4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

ラシーネ

• 茨城県神栖市大野原1丁目5-37
  • 鹿島神宮駅から車で20分

ラシーネ(Lacine)の口コミ

よぴりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

癖毛が気になり、ストレートを当てたいと思っていたところ、口コミをみて魅力を感じ、お伺いしてみました。落ち着いた店内で、接客もみなさん柔らかな印象です。客層が自分より上かと思いましたが、若い方もいましたし、敷居が高いということでもなく、私には居心地の良い空間でした。頭皮の油分が多く、髪が濡れたように見えるのが長年の悩みでしたが、カメラ?で頭皮を一緒に見て、頭皮ケアのヘッドスパとシャンプーをお勧めしてもらい、実際試してみましたが、今のところ調子良く満足しています。ヘッドスパは他のお店でも経験したことがありますが、丁寧にやっていただいたからか、こちらのはとても癒されました。ストレートの施術も時間はかかりますが、綺麗な仕上がりです。丁寧にやってもらえますし、髪の毛が傷んだ感じがなく、なにより艶が出ます。1週間様子を見てみましたが、少し毛先が跳ねるようになりましたが、おおよそはもっていますので、充分だと感じてます。全体で4時間かかりましたが、丁寧にやってもらった所以ですのであまり気になりませんでしたし、お値段も納得です。またいきたいと思います。

【魔法のストレート】縮毛矯正(ケアルーガ)+カット¥33000→¥22000

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

スタイリストの皆さんがとても優しくて、落ち着いてカットして頂くことができました。
    髪型で悩んでいましたが、理想のショートカットにして頂きとても嬉しいです^ ^!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!

【美髪・艶】カット+カラー¥15950→¥14300

[投稿日] 2019/12/2

カット中にほぼ寝てしまって申し訳ないです!寝ている中でもしっかりと仕上げてくださるのはさすがプロだなと感じました。来月もまたカット行こうかなと思っているのでまたお願いします!

Lacineからの返信コメント

ふれんち様いつもありがとうございます。
    お疲れの中、美容室に足を運んでいただいていることに感謝です!
    今回は期間があいてしまっていたので是非次は1か月後で来月お会いできるのを楽しみにしています。

茂木理沙

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

初めてでしたが落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    久々に短めに切るということで髪型や骨格について悩んでいましたが、スタイリストさんのとても丁寧なカウンセリングのおかげで不安が解消されました。
    仕上がりは満足でしたが、翌日自分でしてみた感じもう少し襟足を軽くしてもらえばスタイリングが楽だったかな…。
    あとお店を出た時は何ともなかったけど、少し時間が経ってから頭が痒くなりました( TДT)最近少し頭皮が乾燥していたせいもあり何かが合わなかったのかもしれません…。
    ヘッドスパも気持ちが良くリラックスできました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

カット+炭酸頭皮スパ20分 ¥11000→¥9350

Lacineからの返信コメント

じゅんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。ラシーネの雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。 襟足をもう少し短くされたいようでしたら遠慮なくご連絡ください。責任をもってお客様の満足のいくスタイルにさせていただきますよ。
    頭皮のかゆみですが、ヘッドスパをすると血行がよくなるため一時的にかゆみが出ることがあります。そのことについての説明がたりませんでしたね。申し訳ありません。今はかゆみはどうですか?もし心配なことがありましたら、是非ご連絡をください。いつでも遠慮なさらずに。お待ちしております

池田

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めての訪問でした。ヘッドスパの説明から施術を含めて丁寧にしていただき、リラックスして受けることができました。シャンプーが半個室になっていて、靴を脱いだ楽な状態でスパの時間を過ごしました。マッサージの力加減もちょうど良く、本当に丁寧な指圧で気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さえ様
    先日はラシーネに来ていただきありがとうございました!
    ラシーネでは艶髪美髪を作るお手伝いをさせていただいております。
    ヘッドスパは綺麗な髪の毛を作る基本でもあります。そして疲れた身体を癒していい事づくしです♪
    忙しい毎日とは思いますがゆったりリラックスしてまたリフレッシュしましょうね!

宮内真由美

• 嶋岡さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

来店した時から落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも暖かく出迎えて下さいました。
    髪が広がりやすく、今回は縮毛をかけたいと思い話しをしたところケアルーガという髪質に優しい縮毛の説明を詳しくしてださり、安心してお願いすることができました。
    シャンプーする際もヘッドマッサージを念入りにしてくださりとても気持ちが良くリラックスでき、首から肩にかけてもマッサージしてくださいました。
    終始気持ちよく過ごせる時間でした!ありがとうございました!!!

嶋岡さん様
    先日は数ある美容室の中からラシーネを選んで来店していただきありがとうございました!
    髪の毛の悩みを一緒に解決して毎日が楽にそして髪の毛を触るのが楽しくなるようにお手伝いさせていただくのが私たちの使命だと思っています。
    少しでもお力になれていれば幸いです!
    また是非お手伝いさせていただきます。お待ちしております♪

宮内真由美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lacineからの返信コメント

えりさまのお疲れをいやすお手伝いができてとても嬉しいです。
    スパをされると頭皮の血行だけでなく、お顔も首も肩も体中のめぐりがよくなります。定期的にすることで頭皮の環境がよくなり髪の健康へとつながりますので、是非お時間あるときにお越しください。
    心をこめて施術させていただきます。

池田

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    特になにも決めて行きませんでしたが、話をよく聞いてアドバイス下さりカラーもカットも満足のいく仕上がりでした!

またお願いしたいです!

【人気】カット+カラー+炭酸頭皮スパ又はトリートメント¥20520→¥18150

Lacineからの返信コメント

なみ様  数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとカラーも満足していただきとても嬉しいです。ご来店されるときに何も決めずにいらっしゃるお客様は多いです。自分でやりたいスタイルを見つけるのは案外大変なものです。是非これからも一緒にお似合いになるスタイルを見つけていくお手伝いをさせてください。

池田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初来店でした!
    トリートメントで髪がサラサラになりました。パーマもカットもかっこよくしていただいたので大変満足です
    メニューも豊富で驚きました
    また来ます!

【人気】カット+パーマ+炭酸頭皮スパorトリートメント¥22680→¥19980

Lacineからの返信コメント

あーちゃん様、先日はありがとうございました。
    その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしています。
    そしてこちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました(*^-^*)
    またぜひお待ちしております♪

茂木理沙

• eeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

前回染めた部分が明るくなってきてしまいそこを中心に染めて貰いました。すごく丁寧に悩みを聞いて下さり安心して任せられました。またヘッドスパをやりましたが凄く気持ち良く普段の疲れが取れました。ありがとうございました。ぜひまた行かせて貰います!

eeee様
    カラーのお悩み解決出来でよかったです!染めてから違和感を感じたままだと毎日お手入れの時に気になってしまいます。少しでも何か気になっていたら遠慮なく行って下さいね!
    またヘッドスパもリラックスしていただけたようで私もうれしいです!
    ヘッドスパにも色々コースがあるのでまたご案内させていただきます。
    またのご予約お待ちしております♪

宮内真由美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧なカウンセリングで、自分の髪の悩みを解決しつつ、自分が理想としていた髪型にして頂けて凄く嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気も、騒がしさが無く、
    ゆったりとした落ち着いた空間の中で髪を切ってもらって、帰る頃まで居心地よかったです(笑)
    また次回も利用したいと思いました(’-’*)♪

まみ様☆

理想の髪型に少しでも近づけたようで、良かったです。
    パーマも凄く似合うと思うので、是非チャレンジしてみて下さいね。

私もまみ様と色々お話し出来てとても楽しかったです。
    また是非担当させていただきたいです。
    またお待ちしています!

山中 幸香

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてです!
    当日予約で、遅刻してしまったにも関わらず
    私の心配してくれました>_<
    会話も楽しく、髪の毛のアドバイスを沢山教えてくれました。
    何より、シャンプーが今までで一番気持ちよかったです。
    泡モコモコな感じでとてもリラックスできました。
    ヘッドスパもオススメしてくれたので体験してみたいです。
    担当スタイリストさんは、私のこんな感じ。をすぐ読み取ってくれて
    髪の毛を伸ばしていますが、毛先を理想のカットにしてくれました。
    色も黒くしましたが、とてもいい透明感ある色に染めてもらえました(^○^)
    待ち時間はタブレットで雑誌が読めて、ドリンクが貰えるのですがオレンジティー美味しかったです。
    スタッフさんは、担当の方だけでなく周りのみなさんも声をかけてくれて似合ってます!などo(^o^)o
    時間、あっという間でした!
    可愛い巻き方教えてもらったので頑張ります*\(^o^)/*

ゆかり様
    その後ヘアスタイルはどうですか??
    やりずらかったりはないでしょうか??
    わからない事はなんでもきいてくださいね★
    ぜひ次回はヘッドスパ体験してくださいね♪
    また何か変えたくなったら相談してください!!
    またお話できるの楽しみにしてます♪
    君和田悠菜

[投稿日] 2019/9/17

前回と同じで内容で同じスタイリストさんにお願いしました。点数にもあるように大満足で文句のつけようもありません。ただ、カット中に私が寝てしまっていたのは申し訳なかったです。次回からもお願いします。

カット+炭酸頭皮スパ20分 ¥10800→¥9180

Lacineからの返信コメント

ふれんち様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回そう思っていただけるようにこれからも日々勉強していきます!
    ゆっくりできたのであれば全然寝てしまっても大丈夫ですよ(^^)
    ぜひまた担当させてください☆

茂木理沙

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

最初に髪質についての丁寧な説明をしてもらえたので、安心して切っていただけました。季節に応じて炭酸頭皮スパに使用するものが変わるところや、マッサージの強さがどのくらいが好みなのか聞いてくれるのも嬉しいポイントでした。お店全体の雰囲気が柔らかく、スタイリストさんとの会話も楽しくまた来ようと思うお店です。

【人気】カット+カラー+炭酸頭皮スパ又はトリートメント¥20520→¥17820

Lacineからの返信コメント

のんのん様 とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お客様に快適な空間とお時間をすごしていただきたく、お好みや髪質についていろいろ聞かせていただきました。 お店とスタッフをおほめ頂きありがとうござます。今後もスタッフ一同心を込めてお客様につくさせていただきますで、よろしくお願いします。

• みいちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いたスタイリストさんの細やかで丁寧なカウンセリングや、技術の素晴らしさに感動しました。仕上がりも大満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

みいちゅ様☆

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。
    常にお客様に寄り添った技術、接客を心がけてまいりますので、またみいちゅ様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    また是非担当させていただきたいです。よろしくお願いします。

山中 幸香

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

私は土日に伺うことが多いのですが担当の方が最初から最後まで施術をして下さることもあり、土日にも関わらず慌ただしい雰囲気が全くないのでゆったり落ち着いた空間でリラックスすることができます。
    また、髪や美容のことに関して提案やアドバイスも的確にして下さるのでいつもとても勉強になります。
    初めてこちらにお伺いしてから半年が経ち今回3回目ですが、毎回こちらの要望に対して一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット&髪質改善トリートメント ¥16200→¥11340

Lacineからの返信コメント

りさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕事で忙しくしていらっしゃるりさ様にリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。 りさ様が来店されるたびに綺麗になっていくのもいつも楽しみにしています。もっともっとりさ様のお手伝いをさせていただきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

池田

• ししゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧な接客でしたが、仕上がりはちょっと不満です。
    結局、クセがそのままになりアイロンとワックスが手放せない髪型になりました。
    雰囲気も悪くないし、スタイリストさんも親切に対応でしたが追加したヘッドスパも頭皮全体のマッサージはないので正直物足りなさと後頭部のかゆみがひどくなりました。
    苦労してたどり着いたお店だっただけに残念です。

ししゃも様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中ご来店くださったのに満足のいかない髪型になってしまい申し訳ありません
    毎日お手入れが大変かと思うととても心苦しいです
    ぜひお直しをさせていただきたいので一度お店の方へ連絡を頂くことは可能でしょうか?
    スパも20分のスパでしたので毎日忙しいししゃも様の疲れを癒すことができずに申し訳ありませんでした。頭皮の状態も見させていただき対処をさせていただければと思います。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• ipu mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

とても親切丁寧ににアドバイスをいただきました。特にトリトーメントやシャンプーの施術は癒しのひと時でした。他の美容室にはない居心地よい空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました

ipumama様
     数ある中からLacineを選んでいただき遠くからご来店頂きありがとうございました。

髪の悩みを相談していただきこちらも大変勉強になりました。女性の髪をもっともっと綺麗にしていきたいと思っています

ipumama様の髪も健康に綺麗にして差し上げたいです。是非手伝いをさせてください。またのご来店をこころよりお待ちしております。

池田

• アイス鍋さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

顔が大きいことと髪が太いのが悩みで、なかなか似合う髪型もわからなかったのですが、悩みをしっかり聞いてくれて似合う髪型を提案してくれました。
    仕上がりは頭が一回り小さくなったようにスッキリ垢抜けて、大満足です。

技術だけでなく、声のかけ方などの心遣いも素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。

ありがとうございました(*´∇`*)

Lacineからの返信コメント

アイス鍋様、先日はありがとうございました。
    いつもと違ったスタイルで毎日のケアはいかがですか?
    仕上がった時のアイス鍋様の表情を見て私もとっても嬉しく思いました。
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またぜひご来店・ご相談お待ちしております!!

茂木理沙

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

たまたまタイムラインで見かけて気になったので予約してみました。初めてでドキドキしていましたが皆さん笑顔で和みます。
    ひとりの担当の方が話を聞いてくれシャンプーからカットまですべて同じ人がしてくれます。その点もいいところだと思いました。
    仕上がりもとても満足です。もし美容室で迷っている方がいたら、こちらをお勧めします。行って後悔しないと思います。

【魔法のストレート】縮毛矯正(ケアルーガ)+カット\32400→\21600

あさみ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、あさみ様が落ち着けたようで私たちもとても嬉しいです☆
    目標の長さまで一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

雰囲気を変えたいときは是非お気軽にご相談くだい☆
    一緒に考えましょう。

君和田 悠菜

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

ネット予約で初めての来店でした。入ってすぐ感じの良いお店だと思いました。担当して頂いたスタイリストさんも色々とアドバイスして頂いて納得してメニュー変更して良かったです。また行きたいお店になりました。
    ありがとうこざいました。

【髪質改善トリートメント】¥10800→¥8640

Lacineからの返信コメント

ひーちゃん様  先日はLacineにお越しいただきありがとうございました。
     髪質をよくみさせていただき、いまのひーちゃん様に最適なメニューを提案させていただきました。
    結果とても良いお仕上がりになり、こちらもとても嬉しかったです。お客様の喜びをつくることが私たちにとって最高のご褒美です。是非またのご来店をお待ちしております。
    池田

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

先日カットのみお願いしましたが、本当になりたい髪型にしてくれる美容師さんでとても気さくな方でしたが、仕事に対しての熱意もとてもある方だと思いました。お値段は若干高めですが、それ相応、それ以上の満足感を得る事が出来ました。リピ間違いなしです。本当にありがとうございました。
    また来店すると思いますが、よろしくお願い致します。

まみこ様
    先日はラシーネを選んでご来店いただきありがとうございました。

まみこ様のこうなりたいという思いが私にしかっり届いたので、そのかたちに近づけたと思います。
    こちらこそありがとうございました!

その後お手入れは楽になりましたでしょうか?

また1回目よりも2回目3回目と満足度を上げていけるように精一杯頑張らせていただきます!

おまちしております♪

宮内真由美

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

私は髪のことについてあまり詳しくないのですが、丁寧に教えていただけて良かったです。仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていていい感じでした!笑 ありがとうございました!

カット&髪質改善トリートメント ¥16200→¥11340

たか様

たか様の髪質と目指すゴールを考慮させていただき色々提案をさせていただきました。

結果として、とてもお似合いになるスタイルに出来てよかったです。
    、毎日のお手入れも楽になったと思いますがいかがでしょうか?

また何かお悩みがありましたらご相談ください。
    池田

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

インスタで、似合わせカットや髪質改善などのビフォーアフターに惹かれLacineさんを選びました。1年ぶりのカット、初めてのカラーをしました。担当の方が最初から最後まで丁寧に仕上げてくれて満足。
    初のカラーで画像を見ながらで、こんな風なのをやってみたい!とイメージが少しずつ湧き始めて楽しかったです。お任せしてしまいましたが、グラデーションに!他のカラーもやってみたいなって冒険したくなりました。
    次は髪質改善やってみたいです。

moco様
    初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    前日からワクワクしていたと聞いてステキにしてあげたい!!と強く思いました!
    グラデーションも綺麗に入ってよかったです♪
    また色々チャレンジしてみましょう!可愛くしますね♪
    髪質改善もまたご説明させていただきます。 お待ちしております!

宮内真由美

• しほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

はじめて利用させていただきました。
    イメージどおりのカットしていただき
    今度はカラーをお願いしようかなと思います\(^^)/

Lacineからの返信コメント

しほ様 先日は数ある中からLacineをお選びいただきありがとうございました。スタイルもしほ様のご希望にそうことができ、とても嬉しいです。またスタイルチェンジしたいなどありましたらご相談ください。今度は秋に向けてのカラーをしましょうね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 池田

[投稿日] 2019/7/20

初めて来店したが、全体的に非常に良かったです。次回からも同じ店でカットしてもらおうと思いました。

カット+炭酸頭皮スパ ¥10800→¥8640

Lacineからの返信コメント

ふれんち様、先日は沢山の美容室から選んでいただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。
    その時までに神栖のおすすめお伝えできるように調べておきますね☆
    茂木理沙

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに満足です。髪色や長さについては相談しながら決めさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。次回はヘッドスパをお願いしてみたいなと思います。

ミホ様
    久々のカラーいかがですか?もっともっと明るくしていきたい!など気持ちの変化が出てきたらまたご相談にのります!
    また、ポイントについてのお問い合わせありがとうございました!!
    しっかりチェックしていきます!
    是非今度はヘッドスパいらして下さい♪ゆったり時間作れますように♪

宮内真由美

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

髪質改善トリートメントをしていただきました。痛み、くせ毛により手触りや広がりが気になっていましたが、トリートメントをしてだいぶ落ち着いたように感じます。
    説明もとても丁寧でわかりやすくしていただき、満足しています。シャンプー台が仕切られていて、少し暗くなっておりリラックスできて気持ちよかったです。

【髪質改善トリートメント】¥10800→¥8640

Lacineからの返信コメント

Jun様先日はありがとうございました!
    口コミも有難うございます(^^)
    トリートメントの良さを実感していただけて嬉しいです。
    またぜひご来店していただいて一緒に美しい髪を創りましょう♪
    茂木理沙

• つもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

初めてだったのですが、とても落ち着ける空間でした。ヘッドスパ、とっっっても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

カット+炭酸頭皮スパ ¥10800→¥8640

つも様
    お店気に入っていただけてうれしいです!
    ヘッドスパとカットもスッキリしたのでリフレッシュ出来たでしょうか?
    また是非是非いらして下さい!腕を磨いておきます♪
    宮内真由美

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行かせていただきましたが、お店の場所も分かりやすく内装もお洒落で落ち着く空間でした。
    わたしがしたかった髪型を見事に再現していただき、しかも以前よりも髪が扱いやすくなったので大変満足しています♪会社の方からも好評でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

よーちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からLacineを選んでいただきありがとうございました。
    口コミまでいただけて嬉しいです。

以前カットした時にお家で再現しにくかったとおっしゃっていたので、扱いやすくなって良かったです!

また髪型などでお悩みなどありましたら、是非ご相談に来て下さいね。
    よーちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。

山中 幸香

ラシーネ(Lacine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー