4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アモ ヘア デザイン(a.m.o HAIR DESIGN)  >

a.m.o HAIR DESIGN

アモ ヘア デザイン

• 東京都足立区綾瀬5丁目7-7-1F
  • 千代田線【綾瀬駅西口】徒歩10分

うさみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

前髪矯正・カラー・カットをお願いしました。
    髪質自体も扱いにくいタイプで、また美容室にも頻繁に行けない状況なのですが、そうしたこちら側の状況をよく聞いてくれて合わせた対応をしてくれました。
    (今回は髪色を暗くしたのですが、その後明るくする予定があり、後で明るくしやすいよう使うカラー剤を工夫してくれるなど)
    最後のヘアセットも、こちらの思っているイメージをよく把握してくれてイメージに近いものに仕上げてくれました。

【人気No.1】似合わせカット&ツヤ感カラー ¥13200⇒¥10560

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

最初から最後まで担当の方が変わらないのがいいです。
    すごく話しやすくて、マッサージや、おやつやおもてなしがいっぱいで仕上がりも満足です。

似合わせカット&パーマ&内部補修トリートメント ¥16200 ⇒ ¥12960

a.m.o HAIR DESIGNからの返信コメント

まき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでこちらとしてもすごく嬉しいです!

当店ではお客様のリラックスしていただける空間作りを心がけています。

また、まき様のお力になれる事がございましたらご相談くださいね♪

次回のご来店も是非お待ちしています!

アモ ヘア デザイン(a.m.o HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー