3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア レイシー(Hair recit)  >

Hair recit

ヘア レイシー

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7丁目3-15松本ビル101
  • ゆめタウン光の森から車で3分・JR光の森駅から徒歩10分・武蔵塚駅から徒歩10分

ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:51:02.0

カットがとても丁寧で、ブローしただけの仕上がりで、めちゃくちゃシルエットが綺麗でびっくり(*゚▽゚*)
    正直 今まで他院でカットをして頂いても、善し悪しってそんなに分からなかったのですが、今回は大大大満足です!
    カラーも綺麗に入れて頂きました^^
    周りからも好評でした♪

Hair recitからの返信コメント

ひー様、この度は初めてのご来店ならびに口コミコメントを頂きありがとうございます♪( ´▽`)

カットスタイルをこんなにも褒められて、なによりも、ひー様にご満足頂けてとても嬉しく思います!!!
    カラーも、すごくお似合いだったので、自信ありました(笑)
    ひー様の周りのの方からもご好評頂けたみたいで良かったです!!

こちらこそ、ありがとうございました!!!

今後も、よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:46.0

妊娠31週(8ヶ月)なのですが、時より声掛けていただき、お気遣いありがとうございました。嬉しかったです笑

【ケアTr付き】髪質改善シルクストレート+ボンドケアTr+カット

Hair recitからの返信コメント

peco様、口コミコメントありがとうございます♪( ´▽`)

妊娠中の長時間の施術でしたが、お疲れ様でした!!
    色々お話しして、妊娠中の大変さを痛感しました!

元気な赤ちゃんを楽しみにしてます( ^∀^)

ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:26.0

結婚式のセットをお願いしました。
    私の髪の多さと髪質のおかげで苦労かけてしまい、すみませんでした。
    家に帰り着くまでまったく崩れずにキレイなまま保つことができました!とても可愛く仕上げていただき、周りからも好評でした!私自身も久々のアレンジヘアスタイルだったので、気持ちも新鮮に過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair recitからの返信コメント

はるちゃん様、口コミコメントを頂きありがとうございます♪( ´▽`)

この度はヘアセットでのご利用ありがとうございます!!
    家に帰り着くまでまったく崩れずにキレイなまま保つことが出来たとの事で、安心しました!

久々のヘアアレンジとの事でしたが、次回ご来店の際は、ご自宅でも出来るような簡単なアレンジなどもレクチャーいたしますね( ^∀^)

またのご利用をお待ちしてます!!

• パンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:18:39.0

口コミを見て、始めての利用でした。
    ブローの方法等を、わかりやすくアドバイスしていただいて、仕上がりにも、大変満足してます。

Hair recitからの返信コメント

パン様、この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!!!

今回のカットを喜んで頂けて、そのうえ口コミコメントまで頂けて嬉しい限りです♪( ´▽`)

今後もパン様のご期待に応えれるよう頑張ります♪( ´▽`)

ありがとうございました!!!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:02:59.0

初めて縮毛矯正をしました。
    ブリーチやカラーも回数を重ねていたので、
    髪の毛の傷みが気になりましたが、仕上がりは最高です。
    自宅でシャンプーをした後も、ドライヤーをかけた後に
    こんなにサラサラになるなんて、とても嬉しいです。
    急なリタッチの追加メニューにも対応して頂き、ありがとうございます。お世話になりました。

Hair recitからの返信コメント

ゆゆ様、口コミコメントありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正との事でしたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )

ブリーチ・カラー等のダメージで若干の心配はありましたが、大丈夫と判断させていただき施術させていただきました!!(髪の状態によってはお断りすることもあります( ;∀;))

今後のご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪( ´▽`)
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください!!

[投稿日] 2023-06-08 18:34:13.0

いつも意見を聞いてなりたいようにしてくれるので大変満足しています!今回も、私のミスでカットを追加してなくてお店に行って直接言ってしまったのですが、時間配分もあって次の方の予約の兼ね合いもあったのですが、嫌な顔されずに対応してくださりありがとうございました!
    色味も最高で満足してます!
    紹介した、友達もお願いします!
    また、カラーとカットお願いします!

【ケアTr付き】選べるデザインカラー+ボンドケアTr \14850~

Hair recitからの返信コメント

さと様、口コミコメントありがとうございます( ´∀`)

今回急遽カットも追加とのことでしたが、時間内に終わることができて良かったです!!!

デザインカラーもご満足頂けたみたいで、なによりお友達をご紹介していただきありがとうございます♪( ´▽`)

今後もよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-05-11 20:36:39.0

色も長さもバッチリでした!
    次回もお願いします!
    まだ、明るくても似合うよーなきもします!
    ただ、自分では上手く綺麗にまとまらないのが、、、

Hair recitからの返信コメント

さと様、コメントありがとうございます!!!

喜んでいただけて良かったです( ´∀`)!!

次回はもう少し明るめのカラーに挑戦しましょう!!

綺麗に髪をまとめるコツは、乾かし方が重要です!
    以前サロンでお話しさせていただいた乾かし方で実践してみてください(^O^)

さと様は髪質が良いので、凄く綺麗にまとまるようになりますよ!

また分からないときは、いつでもご連絡ください!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:53.0

早めに着いてしまいましたが、それに気付いていただき対応してもらえました。ありがとうございます。
    予定時間よりも早めに終わり、仕上がりも可愛くしてもらえました。結婚式が更に楽しく過ごせました。
    セット時のピンも全く痛くなく、取る時も簡単に取れました。ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] ヘアセット

Hair recitからの返信コメント

さっちゃん様、口コミコメント有難うございます!!!

早めにご来店頂けたので余裕を持ってヘアセットさせて頂くことが出来て、ご予定よりも早く終わる事が出来ました♪( ´▽`)有難うございます!!

結婚式も楽しんで頂けたみたいで一安心です( ´ ▽ ` )

また何かあれば、いつでもご来店お待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-03-01 20:43:58.0

今回もお世話になりました。要望を聞いてもらい満足いくものでした!
    ただ、今回はちょっと切りすぎてしまったようで反省してます。
    色味もアドバイスしていただきながら希望に沿うようにしていただきありがとうございました。
    徐々に明るくしていく予定なのでお願いします!!
    長さは、切る前の長さがちょうどいいようなので次回からは切りすぎないように私に言ってください(笑)

いつもありがとうございます!!大満足です!!

Hair recitからの返信コメント

さと様、コメントを頂き有難うございます!!

こちらこそ、ご利用頂き有難うございます!!
    今回は、さと様のご希望の長さよりも短かったとのご指摘を真摯に受け止め次回からのカウンセリング・アドバイスにてさと様のご要望をくみ取り、さと様にもっと喜んでいただけるよう精進いたします!

今後もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:44.0

メニューはカットのみで、ざっくりしたイメージだけお伝えしてほとんどお任せした形になりましたが、大変満足の仕上がりでした。
    家族にも好評でしたので、今後も通いたいと思います!

Hair recitからの返信コメント

Ryu様、嬉しい口コミコメントありがとうございます♪( ´▽`)

今回のショートスタイル、凄くお似合いでした!!!
    ご家族にも御好評頂けて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

ざっくりとしたイメージで全然大丈夫ですよ!!!
    また今後も色々ご提案させて頂きますね♪( ´▽`)

次回のご来店もお待ちしてます!!!

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:56:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    ゆっくり説明をしていただき、アドバイスも的確にしていただきました。自分だけの空間でのんびりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    次回もお願いしようと思います。

カット+クラリティ―カラー+パラオクレイスパ \14850→\13850

Hair recitからの返信コメント

まちゃこ様、口コミコメントを頂きありがとうございます♪( ´▽`)

当店のマンツーマン施術・プレイベート空間を喜んで頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

当店はお客様のお悩みをはじめ、骨格、髪質、パーソナルカラーなどを踏まえた上でご提案させていただきます!!
    仕上がりもすごく素敵で、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)
    また次回のご予約をお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-25 21:51:43.0

初めて来店しました。ロングからのショートで初めての短さに挑戦しましたが、担当スタイリストさんのカットの自信に溢れていて任せてよかったと思いました!!
    家族や職場からは短さに驚きはありましたが、似合う!や髪色いいね!などの嬉しい言葉がたくさん聞けて本当に嬉しかったです。

今は、とても気に入っていて、毎日のスタイリングが楽で助かってます!傷み具合も今は改善されてキューティクルができて「髪綺麗ね!サラサラしてて」と患者さんからも言われるくらいです!!
    本当にありがとうございました!!いい誕生日プレゼントになりました!!

Hair recitからの返信コメント

さと様、口コミコメントありがとうございます♪( ´▽`)

今回久しぶりのショートとの事でしたが、骨格や髪質を考慮してデザインをご提案させて頂き、さと様の周りの方からの評判も良かったみたいで、嬉しい限りです!!!

お客様ご自身でスタイリングする際に、簡単でおさまりやすいショートスタイルにカットさせて頂きました( ´∀`)

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!!!
    また次回のご来店もお待ちしてます( ^∀^)

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 21:01:02.0

今までと違う美容室に行くのはとても勇気がいりましたが、私の前に主人が行って、とても良いよと凄く言うので本当は違う美容室に行くつもりでいたのですが、あまり言うので行ってみました!優しい雰囲気で息子と話してるみたいでとても癒されました^_^トリートメントの香りが私の好みの香りだったんで後日購入しに行きました^_^カットは今までした事のない短さにカットしてもらいました、職場にいったら中々の高評価だったです^_^又宜しくお願いします^_^

【白髪染め】カラー+カット+ボンドケア \12980→\11980

Hair recitからの返信コメント

アッコ様、口コミコメントありがとうございます( ´∀`)

御主人様の紹介でのご来店で、以前のヘアスタイルで気になるところがあるとのことでの修正カットさせて頂きました。
    髪のお悩みや、髪質・骨格などを踏まえてバッサリとイメチェンショートをご提案させて頂きましたが、快くご承諾頂き楽しくカットをさせて頂く事ができました!!!
    職場の方にも高評価との事で嬉しいです♪( ´▽`)

ヘアケアもしっかり気を使われているアッコ様ですので、今後も髪で気になるところがある際は、いつでもご連絡ください!!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます( ^∀^)

• レグレグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:28:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    お任せしても、常に満足感のある仕上がりで感謝申し上げます。
    また、前髪カットにも伺います。よろしくお願いいたします。

【白髪染め】カラー+パラオクレイスパ

Hair recitからの返信コメント

レグレグ様、コメント頂きありがとうございます( ´∀`)

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!!!

また次回の前髪カットのご連絡もお待ちしてます♪( ´▽`)

• みゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:32:23.0

一生お世話になりたいスタイリストさんにやっと巡り合えました!

今回何十年かぶりにショートに挑戦しました!以前ショートにしたとき、もう2度とショートはナイなと思っていたし、癖毛の私の中で、これからの人生はずっとロングだと思っていましたが、カットがお上手な担当スタイリストさんなら必ず素敵にしていただけるという確信があり、チャレンジしてみました!

結果は、、、大大大大大満足です(≧∀≦)家族や友達からも大好評で、なぜ今までショートを考えなかったんだろうと悔やむほどです(笑)

カラーも艶っぽく、イメージ通りの素敵な色合いにしていただき、大満足です!

前髪ストレートもしてもらいましたが、部分的にゆるくかけるなど、癖の活かし方も絶妙で、こんなにオールマイティーに全ての技術を極めていらっしゃるスタイリストさんは、担当スタイリストさんの他にはいらっしゃらないと断言できます。

トークも楽しく、学びが多く、いつも喋りすぎてすみません(><)

これからもずっとよろしくお願いします^_^

Hair recitからの返信コメント

みゃんこ様、口コミコメントありがとうございます( ´∀`)

すごく嬉しいお言葉を頂き、嬉しさで震えていますwww )^o^(!!!

みゃんこ様の髪のクセは、活かし方によってはとても素敵なスタイルになると感じてご提案させていただきました!!
    周りの方からもご好評との事でよかったです!!!

みゃんこ様のおっしゃる通り、髪のクセを伸ばす所と緩める所など、縮毛矯正でも色々なやり方がありますので、この度みゃんこ様に実感していただけて嬉しく思います♪( ´▽`)

みゃんこ様のお話が楽しくて、時間が過ぎるのが早かったですね!!!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

• 元気ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:17:07.0

初めて利用させて頂きました。
    カットはもちろん、ヘッドスパ・シャンプー・ブロー等…全てにおいて、お仕事がとても丁寧で、『来て良かった』と心から思いました。

数年ぶりに、ロングからボブへの挑戦でしたが、予想以上の仕上がりに大満足でした。
    家族や同僚らにも、『絶対そっちが似合う!』と言われ、嬉しい日々を送っております。

《頭皮から美しい髪に♪》カット+パラオクレイスパ \6050→\5500

Hair recitからの返信コメント

元気ママ様、コメントを頂きありがとうございます♪( ´▽`)

バッサリとイメチェンしたので、元気ママ様の周りの方の反応が楽しみでしたが、ご家族や同僚の方からの反響も良かったみたいで嬉しい限りです!!!!

こんな嬉しいコメントにはじないよう、これからも丁寧な技術を心がけてまいります( ´∀`)

今後もよろしくお願いします!!!

• まいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:45:41.0

通いやすい地域で美容室を探していまして、今回お世話になりました。

カット・カラーをお願いしました、2週間経ちますがとても馴染んでスタイリングしやすいです。またお世話になりたいです。

【カット+ケアカラー】カット+クラリティカラー+ボンドケア \14850→\13850

Hair recitからの返信コメント

まいく様、ありがとうございます♪( ´▽`)

スタイリングがやりやすくなって良かったです!!!!

お客様ご自身が自宅でお手入れする時のことをイメージして、お客様1人ひとりの髪質や骨格等に馴染みやすく扱いやすいスタイル作りを心掛けているので、とても嬉しいお言葉を頂きました( ´ ▽ ` )

またのご予約を心よりお待ちしてます!!
    ありがとうございます!!!!

• みゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 20:41:58.0

やっと巡り会えました!素晴らしいサロンです!

今回は二回に分けて顔周りストレートとカラー、カットをありがとうございました。
    まず、じっくりカウンセリングしていただけることがとても嬉しかったです。トークも面白いし、何と言っても担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしい!
    仕上がりのほうは、、、大大大満足です!!
    クセのせいで長いこと結べる長さでした。なかなかボブに憧れながらも挑戦できませんでしたが、クセを活かしてパーマ風の素敵なボブにしていただきました!友達も大絶賛です!
    カラーもイメージ通り、それ以上でした!
    こんなに大満足なヘアスタイルにしていただけたのは生まれて初めてです!
    本当にありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いいたします^_^

Hair recitからの返信コメント

みゃんこ様、口コミコメントを頂きありがとうございます♪( ´▽`)

とても嬉しいコメントを頂き、感無量です( ;∀;)!!

お客様のご要望を伺ったうえで、髪質や骨格お手入れ方法等を考慮し、最適のヘアスタイルをご提案できるよう心がけております!!

今回のみゃんこ様のコメントを頂き、改めて自分のサロンワークに自信を持つことができました!!今後も今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう精進していく次第です(^ω^)

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

ヘア レイシー(Hair recit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー