4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラシーネ(Lacine)  >

Lacine

ラシーネ

• 茨城県神栖市大野原1丁目5-37
  • 鹿島神宮駅から車で20分【グレイカラー/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪】
    4.1

ゆみママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:42.0

今回初めてお伺いしました。施術前に理想のヘアスタイルやカラーについて丁寧に聞いていただき安心しておまかせすることが出来ました。シャンプー時にお腹に乗せてくれた薬草腹巻きが温かくとても心地よかったです!仕上がりも大満足です(*^^*)
    こちらのLacineさん素敵な美容室なのに残り数週間で閉じてしまうのが本当に残念ですが担当していただいたスタイリストさんは近くの他系列店にご異動になるそうなので、機会がありましたらまたお願いしたいなと思います!

Lacineからの返信コメント

ゆみママ様、先日は初めてのLacineご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    せっかくのご縁ですのでまたゆみママ様とお会いできたら嬉しいです。

茂木理沙

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:05.0

どのようにしたらいいか迷いながら行ったのですが、アドバイスして頂きとっても満足できるスタイルでカラーも希望に合ったカラーにして頂きました!
    最後にセットもしてくれて、本当自分の髪じゃないような艶々で可愛くしてくれて、沢山お話しもしてくれて素敵な時間を過ごすことができました!

【カラーダメージを徹底ケア!】カット+カラー+生コラーゲントリートメント

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みゆき様はいつもオシャレでなんでも自分らしく着こなし輝いているので
    担当させていただける時はワクワクしながらお時間を一緒に過ごさせていただいています。
    今回はいつもとは全くテイストの違ったヘアスタイルをオーダーでしたので、緊張しましたがとても可愛く仕上がりました。みゆきさんの新しい魅力を引き出すことができてよかったです。
    今後もいろんなスタイルにチャレンジしていきましょうね。
    一緒に楽しみましょう
    5月からは違う店舗へ移動になりますが、今後ともよろしくお願いします。

• イクコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:48.0

先日もありがとうございました。ケアルーガで朝のセットがとても楽になります( ‘-^ )bまたよろしくお願いしますm(_ _)m♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:09.0

娘のカットとケアルーガをお願いしました。前回同様のメニューをしてから8ヶ月くらい経っていて、伸びてきた部分のゴワつきが気になるとのことで来店させて頂きました。
    施術後は根元からサラサラになり、カットで前髪やサイドもステキに整えてもらえてとても満足していました。ありがとうございました。

【未体験の柔らかく美しい艶髪へ】カット+『魔法の縮毛矯正』ケアルーガ

• なあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:41.0

今回もありがとうございました。
    今まで通った美容室の中で1番リラックスして滞在できたお店だったので閉店してしまうのはとても残念ですが、最後にカットをお願いできて良かったです♪
    理想通りの仕上がりになってとっても嬉しいです♪
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくとっても幸せな気持ちになりました。

また落ち着いたら移動先のお店にも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

なあ様
    ラシーネを大切に想ってくださりありがとうございます
    なあ様にとって特別な場所を作れたことを大変嬉しく思います
    私も大好きな空間でしたので、とても残念な気持ちでいっぱいですが
    新天地でもお客様の喜びを作っていきますね。
    落ち着かれましたら、ぜひお越しください。いつでもお待ちしております。
    出産頑張ってくださいね。応援します!!

• こぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

Lacineからの返信コメント

こぐ様、先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    いつも次回の予約を楽しみにしております。
    今月もカラー楽しみにしております♪

• ずみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:20.0

今回初めて利用させていただきました。カット、カラー希望に合わせて施工していただきました!骨格補正スパとても気持ちよくてリフレッシュできて良かったです。
    また次の機会にもお願いしたいと思いました。

【肩こり・頭痛も楽になる!】カット+カラー+骨格補正スパ

Lacineからの返信コメント

ずみちゃん様、数多くある美容室の中からLacineを選んで頂きありがとうございました。
    またぜひ骨格補正スパやらせてください!
    またずみちゃん様にお会いできたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-02 15:44:36.0

久しぶりにトリートメントをやっていただきツヤツヤになりました。ヘッドスパもいつも通り気持ち良く寝てしまいました。
    スタッフさんが皆さん落ち着いていて優しい方ばかりなので、癒されます。

【ラシーネ五周年記念・会員様限定】艶髪トリートメント

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:27:26.0

今回もとても可愛いカラーにして頂きとても満足です!!施術中も楽しくお話ができて仕上がりも接客も大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

Lacineからの返信コメント

honoka様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとっても可愛かったですね!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またぜひよろしくお願いします^^

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:43.0

今回も丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

Lacineからの返信コメント

ほのか様いつもありがとうございます。
    肩上のボブがとってもお似合いで素敵でした♪
    楽しいお話しもありがとうございます!
    またぜひお時間見つけていらしてください。

茂木

• ナッツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:52:16.0

今回も理想のカラーにして頂けました。
    大大大満足です。

Lacineからの返信コメント

ナッツキ様いつもありがとうございます。
    これからもナッツキ様に喜んでいただけるようお色考えますね♪
    お時間見つかればぜひ来月お待ちしております。

茂木

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:55.0

ヘッドスパもシャンプーも気持ち良かったです。
    いつも丁寧で、安心してお任せできます。
    癒しをありがとうございました♪

Lacineからの返信コメント

れお様、先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしもいつもれお様に癒されております。
    またぜひお疲れの際はヘッドスパお待ちしております^^

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:56.0

今回も娘のカット、ありがとうございました。
    希望など聞きながら仕上げていただき、本人も喜んでいました。

Lacineからの返信コメント

きい様、先日は娘ちゃんのバッサリカットを任せていただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーも乾かすのもとても楽になったと思います。
    何よりとてもお似合いでしたね。
    またぜひよろしくお願いします^^

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:24:49.0

初めてお伺いしました
    丁寧な接客で店内も落ち着いており
    リラックスできました
    楽しくおしゃべりしつつキレイに仕上げていただき
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです

【ご新規様1月平日限定】カット+ケアカラー¥16500→¥15400

R様
    先日はラシーネにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして沢山の楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

内山

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:08.0

初めての来店で、緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも気持ちがよく、仕上がりもとても満足しました。
    娘や、仕事仲間にも好評でした。

Lacineからの返信コメント

ゆかちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリ切らせていただいてとってもお似合いでした♪
    首もだいぶこっていてお疲れのようだったのでまたぜひヘッドスパさせてください!
    またゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

茂木理沙

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:44:37.0

髪の痛みが酷くなったのでカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで「本当は切らずに伸ばしたい」という意志を汲んでくださり、切らずにできる最大限のケアをしてもらいました!
    枝毛も整えてもらい、髪の毛の痛みが気にならなくなりました。トリートメントがすごく良かったので、また次回もお願いしたいです!

Lacineからの返信コメント

ずっきー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ずっきー様の理想の髪の毛になれるよう全力でやらせていただきます!
    トリートメントもとてもサラサラで相性バッチリでしたね。
    自宅でもラシーネで購入してくださるシャンプーを使っていただいているので持ちも良かったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• neoneoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:08.0

今回で、3回目の骨格補正ヘッドスパでした。
    1回目から3回目まで比較写真を撮影してくださり、額の丸みや、フェイスライン、頭のハリも角が取れて、頭、顔、心もスッキリしました。とても満足しています。そして、指先の使い方や力の入れ具合、とても素晴らしく、鍛錬されていることが分かります。ぜひ多くの方にお勧めしたいです。

Lacineからの返信コメント

neoneo様いつもご来店ありがとうございます。
    3回を比較するとどれだけ整ったのかよくわかりますよね☆
    心もスッキリして頂けたこととても嬉しいです♪
    また落ち着いたらスッキリしにいらしてくださいね☆
    君和田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:27:38.0

今まで行ったことのある美容室の中で一番カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    自分の髪でもわからないことがたくさんあるため、とてもありがたかったです。
    長さが足りなくても理想に近づけて頂けて嬉しかったです。スパもとっても気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

【贅沢リラックススパ付】カット+スパ(マイクロバブル水付き)

Lacineからの返信コメント

先日はラシーネにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の事でまた何か悩み事がございましたらお気軽にご相談ください。
    お時間ができた際は是非疲れを癒しに来てください。
    次回のご来店楽しみにしております。

内山

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:34.0

骨格矯正は初めてでしたが終わった後は顔がスッキリしたような感じがしました。
    担当のスタッフさんが話しやすい方で良かったです。
    シャンプー台も個室になっていてリラックスできました。

Lacineからの返信コメント

maru様先日は御来店ありがとうございました☆
    お顔スッキリしてましたね!
    1度でも少し効果を実感していただけてうれしいです♪
    回数重ねることで、本当にお顔が変わりますので興味がありましたらまたやりましょう☆
    次回は新しいヘアスタイルに挑戦しましょう♪
    またお話しできるのを楽しみにしております
    君和田

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:00.0

伸びてきたので2回目のケアルーガとトリートメントをして頂きました!艶々でまとまる髪になってとても感動です!とても楽しくお話しながら過ごすことができて仕上がりから全て大満足です^^

Lacineからの返信コメント

honoka様先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    日々のケアが楽になったでしょうか?♪
    honoka様との楽しいお話しと可愛さに癒されてしまいました(^^)
    またぜひいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:17:53.0

月一回の白髪染めが面倒でしたが骨格矯正スパをやって貰うようになってからは、待ち遠しくなっています。毎回効果がすぐにわかるのも良いですね。とても気持ちよくスッキリします。
    寒い日に毛布と薬草腹巻きを準備してくれて嬉しかったです。

【肩こり・頭痛も楽になる!】カット+カラー+骨格補正スパ

Lacineからの返信コメント

ふーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店するのを楽しみにしていただきほんとうに嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しができて私も嬉しいです
    スパを始めて1年が経ちましたが、凄く変わりましたね♪
    今後も楽しみにしていただけるようにレベルアップしていきます☆
    君和田

• Yulilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:24:49.0

骨格補正スパをやって頂いたのですが、変化が目に見えて分かりとても感動です!一緒にお願いしたトリートメントも髪がサラサラでまとまりが出てとても良かったです!またお願いしたいと思います。

Lacineからの返信コメント

Yulily様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての骨格補正でしたが、結構変わりましたね!!
    写真で見るとより実感しますよね
    感動して頂けて私もとても嬉しいです♪
    変わるとワクワクしますよね!!
    ぜひまたやりましょう♪

[投稿日] 2024-01-20 09:25:41.0

5周年キャンペーンの骨格矯正スパを娘にプレゼント。頭の形が良くなりフェイスラインもスッキリして喜んでいます。またイベント前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Lacineからの返信コメント

ふーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    娘さんのご褒美プレゼントに骨格補正を選んでいただきありがとうございます!
    娘さんも喜んでくれたようでよかったです♪
    高校生でもめっちゃ変わりますね!!
    ぜひまたお待ちしております。
    君和田

• tosieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:29.0

神栖で仕事をしておりお店の前を通る事も多く、気になっていたのですがホットペーパービューティーで予約をさせていただき場所を確認して…美容室だったんだなぁと!
    ご担当くださるスタイリストさん。とても可愛らしく優しい雰囲気で一瞬でファンに!ヘアスタイルやカラーなどアドバイスいただき、毎回素敵に仕上げてくだいます!お店の雰囲気も大好きです!今回はカットとカラーの予約でしたが、急なカラーの相談にも対応してくださり…感謝感謝でした、本当にありがとうございました!毎回美容室へ行くのが私のご褒美の時間です!

Lacineからの返信コメント

tosie様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。わたしもいつもtosie様に癒されて楽しみな時間になっております^^
    tosie様の髪の毛が綺麗に伸ばせられるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
    またお話しできるのを楽しみにしております^^!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:24:34.0

今回もカットとスパをお願いしました♪
    傷んでいたり癖があったり…相談しながらなのですがいつも自分に合った形にしてくれて感動です!!

肩こりがひどいのですが、スパをすると体がスッキリ!顔色もワントーン明るくなってリフトアップも!すごくオススメです^ ^
    いつもありがとうございます!!

ゆき様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ほんとにショートがお似合いです♪
    今後もゆき様に合ったメニューをご提案させて下さい。
    スパで体も少し楽になったようで良かったデス♪
    次回も楽しみにしております
    君和田

• neoneoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 03:17:57.0

小学5年の子どものカットをお願いしました。
    普段は1000円カットで済ませていました。
    慣れない美容院に終始、緊張気味でしたが、担当スタイリストさんの柔らかいトークと優しい雰囲気で、和やかに過ごせていました。
    子どもの顔や頭の形、髪質を丁寧に見ながら、オーダーしたヘアスタイルに寄せていただき、感動の仕上がりでした。シャンプー、ブローも、とても気持ちよかったようで、また行きたい!とのことでした。

ただ髪を切るだけではなく、新しい自分を発見し前向きな気持ちと、自信を持たせてくださり、ラシーネさんで美容院デビューできて本当によかったです。
    人と人とのつながりの大切さを感じる貴重な1時間でした。ありがとうございました。

neoneo様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お任せいただき、こちらの方が楽しませていただきました。
    お客様との心の会話のキャッチボールができとても幸せに思います。
    幸せな時間をいただきありがとうございました。
    またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:56.0

悩んでる気持ちに寄り添って、自分にあったメニューを勧めていただき、とても嬉しかったです。顔色も良くなり、心も身体も、頭もスッキリしました。最後の肩周りのマッサージもとても気持ちよく、是非また宜しくお願い致します!

とも様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    私たち美容師にできることは施術だけではなく、お客様のお悩みの本質を知り
    それに対して何ができるのかを追求していくことだと考えています。微力ではございましたが、お力になれたことをとても嬉しく思います。今回は骨格補正スパで日頃の疲れを取らせていただきました。繰り返し受けることで骨格が整い体調も心も元気になっていきます。
    今後も継続して受けられてみてください。
    池田

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:53.0

自分に合う色をアドバイスしてくれたり、頭皮を見せてくれたり、とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    骨格補正スパ、とても気持ちがよく、顔色も良くなってリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も優しい感じでよかったです。

はな様
    骨格補正スパでお疲れを解消するお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    骨格補正スパを続けると体調が良くなりお肌も綺麗になっていきます。
    これからが楽しみですね。

• Yulilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:46.0

久しぶりのカラーだったので色々と相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングを行って頂きアドバイスも的確でした。
    仕上がりも今まで通った美容室の中で1番納得の行くように仕上げて頂きとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思いました。

【ご新規様12月平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥20350→¥18700

Lacineからの返信コメント

Yulily様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。1番よかったと思っていただけて
    私もとても嬉しいです★
    その後髪の状態はいかがでしょうか?少し短くしたので扱いづらくないか心配です。。
    今後も髪が扱いやすくなるようにできる限りのご提案をさせていただければと思います。
    私もまたお話しできることを楽しみにしております★
    次回はスパしましょうね!!
    君和田悠菜

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:11:27.0

今回も良い髪色にしてもらいました!2週間経ちましたが、まだ色落ちもなくツヤツヤです。年末なので一年のご褒美にヘッドスパまでお願いしちゃいました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Lacineからの返信コメント

yuyu様いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お色も艶も持続していておうちでのケアもしっかりしてくれているんですね♪
    経過の様子も知れてよかったです。
    来年も美髪継続させましょうね。

茂木理沙

ラシーネ(Lacine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー