もこもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺いました。一つ一つの説明や作業がとても丁寧で、仕上がりも満足です。

もこもっち様こんにちは!

先日は数ある美容室の中
    Station Beautyへのご来店ありがとうございました!

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    日が経つにすれ気持ちずつ明るいなっていくので
    また明るめの色味も楽しんでください!
    是非次回、パーマのほうもお任せ下さい。
    心よりご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    もこもっち様にたくさんのハッピーが訪れますように^ ^

Station Beauty 梅野 恭兵

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行ったお店でしたが、カットカラー上手でとても満足です!また伺います!

かほ様

station beautyにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    これから伸ばしていきたいなという希望や襟足の癖などをお聞きしたので、お手入れしやすい長さ、量をカットさせていただきました。
    カット カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際、さらに満足して頂けるように日々努力していきますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!

station beauty 上床奈々

• さちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/7

毎回素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    カラーをしてもらったのですが、希望通りの色になってとても気に入ってます(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした…
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

さちこ様!嬉しい口コミありがとうございます!カラーの色持ちは、いかがですか(^ω^)
    ブリーチもしたので、ダメージが、少し感じるかもしれません!トリートメントも、いいやつが、あるので、次回お話ししますね(^^)またお待ちしてます!

スタイリスト岩城隼人!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

ヘッドスパと手足のマッサージを受けました。
    リラックスして気持ちよい時間を過ごせました。
    終わった後の髪はサラサラで頭皮もスッキリしました。
    また機会があればお願いします。

【UNEスパ予約先指名限定】リンパめぐりスパー極ー(90分)¥10800→/¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっちゃん様

station beauty にご来店頂きましてありがとうございました。

日頃の疲れをヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
    トリートメントも一緒に施術したので より頭皮も髪もスッキリしたと思います。

色々なスパメニューもございますので またのご来店お待ちしてます!

station beauty 上床奈々

• ダイアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

急な予約にも親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ダイアナ様こんにちは!

お忙しいお時間の中
    綺麗のお手伝いをさせていただき
    前回のカットを生かしつつグラーデーションを
    入れさせていただいたのですが
    仕上がり満足いただきもちろん嬉しいのですが
    是非また伸びたその後の感想も聞かせて下さい!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダイアナ様にたくさんのハッピーが訪れますように^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Station Beauty 梅野恭兵

• こそこそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回初めて行く美容院でのストレートでドキドキしてましたが担当して下さった方が色々と髪質についてや薬剤について詳しく説明してくれたので安心して任せる事が出来ました!!!
    次はカラーをしにいきます!よろしくお願いします!!

【髪質やクセ毛でお悩みの方必見】カット+最高級TOKIOケアストレート¥11800

こそこそ  様

ご来店していただいてすごく嬉しいです。ありがとうございます。

その後の調子はいいかがでしょうか?

気になる所はどんどん改善していきますので、お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお話しできるのを楽しみにしています。

Station  beauty    舩ヶ山 由香

• かーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

髪の広がりとカラーの色持ちに毎度悩んでいることを
    伝えると、特殊な方法で髪の量を抑えていただきカラーもイメージ通りになりました!すごく気に入ってます!!!お店の方、皆さんとても優しくステキな雰囲気でした。また行きます♪

かーにゃさん
    嬉しい口こみありがとうございます^_^大事な時間を使って口こみ書いていただき感謝です!
    特別なカットも喜んで、いただき良かったです!また、次回もstationをよろしくお願いします^ ^

スタイリスト岩城 隼人

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

カットも私の意見を凄く聞いて下さったので嬉しかったです!カラーはちょっとイメージとは違ったけど、私の要望に沿っていたので満足してます。トリートメントも気持ちよくて、カラー後もそのおかけがあまり髪が傷んでないような…また行こうと思います!ありがとうございました^ ^

【23歳以下学割8月限定クーポン】カット+カラー+2Stepトリートメント¥5400

ミユ様

station beautyにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご希望のスタイルになるように一緒にご相談させていただいているのですが、イメージ通りのカラーにならなかったこと申し訳ありません。
    次回ご来店頂けた際は、ご希望のカラーになるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    カラー後はトリートメントをすることで色持ちも良くなりますので、おススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

station beauty 上床奈々

• あひるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ベテランの美容師さんで個人の髪の特徴や仕上げの希望を細かく聞いてもらえます。市内中心部に位置していて駐車場付き、アクセスが良いのも魅力です。

あひるちゃん様
    ご来店そして口コミありがとうございます
    スタイリングやりにくい所あれば遠慮なく教えて下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

ポイントパーマをしていただきました。今回も、ニーズに合わせた提案をしていただき、安心してお任せできます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

りこ  様

いつもありがとうございます。久しぶりにパーマさせて頂いて、嬉しいです。

また気になる所はお気軽にご相談くださいね。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

また楽しみにお待ちしてます。

Station  beauty   舩ヶ山 由香

• ミホさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

1回目はスマホで検索して受けたい施術がヒットしたので行ってみました。スタッフの皆さんの笑顔と挨拶が素晴らしく明るく清潔で素敵なお店という印象でした。デジタルパーマも希望どおりにかかり、技能の高さを感じました。施術2回目の今日は、カット、2ステップトリートメント+水素トリートメントをアドバイスしていただきました。髪が、艶々しっとりとした感触になり感激しました。2ステップトリートメントは、髪の表面だけでなく、内面にまで浸透するそうです。担当のスタイリストの方に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ミホさんこんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果も水素の効果も実感していただけて良かったです!
    少しでも日頃のお手入れが楽になる事も大事ですし、見た目の艶もすごく大事ですよね!
    私たちもミホさんの元気と笑顔にパワーをいただいてます。
    こちらこそありがとうございます。教えていただいたお店にも今度行ってみようと思います(^^)

• にゃおとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

1週間ほど前にボブをショートにしてもらいました。
    髪の色や髪型の相談に、親身になって聞いていただきました。家でのセットの仕方も分かりやすかったです。
    とても仕上がりに満足しているので、次もお願いしようと思います。

にゃおと   様

ご来店いただけて嬉しいです。ありがとうございました。

気になる所はどんどん改善していますので、お気軽にご相談くださいね。

また楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Station  beauty    舩ヶ山  由香

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

すっごく気持ち良くて、髪もツヤツヤしっとり!!!
    この料金でこれだけ満足の施術してもらえるってびっくりです。
    マッサージもお上手で首のコリも取れました。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

【全員対象8月限定クーポン】リンパめぐりスパ水素プラス¥7560→/¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にゃんこ様

先日はStation beautyにご来店いただきありがとうございます。

圧がしっかりめのスパがお好みのようでしたので強めにマッサージさせて頂きました。
    綺麗な頭皮から綺麗な髪の毛が生えてくれるので定期的なヘッドスパはオススメです!

station beautyには他にもスパメニューございますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

station beauty   上床 奈々

ステーションビューティ(Station Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー